Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Ива в Чешках

Re: Oxycise!

Сообщение Ива в Чешках »

Почему-то сегодня заниматься было гораздо легче: либо привыкаю, либо филонила :oops: Но больше 30 повторов я пока не готова делать...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Занималась. Я сейчас в гостях, но все равно занимаюсь!!!
Конечно упражнения делать веселее. По Джилл: делаешь вдох все зажимаешь и начинаешь довдыхать. По Корпан: все зажимаешь, потом делаешь вдох.
Таких, как я, немного: только я...
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

Какие мы молодцы. И я занимаюсь, не пропускаю :bath: Жду-жду результаты :P Как раз ровно месяц остался до отпуска, и у меня такой красивый новый купальник!
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

Сложное выдалось утро (кошка вчера вечером выпала из окна и мы ее сегодня возили к ветеринару), но положенный минимум в 30 повторов я выполнила. Прямо горжусь собой :lol: Кстати, вешу на 500гр. меньше, но это может из-за переживаний? :oops:
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

Утром позаниматься не успела, потому что надо было везти кошку к ветеринару, суббота - короткий день. Занималась после обеда (не сразу, конечно). Все отлично! Получила сегодня посылку от мамы - очень открытый вязаный сарафан - размер S. Я в шоке, но с легкостью влезла. Правда, я так понимаю, что у немцев S, это как у нас M. Вешу все еще на полкило меньше. Завтра буду замеряться :P
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

Я не буду оригинальна - сегодня снова 30 повторов. Пора изучать новые упражнения, а то скучновато становится :wow:
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

И сегодня снова молодец! :lol: Правда, новые упражнения я пока не изучила, использую те, которые в книжке для первого дня...
Когда же ко мне хоть кто-нибудь присоединится? :P
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

Ну вот, никто не откликается :( Но, если что, я тут. Я продолжаю заниматься. Каждый день. Присоединяйтесь :pya:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Ива в Чешках, молодец!!!
Я пока не занимаюсь пока, сначала сын заболел, а следом и я. Но уже почти выздоровели...скоро тож приступлю.
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

shurkevna, поскорее поправляйтесь! Ну я не прям молодец-молодец - целых два дня пропустила из-за КД. Вчера пыталась включить новые упражнения (по книжке это второй день), ничего не поняла, поэтому сегодня занималась по самым простым первым. Наверное, нужно видео посмотреть
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Ну привет девчёнки. Вот и я заразилась от вас оксиком. Хочу тоже к вам. Думаю "вместе весело дышать оксисайсем..."
29 июня я начала учится дышать. Пробовала сначала по книжке перед зеркалом, а потом где получится (на работе, в машине, на прогулке...). Поначалу много повторов не получалось - кружилась голова и я прекращала занятие. Тепеть голова уже не кружится, наверное научилась правильно дышать. Постепенно изучала и добавляла упражнения. И вот сегодня уже второй день делаю по 35 упражнений по видео с М. Корпан, занимает 21 минуту. Очень удобно, так как самой ничего считать не надо, я всегда сбивалась. Правда кое какие упражнения не совсем поняла для каких они мышц. Наверное не правильно делаю. Ну ничё и это с вашей помощью исправлю.
Мои ожидания от оксисайз:
1. сжечь жировые прослойки на попе, лахах (бёдрах) и предплечье (притяжение земли - великая сила),
2. ну и мышцы в этих местах привести в порядок и
3. свой теперешний вес хочу поддерживать.
Вешу сейчас на два кг больше чем в 19 лет. Правда похудела с 51кг до теперешнего веса 47кг по системе -60 (за 2 месяца). Хотя должна признаться следую ей не фанатически.
Вот на первый раз хватит. (типа я ещё стесняюсь)
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Ух ты, отоксисайзилась на сегодня. 35 повторов. Девочки это нормально, что некоторые мышцы (ляхи) при выполнении упражнения трясутся (от напряжения)?
Ива в Чешках

Сообщение Ива в Чешках »

kasimtja, привет! Рада, что нас стало больше. Я пока не такая опытная, как ты, поэтому советы давать не могу, дождемся shurkevnu.
Мне муж обещал сегодня скачать видео Корпан, а то томозит, когда просто в интернете смотришь. Но я по ней еще не занималась.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

привет, девчонки!
kasimtja писал(а): Девочки это нормально, что некоторые мышцы (ляхи) при выполнении упражнения трясутся (от напряжения)?
я думаю, что это показывает качество выполнения, так же как в обычной зарядке.
kasimtja писал(а): Правда кое какие упражнения не совсем поняла для каких они мышц. Наверное не правильно делаю. Ну ничё и это с вашей помощью исправлю.
я тоже не совсем понимаю некоторые упражнения, просто стараюсь так "вывернуться", чтобы почувствовать напряжение там где надо. а мама моя так вообще одно упражнение заменила, потому что в том у нее те мышцы не напрягаются.(эх, блин... хорошо написала :lol: )
Ива в Чешках писал(а):shurkevna, поскорее поправляйтесь!
спасибо! :Rose: сынок уже здоров (ТТТ), а я пока еще насморк все никак не долечу,к тому же завтра едем к свекрови погостить, а я там стесняюсь...так только легкую зарядку пока все спят. но по возвращении сразу в ваши стройные ряды! :) я тут между делом стараюсь делать упор на легкие продукты и двигаться как можно больше и тож уже на 2 кг похудела 8)
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Привет Девчёнки.
Ива в Чешках. Дык я тож не опытная, всего то две недельки дышу. (ну правда мне очень нравится)
Сегодня добавила к Корпанскому видео ещё три упражнения на ягодицы и лахи, на левую и правую сторону, то есть ещё 6 повторов. Получилось 35 + 6 = 41. Во какая Катя молодец. Я вас когда начала читать, думала; "Я наверное никогда не смогу столько повторов сколько shurkevna делает, сделать" И вот на тебе - получается, да ещё и без заморочек. (Ох, скоро каникулы у детей моих, надеюсь не обсмеют меня, когда увидят, как я тут дышуууу)
Тааак, сегодня пятница, записываю свой вес: 47,1кг и жира во мне 24,5 %
shurkevna спасибо за ответ. Поздравляю с 2-мя килограммами и поправляйся.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»