Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Ииии... ДА! Первые минус 10 кг! На весах 62,3))
Верной дорогой идем, девочки))
eniron, ураа! :bis: Поздравляю тебя, ты умничка и отличный пример для подражания!!!!!

У меня тоже мозги встали на место, я чуть подуспокоилась и вчера все встало на свои места.
Вчера З - каша, шоколад с кофе
О- курица отварная с кашей овощами, обед получился поздний, на ужин кушать не хотелось еще, но дабы не объесться поздно вечером, скушала два банан, потом правда вспомнила, что бананы на ужин нельзя, но не стала огорчаться, все же это не пицца и не шоколад)))

Сегодня рыбный день))), что-то очень захотелось.

З- жареная рыба в кляре, творожные пончики с кофе
О-отварная рыба, гречка, свежие овощи
На ужин будет запеченная щука))) :P

Завтра 15 число, очень надеюсь, что не забуду, как обычно это бывает, сделать с утра замеры и взвеситься, как раз к концу месяца будет готов (я надеюсь :oops: ))) результат за 2 недели. Ну и хочется верить, что за ближайшие дни последствия моего праздничного обжорства чуть подрастряслись))) и весы не покажут мне +5 кг)))
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka писал(а):
eniron, ураа! :bis: Поздравляю тебя, ты умничка и отличный пример для подражания!!!!!
Спасибо большое! До финала еще примерно столько же (это если совсем до идеала), но настрой боевой)
У меня тоже мозги встали на место, я чуть подуспокоилась и вчера все встало на свои места.
:Rose: Вот это замечательно просто! Немножко причесать меню (как сегодняшнее) - и дело не пойдет, поскачет как миленькое)) И весы порадуют, я уверена))
Mashiko

Сообщение Mashiko »

eniron! Молодец! Так радуют и вдохновляют победы и достижения других. :D
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Эх, взвесилась наконец, +2 :twisted: Буду знать, как каку трескать ввечеру((( Единственная надежда, что может еще ПМС свое дело делает, но это уже потом будет видно. Настроение конечно подпортила себе, но сама виновата, работаем над собой далее))) Вчера рыбный день прошел вкусно и без сюрпризов, сегодня подъедаю рыбку.
Сегодня
З-рыба жар, кофе, бисквит
Перекус- яблоко
О-рыба печеная, рис
У- кашу покушаю с овощ салатиком.
декстер

Сообщение декстер »

[quote="Gelenka"]Эх, взвесилась наконец, +2 :twisted: Буду знать, как каку трескать ввечеру((( Единственная надежда, что может еще ПМС свое дело делает, но это уже потом будет видно. Настроение конечно подпортила себе, но сама виновата, работаем над собой далее))) Вчера рыбный день прошел вкусно и без сюрпризов, сегодня подъедаю рыбку
Не переживайте. Это действительно ПМС. Он может дать привес от 2 до 4 кг. После КД килограммы уйдут, только не переедайте. И еще совет по ужину , может кому пригодится. Я часто ела на ужин творог с овощами или фруктами. Очень сытно, весь вечер есть не хотелось и на следующий день всегда был хороший отвес.
eniron

Сообщение eniron »

Что-то я наотмечалась)) Красного сухого было на два бокала больше нормы, ох и порадуют меня весы) Ну и ладно, норма месяца все равно выполнена - сегодня, 15.05, было 62 ровно, даже если и прибавлю с утра, еще 2 недели на исправление "грешков". Завтра, в пятницу, возобновляю 100 отжиманий, 200 пресса и велотренажер после КД.
eniron

Сообщение eniron »

Вес 61,8, к концу недели стремительное похудение должно приостановиться. К измерениям груди, талии и бедер в понедельник добавлю обхват руки выше локтя, бедра и голени. Не могу придумать как уменьшить талию, кроме как упражнениями на пресс( Обруч мне нельзя, как и обертывания в области живота. Может она сама как-то в норму придет...((
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

