Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
-
NatkaP
Re: Худеем вместе))
Я с вами. Сегодня утром встала на весы и... 82 кг. За праздники плюс 2 кг. Ждать до утра не буду, начну сегодня с ужина.
- МамаМани
- FlyLady

не знаю что будет завтра. Сегодня спонтанно поехали в кино (там ничего не ела и не пила), из кино поехали кушать шашлык. Я постаралась и выбрала постное мясо (можно было выбирать) и овощи на шампурах без масла, немного тонкого лаваша. Это было в 17 часов. Чтобы не предавать мечту, дома пью только горячий чай с молоком (как всегда без сахара). Кушать в общем-то не хочется. Завтра весы мне все скажут, можно так или нет
- МамаМани
- FlyLady

Переживала зря, забыла написать, что спорта вчера было 0.
В итоге утром 64кг (-1кг)
В итоге утром 64кг (-1кг)
- Вика-С
- Нина Радостная
Я тоже хочу стройнеть вместе с вами!
Рост 168 см, вес 94,2 кг
Объемы: ОГ - 110 см; ОТ - 92 см; ОБ - 119 см.
Пока в планах:
1. Мониторить ежедневно вес и раз в неделю объемы.
2. Наладить питьевой режим.
3. Не есть за 2-3 часа до сна.
4. Ограничить сладости и выпечку (совсем отказаться пока не могу).
5. Зарядка по утрам.
Рост 168 см, вес 94,2 кг
Объемы: ОГ - 110 см; ОТ - 92 см; ОБ - 119 см.
Пока в планах:
1. Мониторить ежедневно вес и раз в неделю объемы.
2. Наладить питьевой режим.
3. Не есть за 2-3 часа до сна.
4. Ограничить сладости и выпечку (совсем отказаться пока не могу).
5. Зарядка по утрам.
- Вика-С
Сегодня еще -0,6. Вес 70,8. Медленно, но верно двигаюсь в заданном направлении.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Нина Радостная
Вес 93,9 кг.
Вчера не удалось не есть перед сном. ЛМ соблазнил конфетку съесть
Воду пить стараюсь, но пока мало выходит.
Зарядку утром сделала.
Прочитала всю эту тему и "Стройнеем бейби-степс". Какие же все таки замечательные шаги для стройности, жаль тема закрыта. Все шаги распечатала, пока не решилась, но скорее всего буду их проходить.
Вчера не удалось не есть перед сном. ЛМ соблазнил конфетку съесть
Воду пить стараюсь, но пока мало выходит.
Зарядку утром сделала.
Прочитала всю эту тему и "Стройнеем бейби-степс". Какие же все таки замечательные шаги для стройности, жаль тема закрыта. Все шаги распечатала, пока не решилась, но скорее всего буду их проходить.
-
MamaCholli
- FlyTeen

Доброго утра всем.
Цель- 31.03.2018 - подтянутое, здоровое тело, весом 58 кг.
Инструменты для достижения цели: питание, мили с Лесли, упражнения и уход за кожей.
Питание буду указывать в марафоне "питаемся на 150 руб".
31.12.2018 - 66,4.
07.01.2019 - 66,7.
12.01.2019 - 66,5.
08.01.2018 - 3 мили с Лесли.
Цель- 31.03.2018 - подтянутое, здоровое тело, весом 58 кг.
Инструменты для достижения цели: питание, мили с Лесли, упражнения и уход за кожей.
Питание буду указывать в марафоне "питаемся на 150 руб".
31.12.2018 - 66,4.
07.01.2019 - 66,7.
12.01.2019 - 66,5.
08.01.2018 - 3 мили с Лесли.
- Рууфь
- FlyLady

Я тоже терпеть не могу воду пить(( только минералку могу, а так стакан воды - личное достижение... Мне помогло купить бутылку с соской (для спорта которые, или детская в обычном) - она постоянно рядом должна быть. За 3 недели я уже выпиваю 0,5-литр без напряга, часто стала чувствовать жажду даже
И мое имхо - ты мало ешь. Совсем. И питательная ценность ни о чем. Кроме лишнего веса еще как минимум волосы есть, без которых тоже плохо((
Мне лично помогает пост (вегетарианство) или разделение молочное-мясное - не ем в один прием пищи ни в каком виде, через неделю уже отвес.
А давай попробуем!
- Нина Радостная
За последние дни вес 94кг +/- 200гр. Списываю это на ПМС.
Воду пить стараюсь. На работе ставлю бутылку с водой на видное место.
Зарядку делаю.
Выпечка и сладости :evil: От конфет я еще могу отказаться, но от несладкой выпечки пока никак. Решила пока ввести запрет на покупную. В домашнюю по крайней мере я знаю что кладу. И постепенно буду менять рецепты в сторону ПП.
Кстати, хлеб я есть перестала. Вот уже несколько дней спокойно обхожусь без него.
Не есть за 2 часа до сна тоже получается не всегда. Вчера соблазнилась на плавленный сыр.
Воду пить стараюсь. На работе ставлю бутылку с водой на видное место.
Зарядку делаю.
Выпечка и сладости :evil: От конфет я еще могу отказаться, но от несладкой выпечки пока никак. Решила пока ввести запрет на покупную. В домашнюю по крайней мере я знаю что кладу. И постепенно буду менять рецепты в сторону ПП.
Кстати, хлеб я есть перестала. Вот уже несколько дней спокойно обхожусь без него.
Не есть за 2 часа до сна тоже получается не всегда. Вчера соблазнилась на плавленный сыр.
- МамаМани
- FlyLady

вес сегодня утром 63,5.
Итого минус с начала похудения - 1,5кг
все делаю как и планировала: дорожка, антицеллюлитный гель (ежедневно) + скраб (3 раза в неделю). Кожа меняется на глазах! Упражнения для спины. Исключила любую выпечку кроме черного и серого хлеба. Я не считаю хлеб злом для фигуры. он очень полезен. Но я никогда им не злоупотребляла. максимум съедаю пару кусочков за день, каждый грамм по 20. Знаю вес, так как еще считаю ккал. Ем не больше 1500-1700ккал в день. В этом диапазоне. Также исключила совсем сладкое. Вместо этого съедаю 2 фрукта в день. Вообще читала когда-то, что если хочется сладкого, значит фруктов мало съедается.
Итого минус с начала похудения - 1,5кг
все делаю как и планировала: дорожка, антицеллюлитный гель (ежедневно) + скраб (3 раза в неделю). Кожа меняется на глазах! Упражнения для спины. Исключила любую выпечку кроме черного и серого хлеба. Я не считаю хлеб злом для фигуры. он очень полезен. Но я никогда им не злоупотребляла. максимум съедаю пару кусочков за день, каждый грамм по 20. Знаю вес, так как еще считаю ккал. Ем не больше 1500-1700ккал в день. В этом диапазоне. Также исключила совсем сладкое. Вместо этого съедаю 2 фрукта в день. Вообще читала когда-то, что если хочется сладкого, значит фруктов мало съедается.