на-дин: реставрация организма

Модератор: Кирикири

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17587 раз

Сообщение на-дин »

Отчет за 18.02.25

8.30 Капустный овсяноблин с малосольной горбушей, три финика, несладкий моккачино, яблоко.
1.jpg
12.30 Хлебцы с маслом и малосольной горбушей, салат (пекинская капуста, шпинат, фриллис, редиска, несладкий творожок), кофе с молоком и фит-парадом №7.
2.jpg
16.30 Курица, тушеная с помидорами и сладким перцем, греча, фриллис, торт без муки на фит-параде №7, чай с лимоном.
3.jpg
21.00 Судак под маринадом, пекинская капуста, какао на миндальном молоке.
4.jpg
Вес сегодня утром 80,8 :o (+1,3 кг за 1 день, +2,9 кг за 92 дня)
Сахар вчера вечером не мерила.
Сахар сегодня утром натощак 4,6.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - в куске торта было больше раза в два
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Хочу торт, тем более, что к 23 февраля мужчины начнут проставляться и завалят нас, женщин, сладеньким; надо приготовить что-то безопасное, чтобы за столом сидеть со своим - сделала без муки на основе грецких орехов и пропиткой из самодельной сгущенки, заварного молочного крема и конфитюра из кураги, все на фит-параде №7.
• Нашла рецепт печеночного кекса, надо попробовать приготовить: его удобно было бы брать с собой в дорогу.
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать?
• Купила новый вид подсластителя - изомальт; надо теперь его освоить.

На этой неделе 1 раз ела рыбу, 1 раз говядину, 2 раза курицу, 2 раза яйца, 2 раза творог.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

на-дин писал(а): Ср фев 19, 2025 10:24 am регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками
Трайфлы!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

шоколадное сердце n писал(а): Ср фев 19, 2025 11:18 am Трайфлы!
Кстати, да, можно и их. У меня для них и стаканчики подходящие имеются.

Отчет за 19.02.25

6.30 Хлебцы со сливочным маслом и малосольной форелью, фриллис, торт без муки на фит-параде №7, несладкий моккачино.
1.jpg
10.45 Салат (пекинская капуста, шпинат, фриллис, редиска, несладкий творожок), самодельная сгущенка на фит-параде №7, кофе с молоком, банан.
2.jpg
14.20 Жаркое с говядиной, салат (капуста, морковка, сладкий перец, консервированый горошек, укроп), чай.
3.jpg
19.00 Запеченая куриная голень, тушеные овощи (баклажан, перец, помидор), салат (капуста, морковка, сладкий перец, консервированый горошек, укроп), чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 81,4 :o (+600 г за 1 день, +3,5 кг за 93 дня)
Сахар не мерила.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе овощи тушили, конечно, с рафинированым
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• Нашла рецепт печеночного кекса, надо попробовать приготовить: его удобно было бы брать с собой в дорогу.
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать?
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу.

На этой неделе 1 раз ела рыбу, 2 раз говядину, 3 раза курицу, 3 раза яйца, 3 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 20.02.25

6.35 Яичница, тушеные овощи (баклажан, сладкий перец, помидор), хлебцы, кусок торта без муки на фит-параде №7, кофе с молоком.
1.jpg
11.00 Салат (пекинская капуста, фриллис, шпинат, редис, несладкий творожок), хлебцы с творожным сыром, моккачино с фит-парадом №7, банан.
2.jpg
14.40 Печеночные оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи (баклажан, сладкий перец, помидор), чай.
3.jpg
19.10 Вареная говядина, тушеные овощи (баклажан, сладкий перец, помидор), помидоры, чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 80,4 (-1 кг за 1 день, +2,5 кг за 94 дня)
Сахар утром натощак 4,8

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе овощи тушили, конечно, с рафинированым
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - нет
• Нашла рецепт печеночного кекса, надо попробовать приготовить: его удобно было бы брать с собой в дорогу - запланировала на сегодня
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу.

На этой неделе 1 раз ела субпродукты, 1 раз рыбу, 2 раза говядину, 3 раза курицу, 4 раза яйца, 4 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 21.02.25

10.00 Творог с кефиром и фит-парадом №7, хлебцы с сыром, самодельная сгущенка на фит-параде №7, кофе с молоком.

