Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Одэ'Имин

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Одэ'Имин »

так наверно и придеться сделать - просто хотелось постеров как в детстве на полстены :crazy:
я тут кстати взвесилась вешу 58,700 то есть минус 1,800 за водный и первый кашный :bis:
Летаю на метле )))
Татьян-ка
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Татьян-ка »

Здравствуйте, девочки! У меня сегодня первый день, уже выпила кипяток. Сейчас схожу в книжный, там я видела уже готовый блокнотик. Эта система моя последняя надежда, если ничего не получится, то я ,наверное, действительно, тушка-неудачница.
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Одэ'Имин, поздравляю!
Татьян-ка, обязательно все получится! Главное, не воспринимать это как диету: вошла в программу, а когда похудела, - вышла из нее. Тогда будет напряг. А если все делать легко и с радостью, то все получится. Только не игнорируй блокнотик. Чем подробнее писать свои мысли и ощущения, тем быстрее вес тронется. Особенно перед едой. Проверено.
Тот блокнотик, который ты видела, скорее всего, идет как парадный. Туда писать надо хвалилки, добавления по программе, выводы дня и т.д. А для ежедневных записей лучше купить маленький, чтобы с собой таскать удобнее было.

Всем удачи!
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

Девочки -я все сначала начинаю - последние несколько дней ела что придеться - папу хоронили - не до приверед в еде было - вес свой набрала снова - теперь опять 60 вешу - 1 марта хочу еще один водный устроить - пока просто записывать буду что ем
Летаю на метле )))
Татьян-ка
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Татьян-ка »

macalina, готовый блокнотик не понравился - на какой-то ужасной бумаге, весь серый, скучный. Купила себе симпатичный с дракончиком, листочки разноцветные, лучше в нем сама писать буду. Посмотрела так же книжку "Кашаладки", решила, что это лишняя трата денег.
Сегодня танцевала, кипяток пью уже несколько дней.
Surprise

Сообщение Surprise »

Я уже пятый месяц прохожу программу. Удалось сбросить 10 кг за полтора месяца, а потом объемы встали. И я неделю назад начала снова с первого дня. Через несколько дней начну очистительную..
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

И я тоже собираюсь снова на очистительную. Дважды мне удавалось продержаться по две недели. Но я слишком строга была к себе, думала раз потянуло на другую еду, то это уже окончательный срыв. Но нет, иногда можно и отойти от программы, потому что эта потребность ненадолго. К тому же сейчас мне будет легко, я уже привыкла к кашам, а к сладостям и пельменям и кофе меня не тянет.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Девочки! АУ! Как успехи?

Я опять встала на старт. Уже 5-й день. Опять дружить с блокнотиком учусь :oops: .

Интересные наблюдения. Как только старые штаны отдала маме и начала носить промежуточные (32 размер), организм стал сам себя регулировать под штаны. Т.е. сколько бы я ни ела, никогда так не наедалась, чтобы не влезла в эти самые штаны. Сначала они жутко давили (животик-то у меня знатный :D ), а потом как-то незаметно я перестала штаны на себе замечать. Взвесилась - минус 3 кг :wow: Окрыленная такими результатами, купила себе еще одни промежуточные 31 размера. (30-го на данный момент числятся окончательными). Получается у меня, что стимула больше, если не влезаю чуть-чуть :roll: . От этого и буду плясать.

