на-дин: реставрация организма

Модератор: Кирикири

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17595 раз

Сообщение на-дин »

Отчет за 03.03.25

6.40 Блин на пшенной муке с творожным сыром, клубника с творожком и фит-парадом №7, кофе с молоком. Плюс три финика.
1.jpg
9.50 Уха с приличным количеством рыбы, два хлебца, киви, чай. На фотографии еще омлет и салат, но я их не осилила.
2.jpg

14.20 Борщ с фасолью, плов с говядиной, салат (картошка, морковка, соленый огурец, зеленый лук, укроп, подсолнечное масло), чай.
3.jpg
19.15 Омлет, малосольная горбуша, руккола с оливковым маслом, редиска, сладкий перец, чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 81 кг(0 г за 1 день, +3,2 кг за 105 дней)
Сахар утром натощак 5,3

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе готовят на рафинированном
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - нет
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - сегодня делала блины из кокосовой муки, понравились.
• Надо все-таки освоить изомальт.

На этой неделе 1 раз ела рыбу, 1 раз говядину, 1 раз яйца, 1 раз творог.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 04.03.25

8.45 Печеный перец с несладким творожком, блины на кокосовой муке и фит-параде №7 со сметаной, несладкий моккачино.
1.jpg
12.30 Омлет, авокадо, малосольная горбуша, три финика, кофе с молоком, киви.
2.jpg
15.50 Куриные голени, тушеные с помидорами и сладким перцем, рис, томатный соус без муки и крахмала, чай.
3.jpg
Вечером отключили электричества, я ждала-ждала, потом выпила бутылку ряженки и пошла спать :cry:

Вес сегодня утром 81,2 (+200 г за 1 день, +3,4 кг за 106 дней)
Сахар утром натощак 5,7

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - нет
• Надо взять номерок к терапевту на начало марта: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу - взяла на 11 марта.
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - в пятницу внук у меня будет, напеку еще раз и достаточно.

На этой неделе 1 раз ела рыбу, 1 раз говядину, 1 раз курицу, 3 раза яйца, 2 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 05.03.25

6.30 Блины из кокосовой муки на фит-параде №7 со сметаной, три финика, кофе с молоком, киви.
1.jpg
10.30 Печеные перцы с несладким творожком, хлебцы с малосольной горбушей, моккачино с фит-парадом №7.
2.jpg
14.30 Жаркое с говядиной, салат (вареная свекла, сыр, чеснок), чай.
3.jpg
19.00 Тушеная куриная голень, икра из баклажанов, чай.
4.jpg
22.00 Какао на миндальном молоке.

Вес сегодня утром 81,2 (0 г за 1 день, +3,4 кг за 107 дней)
Сахар утром натощак 5,8

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• 11 марта сходить к терапевту: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу.
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - в выходные внук у меня будет, напеку еще раз и достаточно.

На этой неделе 1 раз ела рыбу, 2 раза говядину, 2 раза курицу, 4 раза яйца, 3 раза творог.
Санкт-Петербург
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16484 раза

Сообщение Фея Св »

Если не считать сахарозаменителя (я их противница (но, конечно, понимаю, почему ты его используешь)), то твоё меню, с моей точки зрения, идеально!
Я же энерджайзер.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Всем привет! Я возвращаюсь к осознанному питанию. В марте заболела, на еду не могла смотреть неделю, потом стало полегче, и я начала жрать. И до сих пор не могу остановиться. За 3 месяца наела 6 кг. Чувствую себя как барабан на ножках. Причем барабан явно нездоровый.
Гематолог для следующего приема назначила кучу анализов и УЗИ. Я сделала, и как посыпались у меня результаты то повышенные, то пониженные по сравнению с нормой. Теперь курсирую от одного врача к другому, и умом понимаю, что нужно худеть, иначе и печень, и колени не выдержат. Плюс стало повышаться давление, что думаю, тоже связано с большим весом. Вчера более-менее соблюдала все правила. Но сначала я их вспоминала, потому что полное ощущение, что я - чистый лист в плане питания, даже не могла вспомнить, какие базовые продукты все это время покупала, чтобы они были в холодильнике. Буквально извлекала из глубин памяти. Подумала тут, что постоянно твержу своим старшеклассникам, мол, надо всего один год посвятить себя подготовке к экзаменам и не на что больше не отвлекаться: "Неужели ты не можешь напрячься всего год?" Угу-угу, сама не лучше. Подозреваю, что примерно, как я, рассуждают алкоголики: "Я могу перестать пить в любой день, просто не хочу". Только у меня не пить, а жрать. Есть официальное название для таких жрунов? Жруноголик?

