Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение волкозай_new »

Да, я пока 4 раза "прошла" ту милю, где она одна и руки "без ничего", никак не дойду за гантелями к свекрови (дома у меня только по 1 кг, для меня тяжеловато даже 5 минут с такими тягаться). Может сегодня утяжеление всё-таки добуду и попробую другой комплекс.
Помыть посуду и завоевать мир
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Я прошла 10 миль, начиная с 19 мая!Я молодец, не отлыниваю, а наоборот мне очень нравится. К двум не перехожу всё-таки из-за отсутствия времени.Пока 20 минут-это мое и никак не могу найти лишних 10 минут :( .Перед работой время расписано просто по минутам.Надо ж и форум просмотреть! :wink: Но у меня этот просмотр совмещается с отдыхом и завтраком.А у вас как дела , девы?
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Я за май прошла 18 миль, полет нормальный! В июне хочу пройти не меньше 25.
Будни и праздники донны Седоны
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Молодец, Седона!Я тоже нарасчиваю темпы.Правда сегодня сачканула.Сил нет, валюсь с ног.А вот завтра обязательно пошагаю.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Всегда занималась только дома и очень эффективно.Когда только начинала,лет 10 назад,в городе была только старая тренажёрка и не очень бассейн.Так что начинала с упражнений.По складу характера не понравилось повторять за двд-диском,а вот читать описания упражнений и объяснений-гораздо больше.Сестрёнка предлагала бегать на стадионе или за окраиной,но я ,честно говоря,не люблю чужих взглядов и по ряду причин,в т.ч.неудобства не согласилась.Зато с удовольствием бегала дома в гостиной просто по кругу комнаты да под звуки телевизора,который отвлекал и время бежало(и я с ним) как будто незаметно.Теперь уже прошлой зимой для сына был куплен эллипсоид и конечно мама его активно пользует,даже дочь(2.9)пытается на него залезть:).
Так что домашний фитнесс-это моё всё.И вылепленная фигура мне очень нравится,и нервы успокаивает,и всегда всё под рукой,и ненужные расходы исключены.
Всё будет хорошо. :)
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Урря!Я сделала это!Прошла сегодня 2 мили.Скажу вам-нагрузочка неплохая, особенно после моих двух дней выходных.Супер!!
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Manona, мы дружно тобой гордимся!!! :)
Гость

Сообщение Гость »

С 21 мая прошла (всего) 12 миль. Топаю последнее время 2-х мильные. Довольна, но организм , похоже, к ним уже привык.
Manona, с переходом тебя на новый уровень!
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Что-то есть в этих милях... мне они понра, правда я быстро загораюсь и быстро гасну, но уже вторая неделька пошла... прошла 1милю, 2 мили и 3 раза по три мили - для меня без гантелек вяленько... а с ними хорошо... В еде сдерживаюсь, в выходные отдыхала - вес стабильный, а вот пузико здорово подтянулось. :D
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Почитала я вас тут и тоже мили пошагала)) В среду и четверг прошла по одной с гантельками, потом ДР мужа, потом отмечание с гостями, два дня приходила в себя и вот сегодня решилась на две мили. Очень понравилось, пока буду шагать по две, а дальше посмотрим. Привлекает то, что когда совсем лень, достаточно легко уговорить себя на одну милю, но это в любом случае лучше, чем ничего, к тому же позволяет почти не пропускать занятия, а для тех у кого с мотивацией плохо, по-моему это отличный метод.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Спасибо, девочки!!Поддержка с вашей стороны вдохновляет!!Я начинаю вести отсчет за май.Пока в моем списочке только три мили :( помешали КД.Всё-таки решила поостеречься в эти дни.Насчет пузика ничего не скажу- мне почему-то не особо помогает, но у меня пропал "горбик" на затылке.Мое извечное отложение солей, которые разгонялись только с помощью массажа!Очень рада, что такой сдвиг. :D Буду пока шагать по две мили.Для меня нормальная нагрузка.Хвалитесь , девочки, и вашими достижениями!Интересно, прошел хоть кто-нибудь 5 миль?..
:wink:
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Manona писал(а):Спасибо, девочки!!Поддержка с вашей стороны вдохновляет!!Я начинаю вести отсчет за май.Пока в моем списочке только три мили :( помешали КД.
:wink:
Начинаю вести отсчет за июнь!!Ошибочка вышла!
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

У меня тоже "эти дни" как всегда всё спутали. Прошла я 5 миль на прошлой неделе (две мили в понедельник, дальше по одной)... а в пятницу как-то ломало на физ.нагрузку (хотя усталой себя не чувствовала, а наоборот была "сексуально энергичной" скажем так), потом романтический вечер с мужем перешёл в романтическую ночь, и милю я продинамила таким образом... В субботу взяла себя в руки и прошагала (причём далась она мне тяжелее, чем в предыдущие дни, ну и никакого удовольствия), мини-зарядочку свою сделала. В воскресенье на мини-зарядочке уже всё заболело (а до этого я думала увеличить количество повторов :( ), вообще себя чувствовала усталой, милю опять продинамила... В понедельник пришли КД и всё стало понятно и с ломкой, и с перепадами настроения, и с сексуальной озабоченностью... Не то что что-то делать - вторую половину дня в лёжку лежала. Сегодня к вечеру вроде подрячком была (ага, встала-то еле-еле к 12 дня), решила наконец-то попробовать с утяжелителем (муж мне его вчера добыл :lol: ). Были неприятные (болезненные) ощущения и в плечах (когда с нагрузкой), и в бёдрах - мне кажеться в комплексе с синими шариками количество повторов больше и на киках, и на других "не шагах". Завтра пошагаю просто привычную милю, без нагрузки - отложу её до "после КД".
Всего на моей совести на данный момент 7 миль.
Помыть посуду и завоевать мир
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

А я вроде как отравилась слегка... :( Два дня чувствовала себя очень скверно, вчера получше, сегодня надеюсь опять пойти вместе с Лесли.
Девочки, вы молодцы!
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Девочки!а я всё сачкую-времен совсем нет...Да и КД мешают.С понедельника-я с вами!Однозначно!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»