Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Le Soleil
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Харизмочка, не переживай ты так. Я, например, с чистой совестью отпраздновала день рожденья у подружки (правда ела только овощи). Но решила, что больше отступать не буду (только по праздникам, впереди еще НГ и мой ДР на НГ), хотя соблазнов хватает на каждый вечер. Только чур без поблажек - впереди светлая цель!
Мечты сбываются...
- Танина_тайна
Xаризма, вам 80 кг надо сбросить?
Надо взять себя в руки!!! я себя сегодня долго уговаривала не есть после 6. Прям, через не хочу!!! Да и половина восьмого, не такой уж и поздний ужин. Я могу и в 12 покушать) могу и позже) Просто остановитесь на этом)
Надо взять себя в руки!!! я себя сегодня долго уговаривала не есть после 6. Прям, через не хочу!!! Да и половина восьмого, не такой уж и поздний ужин. Я могу и в 12 покушать) могу и позже) Просто остановитесь на этом)
- Танина_тайна
Le Soleil, только овощи? ну у вас и сила воли)) я бы так не смогла))) я вот со страхом жду выходных, у нас по пятницам девичник
а теперь я и не знаю как быть)
- Xаризма
Нет, 80 кг. скидывать не надо!!!)))
Во мне всего ...80кг.!
Так здорово!!! Да и сбросить-то надо...ВСЕГО каких-то 20кг.!!!
- волкозай
- FlyTeen

Не раз читала подобные советы, но мне как раз не помагает. Если зубы почищу, то просто раздирает чего-то пожевать. Зубы перед сном чищу перед тем, как совсем лечь в кровать поэтому.Летучая Мышь писал(а):Мне не есть после 18.00 помогает очень простой способ - почистить зубы. И всё. "Пачкать" рот едой больше не хочется. Зато обычная ледяная водичка из холодильника идёт на ура.
Харизма, привет! Я тоже с 80 кг начинала. Это действительно ВСЕГО. В том смысле, что если почувствовать что с этими кг ты вполне красива, да что там красива, просто обворожительна, то всё станет легче (в том числе и тело
Счастье - это не цель, а способ жить.
- Юлюш-ш-шка
Всем привет! У меня наконец-то появился доступ в интернет и я сразу сюда- с отчетом! Отсутствие вашей поддержки, девочки, совсем меня подкосило- 77, 5 уже на весах
!!!
А уже ведь 75,6 видела!!! Грешу на изменившийся график работы, к которому еще надо привыкнуть и пытаюсь взять себя в руки (не очень успешно пока) . Ближайшая цель- 75кг.
Всем удачи и отвесов! Не следуйте моему дурному примеру
А уже ведь 75,6 видела!!! Грешу на изменившийся график работы, к которому еще надо привыкнуть и пытаюсь взять себя в руки (не очень успешно пока) . Ближайшая цель- 75кг.
Всем удачи и отвесов! Не следуйте моему дурному примеру
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- irinatr
- FlyBaby

