Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Le Soleil »

Харизмочка, не переживай ты так. Я, например, с чистой совестью отпраздновала день рожденья у подружки (правда ела только овощи). Но решила, что больше отступать не буду (только по праздникам, впереди еще НГ и мой ДР на НГ), хотя соблазнов хватает на каждый вечер. Только чур без поблажек - впереди светлая цель!
Мечты сбываются...
Танина_тайна

Сообщение Танина_тайна »

Xаризма, вам 80 кг надо сбросить?
Надо взять себя в руки!!! я себя сегодня долго уговаривала не есть после 6. Прям, через не хочу!!! Да и половина восьмого, не такой уж и поздний ужин. Я могу и в 12 покушать) могу и позже) Просто остановитесь на этом) :pya:
Танина_тайна

Сообщение Танина_тайна »

Le Soleil, только овощи? ну у вас и сила воли)) я бы так не смогла))) я вот со страхом жду выходных, у нас по пятницам девичник :alk: :alk: а теперь я и не знаю как быть)
Xаризма

Сообщение Xаризма »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет, 80 кг. скидывать не надо!!!)))
Во мне всего ...80кг.! :P :impl: Ого! :wow: написала - всего 80кг...осознала, что и правда,ВСЕГО 80!!! и прям обалдела от счастья! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так здорово!!! Да и сбросить-то надо...ВСЕГО каких-то 20кг.!!! :bis:
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Летучая Мышь писал(а):Мне не есть после 18.00 помогает очень простой способ - почистить зубы. И всё. "Пачкать" рот едой больше не хочется. Зато обычная ледяная водичка из холодильника идёт на ура.
Не раз читала подобные советы, но мне как раз не помагает. Если зубы почищу, то просто раздирает чего-то пожевать. Зубы перед сном чищу перед тем, как совсем лечь в кровать поэтому.
Харизма, привет! Я тоже с 80 кг начинала. Это действительно ВСЕГО. В том смысле, что если почувствовать что с этими кг ты вполне красива, да что там красива, просто обворожительна, то всё станет легче (в том числе и тело :wink: ). Сбросила пока 18, но 20 уже недалеко получаются, не в этом году, так в следующем . Правда хочу ещё 5-7 кг сбросить, а не 2, мне кажется тогда будет самый комфортный вес для меня.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем привет! У меня наконец-то появился доступ в интернет и я сразу сюда- с отчетом! Отсутствие вашей поддержки, девочки, совсем меня подкосило- 77, 5 уже на весах :cry: !!!
А уже ведь 75,6 видела!!! Грешу на изменившийся график работы, к которому еще надо привыкнуть и пытаюсь взять себя в руки (не очень успешно пока) . Ближайшая цель- 75кг.
Всем удачи и отвесов! Не следуйте моему дурному примеру :wink:
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Юлюш-ш-шка, не переживай, а главное не зацикливайся на этом и все будет ок! Перестроишься на новый лад работы, и все будет хорошо, и весы тебя радовать начнут:)
О себе: сейчас у меня 80,5 ( - 0,500 с прошлой недели:)) Объемы не замеряла, т.к. сантиметра нет у меня, но кажется по одежде, что она стала более свободной:)
Вся собой горжусь, чего и вам советую!
Нет места милее родного дома!!!
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Девочки, ну вот и я с первым отчетом :D
вес 80,1 (-2,7) кг
ОГ 101 (-5) см
ОТ 100 (-1) см
ОБ 111 (-1) см
Начало положено, надеюсь держать так и дальше :bis:
Юлюш-ш-шка это просто спад из-за смены графика. Уверена, что у тебя все получиться :D
волкозай какая ты молодец :D Сбросила целых 18 кг :bis:
Моя цель примерно столько же, хотя я уже и не помню, когда я столько весила, так что может и раньше остановлюсь, если буду себя комфортно чувствовать :P
Буква

Сообщение Буква »

