Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Lilyona

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Lilyona »

А мне ходьба с Лесли очень понравилась, спасибо всем за наводку. Самое то, для тех кто постарше или здоровье не позволяет больших нагрузок. Хожу 1 милю с гантельками по 0,5 кг, а после делаю несколько упражнений на растяжку. Занимаюсь вечером, как получится, в интервале с 5 до 9. Увеличивать мили и нагрузку пока не собираюсь, основная цель - победить лень и добиться регулярности.
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Как хорошо, что можно пробовать самые разные тренировки, не выходя из дома! Если не понравится или надоест, пробуем что-то новое!
Я сегодня вернулась к Лесли Сансон (4 дня из-за КД пропустила, они у меня тяжелые). С таким удовольствием прошла милю! Тело прямо-таки просило этой ходьбы! Очень довольна.
Итого с первого мая прошла 11 миль.
Будни и праздники донны Седоны
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Доброго времени суток, парящая стая!!Решила присоединиться к вам в этой темке.Уже давно читаю, обдумываю.А сегодня открыла в яндексе эти занятия.И там заголовок "Вставай и начни!" :lol: Я дуумаю-и что теряю, если сразу начну?Тем более балкон открытый рядом, комп под рукой, а на балконе лежат совсем призабытые за 15 лет гантельки.Как раз то, что надо-0,5 кг.И я пошла....
Тело, ясное дело , испугалось..Ну вы что, сидячая работа.На работу,с работы, в магазин и по всем делам на машине, т.к.сама за рулем.Начали болеть бедра и скрипеть колени.Я не могла дождаться окнца первой мили.А вот сейчас закончила и поняла, что всё замечательно!!!Просто прекрасно!! :bis: И гантелькти вспомнились.Ведь когда-то и мы были рысаками.И так запустить себя....Грустно, но надежда есть на возрождение.Сейчас небывалый подъем сил.Я думаю, что плотно засяду в этой темке.На всякий случай гантели положила рядом с компом.Это, если вдруг захочется помахать ими. :P Думаю, муж будет в отпаде...
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Второй день занятий по Лесли.Оччень мне нравится.Сегодня я ещё обмотала живот пленкой для большего эффекта.Прохожу пока одны милю, не хочу торопится.Нок 8 июня я должна быть стройной и звонкой.У моей дочери свадьба и мама должна блеснуть чешуей.Параллельно добавила к физическим нагрузкам диету Протасова(или наоборот , к диете добавила Лесли) :pya: Чувствую легкость и одновременно усталость в ногах, чему рада.Думаю, что тандем Протасов+Лесли сотворят чудо! :P Конечно, если я в этом им не помешаю и не начну спрыгивать. :oops: А вы каук , девоньки? Никого нет в темке?? :sad:
Гость

Сообщение Гость »

Привет, Manona! Я тоже влезла в эти упражнения с ходьбой, но в надежде, что они не очень нагрузят колени.
Очень приятные ощущения после нагрузки - оказывается, тут и верх подтягивается, и брюшко наетое тоже)))
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Саламбо, здорово, что я не одна!!Вообще, уже жду с нетерпением завтрашнего утра.Давненько я не испытывала такого рвения.Пока очень нравится.Буду надеяться, что мой пыл не охладится... :D
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Девочки, я тоже тут, продолжаю шагать. Просто как-то неловко показалось писать одно и то же: шагаю, довольна!

С первого мая прошла 14 миль.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Нормально, Седона!Можно писать об ощущениях.Супер!!Кстати твоя идея считать мили с какого-то дня.Тоже начну это.За три дня прошла 3 мили. :alk: Значит, это у меня получается с 19 мая.Надо где-то пометить.Интересно, что на Яндексе идет ходьба с утяжелениями, :box: а по ссылкам, которые здесь выкладывали-без них, :boxing: но увеличивается темп.Т.е.получается немного разные комплексы.Чтоб не надоело, можно их чередовать. :P
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Manona писал(а):Интересно, что на Яндексе идет ходьба с утяжелениями, :box: а по ссылкам, которые здесь выкладывали-без них, :boxing: но увеличивается темп.Т.е.получается немного разные комплексы.Чтоб не надоело, можно их чередовать. :P
Manona, а вот я этого не знала! :o Я в контакте нашла все 5 штук, там и делаю. У меня вся толпа марширует с синими шариками, а я налегке, ибо неспортивна! :oops: Про вариант с отсутствием шариков впервые слышу, надоть освоить! Спасибо большущее! :hug:
P.S. Да, надо писать в тему, иначе и знать ничего не буду! :au:
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

ЭТо да!!Я всегда знала, что чем больше общаешься-тем больше узнаешь нового для себя.Попробуй, мне понравился этот вариент, хотя и гантельки можно, я 2 дня с ними делала.Напишешь потот ощущения. :wink:
Lilyona

Сообщение Lilyona »

А мне без утяжелений совсем не понравилось, эффект нулевой. У меня правда плечевой пояс слабоват и руки проблемные, так последние шаги с утяжелением из последних сил руки поднимаю. Сейчас правда не хожу, шейный остеохондроз замучил. Но с ходьбой не связываю, я не переусердствовала, а вот погодка у нас отвратительная, пасмурная, ветер, грешу на нее.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Lilyona,ну насчет нулевого я бы поспорила, с меня льется точно также, как и с утяжелением.Каждый просто выбирает свое.А мне интересно чередовать. :D
Седона, спасибо за наводку на контакт.У меня в яндексе плохо загружается, а вот в контакте просто полетела загрузка.Что всё-таки значит общение в чате!! :alk:
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Manona,может я хожу как-то неправильно. Жалко что нет перевода. Стараюсь спину держать, да делаю попытки подтягивать мышцы живота, мне кажется Лесли что-то такое показывает.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Lilyona, все ж ещё зависит от уровня подготовки и первоначального веса.У меня вес 93,8 кг(уже!), а до диеты и Лесли был ещё больше.Поэтому и есть такая отдача.Вот думаю, когда можно переходить к 2 милям?Вы когда начинали?Хочется всё большего, но боюсь перегореть.Сегодня пойду ещё пока одну. :D
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Ну тогда понятно, я - 58 кг при росте 167. Я начала в мае, но до регулярности еще очень далеко, то занимаюсь, то ленюсь, поэтому переходить на 2 мили не буду. А потом меня очень устраивают 20 минут, а если это будет 40 вообще буду прогуливать. А так хоть чем то занимаюсь. И еще мне нравится ходьба, как разогрев мышц, а потом по мере возможностей немного порастягиваться.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»