Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
cmurfik

Re: Пять жемчужин (йога)

Сообщение cmurfik »

Здравствуйте девочки. Вот и еще неделя прошла моей жизни с ОВ. Делаю теперь стабильно по 15 раз ежедневно. Самочувствие прекрасное. Вес уходит, для меня, очень быстро, за две недели -3 кг. Тут конечно заслуга не только ОВ, а целого комплекса; ОВ+хотьба пешком 1 час ежедневно+не ем после 18.00+скраб с кофе+уменьшение объема съедаемой пиши за раз. Желудок уменьшился, если раньше я могла съесть довольно большой объем пищи, теперь в меня просто не лезет, а я и не стараюсь запихать, напитки пила бокалами, теперь влезает только маленькая чашечка, да и всю пищу ем малюсенькими порциями и не испытываю при этом чувство голода, что очень радует, исключила сахар, булку, молочный шоколад, колбасу, майонез, все жареное. В общем меняю пищевое поведение. Очень хочу привести себя в порядок к лету, еще целых два месяца есть в запасе, буду работать над собой. :venera:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ta-Nulya »

Я делаю с удовольствием каждое утро. Завтра перехожу на 9 повторов. Еще ни одну зарядку я не делала столько дней подряд без перерыва! :) Чувствую подъем душевный и телесный. Только иногда слегка голова кружится, не во время зарядки, а вообще. Не знаю, связано ли это с ОКО?
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

ta-Nulya писал(а):Я делаю с удовольствием каждое утро. Завтра перехожу на 9 повторов. Еще ни одну зарядку я не делала столько дней подряд без перерыва! :) Чувствую подъем душевный и телесный. Только иногда слегка голова кружится, не во время зарядки, а вообще. Не знаю, связано ли это с ОКО?
Думаю, что связано. Осторожнее...
cmurfik

Сообщение cmurfik »

Доброго всем вечера. Я с отчетом за неделю. Выполняю ритуал ежедневно без пропусков, все с темже энтузиазмом, как и раньше, только сократила до 11 повторов т.к. сижу на диете и комфортно себя чувствую только после 11 повторов. Вес уменьшился уже на -5.5кг. :D Перестала вообще употреблять сахар, мучное, картофель, макаронные изделия, жареное, шоколад, обычный чай и кофе заменила на травяные сборы с медом и сухофруктами. Организму очень комфортно и главное не страдаю, как бывало раньше от ограничений в питании. Даже сама себе удивляюсь, смотрю на сладости и нет желания схватить и все съесть. ЛМ стал часто делать комплимент и проявлять знаки внимания даже сказал, что ему со мной очень повезло, а ведь мы уже 20 лет вместе. :angel: Такое ощущение все вокруг меняется, даже отношение людей в лучшую сторону и за все спасибо ОВ, еслибы не начала им заниматься, так и жила вся погруженная в депрессию, злая, толстая, обиженная на весь мир и на саму себя, страшно подумать. :o
Желаю всем удачи, счастья, любви и здоровья!!! :hear:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Ирочка, какой вдохновляющий отчетик! Класс!
Я вот тоже ритуалы без пропусков радостно делаю. Самочувствие хорошее. Начала чувствовать немного свои мышцы. Только толстая как была, так и осталась. :sad: Постараюсь по твоему примеру убирать по возможности плохие углеводы.
cmurfik

Сообщение cmurfik »

Здравствуйте Танечка, я так рада Вас слышать и вообще рада за Вас. В этой теме так редко пишут, иногда кажется, что я совсем одна пишу. Будем поддерживать друг друга, для лучшего результата и вдохновения. Я ведь тоже совсем недавно начала 2, 5 месяца назад.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Ну я вообще начала 9 марта. Так что совсем начинающая и мне поддержка очень нужна. :wink:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Вот, Ирочка, спасибо тебе огромное за подсказку. Я стала прислушиваться к своему организму и поняла, что без проблем могу есть меньше. Вообще не хочется.
Скажи, пожалуйста, а ты ритуалы утром или вечером выполняешь?
cmurfik

