Oxycise!
Модератор: Кирикири
- Ива в Чешках
Re: Oxycise!
Сегодня уже смогла уместить в 15 минут 25 повторов (только дыхание). Еще бы перестать на ночь трескать пиццу и запивать ее пивом - цены бы мне не было 
- Ива в Чешках
Утро воскресенья и 30 повторов дыхания! Еще бы знать наверняка, что я все правильно делаю...
Если сегодня время будет, постараюсь изучить первые упражнения.
Если сегодня время будет, постараюсь изучить первые упражнения.
- Ива в Чешках
Странно тут одной находиться и с самой собой общаться
Сегодня с утра 30 повторов дыхания. Упражнения пока не начала делать - чувствую, что с дыханием еще немного путаюсь.
Сегодня с утра 30 повторов дыхания. Упражнения пока не начала делать - чувствую, что с дыханием еще немного путаюсь.
- Yanina
Думаю присоединиться к вам девочки!!!
Пошла перечитывать снова, чтобы понять как правильно дышать...
Пошла перечитывать снова, чтобы понять как правильно дышать...
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я 3 дня честно филонила, т.к. была в гостях. Вчера занималась, сегодня только планирую.
Я сначала делала по 30 повторов дыхания, а потом уже к упражнениям приступила.Ива в Чешках писал(а): Вот думаю: довести за выходные количество повторов до 30-ти или начать разучивать упражнения?
Я занималась и по книжке, и по Джилл, и по Корпан. Мне удобнее с Корпан. Мама моя тоже на ней остановилась. Но это все индивидуально. Посмотри, попробуй.Ива в Чешках писал(а): И еще, shurkevna посоветуй, как лучше - упражнения по книжке изучать или по видео с Корпан? Или забить на плохой английский и поискать видео с Джилл?
Таких, как я, немного: только я...
- Ива в Чешках
Yanina, скорее присоединяйся - будем с тобой две начинающие!
shurkevna , спасибо за советы, попробую разные варианты, выберу, что больше понравится.
Сегодня снова 30 повторов дыхания. Кстати, вчера замерялась - в груди +2 см, в бедрах -2 см - это за неделю. Но, есть вероятность, что я замеры не совсем точно делаю
shurkevna , спасибо за советы, попробую разные варианты, выберу, что больше понравится.
Сегодня снова 30 повторов дыхания. Кстати, вчера замерялась - в груди +2 см, в бедрах -2 см - это за неделю. Но, есть вероятность, что я замеры не совсем точно делаю
- shurkevna
- FlyTeen

Yanina, присоединяйся!
Ива в Чешках, я с замерами так определилась: выбрала не стрейчевые вещи, которые мне малы и к размеру, которых стремлюсь, и меряю их периодически. Взвешиваюсь часто, ну и замеряюсь тоже, только не сильно на эти замеры надеюсь, т.к. боюсь сильно польстить себе подтянув ленточку
Я уже сегодня позанималась. Вот думаю, когда я раньше занималась сама, то меняла набор упражнений. А теперь по Корпан уже почти полгода одно и тоже, не привыкли ли мышцы...может тоже стоит менять что-то. Она там вроде обещала вторую часть выпустить.
Ива в Чешках, я с замерами так определилась: выбрала не стрейчевые вещи, которые мне малы и к размеру, которых стремлюсь, и меряю их периодически. Взвешиваюсь часто, ну и замеряюсь тоже, только не сильно на эти замеры надеюсь, т.к. боюсь сильно польстить себе подтянув ленточку
Я уже сегодня позанималась. Вот думаю, когда я раньше занималась сама, то меняла набор упражнений. А теперь по Корпан уже почти полгода одно и тоже, не привыкли ли мышцы...может тоже стоит менять что-то. Она там вроде обещала вторую часть выпустить.
- Ива в Чешках
Среда и снова 30 повторов дыхания!
Shurkevna, я вот тоже ленточку либо к самой узкой части прикладываю, либо утягиваю сильно
Насчет неподходящей по размеру одежды - сложновато, нету у меня такой, все по размеру (думаю, шелковая пижама, подаренная подругой не в счет, потому что там шортики совсем короткие).
По поводу упражнений - точно не помню кто, вроде ЗвездЮлька писала, что занимается по усложненной версии с Джил - может тебе тоже попробовать, если от стандартных уже толку мало?
А я завтра утром отправляюсь в водный поход на целых три дня, не знаю, как там при людях буду заниматься
Может попробую за палаткой спрятаться... Или в байдарке во время гребли... 
Shurkevna, я вот тоже ленточку либо к самой узкой части прикладываю, либо утягиваю сильно
Насчет неподходящей по размеру одежды - сложновато, нету у меня такой, все по размеру (думаю, шелковая пижама, подаренная подругой не в счет, потому что там шортики совсем короткие).
По поводу упражнений - точно не помню кто, вроде ЗвездЮлька писала, что занимается по усложненной версии с Джил - может тебе тоже попробовать, если от стандартных уже толку мало?
А я завтра утром отправляюсь в водный поход на целых три дня, не знаю, как там при людях буду заниматься
- shurkevna
- FlyTeen