Отчет за 07.06.25
8.40. Блины на псилиуме с начинкой из творога со сметаной и фит-парадом №7, три финика, несладкий моккачино на сливках, черешня.
1.jpg
14.15 Камбала, запеченная с картошкой, репчатым луком, сладким перцем и помидорами, клубника.
2.jpg
19.40 Печоночные оладьи, салат *огурцы, помидоры, листья салата, оливковое масло), несладкие блины на псилиуме, чай.
3.jpg
4.jpg
Но не наелась, полночи не могла уснуть, потом, не знаю уж во сколько, съела несколько горстей кешью, и, наконец, вырубилась.

Фея Св писал(а): Чт мар 06, 2025 6:51 pm Если не считать сахарозаменителя (я их противница (но, конечно, понимаю, почему ты его используешь)), то твоё меню, с моей точки зрения, идеально!
Спасибо за добрые слова. Но и раньше периодически был поздне-вечерний дожор. Надо подумать, что с этим делать.

Вес вчера был 87,0, но сегодня утром 87,5 (500 г за 1 день) - вряд ли орехи дали столько
Сахар вчера вечером через 2 часа после еды и приема метформина 5,4, утром натощак 6,1
Давление вчера вечером сначала 147/90, пульс 61, приняла капотен, через 1,5 часа 132/78, пульс 81, приняла еще таблетку. Давление могло подняться, потому что вечером у меня случился большой облом, так что голова разболелась, а разболелась она, скорее всего, из-за подпрыгнувшего давления, но мое нормальное давление было 110/70. И сегодня утром 135/80, пульс 72, но, опять же, я очень сильно не выспалась. Приняла обычные лекарства, а там, в том числе, и от давления, но перед выходом из дома еще раз померю, если будет высокое, то приму капотен.

Чек-лист

• Не кусочничать - да в течение дня, но ночь все испортила
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - два раза ягоды
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - орехи ночью
• 11 марта сходить к терапевту: показать ему результаты консультации гематолога, получить направление на кровь, которую можно сдать бесплатно по ОМС, взять направление на уколы для коленей, получить направление к гастроэнтерологу.
• Начинается Масленица, а это значит, что на работе будет изобилие блинов - пекут и угощают все; это для меня прямо испытание, потому что от пшеницы у меня болит желудок и поднимается сахар, но отказаться от блинов я не могу, силы воли не хватает; выход вижу в том, чтобы самой напечь блинов из альтернативной муки и наесться их так, чтобы глаза на блины уже не смотрели :wink: - испекла блины на псилиуме, пара первых были комом, но потом приспособилась; если нафаршировать их творогом, то вкусно, сами по себе не очень, похоже на омлет, внуку тоже не очень понравились; самые вкусные альтернативные блины, что я пекла, были из кокосовой муки.
• Дома полные ящики замороженных овощей и я еще свежих купила, надо тушить.
• 10 июня сдать кровь для гематолога
• Записаться на 17 июня к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления.
• 16 июня записаться на колоноскопию, на которую дала направление гастроэнтеролог
• 20 июня съездить к гематологу
• 24 июня сходить к гастроэнтерологу
• Дойти до эндокринолога, получить направление на кровь в июле
• Сходить на генекологическое УЗИ, время пришло.
Санкт-Петербург
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1162 раза

Сообщение makovka »