Юлюш-ш-шка, не переживай, а главное не зацикливайся на этом и все будет ок! Перестроишься на новый лад работы, и все будет хорошо, и весы тебя радовать начнут:)
О себе: сейчас у меня 80,5 ( - 0,500 с прошлой недели:)) Объемы не замеряла, т.к. сантиметра нет у меня, но кажется по одежде, что она стала более свободной:)
Вся собой горжусь, чего и вам советую!
О себе: сейчас у меня 80,5 ( - 0,500 с прошлой недели:)) Объемы не замеряла, т.к. сантиметра нет у меня, но кажется по одежде, что она стала более свободной:)
Вся собой горжусь, чего и вам советую!
Нет места милее родного дома!!!
- Светлана)
Девочки, ну вот и я с первым отчетом
вес 80,1 (-2,7) кг
ОГ 101 (-5) см
ОТ 100 (-1) см
ОБ 111 (-1) см
Начало положено, надеюсь держать так и дальше
Юлюш-ш-шка это просто спад из-за смены графика. Уверена, что у тебя все получиться
волкозай какая ты молодец
Сбросила целых 18 кг
Моя цель примерно столько же, хотя я уже и не помню, когда я столько весила, так что может и раньше остановлюсь, если буду себя комфортно чувствовать
вес 80,1 (-2,7) кг
ОГ 101 (-5) см
ОТ 100 (-1) см
ОБ 111 (-1) см
Начало положено, надеюсь держать так и дальше
Юлюш-ш-шка это просто спад из-за смены графика. Уверена, что у тебя все получиться
волкозай какая ты молодец
Моя цель примерно столько же, хотя я уже и не помню, когда я столько весила, так что может и раньше остановлюсь, если буду себя комфортно чувствовать
- Буква
Всем привет!
Мои достижения за неделю - по килограммам никакие, сегодня с утра на весах - 70 (в прошлую пятницу было 69), но я никак не переживаю, вес гуляет, на неделе моя младшая дочь вытащила вечером весы из-под шкафа, стала сама вроде как "взвешиваться", я отобрала и нарушила зарок взвешиваться строго раз в неделю, залезла, увидела 68 кг
, это в среду было.
Объемы я не замеряю, слежу больше за тем, как ведет себя моя одежда
Тут сплошные радости. Джинсы болтаются, ремень при застегивании на последнюю дырочку - висит, уходят жиры с талии, а то ведь над ремнем нависало кошмар чего. Бедра благодаря зарядке тоже стали выглядеть поприличнее, но успехи в области талии пока более наглядные, бедра, стало быть, ждут своего часа.
Всем, кто не решается начать следовать системе, отговариваясь тем, что невозможно на всех готовить, всей семье подавать ужин, кормить с ложки ребенка и т.п., а самой ничего не подъесть после шести, просто кричу: все возможно!!! Я на системе месяц с хвостиком, за плечами огромный опыт объедания на ночь, вроде как это было расслабление, детей спать уложишь, вот и поешь спокойно единственный раз за день, когда никто не мамкает... ну, думаю, это многим знакомо
Так вот, теперь мне вечером есть вообще не хочется. Вообще. Я на этой неделе даже пироги пекла вечером, вот они пахли, все мои домашние лопали, а у меня они честное эстетическое удовольствие вызывали, не более того. Поела утром.
Кстати, вообще аппетит как-то примолк. И в обед меньше хочется есть. Накладываю себе по привычке свою обычную порцию, и приходится откладывать назад.
Так что я от души советую всем сомневающимся ввязаться в это славное дело!
А всем уже следующим системе - надежных успехов и отличного внешнего вида!!!
Мои достижения за неделю - по килограммам никакие, сегодня с утра на весах - 70 (в прошлую пятницу было 69), но я никак не переживаю, вес гуляет, на неделе моя младшая дочь вытащила вечером весы из-под шкафа, стала сама вроде как "взвешиваться", я отобрала и нарушила зарок взвешиваться строго раз в неделю, залезла, увидела 68 кг
Объемы я не замеряю, слежу больше за тем, как ведет себя моя одежда
Тут сплошные радости. Джинсы болтаются, ремень при застегивании на последнюю дырочку - висит, уходят жиры с талии, а то ведь над ремнем нависало кошмар чего. Бедра благодаря зарядке тоже стали выглядеть поприличнее, но успехи в области талии пока более наглядные, бедра, стало быть, ждут своего часа.
Всем, кто не решается начать следовать системе, отговариваясь тем, что невозможно на всех готовить, всей семье подавать ужин, кормить с ложки ребенка и т.п., а самой ничего не подъесть после шести, просто кричу: все возможно!!! Я на системе месяц с хвостиком, за плечами огромный опыт объедания на ночь, вроде как это было расслабление, детей спать уложишь, вот и поешь спокойно единственный раз за день, когда никто не мамкает... ну, думаю, это многим знакомо
Кстати, вообще аппетит как-то примолк. И в обед меньше хочется есть. Накладываю себе по привычке свою обычную порцию, и приходится откладывать назад.
Так что я от души советую всем сомневающимся ввязаться в это славное дело!
А всем уже следующим системе - надежных успехов и отличного внешнего вида!!!
- Le Soleil
- FlyBaby

Танина_тайна в этом плане мне повезло, т.к. подружка такая "дотошная" - учла вкусы всех гостей и варианты блюд были самые разные.
Результаты прошедшей недели меня снова порадовали:
вес - 1,4 кг
талия - 2 см
Остальное (бедра, ноги), примерно осталось таким же.
Зато с каждым днем живот все больше и больше прилипает к спине
Результаты прошедшей недели меня снова порадовали:
вес - 1,4 кг
талия - 2 см
Остальное (бедра, ноги), примерно осталось таким же.
Зато с каждым днем живот все больше и больше прилипает к спине
Мечты сбываются...
- М_а_н_ю_ш_а
Девочки, у меня вчера было 2 счастье и 1 горе...
Счастье №1: в системе уже неделю, результаты есть!!!
Счастье №2: вчера в гостях была свекровь ( рост153 вес 90 кг) допраздновали ДР детенышу, приехала она в 19:30, они все ужинали, потом лопали торт и причмокивали и уговаривали меня съесть хоть кусочек, на что я отвечала, что с довольствием съем огромный кусок торта ЗАВТРА УТРОМ))))
Горжусь собой - сил нет, прямо распирает!!!
Горе: муж купил весы... и я оказывается не 58, а 61 кг!!!!! Так что сбрасывать надо не 4 кг, а 7 кг - а это уже серьезно....
Сегодня утром я:
вес 59,9 кг
рост 174
ОГ - 89-1=88
ОТ - 74-1=73
ОБ - 96-1=95
Я с Вами!!!
Счастье №1: в системе уже неделю, результаты есть!!!
Счастье №2: вчера в гостях была свекровь ( рост153 вес 90 кг) допраздновали ДР детенышу, приехала она в 19:30, они все ужинали, потом лопали торт и причмокивали и уговаривали меня съесть хоть кусочек, на что я отвечала, что с довольствием съем огромный кусок торта ЗАВТРА УТРОМ))))
Горе: муж купил весы... и я оказывается не 58, а 61 кг!!!!! Так что сбрасывать надо не 4 кг, а 7 кг - а это уже серьезно....
Сегодня утром я:
вес 59,9 кг
рост 174
ОГ - 89-1=88
ОТ - 74-1=73
ОБ - 96-1=95
Я с Вами!!!
- Xаризма
- irinatr
- FlyBaby

