Oxycise!
Модератор: Кирикири
- Лапландия
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Всем привет! Я возобновила занятия - занимаюсь третий день. Сразу же живот подтянулся 
я говорю ДА жизни на Земле
- Лапландия
- FlyTeen

Занимаюсь каждый день от 15 до 30 раз, поставила цель на следующей неделе выйти на стабильное 30.
я говорю ДА жизни на Земле
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! я занимаюсь по корпан каждый день ( максимум 1 пропуск в неделю), джинсы почти оделись. Только мне еще обязательно плюс к занятиям нужно не кушать после 6-7 вечера, тогда потихоньку кг уходят.
Таких, как я, немного: только я...
Девчонки, подскажите, кто опытный: что такое "30 повторов", я имею ввиду - что включает в себя понятие "повтор", какие действия и сколько раз? Сколько времени примерно занимает 1 "повтор"?
Пардон, если вопрос кажется глупым...
Пардон, если вопрос кажется глупым...
- shurkevna
- FlyTeen

1 цикл = вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха.
1 повтор = 4 цикла.
в день нужно делать не менее 30 повторов, времени при хорошей тренировке занимает 15-20 мин.(не 1 повтор, а все).
1 повтор = 4 цикла.
в день нужно делать не менее 30 повторов, времени при хорошей тренировке занимает 15-20 мин.(не 1 повтор, а все).
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Девочки напишите о результатах в кг и см, можно фото. Для мотивации.
А возможно делать ряд упражнений во время домашних дел? Плие например.
А возможно делать ряд упражнений во время домашних дел? Плие например.
- мариета
Ну, принимайте и меня к себе в компанию. Только вот у меня сразу же вопрос, а все 30 упражнений нужно сразу же сделать? Или можно их делить, например по 15 утром и столько же вечером? Просто для меня 30 упр это пока как-то нереально(((
Cменила крылья на метлу)))
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Принимаем!
Можно делить как хочешь. Ты сначала дыхание освой, а уж потом к упражнениям.
Можно делить как хочешь. Ты сначала дыхание освой, а уж потом к упражнениям.
- Ива в Чешках
Ау-ау! Так и знала, что когда дочитаю эту темку до конца, увижу только тишь да гладь, как и в ветке про Бодифлекс
Ни Бодиком, ни Оксисайзом я раньше на занималась, только обычную гимнастику по утрам делала. С сегодняшнего дня начала дышать (Оксик) Как и советуют опытные оксисаюшки, сначала постараюсь отточить дыхание, а уж потом перейду к упражнениям.
Жаль, что вы все отсюда куда-то исчезли, наверное, занимаетесь, но просто не отчитываетесь
И еще вижу, как сразу несколько человек эту темку со мной читают - так может вместе стартанем? Веселее будет
Жаль, что вы все отсюда куда-то исчезли, наверное, занимаетесь, но просто не отчитываетесь
И еще вижу, как сразу несколько человек эту темку со мной читают - так может вместе стартанем? Веселее будет
- shurkevna
- FlyTeen

Ива в Чешках, приветствую!!!
Я не против отчитываться. Я занимаюсь в основном ежедневно, но в последние 2 недели подзабросила..то родственники гостили, то сами ездили. Лето такое и будет, боюсь расслабиться. Давай вместе!!!
Я не против отчитываться. Я занимаюсь в основном ежедневно, но в последние 2 недели подзабросила..то родственники гостили, то сами ездили. Лето такое и будет, боюсь расслабиться. Давай вместе!!!
- Ива в Чешках
Спасибо, Shurkevna! Я с удовольствием, если ты только это (отчеты) действительно ради своей пользы будешь делать
Я сегодня с утра дышала. За 13 минут сделала 15 повторов - сильно вспотела + начала кружиться голова где-то после 10-ти повторов. Мне кажется, что неплохо получается. В принципе, путаться начинаю, если только о чем-то постороннем задумаюсь. Еще сразу после занятия побаливает попа, через пару минуток проходит и чувствуется только когда по лестнице поднимаюсь.
Я сегодня с утра дышала. За 13 минут сделала 15 повторов - сильно вспотела + начала кружиться голова где-то после 10-ти повторов. Мне кажется, что неплохо получается. В принципе, путаться начинаю, если только о чем-то постороннем задумаюсь. Еще сразу после занятия побаливает попа, через пару минуток проходит и чувствуется только когда по лестнице поднимаюсь.
- shurkevna
- FlyTeen

Конечно, это на пользу идет! Бодрит и стимулирует не пропустить.
Я сегодня комплекс весь сделала, но пропуски сказались..тяжеловато далось и на последующую зарядку сил не осталось. Так только пресс чуть покачала.
Я сегодня комплекс весь сделала, но пропуски сказались..тяжеловато далось и на последующую зарядку сил не осталось. Так только пресс чуть покачала.
Да оксик отлично действует в этом месте. У меня мои вечные галифе ушли, да и объемы и у меня и у мамы сильно поубавились.Ива в Чешках писал(а): Еще сразу после занятия побаливает попа, через пару минуток проходит и чувствуется только когда по лестнице поднимаюсь.
- Ива в Чешках
Сегодня с утра опять 15 повторов (пока только дыхание) за 13 минут. Оставшиеся 2 минуты делала упражнение на руки - они у меня благодаря упражнениям в довольно приличном состоянии, поэтому терять "накопленное" не хочется.
Какие уже вижу изменения (или это я сама себе придумываю, не знаю...) - белки глаз стали яркие, аж светятся.
И, прошу прощения за подробности, очень хорошо в туалет хожу 
Какие уже вижу изменения (или это я сама себе придумываю, не знаю...) - белки глаз стали яркие, аж светятся.
- Ива в Чешках
Итак, сегодня 20 повторов (только дыхание). Уложилась в те же 13 минут. Вот думаю: довести за выходные количество повторов до 30-ти или начать разучивать упражнения?
И еще, shurkevna посоветуй, как лучше - упражнения по книжке изучать или по видео с Корпан? Или забить на плохой английский и поискать видео с Джилл?
И еще, shurkevna посоветуй, как лучше - упражнения по книжке изучать или по видео с Корпан? Или забить на плохой английский и поискать видео с Джилл?