Отчет за 14.06.25
7.20 Хлебцы с творожным сыром и огурцом, пирожные с грецкими орехами без муки на фит-параде №7 и изомальте, несладкий моккачино на сливках, черешня.
11.40 Суп с шампиньонами и перловкой со сметаной, персик.
15.50 Куриная печень с корицей, тушеные овощи со сметаной (стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, помидоры, белокочанная капуста, морковка), пирожные с грецкими орехами без муки на фит-параде №7 и изомальте, чай с лимоном.
19.50 Стейки из говядины, тушеные овощи со сливочным маслом(стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, помидоры, белокочанная капуста, морковка), чай.
Вес сегодня утром 85,8 (0 г за 1 день, -1,2 кг за 8 дней)
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина 5,8, утром натощак 7,1

Давление вчера вечером 137/83, пульс 76. Приналя таблетку капотена.
Сегодня утром 130/80 пульс 73. Сейчас позавтракаю и выпью капотен.
Чек-лист
• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - поменьше
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Дома полные ящики замороженных овощей и я еще свежих купила, надо тушить - натушила; дома не было ни кабачков, ни баклажан, с которыми я обычно тушу овощи, сделала с разными видами капусты - ничего так для разнообразия.
• 17 июня сходить к терапевту, получить результаты анализов для гематолога, получить назначения от высокого холестерина, поговорить по поводу давления, взять направление на кровь для эндокринолога
• 16 июня записаться на колоноскопию, на которую дала направление гастроэнтеролог - это уже завтра
• 20 июня съездить к гематологу
• 24 июня сходить к гастроэнтерологу
• Сходить на гинекологическое УЗИ, время пришло
• Надо использовать альтернативную муку, которой у меня полно и всяких видов. Начну, наверное, с миндальной, она самая дорогая, жалко будет, если пропадет - запланировала на сегодня
• Надо разнообразить завтраки, потому что я по опыту знаю, что чередование овсяной каши с овсяноблином скоро наскучит.
• Есть бесплатный рецепт на иголки для глюкометра, но нужных иголок в аптеке не было, а больше я туда не заходила, а надо сходить и отоварить.
• С изомальтом надо попробовать приготовить что-нибудь другое.
За неделю 2 раза ела субпродукты, 3 раза говядину, 4 раз рыбу, 3 раз курицу, 2 раза творог, 5 раз яйца.