Молодцы все!
Я никак не могу взвешиваться только по пятницам! У меня под ванной весы лежат и каждое утро манят и манят меня
Объемы уходят потихоньку, платье покупала в октябре, на работу ходить.Покупала когда, оно мне в обтяжку было, просто очень оно мне понравилось. А сейчас оно на мне свободно, или разносилось или все же прогресс есть
Очень хочется верить, что второй вариант, т.к. слишком много вещей в моем гардеробе разносилось:)
А вообще, перед тем как начать питаться по этой системе, я много чего почитала, и сделала 2 вещи:
1. Выкинула все вещи которые меня не украшают или малы. Купила пару новых, в которых я выгляжу хорошо.
2. Стараюсь полюбить себя и ухаживать больше за собой,а также приняла себя такой, какая я есть. До сих пор маленькими шажками стараюсь себя совершенствовать
Я никак не могу взвешиваться только по пятницам! У меня под ванной весы лежат и каждое утро манят и манят меня
Объемы уходят потихоньку, платье покупала в октябре, на работу ходить.Покупала когда, оно мне в обтяжку было, просто очень оно мне понравилось. А сейчас оно на мне свободно, или разносилось или все же прогресс есть
А вообще, перед тем как начать питаться по этой системе, я много чего почитала, и сделала 2 вещи:
1. Выкинула все вещи которые меня не украшают или малы. Купила пару новых, в которых я выгляжу хорошо.
2. Стараюсь полюбить себя и ухаживать больше за собой,а также приняла себя такой, какая я есть. До сих пор маленькими шажками стараюсь себя совершенствовать
Нет места милее родного дома!!!
- Надюша
- FlyTeen

Да я уже заказала терку Бернера (Давно о ней мечтаю), так что с весами пока обломчик . Сейчас КД и я второй день не делаю упражнения :evil: Лень вернулась
Завтра начну, чесно-чесно. Девочки,ходила в брюках и не замечала, вчера одела юбку, а муж говорит что мне сапоги стали большие в голени
Ну е мое, сапоги-то не ушъешь :evil: Блин.
Дочитала 4 книгу Миримановой, но все-же не готова я по ее рецептам питаться, пока мне и так не плохо. Кстати, кто только присоеденился могу выслать ссылки на ее 4 книги (только просьбы в личку, а то модераторы
)
Дочитала 4 книгу Миримановой, но все-же не готова я по ее рецептам питаться, пока мне и так не плохо. Кстати, кто только присоеденился могу выслать ссылки на ее 4 книги (только просьбы в личку, а то модераторы
Улыбаюсь!
- Le Soleil
- FlyBaby

Надюша, что это за терка и где ее можно увидеть/купить?
У меня тоже с рецептами пока туго - привыкла кушать по своим, а они бывают настолько жесткими, меня уже здесь критиковали, что очень однообразно...
А вообще, я такая молодец, горжусь собою. Вчера свекровь спрашивает: "Ну сколько не ешь после 19:00, дней 10 или меньше?" А я уже 18 дней в системе, и не ем после 18:00. Свекровь не поверила моей силе воли. Они всей семьей такую проверку по вечерам устраивают - едят всякие вкусняшки, на столе оставляют, чаевничают и т.д.
Вчера пыталась выпить привычный кофе со сливками и 3-мя ложками сахара -
допила, чтобы не выливать - сироп!
Зато с удовольствием пью зеленый чай, иногда черный кофе - все без сахара!!! Обострились вкусы.
У меня тоже с рецептами пока туго - привыкла кушать по своим, а они бывают настолько жесткими, меня уже здесь критиковали, что очень однообразно...
А вообще, я такая молодец, горжусь собою. Вчера свекровь спрашивает: "Ну сколько не ешь после 19:00, дней 10 или меньше?" А я уже 18 дней в системе, и не ем после 18:00. Свекровь не поверила моей силе воли. Они всей семьей такую проверку по вечерам устраивают - едят всякие вкусняшки, на столе оставляют, чаевничают и т.д.
Вчера пыталась выпить привычный кофе со сливками и 3-мя ложками сахара -
Мечты сбываются...