Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Надюша »

Лаэн писал(а):Надюша! В хорошей обувной мастерской ушивают сапоги. Моя сестра ушивала.
Да ты что? :wow: Ой, спасибо порадовала. Сегодня делала упражнения и в баньке попарилась, хотя КД, но отказать себе не могла. Приходила золовка в гости и вздыхала что у нее силы воли нет, и так нахваливала меня, прям приятно. Нашла себе устрашающую мотивацию, чтобы не упасть с дистанции, а вдохновляюсь в галерее ДОИ ПОСЛЕ у Миримановой на сайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Надюша, это уже перебор, я таких не видела никогда! :o
Хотя... как-то пришла соседка (пожилая, необъятных размеров) скорую вызвать. Приехал врач осмотреть больную, но сначала предложил сесть, чтобы успокоить пациентку и выслушать жалобы. Но не тут-то было. Как только соседка села на стул (достаточно крепкий), ножки его расползлись в разные стороны, и она упала навзничь. Как мы все хохотали :lol: можно сказать, врач успешно "сделал" свое врачебное дело и соседка быстро пошла на поправку :)
Что-то у меня аппетит набирает обороты! Нужно срочно переключиться на увлекательное занятие!!!
Мечты сбываются...
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Надюша, у меня давно похожая картинка на холодильнике висит- помогало раньше, вроде. А кому не помогает, наоборот можно красавиц стройненьких напечатать и развешать везде, чтобы помнить, к чему стремимся.
Le Soleil, спасибо, улыбнула твоя история :Rose:
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, хочу еще одной хитростью поделится. В теме Салон красоты -на ветке Убрать живот участница под ником Королевишна, рассказывала как она массируя и поглаживая живот бубнит"У меня плоский животик, у меня плоский животик" и живот становится плоским. Объясняет феномен так, человек в основном состоит из воды, а вода впитывает информацию и проводит ее, что-то в этом духе..Я посмеялась, но проверить легко, т.к этот метод особых усилий не требует. Вечером делала упражнения на пресс 15мин + этот совет, утром махи в бок ногами, зарядка +этот совет все вместе 5 мин. Утром пока кашу варю и все спят, вечером пока все телек смотрят, чтобы не подумали что мать умом тронулась и с животом разговаривает. :P Помните рекламу где мама с маргарином разговаривала :lol:
А теперь чудо, за 5 дней живот реально подтянулся :wow: , я не знаю как это объяснить, но буду продолжать, о результатах отчитаюсь дней через 10.Только не смейтесь, сама в шоке.
Улыбаюсь!
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки, а мне помогают не есть весы. Хоть и говорят, что нельзя постоянно взвешиваться. У меня когда приступ обжорства после 18:00 обостряется, я спокойно иду и взвешиваюсь и решаю: нет, уж лучше потерплю... до утра)))
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Я вот чего больше боялась в этой системе, так это как я смогу не есть после 18.00. А оказывается - легко! Главное позавтракать и пообедать (раньше завтрак игнорировался). В течении первого месяца сбросила много, около 10 кг,а сейчас вес стоит.
Сама, балда, виновата! Зарядочку лень делать :oops:
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Le Soleil а может потому сейчас и расслабилась, что резко вошла в систему?
Я системе стараюсь следовать, но пока не фанатично :oops:
Вот после 6 не ела, только сегодня у меня спад :( Позвонил врач, сказал, что анализы у меня плохие, а что именно не сказал,тоько на приеме :oops:
Расстроилась и после 6 съела пару конфет, но потом взяла себя в руки и теперь сижу пью липовый настой :D
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Кстати у меня сегодня было радостное событие :D
Начиталась в книгах Миримановой, что вес может останавливаться на каких-то психологических цифрах и почему-то вбила себе в гоову, что у меня это будет 80кг, но сегодня весы утром показали 78,9 :urrrra:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, а я до сих пор когда ужинаю (до 18), съедаю 2 конфетки :oops: Уж очень удручающе действуют на меня всякие списки запрещенных продуктов. При этом худею. Зарядку не бросаю, даже сама от себя не ожидала. Я все таки думаю что 100% успеха правильный психологический настрой. Ну, съела конфетку после 18, но зарядку делаю, себя люблю и все равно умничка и красавица. Хвалить, хвалить и еще раз хвалить себя любимую. Спады бывают, считать их просто сезонным явлением, как снег зимой и все. Всем удачи и хороших отвеСИЩев :lol:
Улыбаюсь!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

