Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Занятия фитнесом дома
Девочки! Я то же хожу с Лесли. Зашла в эту тему, заинтересовалась и сразу скачала комплекс.Спасибо вам за наводку.
Вначале ходила не регулярно, но сейчас стараюсь ходить каждый день. Прошла (с 10 мая) 19 миль. Ходила по 1 миле, Два дня назад перешла на 2 мили. Тяжеловато, даже не верится, что когда-нибудь осилю 5миль. 
- Седона
- FlyTeen

Ris, отлично, вместе весело шагать!
)
Я вчера вернулась к Лесли, прошла 1 милю, сегодня тоже собираюсь, но чуть позже.
Я вчера вернулась к Лесли, прошла 1 милю, сегодня тоже собираюсь, но чуть позже.
Будни и праздники донны Седоны
- Manona
- FlyTeen

а я не дождалась понедельника-прошла сегодня ещё 2 мили.Чудненькое состояние! Столько успеваю за день!!
Но это мобилизация сил перед свадьбой дочери-завтра сие событие.Так что суббота и воскресенье явно выпадают из плана.А жаль....
-
vika-viktorija
Опять же индивидуально Я много раз бралась заниматься дома, и видео-уроки включала и прочее, но в зал идешь да, хотя бы из-за денег, хочется-не хочется, а идешь, потому что надо. Плюс ты там с группой, если что неправильно, тренер тебе поможет. Так что я все-таки за зал. Потому что слабая сила воли)
- Manona
- FlyTeen

за занятия дома.Не всегда получается подстроится к графику зала.У меня возможность есть ходить по абонементу в бассейн-не получается.Время не подходит( абонемент бесплатный), а на платный мне точно уж жалко денег.Чтоб потом расстраиваться и корить себя, что деньги выбросила, если не получится на занятия попасть.А тут красота-включила ком и вперед!Правда
(шепотом) не ходила уже 5 дней.Уважительная причина-свадьба, от которой до сих пор не могу отойти!.Тяжело дочь замуж выдавать! 
- Седона
- FlyTeen

После долгого вынужденного перерыва (неважное самочувствие и очень напряженная обстановка на работе) вернулась к Лесли Сансон. Вчера и сегодня прошла по одной миле, по-прежнему без тяжестей - у меня их просто нет. Завтра куплю две банки спрайта или фанты и начну тренироваться с отягощениями, а то одну милю уже скучновато проходить.
Как дела у остальных ... доходяг?
Ой, нет, ходоков!!!!
Как дела у остальных ... доходяг?
-
Гость
У меня тоже был недельный перерыв из-за подскочившего давления, но завтра планирую продолжить ходить. Только снова вернусь на 1 милю.
- Седона
- FlyTeen

Ris, удачи! 
Я вчера взяла в руки гантели, пара весит 2,5 кг. То есть по 1,25 кг. каждая. Тяжеловаты оказались. Я занималась рядом с кроватью, так что в какой-то момент просто бросила их туда и продолжила налегке. Это случилось на том упражнении, где надо руки с гантелями в стороны разводить... Буду стараться понемногу наращивать результат, а то уж очень у меня ручки слабые.
Я вчера взяла в руки гантели, пара весит 2,5 кг. То есть по 1,25 кг. каждая. Тяжеловаты оказались. Я занималась рядом с кроватью, так что в какой-то момент просто бросила их туда и продолжила налегке. Это случилось на том упражнении, где надо руки с гантелями в стороны разводить... Буду стараться понемногу наращивать результат, а то уж очень у меня ручки слабые.
- Мелита
- FlyTeen

Да ты Геракла!!!!
Я с 600 гр бутылочками с трудом до конца дохожу.
Последний раз редактировалось Нати Ср июн 26, 2013 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование без необходимости
- Лия_фа
- FlyLady

А 8-кг вам как
? Врать не буду-не каждый день и только два упражнения из всех,которые мне подошли и нравятся и только сидя.Такие тяжёлые-это потому что самодельные,ЛМ их сам делал.А когда начинала,то просто в бутылки воду или песок(так тяжелее) наполняла.
Всё будет хорошо. 
- Мелита
- FlyTeen

Для меня это вообще нереально!!!
Я такие никогда не осилю.
Был в моей жизни опыт тренажерного зала, но мой организм сказал: "выбирай - или он или я!"

Был в моей жизни опыт тренажерного зала, но мой организм сказал: "выбирай - или он или я!"
Последний раз редактировалось Нати Ср июн 26, 2013 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лия_фа
- FlyLady

Да не. Я железо никогда не тягала и не собираюсь,только домашние тренировки.У меня и зрение не ахти,и вены.
А с ними только иногда для тонуса сидя руки прокачиваю и ещё одно-сидя,одну гантелю двумя руками за голову заношу и потихоньку вверх-вниз-руки и мышцы спины хорошо работают.А так-эллипс,обруч,зарядка.
А с ними только иногда для тонуса сидя руки прокачиваю и ещё одно-сидя,одну гантелю двумя руками за голову заношу и потихоньку вверх-вниз-руки и мышцы спины хорошо работают.А так-эллипс,обруч,зарядка.
Всё будет хорошо. 
- Manona
- FlyTeen

Я сегодня вернулась в ряды ходунков!Правда, после длительного перерыва, вернуласьна одну милю.Хорошо пошло, значит завтра продолжим с новыми силами! Пока не знаю, сколько завтра пойду. По состоянию души. 
- Седона
- FlyTeen

Хи-хи!!! Спасибочки!!! Вот уж не ждала такое в свой адрес услышать!Мелита писал(а): Да ты Геракла!!!!![]()
- Седона
- FlyTeen

Хвалюсь! Сегодня впервые прошла две мили!!! Только что! Сижу довольная собой!!!