8.30 Капустный овсяноблин с малосольной горбушей, три финика, несладкий моккачино, яблоко.
12.30 Хлебцы с маслом и малосольной горбушей, салат (пекинская капуста, шпинат, фриллис, редиска, несладкий творожок), кофе с молоком и фит-парадом №7.
16.30 Курица, тушеная с помидорами и сладким перцем, греча, фриллис, торт без муки на фит-параде №7, чай с лимоном.
21.00 Судак под маринадом, пекинская капуста, какао на миндальном молоке.
Вес сегодня утром 80,8

Сахар вчера вечером не мерила.
Сахар сегодня утром натощак 4,6.
Чек-лист
• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - в куске торта было больше раза в два
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Хочу торт, тем более, что к 23 февраля мужчины начнут проставляться и завалят нас, женщин, сладеньким; надо приготовить что-то безопасное, чтобы за столом сидеть со своим - сделала без муки на основе грецких орехов и пропиткой из самодельной сгущенки, заварного молочного крема и конфитюра из кураги, все на фит-параде №7.
• Нашла рецепт печеночного кекса, надо попробовать приготовить: его удобно было бы брать с собой в дорогу.
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать?
• Купила новый вид подсластителя - изомальт; надо теперь его освоить.
На этой неделе 1 раз ела рыбу, 1 раз говядину, 2 раза курицу, 2 раза яйца, 2 раза творог.