Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Светлана)

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Светлана) »

Девчонки, какие вы все молодцы :D
Я вот сегодня 5 день на системе и уже есть маленькие победы :urrrra:
Вес упал на 1,1кг :D
Составила себе меню из рецептов -60, осталось закупить продукты и с 1-ого числа начну :P
Сегодня муж подарил мне мясорубку и я делала домашнии пельмешки, но не успела попробовать :sad:
Так что побегу скорее спать, чтобы утром их слопать :P
З.Ы. Всех Мам поздравляю С Днем Матери :bis:
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Итак, мои замеры (после 3 дней по системе - замеры меня приятно удивили, я думала все намного хуже и не хотела мерить себя):
вес (ориентировочно) 58 кг
рост 174
ОГ - 89
ОТ - 74
ОБ - 96 (вот они меня и подводят, в джинсы влезла, но до застежки далеко(((...)
Читаю книжку, вчера вечером так вдохновилась, что сварила Густой суп с овощами со стр 36 - варила 2 часа со всеми приготовлениями, правда, когда суп стоял целый час на медленном огне успела перемыть посуду и принять ванну)))) Но: есть одно "НО": в перечне продуктов не указана картошка, а в описании приготовления она есть??? Что делать - класть картофель или нет??? Я не положила, так как успела прочитать, что сочетание картофеля с мясом вроде не рекомендуется... :? Но читала рецепты супов и во многих есть и мясо и картошка :?
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Решила все-таки продвигаться постепенно... Поскольку более менее мои размеры меня устраивают, просто хочется кое-где подкорректировать, то и вводить систему буду тихонечко и так сказать бэби-степс :P Этому есть еще одна весомая причина, как я себе говорю. что я худею, то сразу начинаю катастрофически хотеть есть :evil: Поэтому. я просто корректирую свой вес :wink:
Пока у меня кофейный скраб и мумие (ну эт скорее тож не для похудения, но оттуда же)))
Ну и сладкое стараюсь не есть после обеда... Как ни странно - это у меня получается :P
И кроме того честно спрашиваю себя, а хочу ли я есть, или просто пришло время. ну и стараюсь есть небольшими порциями....
Так потихоньку и придем в норму)))
Счастлива по умолчанию
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Мне не есть после 18.00 помогает очень простой способ - почистить зубы. И всё. "Пачкать" рот едой больше не хочется. Зато обычная ледяная водичка из холодильника идёт на ура.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
snum

Сообщение snum »

ой, умница ,как просто - возьму на вооружение))
Olia
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olia »

Привет стройнеющим :D вечером есть не хочется, видимо настрой хороший, но как-то не хватает самого процесса еды :sad:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Привет всем, ввожу новую привычку, из 10 дней, 5 без интернета. Пока получается.
Мой отчет
рост 164
вес 71 (предыдущий был 71 900) :P . Сегодня у золовки была на дне рождения :bot: , уелась разных вкусностей. В декабре нужно пережить 5 (!) дней рождений, новый год и в январе рождественские каникулы. Господи, дай мне силы! :cry:
Улыбаюсь!
Xаризма

Сообщение Xаризма »

Привет стройняшки!
за 10 дней (с 23 ноября по сей день) мой вес... :cry: не сдвинулся с отметки 80кг.
Виной всему, конечно, выходные(пила пиво и :pya: ела после 18.00)...
А счастье было так возможно.... Дней через 5 после входа в систему вес радовал, было -1.500... :wow: Сейчас опять 80 кг. :roll:
Может луна какая-нибудь сейчас "волшебная", вес удерживающая?
Я в спортзал исправно хожу...И не ем после18.00... :roll:
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Xаризма, не отчаивайся, почитай мои предыдущие комментарии, я все там жаловалась, что вес на одной отметке стоит 81,5!У меня за первую неделю тогда ушло -1,700, а потом недели 2 или 3 вес стоял, хотя тоже в тренажерный зал хожу, и тогда ходила! И вот, только на прошлой неделе лед потихоньку тронулся (тьфу, тьфу, тьфу)) Сегодня утром я уже была 80,6 :) Вся теперь довольная. Завтра день отчета, посмотрим, что покажут весы)))
P.S. Я тоже,бывает, в выходные пиво пью и ем после 18,00, но пытаюсь себя сдерживать. И с пива перехожу на вино постепенно, потому что с пива очень пухнуть начинаешь ( в смысле вода в организме задерживается).
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Решила взвешиваться и обмеряться только по пятницам. Поэтому пока терплю, хотя чувствую, что одежда стала свободнее, а животик тает с каждым утром.
У меня возникла делема. Какого графика питания придерживаться. Понятно, что перекусы свести к минимуму (случаются только до 12 дня). В какую часть дня отнести обед (или можно 2 раза пообедать? :shy: ). Например, завтрак в 8:00, обед 11:50, второй обед 14:00, ужин - 17:30. Пол месяца в системе, а чувство, что обделяю себя вкусняшками - вот и стараюсь компенсировать :) Поругайте меня, что ли...
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Как то прижилось уже. Завтрак в 7 утра, обед в 12, ужин с 17.30 до 18, не перекусываю. Первое время было тяжеловато, а сейчас тяжело становится если от этого режима отхожу. Вчера была на дне рождения, ночью было ощущение что в желудке камни лежат.
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Я тоже понемногу вхожу в режим - это только вчера вечером и сегодня утром посетили такие мысли. Наверное, сказалось то, что не пообедала, да и поужинала всего одним яблочком. Буду исправляться, а то до искушения недалеко.
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А я на своей работе нашла единомышленников. Когда рассказывала народ не верил, скачала с сайта Меримановой основы системы (5 страниц), фото - отчет Миримановой, и фотки девочек которые похудели ,человек 6. Народ впечатлился. Двое уже начали жить по системе. :lol:
Улыбаюсь!
Xаризма

Сообщение Xаризма »

:cry: :cry: :cry: Подпните меня хорошенько, милые флаюшки!
Вот сижу переполненная чувством вины и ...неполноценности...
Пол восьмого вечера, а я только что от стола отвалилась :pya: .Причём, доложу я вам, какое-то гаденькое чувство (похожее на " ну и ладно, ну и пусть!") присутствовало когда в тарелочку добавочки подкладывала.... :cry:
Видимо настырные, не желающие уходить 80 кг. меня так подкосили... :cry:
Танина_тайна

Сообщение Танина_тайна »

Девочки, сегодня мой первый день на системе. Только что позанималась спортом, от этого кушать вообще не хочется))
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»