Я правильно понимаю, что финики как замена сладко-вредного, чтоб не срываться на это сладко-вредное?
Так то они сами по себе инсулиновый скачок дают не меньше, чем сахар из торта - т.е. мозгу примерно одинаково заходит с теми же последствиями (еще хочу-еще хочу, хочу постоянные качели из резкого повышения и быстрого понижения инсулина в крови).
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

makovka, нет. Финики – кладезь полезных веществ. Они богаты калием и магнием, а ведь для диабетика поступление этих веществ крайне важно.
Два финика – это 8 % дневной нормы магния и 13% нормы калия для женщин.
Финики содержат фитоэстрогены, снижающие инсулинорезистентность.
В финиках еще и большое количество пищевых волокон, которые являются питанием для полезных кишечных бактерий.
Это единственный продукт на земле, на котором человек может жить, не испытывая недостатка в полезных веществах и микроэлементах.
Мне в этом отношении повезло - у меня финики не поднимают сахар. При условии, что я ем не больше трех штук, утром и одновременно с плотным приемом пищи. Поэтому я себе их позволяю только на завтрак.

Отчет за 08.06.25

6.30 Капустный овсяноблин с творожным сыром, огурец, несладкий моккачино на сливках, три финика, черешня.
1.jpg
На этом осознанное питание закончилось, потому что у моей старшей дочери вчера был ДР, и она отмечала его в ресторане. И сначала все было прекрасно, потому что я заказала греческий салат и шашлычки со всякими морепродуктами. А потом все плохо, потому что я начала хватать со стола все, что не приколочено. Плюс полусладкое вино.

Вес сегодня утром 87,1 (- 400 г за 1 день, +100 г за день)
Сахар вчера вечером через 3 часа после еды, но без приема метформина 8,0 :o , утром натощак 6,1
Давление вчера вечером сначала 115/73, пульс 89 (видимо от обжорства).
И сегодня утром 123/74, пульс 76, Буду считать, что норма.

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - нет
• Не есть сахар - нет
• Не есть пшеницу - нет
• Не употреблять рафинированное масло - думаю, что нет.
• Не есть промышленные полуфабрикаты - ресторан
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - утром ягоды
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - да, мы вымелись из ресторана еще в 6 часов вечера
• 10 июня сдать кровь для гематолога - это завтра.
• Записаться на 17 июня к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления - записаться тоже нужно будет завтра и не проворонить
• 16 июня записаться на колоноскопию, на которую дала направление гастроэнтеролог
• Дойти до эндокринолога, получить направление на кровь в июле - похоже, что моя врач в отпуске, но нужно проверить
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 09.06.25

6.40 Геркулесовая каша с молоком и клубникой, огурец. с творожным сыром, три финика, несладкий моккачино на сливках, черешня.
1.jpg
12.15 Салат (огурец, помидор, несладкий творожок)
2.jpg
16.30 Суп с цветной капустой, рыба под маринадом, салат (огурец, помидор, редиска, сладкий перец, зеленый лук, подсолнечное масло), чай
3.jpg
20.50 Запеченные куриные крылья, салат (огурец, помидор, листья салата, оливковое масло)
4.jpg
Вес сегодня утром 86,3 (- 800 г за 1 день, -700 г за 3 дня)
Сахар вчера вечером не мерила , утром натощак 6,5
Давление вчера вечером 133/78, пульс 63.
И сегодня утром 136/77 пульс 72, то есть пограничный, а сейчас померила, а оно уже 149/83, пульс 88. Приняла капотен.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - пила, но меньше, чем нужно
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе в салате было рафинированое
• Не есть жареное - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• 10 июня сдать кровь для гематолога - сдала
• Записаться на 17 июня к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления - видимо, номерки будут завтра, не проворонить бы
• Дойти до эндокринолога, получить направление на кровь в июле - моя врач в отпуске и выйдет прямо перед моим приемом, надо взять направление на кровь у терапевта
• Надо использовать альтернативную муку, которой у меня полно и всяких видов. Начну, наверное, с миндальной, она самая дорогая, жалко будет, если пропадет.

