Oxycise!
Модератор: Кирикири
-
Анабелль
Re: Oxycise!
Ещё добавлю отчётик: дышать научилась ( как мне кажется), делаю по видео с Джилл.
В обьёмах пока изменений нет. Дышу дальше...
В обьёмах пока изменений нет. Дышу дальше...
- shurkevna
- FlyTeen

Анабелль, нет не получила. Он мне почему-то не пришел, а теперь я думаю, а нужен ли??? В общем я занялась системой питания - 60 + оксисайз (как умею) и успешно (ТТТ) худею, решила не тратить пока лишнюю тысячу. Насколько я знаю там 1-й уровень и упражнения отличаются и даже техника выполнения немного другая (ты можешь это понять просмотрев видео с РТР). Но как говорит и Джилл и Марина, что в принципе 1-го уровня достаточно, остальные больше для разнообразия.
Таких, как я, немного: только я...
- Мамо
- FlyTeen

Всем оксифлаечкам, привет! В воскресенье - 20 повторов, в понедельник - 25 повторов, во вторник с утра 23 повтора (сколько успела за 15 минут), вечером - 10 повторов! Для меня - во вторник 33 повтора - рекорд! Как бы закрепить достигнутое... Сегодня утром уговорила себя с трудом на 10 повторов. Посмотрим, что будет вечером...
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Мамо
- FlyTeen

Вчера вечером сделала 15 повторов тоже с трудом, итого за день - 25.
Сегодня с утра - 20 повторов. Вечером планирую еще 10. Я наконец-то попробовала сделать последние пять упражнений из тех, что дает Джилл в книжке (самый первый комплекс из 30 упражнений). Там, где лежа на боку - ничего не получается. Видать для таких упражнялок я толстовата слишком, все куда-то заваливаюсь, закатываюсь. Шуркевна, ты эти делала упражнения, где лежа колени к себе тянуть надо?
Сегодня с утра - 20 повторов. Вечером планирую еще 10. Я наконец-то попробовала сделать последние пять упражнений из тех, что дает Джилл в книжке (самый первый комплекс из 30 упражнений). Там, где лежа на боку - ничего не получается. Видать для таких упражнялок я толстовата слишком, все куда-то заваливаюсь, закатываюсь. Шуркевна, ты эти делала упражнения, где лежа колени к себе тянуть надо?
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- shurkevna
- FlyTeen

Приветики! Я также регулярно по 30 повторов делаю.
Мамо, делала я эти упражнения и тоже поначалу закатывалась, потом как-то приноровилась. Я занимаюсь сама, делаю так: выбираю упражнения, которые мне нравятся для своих наиболее проблемных зон и делаю их по 5 повторов или по 3 но большее количество упражнений по настроению. На полу мне нравится только 1, когда стоя на коленях алмаз делаешь, а остальные я не очень понимаю.
Мамо, делала я эти упражнения и тоже поначалу закатывалась, потом как-то приноровилась. Я занимаюсь сама, делаю так: выбираю упражнения, которые мне нравятся для своих наиболее проблемных зон и делаю их по 5 повторов или по 3 но большее количество упражнений по настроению. На полу мне нравится только 1, когда стоя на коленях алмаз делаешь, а остальные я не очень понимаю.
- shurkevna
- FlyTeen

Девченки!!!! Как дышится? Мне легко! Занимаюсь почти каждый день. Вот только 2 денька пропустила, т.к. сынок температурит.
- Aniretake
- FlyBaby

Да, да, я всем своим телом ощущаю этот пинок
... Спасибище тебе огромное!!! Я так и застопорилась на том возвращении в график. Максимум что делаю - 15... Но у меня есть коварный план... Только тсс...)))
Счастлива по умолчанию
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. Давненько я сюда не заходила...
Хочу рассказать как у меня дела складываются. Летом, долго не могла начать нормально заниматься, то бросала, то снова начинала. В итоге, конечно, результатов никаких.
Недавно решила взять себя в "ежовые рукавицы", ведь у меня в руках такой потрясающий инструмент, а я им не пользуюсь. Стала заниматься ежедневно. Пропусков больше чем 1 день не бывает. Занимаюсь даже в КД, только не так интенсивно делаю. Просто для меня оказалось совсем не пропускать лучше, чем вливаться снова и снова. Так я себя дисциплинирую лучше и привычка вырабатывается более стойкая. Теперь уже и не хватает, если не позанимаюсь. Недавно еще подключила правильное питание, так совсем хорошо. Мои результаты за 2 недели, почти 3 кг. А с прошлой недели еще добавила стрейчинг с Ольгой Янчук (идет по ЖИВИ). Он длиться всего 13 минут, а пользы масса. Думаю, результат будет еще лучше.
По словам тренера Марины Корпан: "Перерыв в занятиях более 3-х дней, сводит на нет все ваши результаты. И вам все приходиться начинать сначала." Вспомните, не было ли у вас недавно перерыва около 3-х дней. Стоит ли сводить к нулю все свои усилия, пропуская и ленясь, ведь вы хотите получить результат?
Всем, удачи.
Хочу рассказать как у меня дела складываются. Летом, долго не могла начать нормально заниматься, то бросала, то снова начинала. В итоге, конечно, результатов никаких.
Недавно решила взять себя в "ежовые рукавицы", ведь у меня в руках такой потрясающий инструмент, а я им не пользуюсь. Стала заниматься ежедневно. Пропусков больше чем 1 день не бывает. Занимаюсь даже в КД, только не так интенсивно делаю. Просто для меня оказалось совсем не пропускать лучше, чем вливаться снова и снова. Так я себя дисциплинирую лучше и привычка вырабатывается более стойкая. Теперь уже и не хватает, если не позанимаюсь. Недавно еще подключила правильное питание, так совсем хорошо. Мои результаты за 2 недели, почти 3 кг. А с прошлой недели еще добавила стрейчинг с Ольгой Янчук (идет по ЖИВИ). Он длиться всего 13 минут, а пользы масса. Думаю, результат будет еще лучше.
По словам тренера Марины Корпан: "Перерыв в занятиях более 3-х дней, сводит на нет все ваши результаты. И вам все приходиться начинать сначала." Вспомните, не было ли у вас недавно перерыва около 3-х дней. Стоит ли сводить к нулю все свои усилия, пропуская и ленясь, ведь вы хотите получить результат?
Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- shurkevna
- FlyTeen