а я вот в выходные себя плохо вела, ела все,что хотела и после шести в том числа, НО не объедалась, а просто ела. А в воскресенье просто упадок сил был какой-то, почти целый день на диване лежала,а спать легла вообще рано, девяти вечера еще даже не было. В понедельник померила температуру, была 36,9. Из-за невысокой температуры и какой-то слабости не пошла на фитнес, решила не мучить организм.Вчера уже после 18,00 не ела. А сегодня все ок!Пойду на танцы:)
Еще думала, что раз все выходные ела, много набрала, сегодня взвесилась, всего +0,300, думаю это быстро уйдет от меня :D
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

irinatr, я тоже сейчас настраиваюсь вести себя хорошо. Очень вдохновляет приближающийся Новый Год - так хочется блистать!
Надюша, такая оптимистка, заряжаешь! Но мне все же нужна строгость, а то расслаблюсь. Собираться вновь сложнее, чем сразу взять себя в руки и вперед!!!
М_а_н_ю_ш_а, я тоже поняла, что за мною и моим весом нужен глаз да глаз. Взвешусь, и настроение поднимается, вспоминаешь для чего все делается.
Кстати, отметила, что состояние кожи/волос улучшается. Самочувствие тоже становится все лучше и лучше. Еще месяц назад удручали слабость, головокружения, частое плохое настроение.
Только уже несколько дней вес стоит на месте (но у не увеличивается же!). Скорее всего нужно добавить побольше движений в гимнастике.
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

70 500. Ура, медленно но верно вес уходит :lol: Сегодня принесла своей портнихе свое вечернее платье, с серебряным пиджаком (наверное это не пиджак, а по другому называется, не знаю как). Она ушила мне платье, а про пиджак сказала, вы все равно еще похудеете, я тогда и ушью. :wow: Деньги взяла только за платье, я его хочу на НГ одеть. Пиджак и без ушивки сидит неплохо, наверное ей виднее. Сапоги мне ушили в мастерской :lol: и даже каблуки закрасили, они теперь как новенькие. :P Завтра снова день рождения, уже у племяшки :alk: С ужасом жду рождественских каникул, столько пройдено, достигнуто, боюсь сорваться :(
Улыбаюсь!
Осень

Сообщение Осень »

Девочки, я тоже буду с вами. Прочитала про систему на сайте Миримановой, а потом уж здесь нашла. Вступающим в ряды " ПС -60" (придерживающихся системы - 60" :lol: , кажется, нужно сообщить исходники и определить желаемые перспективы. Мои исходные: рост - 165, вес - 64, ОГ - 92, ОТ - 77, ОБ - 96. Желаемые перспективы: когда вес 64 - я себе нравлюсь, когда вес 58 - я себе начинаю очень нравится, когда вес был 55 - я нравилась не только себе, но и окружающим :serenada: :lol:
Системы пытаюсь придерживаться 2 дня, пытаюсь, потому что не ем после 18 и ограничиваю себя в сахаре, который последнее время стала употреблять безмерно: 2-3 л на кружку. Жуть!
В свое время пробовала наладить здоровый образ жизни, в котором нет места диетам, а также вреднючим продуктам. По медицинским показаниям (были проблемы с кожей неясной этиологии: что-то типа аллергии на солнце) дошла до жизни только на воде, потом такого рода "очистки" прочно вошли в мою жизнь: на 10 дней, на 15 дней или сокращенный вариант - 3 дня. Об аллергии теперь вспоминаю, как о страшной книжной истории. Летом - море и на год можно забыть обо всем. Так вот я к чему долго, когда выходишь из голода, делаешь это оччень постепенно, и многие продукты открываются совершенно необычным вкусом, которого раньше не слышал. Тогда я для себя сделала вывод, который прочла у Екатерины М.: наше питание - это дело привычки!
Очень многое, о чем я прочла в правилах Системы, я когда-то уже пробовала, и это, действительно, приносит пользу. Я даже не о похудении говорю, а о цветущем внешнем виде. В общем, девочки, примите меня в свою компанию. :lebedi:
Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, расскажите кто каким кремом пользуется, желательно бюджетный вариант, ну и опыт с приминением мумие (я)?? как правильно не знаю.Кто пользуется, есть ли результаты, кто не пользуется, чем заменяете?Особенно лицо интересует. :lol:
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Le Soleil писал(а):До этого - сама мисс строгость, ни шагу от системы.
Может ты со строгостью переборщила? :wink: Начала себя заставлять усиленно, или ещё что? Может пора себя чем-то хорошенько побаловать, что бы организм не грустил, не обижался? Пробовала себя спросить, чего тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется и найти другие варианты кроме еды?
Счастье - это не цель, а способ жить.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»