13.45 Печеночный кекс с овсяными отрубями, греча, салат (шпинат, пекинская капуста, редиска, оливковое масло), конфитюр из кураги на фит-парад №7, чай, банан.
1.jpg
20.10 Курица, тушеная с помидорами и сладким перцем, пекинская капуста, какао на миндальном молоке.
2.jpg
Вес сегодня утром 80,1 (-300 г за 1 день, +2,2 кг за 95 дней)
Сахар утром натощак 4,4

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - не допила
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Нашла рецепт печеночного кекса, надо попробовать приготовить: его удобно было бы брать с собой в дорогу - приготовила, получилось вкусно и прекрасно держит форму; плюс внук съел с удовольствием, отучаю от сосисек.
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать? - запланировала на завтра
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу тв том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink:

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 1 раз рыбу, 2 раза говядину, 4 раза курицу, 4 раза яйца, 5 раз творог.
Санкт-Петербург
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15144 раза

Сообщение На шпильках »

на-дин,
Поделись, пжлста, рецептом кекса.
Отпуск закончился :(
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

На шпильках, выложила тут viewtopic.php?p=2238568#p2238568

Отчет за 22.02.25

8.10 Геркулесовая каша с изюмом и молоком, три финика, несладкий моккачино, банан.
1.jpg
12.00 Блины с печеночным паштетом, чай.

16.00 Говядина, томленая в гранатовом соке, картофельное пюре, стручковая фасоль, чай.
2.jpg
19.30 Яичница со шпинатом, пекинская капуста, консервированый зеленый горошек, какао на миндальном молоке.
3.jpg
Вес сегодня утром 80,4 (+300 г за 1 день, +2,6 кг за 96 дней)
Сахар утром натощак 5,4

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - пила мало
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - блины, но была в гостях, капризничать было неудобно
• Не есть промышленные полуфабрикаты - печеночный паштет
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - нет
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать? - запланировала на сегодня
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу тв том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink:

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 1 раз рыбу, 3 раза говядину, 4 раза курицу, 5 раз яйца, 5 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 23.02.25

7.30 Капустный овсяноблин с творожным сыром и авокадо, зеленый горошек, три финика, неслакдий моккачино.
1.jpg
11.00 Клубника со сливками, кофе с молоком, банан.
2.jpg
14.30 Уха с большим количеством рыбы, хлебцы со сливочным маслом, салат (пекинская капуста, шпинат, редиска, несладкий творожок), чай.
3.jpg
19.40 Вареный судак, пекинская капуста, какао на миндальном молоке.
4.jpg
Вес сегодня утром 80,5 (+100 г за 1 день, +2,7 кг за 97 дней)
Сахар утром натощак 5,0

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Пока делала торт, осознала, что в торте я люблю крем, а коржи - это уже приложение к нему; так не проще ли мне регулярно делать себе какую-нибудь клубники со сливками, чем своими кривыми ручками, растущими из самых невероятных мест, печь коржи, потом собирать торт, потом украшать? - как раз клубнику со сливками и сделала, очень вкусно, надо будет еще раз к блинам сделать.
• Купила новый вид подсластителя - изомальт; надо теперь его освоить - запланировала на завтра

На прошлой неделе 2 раза ела субпродукты, 3 раза рыбу, 3 раза говядину, 4 раза курицу, 6 раз яйца,6 раз творог. Разнообразие животного белка получено.
э
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 24.02.25

6.30 Геркулесовая каша с изюмом и молоком, клубника со сливками и фит-парадом №7, кофе с молоком.
1.jpg
10.45 Уха, хлебцы со сливочным маслом, салат (пекинская капуста, шпинат, редиска, яйцо, несладкий творожок), несладкий моккачино, апельсин.
2.jpg
14.20 Гороховый суп, азу из говядины с картошкой, салат (капуста, морковка, яблоко), чай.
3.jpg
19.00 Ленивые голубцы с курицей, помидоры, малосольная горбуша, чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 81,3 (+800 г за 1 день, +3,5 кг за 98 дней)
Сахар утром натощак 5,4

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - рис в голубцах
• Купила новый вид подсластителя - изомальт; надо теперь его освоить - запланировала на сегодня

На этой неделе 1 раз ела говядину, 1 раза курицу, 1 раз яйца, 1 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 25.02.25

7.15 Овсяноблин с авокадо и малосольной форелью, зеленый горошек, три финика, несладкий моккачино, апельсин.
1.jpg
11.45 Салат (пекинская капуста, шпинат, фриллис, руккола, редис, несладкий творожок), неполучившаяся карамель с грецкими орехами на изомальте, кофе с молоком.
2.jpg
15.30 Уха, хлебцы со сливочным маслом, печоночный кекс с томатным соусом без муки и крахмала, чай.
3.jpg
20.20 Филе камбалы с брокколи, помидорами и сливочным маслом, какао на миндальном молоке.
4.jpg
Вес сегодня утром 81,0 (-300 г за 1 день, +3,2 кг за 99 дней)
Сахар утром натощак 4,6

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Не есть углеводы на ужин - нет
• Купила новый вид подсластителя - изомальт; надо теперь его освоить - по рецепту должно было получиться что-то вроде начинки для сникерса, но, видимо, я нарушила технологию; хотя все равно вкусно.

На этой неделе 1 раз ела субпродукты, 1 раз рыбу, 1 раз говядину, 1 раза курицу, 2 раза яйца, 2 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 26.02.25

6.45 Геркулесовая каша с изюмом и молоком, хлебцы со сливочным маслом и малосольной горбушей, неполучившаяся карамель с грецким орехом на изомальте, кофе с молоком.
1.jpg
10.45 Два вареных яйца с томатным соусом без муки и крахмала, пекинская капуста, чай.