ЗвездЮлька, привет!!!
Как я за тобой соскучилась! Уже переживать начала, собиралась в личку написать. Поздравляю тебя с хорошими результатами.
Я не пропускаю занятия, но и больше 30 повторов очень редко удается сделать. Вес у меня не очень хорошо идет, а вот объемы! Сначала волновалась из-за веса. потом решила, что при встрече меня никто взвешивать не будет, а вот на объемы внимание обратят
Еще вот: достопримечательность женской части нашей семьи это попа далеко торчащая назад, а у меня плюс к этому она еще и лопоухая была
и как бы мы не худели эта часть всегда сильно выпирала. А теперь она уменьшилась очень сильно и у меня и у мамы. И моя еще и уши сильно поприжала 
Я не пропускаю занятия, но и больше 30 повторов очень редко удается сделать. Вес у меня не очень хорошо идет, а вот объемы! Сначала волновалась из-за веса. потом решила, что при встрече меня никто взвешивать не будет, а вот на объемы внимание обратят
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Ну, так я же тебя категорически поздравляю. Я тоже соскучилась по тебе Шурочка и по всем.shurkevna писал(а):А теперь она уменьшилась очень сильно и у меня и у мамы. И моя еще и уши сильно поприжала
Насчет больше 30 повторов, даже не знаю... Я одно время занималась по два раза в день, результаты, такие же как сейчас были, не скажу что гораздо эффективнее. Но может это индивидуально, я решила не заморачиваться, какчественно и целиком отзаниматься и гордиться собой. Есть возможность сделать больше - отлично, нет - не страшно. Кроме того, я уже писала, я добавила стрейчинг, нагрузка другая, одно дополняет другое - мне нравиться. А я как и раньше было, заметила, что целлюлит стал меньше гораздо.
Могу еще высказаться насчет диска, которого ты так долго ждала. Имела "счастье" его посмотреть. Не плохо, многие упражнения интересные и лучше, чем у Джилл, но большая часть та же. Еще один принципиальный момент, если выучился делать упражнения как у Джилл, будет очень трудно. Потому что, выполнение происходит на автомате, а тут все подругому. Я не говорю, что он хуже, просто другой. Еще не понравилось как снято, в кадре отражается чья-то нога, то 2 раза делаем, то 6, вместо 4-х и т.д. Вообщем, думайте сами - решайте сами, но того что у нас есть, вполне, ИМХО.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- shurkevna
- FlyTeen

ЗвездЮлька, я тоже так решила. Сначала мне его почему-то не прислали, а потом я подумала, что обойдусь. Я подключила систему минус 60 и упражнения на пресс (по 3 мин в день), еще как только смогу начну днем по дискам заниматься (танцы, йога и стретчинг) плюс побольше пешком ходить (а то я в последнее время подрасслабилась
)и обойдусь без диска за бешеные деньги.
Я тоже решила упор на качество делать.ЗвездЮлька писал(а):Но может это индивидуально, я решила не заморачиваться, какчественно и целиком отзаниматься и гордиться собой. Есть возможность сделать больше - отлично, нет - не страшно.
- Лама
здравствуйте, девочки!!!!я занимаюсь уже больше года.Результаты хорошие, не смотря , на что занималась я будучи беременной. И вот случилось чудо - появился мой второй сынок.Ему уже 2 месяца.
Шуркевна,скажи, пожалуйста, с какого месяца после родов ты начала снова заниматься и не повлияли занятия на грудное вскармливание. По занятиям очень соскучилась.
Шуркевна,скажи, пожалуйста, с какого месяца после родов ты начала снова заниматься и не повлияли занятия на грудное вскармливание. По занятиям очень соскучилась.
- shurkevna
- FlyTeen

Лама, привет! Поздравляю с рождением сына!
Я приступила к занятиям через месяц, грудью кормлю до сих пор (сыну скоро 7 месяцев будет).
Я приступила к занятиям через месяц, грудью кормлю до сих пор (сыну скоро 7 месяцев будет).
- kukushka
Занимаюсь 6-ой день по Корпан (спасибо kukushka ) !
Результаты: в талии - 6см
в бедрах - 2 см
самая жирная часть живота -1 см.
одно занятие пропустила, потому, что после первых двух побаливали мышцы, но делается зарядочка очень легко и, действительно 20 минут.
Кстати, в объяснениях упражнений Корпан дает "крендель", но в самой нон-стоп программе его не делает. Хотя и без кренделя поразительные результаты!!!
Результаты: в талии - 6см
в бедрах - 2 см
самая жирная часть живота -1 см.
одно занятие пропустила, потому, что после первых двух побаливали мышцы, но делается зарядочка очень легко и, действительно 20 минут.
Кстати, в объяснениях упражнений Корпан дает "крендель", но в самой нон-стоп программе его не делает. Хотя и без кренделя поразительные результаты!!!