Сегодня позанималась, но не очень эффективно, т.к. сын отвлекал постоянно. Ну ничего прорвемся.
Там сообщения писать надо, чтобы получить доступ к видео. И вообще он мне не очень понятен. Но наверное придется
Yanina, как успехи?
Да надо сходить на этот сайт посмотреть.Ива в Чешках писал(а): По поводу упражнений - точно не помню кто, вроде ЗвездЮлька писала, что занимается по усложненной версии с Джил - может тебе тоже попробовать, если от стандартных уже толку мало?
Там сообщения писать надо, чтобы получить доступ к видео. И вообще он мне не очень понятен. Но наверное придется
Удачного похода! Ну ты же еще без упражнений делаешь, подыши лежа в палаткеИва в Чешках писал(а): А я завтра утром отправляюсь в водный поход на целых три дня, не знаю, как там при людях буду заниматьсяМожет попробую за палаткой спрятаться... Или в байдарке во время гребли...
Yanina, как успехи?
- Ива в Чешках
Все-таки, во время похода я оксисайзить как-то постеснялась
С другой стороны, я три дня гребла по 20 км, так что вроде надышалась
Поэтому из-за пропущенных двух раз не сильно переживаю.
Сегодня, несмотря на разбитое состояние и головную боль, 30 повторов дыхания. Даю себе задание на вечер - изучить упражнения первого дня!
Сегодня, несмотря на разбитое состояние и головную боль, 30 повторов дыхания. Даю себе задание на вечер - изучить упражнения первого дня!
- shurkevna
- FlyTeen

Ива в Чешках, привет! С возвращением! Я бы тоже постеснялась. Я даже у свекрови в гостях стесняюсь, ток если все спят.
Я сегодня пропустила, расслабилась, но завтра обязательно!!!
Я сегодня пропустила, расслабилась, но завтра обязательно!!!
- Ива в Чешках
Shurkevna, ну ты как, позанималась сегодня?
Я сегодня добавила упражнения первого дня (из книжки). Не совсем понимаю, когда начинать делать упражнения - на довдохах? То-есть, встаешь в позицию, делаешь вдох, потом сгибаешь колени, выдвигаешь таз и начинаешь? И, главное, у Корпан все по другому ведь... А видео с Джил я чего-то не нашла
В процессе вспотела неимоверно и один из последних повторов (где правая рука тянется вверх) заменила на просто дыхание, потому что она у меня немного начала болеть.
Я сегодня добавила упражнения первого дня (из книжки). Не совсем понимаю, когда начинать делать упражнения - на довдохах? То-есть, встаешь в позицию, делаешь вдох, потом сгибаешь колени, выдвигаешь таз и начинаешь? И, главное, у Корпан все по другому ведь... А видео с Джил я чего-то не нашла
В процессе вспотела неимоверно и один из последних повторов (где правая рука тянется вверх) заменила на просто дыхание, потому что она у меня немного начала болеть.
- Нусьена
- Ива в Чешках
- Ива в Чешках
Хочу заметить, что дышать и делать упражнения гораздо веселее, чем просто дышать
Сегодня снова 30 повторов с упражнениями первого дня. А я то еще думала, что у меня руки накачанные