декстер писал(а):Не переживайте. Это действительно ПМС. Он может дать привес от 2 до 4 кг. После КД килограммы уйдут, только не переедайте. И еще совет по ужину , может кому пригодится. Я часто ела на ужин творог с овощами или фруктами. Очень сытно, весь вечер есть не хотелось и на следующий день всегда был хороший отвес.
декстер, спасибо, надо поэкспериментировать с ужином творожным. А вот не переедать тяжеловато(((, понимаю, что надо бы уменьшить порции, но не всегда получается((( Бум стараться!
eniron

Сообщение eniron »

декстер писал(а):И еще совет по ужину , может кому пригодится. Я часто ела на ужин творог с овощами или фруктами. Очень сытно, весь вечер есть не хотелось и на следующий день всегда был хороший отвес.
И я предпочитаю на ужин творог - и сытно, и отвесы) Очень люблю такой вариант - мелко порезать яблоко и "запечь" его в микроволновке до мягкости, добавить творог, а если густо очень, то еще ложку несладкого йогурта 2,5% жирности.
А вот с овощами и творогом у меня не складывается почему-то, не могу придумать вкусное для себя сочетание.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

[quote="eniron"А вот с овощами и творогом у меня не складывается почему-то, не могу придумать вкусное для себя сочетание.[/quote]

eniron, мне по душе вариант творожно-овощной, когда я мелко режу зелень и тру на терке огурчик и редиску, получается сочно, как салатик, а творожок очень нравится Домик в деревне 0,1%, у него консистенция как у густой сметаны, без крупинок, ммм. Правда в таком варианте овощей у меня всегда больше творожка)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, спасибо за подсказку с овощами, завтра обязательно попробую)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Gelenka, спасибо за подсказку с овощами, завтра обязательно попробую)
На здоровье! :pya:

А для талии не пробовала диск здоровья? Это такой напольный диск, на нем надо крутиться, он именно талию формирует, даже у меня, несмотря на большой пузик, талия с ним четко видна в Анфас))) И крутиться несложно, даже приятно))) Я как только на диск становлюсь, дети с воплями бегут тоже талию делать)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka писал(а): А для талии не пробовала диск здоровья? Это такой напольный диск, на нем надо крутиться, он именно талию формирует, даже у меня, несмотря на большой пузик, талия с ним четко видна в Анфас))) И крутиться несложно, даже приятно))) Я как только на диск становлюсь, дети с воплями бегут тоже талию делать)))
У меня в детстве такой был, всем двором крутились) Куплю, попробую, надеюсь увидеть эффект)

А я сама себе испортила картину( Занималась вчера на велотренажере очень поздно, пила в процессе много воды и не разгоняла пульс до правильного, а потом сразу же упала спать. И на утро подарочек - плюс 500. Понятно, что лишняя водичка уйдет, никуда не денется, но обидно. На весах сегодня 62,3.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Диск хорошая штука. места занимает мало, стоит копейки, и талию подтягивает.
Я подумываю о покупке электронных весов, всегда от них отмахивалась, так как мне казалось, что буду очень переживать наблюдая +/- 100гр))), а сейчас вот кажется дозрела, а то с механическими то видно только 1кг, его пока дождкшься...

А еще подумываю о том, чтобы обеды пораньше надо мне делать, а то получается чаще всего после 14 пообедать, к ужину аппетита нету, получается либо порция маленькая, либо совсем пропускаю, как вчера вот. А это все же сбивает с ритма. Надо пробовать раньше кушать. Вчера обедала в уже около 3 гречкой и мясом тушеным, даже утром не хотелось сегодня особо кушать, еще жара у нас установилась, лень шевелиться.

Но, хоть, шевелиться и лень, вчера отшагала 17000 шагов, уставшая, но довольная)))

Всем хороших выходных! :bubu:
декстер

Сообщение декстер »

Рецепт из творога с овощами: 5% творог смешиваем с порезанными помидорами ,зеленью и чесноком. Можно добавить огурец. Очень вкусно. У меня порции были по 400 гр., очень хорошо ими наедалась и худела при этом.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»