Всем веселого постройнения!
abkfynthbz

Сообщение abkfynthbz »

Как-то незаслуженно тема затухает... Я стройнела по этой системе осенью. Это не ДИЕТА, а действительно психологическая программа. Килограммы уходят даже при обычном питании, при условии игры, выполнении прочих игровых моментов. Проходит очень весело и легко. Лично я постройнела на 10 кг за 1,5 месяца. Легко. Потом Новый год и т.д и т.п. ...забросила... И что? Ем много, двигаюсь мало, но из 10 сброшенных вернулись только 2 за полгода. Сейчас хочу опять начать борьбу с килограммами по этой программе, потому что точно знаю, что она работает.
Дорогу осилит идущий!
Лиляясик

Сообщение Лиляясик »

Девочки, прошлым летом я жила по программе 3 месяца, не пользуясь очистительной системой. За этот период вес снизился на 7кг. Самочувствие значительно улучшилось. А потом очень быстро пришлось расстаться с программой, сильно заболела мама. Вес вернулся, 85 кг. при росте 154 см. В апреле этого года начались неприятности с кожей - нейродермит. Коллега по работе рассказала о книге Лиссы Муссы , в которой описана очистительная система. И я решила попробовать.
Сегодня 15-й день на кашах! Минус 6 кг. Я довольна! Давление снизилось. Настроение повысилось! Хочется шагать и дальше по этой системе. :P
Лиляясик

Сообщение Лиляясик »

Привет , девчонки! Очень надеюсь, что еще остались те, кто продолжает стройнеть по системе Лиссы Муссы!
Я на 17-м дне по очистительной программе. Открыла для себя сельдерей! Вкуснятина и в сыром, и в тушеном, и в жареном виде.
Я купила книжку ЛМ "Кашаладки". Мне нравится, что в ней предложено много рецептов. Конечно, пользуюсь наиболее простыми!!!
Всем удачи!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже проходила программу и в прошлом году и в этом. Лисси Муссу обожаю!
В прошлом году осенью я за 2 месяца похудела на 6 кг, ела все подряд, но записывала в блокнотик, вес объемы уходили, точнее таяли.
В этом году, весной, решили вместе с ЛМ пройти ее заново. НО! ЛМ, стал анализировать, и танцевать он не будет и обливашки из ВВ не нужны, и вообще по его мнению это все глупости, короче игры не получилось, настроение ноль... и только из-за того что я не ПАРИЛА и ИГРАЛА килограмчики вернулись обратно.
Сейчас нашла компромисс! По программе все, но пока без очистительной - Игра, баловство и прочее ПАРЕНИЕ и Блокнотик и тренак - наша фишка с ЛМ, качаем мышцы. Так что девочки я с вами!
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Девочки, с 16 февраля я начну проходить заново эту систему. Буду рада, если кто-нибудь тоже захочет. С 16, что бы водный день совпал с началом поста - 27 февраля. Я уже проходила так 2 раза, один раз в пост. Не сочтите за кощунство, я наоборот считаю что поддержка свыше идет, т.к. очищаешься не только телесно, но и духовно. Я фанат этой системы питания, может еще такие найдутся. Спрашиваю заранее, т.к. на прохождение этой программы нужен определенный настрой.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Маринок, а зачем же ждать? Очистительную можно начать и позже, а играть - хоть сейчас :wink: . Я постоянно привязывалась к этой очистительной и не доходила до нее. Потому что считала, что именно на 10-й день я должна ее начать. Сейчас просто начала, не ставя строго дату начала ОП и замечательно себя чувствую. За 3 дня игры от меня сбежало почти 3 кг. Когда заранее устанавливаешь дату ОП, то это уже не игра, а план действий: "до даты n надо сделать то-то и то-то". Какая уж тут зона комфорта, когда план надо выполнить :? Но это я все про себя.
Сейчас я на 4-м этапе, день 7. Присоединяйся :D
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

macalina, согласна!!))) Пожалуй я так и сделаю! А ты очистительную вообще проходила? Думаю что завтра и приступлю. Я летом проходила без очищения, т.к. кормила грудью, результатов в сбросе веса не было больших,но чувствовала себя очень хорошо и гораздо легче, была только проблема все же сидеть есть спокойно и сначала записывать, потом есть, т.к. времени не было на поесть совсем, сейчас ситуация поменялась, могу себе и покушать спокойно позволить а не на бегу.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»