Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
eniron

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение eniron »

Вес 62,3
ОГ 93
ОТ 68
ОБ 94

Стоим(
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

декстер писал(а):Рецепт из творога с овощами: 5% творог смешиваем с порезанными помидорами ,зеленью и чесноком. Можно добавить огурец. Очень вкусно. У меня порции были по 400 гр., очень хорошо ими наедалась и худела при этом.
Отличный рецепт, я так иногда делаю бутеры - помидорчики режу кружочками, а творог с зеленью намазываю на них сверху, и вкусно и красиво!

Я, как обычно в выходные, спотыкалась(((. КД все еще не начались, самочувствие не айс, взвешиваться до начала-конца не буду. Весы еще не купила электронные. Сейчас вот с утра не было аппетита, съела по объему меньше, чем обычно, попробую в течение дня придерживаться такого объема.
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

За оставшиеся 11 дней до конца месяца мне нужно скинуть 200 гр до моей собственной нормы на май в 62 кг. Я посчитала, получается, что в месяц я худею дней 10, иногда 14, оставшиеся дни я стою или привешиваю. То есть на все похудение 2 недели, потом новый месяц и новый отсчет. Вообще, тяжко, конечно - вроде бы началось похудение, все хорошо, а потом - неделя перед КД и неминуемый зажор, потом сами КД - организм держит воду, стоим. После КД снова все хорошо, но буквально спустя неделю - овуляция и снова привес и стоим(( Это я еще не считаю всевозможные стрессы, лень и праздники.
Но врагу не сдается наш гордый Варяг, надо выжимать все возможное за эти 2 счастливо-похудательные недели) Впереди июнь и норма в 3кг за месяц, а с июля норма становится 2кг, потому как чем мень вес, тем труднее сбросить лишнее. Но мы победим))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron, согласна с тобой на все 100, у меня тоже зависимость от цикла ярко выражена, еще когда беременела, овуляцию раньше тестов по самочувствию определяла, но а ПМС так вообще, вражина похудения))) Мои КД пришлепали наконец, значит через пару дней начнутся те самые счастливые деньки, когда вес покидает меня постремительней)))

Неоднократно читала, что не смотря на цикл, при правильно питании 100 гр жира в сутки нас все равно нас покидает. Но тут спорный вопрос. У меня подружка ходила в феврале в Славянскую клинику и за 2 месяца потеряла 22 кг, не думаю, что половина из них была воды))) Но я так не хочу, это все временное отбивание аппетита тем или иным способом, я хочу доказать самой себе, что я могу САМА!
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, 22 кг за 2 месяца?! По-моему, это суровый удар по организму и иммунитету, потому что такие результаты достигаются голоданием и всевезможными чистками организма. Неееет уж, меня мои 2-3 кг в месяц более, чем устраивают. Неспешно, зато наверняка)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Gelenka, 22 кг за 2 месяца?! По-моему, это суровый удар по организму и иммунитету, потому что такие результаты достигаются голоданием и всевезможными чистками организма. Неееет уж, меня мои 2-3 кг в месяц более, чем устраивают. Неспешно, зато наверняка)

Ага, у них там как-то все сурово, питаются они на 800ккал в сутки, но реально еще меньше, так как они настаивают на подсчете калоража именно по их брошюрам, а там очень калораж отличается от общепринятого, в меньшую сторону, там получается наверно 500 кк. Подопытным они делают укол с каким-то гомеопатическим препаратаом, который отбивает аппетит.Вот моя Олька со 105 до 83 кг сдулась за 2 месяца, есть госорит, не хочется абсолютно ничего. По мне так это не нормально. Читала еще, что многие в этой клинике худели, но как только прекращался срок действия укола, аппетит возвращался и нажирали все снова в рекордно-короткие сроки. Олька моя решила, что как только она снова захочет есть, побежит к ним за новым уколом)))

Мое вчерашнее меню
З-кофе с мороженым, бутеры с колбасой и сыром, много :oops:
О-каша с мясом, помидоры
У-яблоки

Сегодня начала день макаронами с сыром и кофе с финиками
на обед планирую рис с рыбой, овощами
на ужин-творог

Продолжаю много гулять, не менее 10000 шагов в день, но всегда получается больше, от фитнеса пару дней откажусь на время КД, все болит.
eniron