За неделю 1 раз ела рыбу, 1 раз курицу, 1 раз творог.
Санкт-Петербург
puxlik
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение puxlik »

Надин, здравствуйте! У вас почти нет белка или его очень мало, поэтому срывы и зажоры.
Я давно за вами наблюдаю, потому что примерно такое же состояние (сахар, инсулинорезистентность, колени, печень)))
И долго не могла сдвинуть вес, а он у меня не маленький по сравнению с вами (было в ноябре 24ого 120,6)
Начала считать сколько чего я ем, и оказалось белка сьедалось 50-60г, вместо положенных 100-110г.
Вес стал уходить, конечно не только от этого(еще и урезан калораж), медленно, но верно (на сегодня 106,8)
И главное - меня не тянет на углеводно-жировые вредности, перестал жор по вечерам мучить.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

puxlik, а сколько должно быть белка на мой вес? Когда я просчитывала свою еду на калькуляторе калорий, белка всегда показывало норму. И, увы, всегда были превышены жиры. Но я согласна с тем, что надо увеличить порцию белка на ужин. Я последние два дня кладу себе порцию, как, в моем понятии, на двоих, и сыта до утра.

Отчет за 10.06.25

9.00 Овсяная каша с молоком и клубникой, творог со сметаной и фит-парадом №7, три финика, несладкий моккачино на сливках, черешня.
1.jpg
14.30 Рыба под маринадом, греча, салат (огурец, помидор, листья салата, сметана), чай
2.jpg
19.00 Запеченные куриные крылья, салат (огурец, помидор, оливковое масло).
3.jpg

Вес сегодня утром 85,8(- 500 г за 1 день, -1,2 кг за 4 дня)
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина 6,8 , утром натощак 6,2
Давление вчера вечером 137/82, пульс 61, приняла таблетку капотена.
И сегодня утром 134/86 пульс 65, а сейчас уже 145/86, пульс 70. Приняла капотен. На работу беру с собой глюкометр и таблетки.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• 10 июня сдать кровь для гематолога - получила результаты: там очень много чего повышенного, а сдавала я на огромное количество показателей, о части которых даже не слышала никогда, поэтому ясно, что радоваться нечему, но насколько нужно расстраиваться - не понятно; вычленила только понятное - сахар 7,5, что очень плохо; со всем остальным пойду к терапевту, гематологу и гастроэнтерологу, пусть они смотрят.
• Записаться на 17 июня к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления - номерки должны быть сегодня, не проворонить бы
• Дойти до эндокринолога, получить направление на кровь в июле - моя врач в отпуске и выйдет прямо перед моим приемом, надо взять направление на кровь у терапевта
• Надо использовать альтернативную муку, которой у меня полно и всяких видов. Начну, наверное, с миндальной, она самая дорогая, жалко будет, если пропадет.

За неделю 2 раз ела рыбу, 2 раз курицу, 2 раза творог.
Санкт-Петербург
puxlik
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение puxlik »

на-дин писал(а): Ср июн 11, 2025 7:23 am puxlik, а сколько должно быть белка на мой вес?
1,5-2 г на килограмм, попробуйте пару дней забить свою еду в приложение fatsecret, там будет видно сколько вы едите макронутриентов.
В свое время была очень удивлена, мне казалось, что я много его ем(я мясоед :D )
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

puxlik, спасибо за совет.

Отчет за 11.06.25

6.30 Капустный овсяноблин с творожным сыром, огурец, три финика, несладкий моккачино, персик.
1.jpg
11.00 Омлет, салат (капуста, лук, петрушка, укроп, подсолнечное масло), миндаль
2.jpg
3.jpg
15.30 Борщ с мясом, котлета, греча, салат (капуста, огурец, петрушка, укроп, подсолнечное масло), чай.
4.jpg
19.45 Зубатка, запеченная с цветной капустой, репчатым луком, помидорами и сладким перцем, чай.
5.jpg
Вес сегодня утром 86,6(+800 г за 1 день, -400 за 5 дней)
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина 6,5 , утром натощак 6,6
Давление вчера вечером 138/82, пульс 62, приняла таблетку капотена. И днем регулярно давление мерила и в один из разов намерила 147/84, пульс 62, опять капотен приняла.
И сегодня утром 140/92 пульс 62. Сейчас позавтракаю и тоже приму.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе в салатах было рафинированое
• Не есть жареное - котлета, но это лучшее, что можно было съесть на работе
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Надо все-таки освоить изомальт - запланировала на завтра
• Записаться на 17 июня к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления - записалась
• Сходить на гинекологическое УЗИ, время пришло - выяснила, где принимает мой врач, а то сказали, что она уволилась