14.15 Печеночный кекс, винегрет, селедка, чай.

19.00 Гуляш из говядины, цветная капуста, сладкий перец, чай.
2.jpg
Вес сегодня утром 80,8 (-200 г за 1 день, +3 кг за 100 дней)
Сахар утром натощак 5,1

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - нет
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - да
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу - на удобный мне день нет номерков, а в тот, на который есть, я работаю; придется отложить на неделю.
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу тв том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - запланировала на завтра.

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 1 раз рыбу, 2 раза говядину, 1 раза курицу, 3 раза яйца, 2 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 27.03.25

6.40 Два яйца, авокадо, селедка, хлебцы, три финика, кофе с молоком.
1.jpg
11.00 Печеные перцы с несладкий творожком, чай, киви.
2.jpg
14.30 Рыба под маринадом, картошка, салат (огурец, редис, зеленый лук), чай.
3.jpg
19.10 Куриная запеканка, томатный соус без муки и крахмала, салат (огурец, редис, зеленый лук), чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 80,5 (-300 г за 1 день, +2,7 кг за 101 день)
Сахар утром натощак 5,4

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу тв том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - сегодня на завтрак испекла оладьи на твороге и ржаных отрубях, завтра запланировала именно блины.

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 2 раза рыбу, 2 раза говядину, 2 раза курицу, 4 раза яйца, 3 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 28.02.25. Перезимовали!

9.00 Оладьи из творога и ржаных отрубей со сметаной, три финика, несладкий моккачино, киви.
1.jpg
13.00 Печеный перец с несладким творожком, оладьи из творога и ржаных отрубей, кофе с молоком.
2.jpg
16.15 Уха, жареная говядина с томатным соусом без муки и крахмала, оладьи из творога и ржаных отрубей, чай с лимоном.
3.jpg
20.50 Тушеные куриные голени, салат (фриллис, айсберг, руккола, редиска, оливковое масло), какао на миндальном молоке.
4.jpg
Взвеситься и измерить сахар сегодня утром забыла.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - отвлеклась, и говядина вместо тушеной стала жареной.
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - сегодня испекла блины из пшенной муки, но то ли потому, что муку делала сама и она получилась крупного помола, то ли потому, что я в принципе не очень люблю пшено, а ем его из-за того, что оно полезное, но блины мне не слишком понравились; съем, конечно, но больше такие делать не буду, и не уверена, что и внук будет их есть.

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 2 раза рыбу, 3 раза говядину, 3 раза курицу, 5 раз яйца, 5 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 01.03.25

7.00 Творог со сметаной и фит-парадом №7, блины из пшенной муки (на фото 4 блина, но осилила я только два), клубника со сливками и фит-парадом №7, несладкий моккачино.
1.jpg
12.00 Печеные перцы с несладким творожком, блины из пшенной муки, клубника со сливками и фит-парадом №7, кофе с молоком.
2.jpg
16.00 Уха с большим количеством рыбы, оладьи из ржаных отрубей и творога, чай.
3.jpg
20.00 У соседа был ДР, заскочила его поздравить и попала за праздничный стол. Наелась-объелась-выпила.

Вес сегодня утром 80,8 (+300 г за 2 дня, +3 кг за 103 дня)
Сахар утром натощак 5,5

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - нет
• Не есть пшеницу - нет
• Не употреблять рафинированное масло - майонез в салатах
• Не есть промышленные полуфабрикаты - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - нет
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - нет
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - зря я во внуке сомневалась, слопал мои блины и сказал, что такой вкуснятины еще никогда не ел :D Но у меня еще пару вариантов безопасных блинов в запасе есть, потому что я сама блинами еще не наелась.

На этой неделе 2 раза ела субпродукты, 3 раза рыбу, 3 раза говядину, 3 раза курицу, 5 раз яйца, 7 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 02.03.25

6.40 Уха с приличным количеством рыбы, хлебцы с творожным сыром, кофе с молоком.
1.jpg
12.15 Три обычных блина со сметаной, чай с лимоном.
2.jpg
16.30 Жареная рыба, помидоры, чай.

22.00 Яичница, фриллис, руккола, какао на миндальном молоке.
3.jpg
Вес сегодня утром 81 кг(+200 г за 1 день, +3,2 кг за 104 дня)
Сахар утром натощак 5,8

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - нет
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не употреблять рафинированное масло - нет
• Не есть жареное - нет
• Один фрукт - нет
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - еще пару вариантов безопасных блинов в запасе есть, потому что я сама блинами еще не наелась.

На прошлой неделе 2 раза ела субпродукты, 5 раз рыбу, 3 раза говядину, 3 раза курицу, 6 раз яйца, 7 раз творог.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»