Сообщение eniron »

Отмечусь для порядка)
Вес 61,6. Но я не уверена, что он не скакнет вверх... Как-то все шатко пока.
Спорт стандартный - каждый день велотренажер, 3 раза в неделю программы 100 отжиманий и 200 пресса. Ну и лень же мне! Неспортивный я человек от слова совсем((
eniron

Сообщение eniron »

Забыла в спорте упомянуть йогу - Сурья Намаскар по утрам и Чандра Намаскар по вечерам (в дни без пресса и отжиманий). Но это не столько спорт, сколько способ быстро проснуться ранним утром и расслабиться перед сном)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Забыла в спорте упомянуть йогу - Сурья Намаскар по утрам и Чандра Намаскар по вечерам (в дни без пресса и отжиманий). Но это не столько спорт, сколько способ быстро проснуться ранним утром и расслабиться перед сном)
eniron, какая ты умничка! А я совсем подрасслабилась со спортом, списываю все на КД, да и так уже чемоданное настроение, на море хочется...

Вчерашнее меня было у меня замечательным)))
З-рис с рыбой
Перекус - яблоко
О-отварное мясо, сырые овощи
У-творог с овощами

Как уже говорила, стараюсь хотя бы через день чередовать вредные и полезные завтраки, совсем без них мне пока тяжко. Сегодня завтрак вредный))), с вечера ватрушку испекла, сейчас вот с кофейком накушалась - вкусссснааа! :P
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, я во время КД тоже ничего не делаю, не до того) Но очень сложно потом снова себя в руки взять(( Гоню себя из-под палки, прошу ЛМ, чтобы ходил за мной хвостом и контролировал) Но и то раскачиваюсь только день на 3-4 после КД.

Ой, ватрушка...)) Теперь мне тоже надо, хотя ужин уже скоро)) Сделаю на выходных непременно, выходные - лучшее время для "вредных" завтраков)) Сегодня ела овсянку, обычную, на молоке, с сахаром, но без аппетита совершенно. Вчера омлет с сыром был гораздо приятнее))
*Катерина
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение *Катерина »

Девчонки, приветик! Подскажите плиз (или киньте ссылочку) где найти 1 и 2 часть темки? Оч хочется почитать.
eniron

Сообщение eniron »

eniron

Сообщение eniron »

Вес без изменений, не нарушаю, вчера на 100 отжиманиях и 200 пресса чуть не скукожилась, так было трудно(

Решила написать о дополнительных средствах, которые появились в моем рационе вместе с системой (привожу в порядок не только вес, но и организм в целом). Екатерина Мириманова рекомендует принимать витамины регулярно, но с мультивитаминными комплексами у меня не складывается - аллергия и непереносимость некоторых компонентов. Поэтому сейчас я пью Омега 3 (легко заменяется любым рыбьим жиром), а сразу после начну принимать коэнзим Q10. Кроме того, для повышения работоспособности я начинаю с сегодняшнего дня прием L-карнитина (по рекомендации врача!). L-карнитину приписываются совершенно волшебные свойства в жиросжигании, но это не является моей основной целью его приема, мне нужнее быть бодрой и позаботиться о сердце и сосудах. Как бы там ни было, все эти средства нужно применять только после совета с врачом. Будем здоровы и красивы)
eniron

Сообщение eniron »

Еженедельный отчет)
Вес 61,4
ОГ 93
ОТ 68
ОБ 93 (-1)
Вес немного качается, чувствую, что за 5-ку на весах придется побороться.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Всем приветик, девочки, не теряйте меня, мало сейчас времени, приехали родственники в гости, надолго))), да подготовка к отпуску идет полным ходом, так что числа до 15 буду пропадать периодически, но я с вами!

Питание мое опять хромает на обе ноги, разболталась совсем, завтра планирую сделать разгрузочный денек, посмотреть, как оно пойдет))) КД вчера закончились, но сегодня так и не позанималась спортом, жара сильная стоит, духота, голова постоянно болит, давление скачет, как представлю, что еще и отжиматься-приседать, так совсем дурно становится, попробую завтра пораньше встать и постараться выполнить хоть минимум упражнений. В общем, совсем от рук отбилась, но я ползу к своей цели, а порой и просто лежу в ее направлении)))
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»