Сообщение cmurfik »

Добрый вечер девочки. Вот и прошла еще одна неделя с ОВ. Я все также выполняю ритуалы ежедневно.
Танюше отвечаю: выполняю ОВ вечером часов так в 9-9.30, спать ложусь в 23.00, засыпаю мгновенно, а раньше не всегда могла заснуть, прокручивая в голове прожитый день, иногда даже приходилось пить снотворное или успокаювающии травяной чай. С утра просыпаешся отдохнувшей и с ясной головой. Тоже заслуга ОКО.
Еще заметила, что перед приходом КД перестали болеть грудь и живот, они просто приходят без всякого дискомфорта. Вес все уменьшается, уже – 6 кг. Также придерживаюсь своей диеты, если можно ее так назвать, потому-то она представляет собой смесь диет и систем питания понемногу, но результат есть, значит работает. Самое интересное не исптываю мук при виде вкусняшек, на работе весной у многих коллег были дни рождения, приносили кучу вкусных и калорийных угощении, я устояла перед искушением. :bis: Один раз прямо на рабочее место принесли кусок торта, я пока никто не видел (мысленно попросив у именинника прощения) выбросила его в мусорку. Не судите строго. Иногда, глядя на вкусняшки, представляю себе куски жира на моем теле (работает!!!) Думаю, это должно стать образом жизни, как важно хорошо себя чувствовать, легко двигаться, всегда быть в хорошем настроении, любить себя и окружающий мир, а всего-то надо потратить 15 мин в день и жизнь начинает меняться. :D
cmurfik

Сообщение cmurfik »

Добрый вечер всем, кто сюда иногда заходит. :D Это я со своим отчетиком за неделю. Выполняю ритуал каждый день, теперь даже 2 раза в день утром по 7 подходов и вечером по 12, итого 19 раз.
Самочувствие отличное, похудела уже на- 7 кг. Фигура очень сильно подтянулась, даже стало нравиться отражение в зеркале, хотя до желаемого еще далеко, но буду работать, как говорится все в моих руках. На работе коллеги заметили, что я сильно похудела, а т.к. весной эта тема очень актуальна, то некоторые подходили и спрашивали про диету. Все это очень вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Одно из самых главных это душевное состояние, оно просто превосходное. Часто стало посещать состояние всеобъемлющей любви, идешь по улица с утра на работу и всех любишь (бабушку у ларька, детишек идущих в школу, малышей в колясках , кошек, птичек и даже бомжа у помойки) очень интересное состояние. Иду тихо улыбаюсь внутри себя окружающему миру, пусть даже прохожие думают, что я какая-то странная.
Ударилась в философию. В итоге нашла одну притчу про человека, который, просыпаясь утром, выбирал быть счастливым сегодня или несчастным, и конечно был каждый день счастливым. Вроде такой простой выбор, а результат потрясающий. Вот и я так теперь просыпаюсь и делаю выбор в пользу счастья, а кто хочет быть несчастным ежедневно. Вот бы еще ЛМ ко мне присоединился, он вроде видит результат, даже один раз, когда я хотела пропустить ОВ один разок вечером, буквально заставил меня идти и не филонить, но сам выполнять не хочет. :(
Во сколько всего написала. Всем всего хорошего. :rev:
Uzanka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1487 раз

Сообщение Uzanka »

Добрый день, девушки. Я тоже начала делать ОКО. Пока всего три дня, т.е. мой опыт очень мал. Но сразу отметила несколько моментов:
1) действительно, чаще ловлю себя на чувстве умиротворения, спокойствия, любви
2) энергии сразу прибавилось

Пока выполняю упражнения вечером, но думаю, что лучше, наверное, выполнять их утром. Стараюсь перестоить свой день.

