Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Тайга »

T@nusha, скоро будут бананы с молоком :pya:
Дождись этого дня и будет тебе радость :D
T@nusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение T@nusha »

Плотникова Ольга Васильев писал(а):T@nusha, скоро будут бананы с молоком :pya:
Дождись этого дня и будет тебе радость :D
они были вчера :D
сегодня "Супею" пятый день :)
я обязательно полечу!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

3 дня строгой диеты (без отступлений) + 1 день диеты с отступлением вечером :) -3 кг. Все хорошо, но...
Сталкивались ли вы с понижением арт.давления и потерей (существенной) сил. С трудом дожидалась времени отхода ко сну - элементарные вещи довались с трудом... Может, это особенность моего организма?
К концу 4-го дня начила пить сладкий какой, кофе, а утром диету окончательно закончила.
Мечты сбываются...
T@nusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение T@nusha »

:evil: :evil: :evil:
неделя на супе не дала результатов. вообще. никаких.

может позже попробую еще раз.

а сейчас злая-злая злая :(
я обязательно полечу!!!
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мисс Вомбат »

Девочки, всем привет! :lol: Хочу присоединиться к вам с завтрашнего дня и попробовать неделю подержать диету :P У меня несколько вопросов. Я пощусь. И в связи с этим не смогу есть ни молочную пищу, ни растительное масло, ни тем более, мясо. А также не смогу есть суп в понедельнк, среду и пятницу, так как в эти дни особо строгий пост и лучше не есть ничего приготовленного. Т.е. лучше - только немного сырых овощей или фруктов. Если с такими вариациями - это будет эффективно? :D Или похудение начинается только после полной недели только на супе? :roll:
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Мисс Вомбат, лучше тогда подождать пока пост закончится ;) Я тоже не ем мясо на этой диете, но дело именно в супе, если тебе нельзя его есть 3 дня из 7 то какой смысл?
Если мне хочется - сбудется!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Le Soleil писал(а): Сталкивались ли вы с понижением арт.давления и потерей (существенной) сил. С трудом дожидалась времени отхода ко сну - элементарные вещи довались с трудом... Может, это особенность моего организма?
К концу 4-го дня начила пить сладкий какой, кофе, а утром диету окончательно закончила.
Меня тоже клонило ко сну со страшной силой - консультировалась - недостаток глюкозы в крови, так что бывает, а за давлением следить обязательно
Все мои желания исполняются легко!
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мисс Вомбат »

Вера
Спасибо за рекомендацию, приняла к сведению. Закончится пост, недельку погуляю, обрасту еще свежим жирком - и присоединюсь! :P У меня вопрос. Сегодня я решила не в качестве диеты, а просто, чтоб разнообразить меню, так как пост строгий, а сегодня как раз такой день, когда готовить можно, вообщем сварила себе суп. Но рецепт изменила, потому что бульон натуральный в пост нельзя, а всякие бульонные кубики-пакетики я стараюсь избегать...
Получилось так:
вода (2 л) + соль + паприка молотая + петрушка сушеная + укроп сушеный + томатная паста (70 г) + помидоры без кожицы малосольны (5 штук)

Всё это измельчила, сварила и ... съела за один раз! Всё полностью. :pya: Это с утра, но на целый день. Немного чаю выпила... Вопрос вот в чем. Я так и не поняла, сколько супа за один день можно съедать? Неужели, действительно количество съеденного зависит только от объема желудка и совести? :P С совестью у меня совсем плохо, люблю покушать :oops: И привычка есть 1 раз в день, но много, чтоб потом не отвлекаться на еду и спокойно заниматься своими делами. И еще вопрос: можно ли натуральную зелень заменить сушеной, а болгарский перец - паприкой? А то дороговато получается... :oops:
Суп и вкусный, и сытный! :P
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Мисс Вомбат Да, заменить можно.
Что касается бульона я вообще удивлена, что написано про кубик :o там ведь ничего полезного, одни консерванты! Я кубик не использую вообще никогда!
Может его и из первого сообщения убрать? Но я написала так как мне было дано в оригинале.
Суть именно в том, что этого супа можно есть сколько хочешь, именно от него и худеешь. Захотела есть - сначала поела супа, а потом что-нибудь еще что по диете можно.
Но 2 литра сразу! Ого! :o ИМХО это многовато, желудок же растягивается. И после хочет есть больше чем тебе на самом деле нужно.
Если мне хочется - сбудется!
Ена

Сообщение Ена »

Девочки, привествую всех, смотрю в апреле еще никто не решился на диетку, а как жаль... :sad: ну, может еще кто пожелает, хотя у меня как-то получилось именно с выходных начинать, читаю в темке что на выходных обычно сходят с диеты. Ну, да ладно, как получилось,хоть и Луна молодая, на убывающей еще разок может быть попробую. На Бонском Супчике еще не сидела, но читаю темку и все больше нравится. Возьмете в свои ряды??? Вчера закупила все продукты, получилось спонтанно и нашлись все продукты-значит точно нужно начинать!!!Думаю, это хороший зна :lol: ?Сельдерей у меня листовой, нарезала весь пучок, капуста свежая, перец положила замороженный с осени, правда не только зеленый(смешанный),добавила укроп, петрушку,лук,сейчас кипит, а я вот пишу...Еще не пробовала, но я без соли не страдаю особенно, то есть при желании могу и обойтись. Можно вопрос, помидоры консервированные-это соленые?Тогда суп получается соленый.Вобщем я первый раз добавила пасту томатную...Ничего?Скоро муж проснется, может и он присоединится, не нужно будет отдельно готовить :oops: ???Посмотрим... :lol: Всем удачных выходных и положительных результатов... :lol:
И мир опять предстанет странным...
Ена

Сообщение Ена »

Смотрю, ко мне никто так и не присоединился, оно и понятно, народ отдыхает, а я тут со своим супчиком...Отчитаюсь, вчера супчик был сварен...честно сказать, почему-то думала что будет вкуснее - варила на воде без соли, но когда ела, добавила капельку соевого соуса, а вечером-немного аджики в суп, что-то без нее уже не шел :( съела два яблока и чай черный с лимоном. На сегодня (и наверное еще и на завтра...) супчика хватит. В следующий раз может еще чем разнообразю, чтобы повкуснее был. Муж категорически отказался, а дочка попробовала и выплюнула...ну и не надо - сама съем, буду здоровая и красивая :D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ена, с начинанием!
Как результаты? За первые сутки должно гле-то 1-1,5 кг уйти :D
Капель-ка

Сообщение Капель-ка »

Ена, сварила суп на завтра (думаю, что и на послезавтра). Начинаю! Но это попытка № 3 (на первые две силы воли не хватило).
Ена

Сообщение Ена »

Ура, девочки, я не одна. На второй день супчик чуть получше пошел, я немного добавила соевого соуса и чуть острой корейской приправы, запекла себе еще цветную капусту с добавлением капельки соевого соуса, да зелени всякой, укроп, петрушка, редьку зеленую еще похрумкала.За 2 дня отвес - 1кг. Сегодня третий. Уже все приготовила на работу...
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Всем привет!!!
Я тоже решила повторить с понедельника - уже кипит!!!
Сейчас настоится и за дело...
На всякий случай с подругой скооперировалась - вместе как-то легче!!!
Ну и любимый форум не бросит :pya:
Все мои желания исполняются легко!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»