Всем привет!
Мои достижения за неделю - по килограммам никакие, сегодня с утра на весах - 70 (в прошлую пятницу было 69), но я никак не переживаю, вес гуляет, на неделе моя младшая дочь вытащила вечером весы из-под шкафа, стала сама вроде как "взвешиваться", я отобрала и нарушила зарок взвешиваться строго раз в неделю, залезла, увидела 68 кг :wow: , это в среду было.
Объемы я не замеряю, слежу больше за тем, как ведет себя моя одежда :wink:
Тут сплошные радости. Джинсы болтаются, ремень при застегивании на последнюю дырочку - висит, уходят жиры с талии, а то ведь над ремнем нависало кошмар чего. Бедра благодаря зарядке тоже стали выглядеть поприличнее, но успехи в области талии пока более наглядные, бедра, стало быть, ждут своего часа.
Всем, кто не решается начать следовать системе, отговариваясь тем, что невозможно на всех готовить, всей семье подавать ужин, кормить с ложки ребенка и т.п., а самой ничего не подъесть после шести, просто кричу: все возможно!!! Я на системе месяц с хвостиком, за плечами огромный опыт объедания на ночь, вроде как это было расслабление, детей спать уложишь, вот и поешь спокойно единственный раз за день, когда никто не мамкает... ну, думаю, это многим знакомо :cry: Так вот, теперь мне вечером есть вообще не хочется. Вообще. Я на этой неделе даже пироги пекла вечером, вот они пахли, все мои домашние лопали, а у меня они честное эстетическое удовольствие вызывали, не более того. Поела утром.
Кстати, вообще аппетит как-то примолк. И в обед меньше хочется есть. Накладываю себе по привычке свою обычную порцию, и приходится откладывать назад.
Так что я от души советую всем сомневающимся ввязаться в это славное дело!
А всем уже следующим системе - надежных успехов и отличного внешнего вида!!! :bis:
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Танина_тайна в этом плане мне повезло, т.к. подружка такая "дотошная" - учла вкусы всех гостей и варианты блюд были самые разные.
Результаты прошедшей недели меня снова порадовали:
вес - 1,4 кг
талия - 2 см
Остальное (бедра, ноги), примерно осталось таким же.
Зато с каждым днем живот все больше и больше прилипает к спине :)
Мечты сбываются...
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки, у меня вчера было 2 счастье и 1 горе...
Счастье №1: в системе уже неделю, результаты есть!!!
Счастье №2: вчера в гостях была свекровь ( рост153 вес 90 кг) допраздновали ДР детенышу, приехала она в 19:30, они все ужинали, потом лопали торт и причмокивали и уговаривали меня съесть хоть кусочек, на что я отвечала, что с довольствием съем огромный кусок торта ЗАВТРА УТРОМ)))) :bis: :bis: :bis: Горжусь собой - сил нет, прямо распирает!!!
Горе: муж купил весы... и я оказывается не 58, а 61 кг!!!!! Так что сбрасывать надо не 4 кг, а 7 кг - а это уже серьезно....
Сегодня утром я:
вес 59,9 кг
рост 174
ОГ - 89-1=88 :(
ОТ - 74-1=73 :D
ОБ - 96-1=95 :lol:
Я с Вами!!!
Xаризма

Сообщение Xаризма »

Вчера вес = 80-ти килограммам... Сегодня 81 !!! :yellow:
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Молодцы все!
Я никак не могу взвешиваться только по пятницам! У меня под ванной весы лежат и каждое утро манят и манят меня :D
Объемы уходят потихоньку, платье покупала в октябре, на работу ходить.Покупала когда, оно мне в обтяжку было, просто очень оно мне понравилось. А сейчас оно на мне свободно, или разносилось или все же прогресс есть :D Очень хочется верить, что второй вариант, т.к. слишком много вещей в моем гардеробе разносилось:)
А вообще, перед тем как начать питаться по этой системе, я много чего почитала, и сделала 2 вещи:
1. Выкинула все вещи которые меня не украшают или малы. Купила пару новых, в которых я выгляжу хорошо.
2. Стараюсь полюбить себя и ухаживать больше за собой,а также приняла себя такой, какая я есть. До сих пор маленькими шажками стараюсь себя совершенствовать :bis:
Нет места милее родного дома!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Да я уже заказала терку Бернера (Давно о ней мечтаю), так что с весами пока обломчик . Сейчас КД и я второй день не делаю упражнения :evil: Лень вернулась :P Завтра начну, чесно-чесно. Девочки,ходила в брюках и не замечала, вчера одела юбку, а муж говорит что мне сапоги стали большие в голени :wow: Ну е мое, сапоги-то не ушъешь :evil: Блин.
Дочитала 4 книгу Миримановой, но все-же не готова я по ее рецептам питаться, пока мне и так не плохо. Кстати, кто только присоеденился могу выслать ссылки на ее 4 книги (только просьбы в личку, а то модераторы :boxing: )
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Надюша, что это за терка и где ее можно увидеть/купить?
У меня тоже с рецептами пока туго - привыкла кушать по своим, а они бывают настолько жесткими, меня уже здесь критиковали, что очень однообразно...
А вообще, я такая молодец, горжусь собою. Вчера свекровь спрашивает: "Ну сколько не ешь после 19:00, дней 10 или меньше?" А я уже 18 дней в системе, и не ем после 18:00. Свекровь не поверила моей силе воли. Они всей семьей такую проверку по вечерам устраивают - едят всякие вкусняшки, на столе оставляют, чаевничают и т.д.
Вчера пыталась выпить привычный кофе со сливками и 3-мя ложками сахара - :? допила, чтобы не выливать - сироп! :o Зато с удовольствием пью зеленый чай, иногда черный кофе - все без сахара!!! Обострились вкусы.
Мечты сбываются...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»