За неделю 1 раз ела говядину, 3 раз рыбу, 2 раз курицу, 2 раза творог, 2 раза яйца.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 12.06.25

8.30 Омлет, хлебцы с творожным сыром, огурец, помидор, три финика, несладкий моккачино на сливках, персик.
1.jpg
13.00 Чашка ряженки, два хлебца
2.jpg
16.45 Куриная отбивная, два хлебца, салат (огурец, помидор, сладкий перец, репчатый лук, зеленый лук, петрушка, растительное масло), чай.
3.jpg
21.45 Зубатка, запеченная с цветной капустой, помидорами, сладким перцем и репчатым луком, помидор, чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 86,0 (-600 г за 1 день, -1 кг за 6 дней)
Сахар вчера вечером не мерила, утром натощак 6,2
Давление вчера вечером 130/82, пульс 67, приняла таблетку капотена. И днем регулярно давление мерила, было нормальным.
Сегодня утром 145/90 пульс 71. Сейчас померила 135/78, пульс 75. Приняла таблетка капотена.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - отбивная была в панировке
• Не употреблять рафинированное масло - на работе в салатах было рафинированное
• Не есть жареное - отбивная, но это лучшее, что можно было съесть на работе
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Надо все-таки освоить изомальт - еще раз сделала карамель с грецкими орехами, остывает, посмотрю, что получится.
• 17 июня сходить к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления, взять направление на кровь для эндокринолога
• Сходить на гинекологическое УЗИ, время пришло - выяснила, где принимает мой врач, а то сказали, что она уволилась

За неделю 1 раз ела говядину, 4 раз рыбу, 3 раз курицу, 2 раза творог, 3 раза яйца.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 13.06.25

7.45 Овсяная каша с изюмом и молоком, помидоры с творожным сыром, три финика, несладкий моккачино на сливках, киви.
1.jpg
12.00 Пирожные с грецкими орехами без муки на фит-параде №7 и изомальте, чай с лимоном, клубника.
2.jpg
16.10 Грибной суп из шампиньонов и перловке со сметаной, куриная печень с корицей, греча, огурец, помидор, пирожное с грецкими орехами без муки на фит-параде №7 и изомальте, чай.
3.jpg
20.30 Стейки из говядины, салат (огурец, помидор, фриллис, оливковое масло), чай.
4.jpg
Вес сегодня утром 85,8 (-200 г за 1 день, -1,2 кг за 7 дней)
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина 6,3, утром натощак 6,6
Давление вчера вечером 114/75, пульс 74.
Сегодня утром 150/80 пульс 73. Сейчас позавтракаю и выпью капотен.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - поменьше
• Надо все-таки освоить изомальт - я не знаю, что со мной не так, но блюдо из трех ингредиентов, в котором весь рецепт заключается в "растопить, влить, подержать на огне и всыпать" опять не получилось; испекла бисквит, пропитала его тем, что получилось, сделала себе пирожные.
• Дома полные ящики замороженных овощей и я еще свежих купила, надо тушить - запланировала на сегодня
• 17 июня сходить к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления, взять направление на кровь для эндокринолога
• Сходить на гинекологическое УЗИ, время пришло
• Надо разнообразить завтраки, потому что я по опыту знаю, что чередование овсяной каши с овсяноблином скоро наскучит.
• Есть бесплатный рецепт на иголки для глюкометра, но нужных иголок в аптеке не было, а больше я туда не заходила, а надо сходить и отоварить.

За неделю 1 раз ела субпродукты, 2 раза говядину, 4 раз рыбу, 3 раз курицу, 2 раза творог, 4 раза яйца.
Санкт-Петербург
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15146 раз

Сообщение На шпильках »

на-дин,
Мне на завтрак нравится ПП хачапури из творога с кофе.
Быстро, вкусно, просто.
Отпуск закончился :(
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»