ЗЫ. кстати, тоже заметила, что желание наедаться вечером пропало..мы обычно ужинаем уже поздно, т.к. пока с работы придешь, пока приготовишь..
cmurfik

Сообщение cmurfik »

Добрый вечер. Это я с еженедельным отчетом. Вот уже три месяца прошло с тех пор, как я серьезно подсела на ОВ, и ни минуты не жалею об этом. Мой образ жизни, здоровье, внешность и даже внутренний мир очень изменились за это время. Я просто поражаюсь таким результатам за такой короткий период. Надеюсь моих сил, терпения и желания хватит на долгое время, не хочу обратно.
Вес мой уже стал легче на -8.5 кг. Почему-то стала склоняться в сторону вегетарианского питания, я, конечно, иногда ем рыбу и мясо, но как-то без желания. Зато с удовольствием употребляю всевозможные овощи, фрукт, каши, молочку. Стала использовать в блюдах много новых специи, трав, семян. Думаю, в связи с изменениями в пищевом поведении и ежедневном выполнении ритуалов произошли внешние изменения; кожа стала почти идеальной, перестали вылезать прыщи и покраснения на лице (а раньше все на косметику думала, меняла без конца), а сейчас пользуюсь самыми простыми кремами, а кожа сияет, даже тональным кремом перестала пользоваться. Глаза стали ясными, белки глаз аж с голубизной, отеки с утра пропали совсем, независимо от количества выпитой на ночь жидкости. Не говорю уже об исчезновении второго подбородка и подтяжки контуров лица. ЛМ говорит, что прямо любоваться мной стал (не вините за хвастовство) А какие изменения произошли в интимной супружеской жизни, просто удивительно, словно медовый месяц, это спустя 20 лет совместной жизни (простите за подробности). :dance:
В общем, девочки ОВ – это сила, я никому не навязываю, у каждого свой путь, но не могу не поделиться впечатлениями.
ПС. Очень рада вашим результатам Uzanka, ОВ очень быстро приносит положительный результат, главное терпеливо, ежедневно выполнять и не торопиться увеличивать количество повторов, организм сам даст понять, что можно добавить.
Удачи, здоровья и любви всем флаюшкам.
Olyanka
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Olyanka »

Приветик всем!
вот уже сижу второй день изучаю темку. Все очень нравится, давно подумываю заняться какими-то восточными упражнениями: буду пробовать ОКО. очень хочется после 40 быть еще красивой и полной жизни. Я новичек на форуме, только с 1 апреля стала применять систему Флаюшек в жизни: нравится ВСЕ. После изучения техники выполнения упражнений, буду с вами вместе заниматься. Всем нам удачи!!! :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Я продолжаю свои занятия с января.Пропускала по уважительным причинам пару раз по паре дней.Уже втянулась и утром после стакана воды сразу же ОКО.Когда начала свои занятия появлялось чувство тревоги, к вечеру оно ослабевало, но не проходило.На следующий день тоже самое, меня это беспокоило, но потом свыклась, убеждала себя не обращать внимания и говорила, что я преувеличиваю. 7 марта это чувство пропало, я была просто счастлива от легкости которая появилась на душе, а 8 марта утром я узнала, что трагически погибла моя подруга... чувство тревоги больше не возвращалось...что это было? Это совпадение?Мистика?
Апрельский Зяблик

Сообщение Апрельский Зяблик »

СветланаБогдана писал(а):Я продолжаю свои занятия с января.Пропускала по уважительным причинам пару раз по паре дней.Уже втянулась и утром после стакана воды сразу же ОКО.Когда начала свои занятия появлялось чувство тревоги, к вечеру оно ослабевало, но не проходило.На следующий день тоже самое, меня это беспокоило, но потом свыклась, убеждала себя не обращать внимания и говорила, что я преувеличиваю. 7 марта это чувство пропало, я была просто счастлива от легкости которая появилась на душе, а 8 марта утром я узнала, что трагически погибла моя подруга... чувство тревоги больше не возвращалось...что это было? Это совпадение?Мистика?
Может, интуиция развивается?
Покоя нет, покой нам только снится!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»