Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18963 раза

Сообщение на-дин »

Эльфийка, 5,5 кг - вот это да!!!
Санкт-Петербург
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Привет, мои хорошие!!! Сегодня мне дико взгруснулось, и я полезла в холодильник отнюдь не за пользительными продуктами. Схомячила куриную лапу, колбасы кусок, а вечером кусман штруделя с творогом :oops:
И вообще, я заболела, :( , какой-то вирусняк. сопли текут со страшной силой, и при таких обстоятельствах я решила собя пожалеть посредством вкусностей. Но завтра, решила, только кусок рыбки. А с понедельника, опять строгач! Я определилась, мне трудно держаться на выходных, на работе даже от тортов отказываюсь в дни рождения.
А у Вас как? Легче в будни???
А мне летать охота!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Эльфийка, мне легче тогда, когда я делом занята, хоть на работе, хоть дома. А нарушения мои происходят тогда, когда появляется какая-то еда, которую я очень редко вижу - в День учителя торты были французские, такие у нас в магазинах не продаются; потом дочка в Финляндию ездила, привезла оттуда икру и соленую форель. Удержаться было невозможно, потому что вот сейчас не съешь и еще неизвестно, когда такая возможность представится. Но, что печально, эти, вполне оправданные нарушения, влекут за собою те, которым уже оправдания нет: выпила чаю с тортом, а потом еще и шоколадку схомячила, а потом еще семечек за компанию погрызла. Форели не просто съела много, но еще и с печеной картошкой. Хорошо хоть вовремя остановилась.
Заметила еще один бонус от этой диеты - заметно улучшилась кожа, кстати, и прошлый раз я это тоже отмечала. В идеале, наверное, надо бы вообще всю жизнь питаться так, как на 10-ой неделе диеты, но я точно не смогу. А жаль :sad:
Санкт-Петербург
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Ну вот и закончились эти выходные! Ура!!! Хватит нарушений! С понедельника опять на праведный путь протасовки! :D
А куда у нас все подевались???? Только на-дин, ELiZa, всё ещё здесь. А где Nataschka, ??? :wink:
А мне летать охота!
Eliza

Сообщение Eliza »

Девочки, я вот смотрю как замилую душу мои уплетают пирог и думаю, А зачем вообще так себя мучать (потому что поесть я очень люблю)? Но потом себя ловлю на мысли, что раз уж решила так надо идти до конца, покрайней мере до конца 10 недели, а потом посмотрю как себя буду чуствовать и какое настроение, но слабину давать не хочу! :) и Вам того же желаю - настроения и вперед с песней! :au:
ELiZa
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Все,моя диета закончилась. За 10 недель потеряла ровно 6 кг. Сейчас при росте 159 кг вес - 64 кг. Теперь основная задача - удержаться в этом весе. А в конце следующего лета снова сяду на Протасовку.
Санкт-Петербург
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

C 4 ноября я опять села на диету Кима Протасова!

Вес после первого раза держался полгода, не смотря на мои обжираловки и море пива...

Вес - 69,8, сегодня = 68,5. Объемы напишу позже. Отчитываться постараюсь раз в неделю.

на-дин, я Вами восхищаюсь!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

итак, день 4, вес = 68 кг.

Объемы на 4.11:

В = 69,8
ОГ = 100
ОТ = 78
ОБ= 94
ОН = 54
ОР = 29

Итого, из 22 см, ушедших в первой попытке, вернулись 13 см и 5,4 кг... Постараюсь больше не повторять ошибок!!!
жирафчег

Сообщение жирафчег »

"И я хочу!!" Любимая фраза моего 2-хлетнего сына.
И я хочу с Вами. На Протасовке. По всем правилам. О себе: рост 155 см, забеременела с 58 кг, родила вес 57 кг, три месяца грудного вскармливания с постоянным ощущением смертельного голода - 64 кг. Такой кабанище и не помогали интенсивные хождения-прогулки 3 раза в день с выносом -заносом транспортного средства. Первые шесть кг ушли легко, когда настало лето, в парке целый день по 8 часов. Вторые шесть кг год спустя сидела на Протасовке, легко сидела, без срывов, потому что надо худеть. В итоге 52 кг !! Но в сентябре ездили на месяц к маме и набрала 2 кг. Сейчас не могу без срыва, нужна компания, азарт что ли. В общем прошусь к вам в компанию.
Мои данные: хочу:
вес 53,5 кг 48 кг
ОГ 98 см ??
ОТ 73 см 65 см
ОБ 92 см 89-90см
Меняю вес на рост
жирафчег

Сообщение жирафчег »

Фото 64 кг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось жирафчег Пт ноя 07, 2008 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Меняю вес на рост
жирафчег

Сообщение жирафчег »

52 кг
Меняю вес на рост
жирафчег

Сообщение жирафчег »

ещё
Меняю вес на рост
karishka

Сообщение karishka »

жирафчег, у нас с Вами одинаковые цели, тоже хочу 48 кг. Так что я к Вам присоединюсь :)
Eliza

Сообщение Eliza »

Девчонки, всем привет! У меня закончились первые пять недель. Шестая неделя - вес 56,300. Но хочу констатировать, что сделала своим пироженное картошка и как она у меня в голове засела, что никак не удается избавится от нее, третий день ем - максимально съела 4 пироженных, заедая цветной капустой. Вот она моя погибель, в форме яйца. Осталось 2 штучки, уже 1 съела. Стараюсь себя не корить.
ELiZa
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

жирафчег, karishka, привет!!! А давайте на "ты"!!! Как ощущения? на сладкое не тянет? Настрой боевой?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»