Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Gelenka »

Ух, девочки, что ж я никак не войду в норму, все так тяжко, и это пока только про еду((( Завтра Кд должны завершиться, надо приступать и к спорту, и к обертываниям. Пните меня что ли, пожалуйста!
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, пинаю! ))
Не хватайся за все сразу, приведи в порядок только еду сначала. Успеешь и со спортом, и с обертываниями)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Gelenka, пинаю! ))
Не хватайся за все сразу, приведи в порядок только еду сначала. Успеешь и со спортом, и с обертываниями)
Спасибки! Да, ты права, беби степс - наше все, прервалась, теперь надо по новой все начинать, формировать снова привычки.
Сегодня нарушала по чуть, кусочничала. Зато после 6 ни-ни, хотя вот и сейчас хочется, спать надо скорее укладываться))) Решила немного закрепить отказ после 6, потом строго три приема пищи, потом четкие ограничения на питание, ну и спорт - уход по силам. Как же не легко начинать все с начала.
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, нелегко, зато какой результат!)) Оно того стоит, правда)
Mashiko

Сообщение Mashiko »

eniron, Спасибо за поддержку.
Мой отчет: 18.05 вес был 68.6 кг, сегодня утром 67.9 кг. Итого минус 700 г.
eniron

Сообщение eniron »

И мой отчет за неделю.
Вес 59,3 (-900 гр)
ОГ 89 (-1)
ОТ 67 (-1)
ОБ 91 (-1)

Вчера разговаривала с подругой по поводу ушивания части моего гардероба, зашла речь о льняных брюках, которые просто сваливаются на пол, если я стою ровно. Подруга спросила: "А это в них ты была на моей свадьбе прошлым летом?" Я ответила, что не помню и она выслала мне фото. Да, брюки те же, но как же я выглядела! Живот как на 7 месяце беременности, вся какая-то растекшаяся в пространстве, над поясом брюк гусеница из складок. Поревела я вчера от души - это как надо на себя смотреть, чтобы всего этого безобразия не видеть и как же надо было себя не любить. Сказала ЛМу, что он герой, сказала спасибо Кате за ее систему и клятвенно пообещала телу, что больше я так над ним издеваться не стану.
Девочки, делайте фото себя в разном весе! Пусть даже сначала будет не очень заметно, пройдет немного времени и вы будете удивлены. И это просто страшнейший мотиватор!
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Девушки, есть ли у кого-нибудь опыт стройнения после 55-60 лет?
Не знаю, подойдет мне эта система, или будет сложно снять лишний вес в не девичьем возрасте. Смотрю, тут все достаточно молодые девочки.
eniron

Сообщение eniron »

Мышь Ученая, я вам в ЛС ссылку на форум автора системы дам, там есть раздел нужный.
декстер

Сообщение декстер »

Мышь Ученая писал(а):Девушки, есть ли у кого-нибудь опыт стройнения после 55-60 лет?
Не знаю, подойдет мне эта система, или будет сложно снять лишний вес в не девичьем возрасте. Смотрю, тут все достаточно молодые девочки.
Мне 44. Довольно легко похудела на Системе. На официальном сайте Миримановой видела похудевшую женщину 68 лет.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Девочки, мы все умнички, и те, кто уже похудели, и те,кто планируют.

У меня потихоньку, после 6ти нини, хотя каждый день гости, перекусы почти устранила, теперь вот набираюсь сил на спорт.
eniron

Сообщение eniron »

Я походила, подумала, подумала, походила... Хотела на поддержку веса с 55 кг уходить. И пришла к выводу, что на поддержку вообще уходить не буду. Во-первых, риск снова начать питаться как попало очччень велик, во-вторых, с 1 июля начинаю работать над контурами тела - силовые нагрузки, растяжка, значит, возможен привес или остановка веса. В общем, поддержка с ее разрешенными до 3 часов дня вредностями мне тут не помощница. Цель - до 31 декабря привести тело в порядок, именно тело, а не вес, так как тощая корова еще не газель :D
Хочу быть гладенькой и упругой, а для этого нужно приложить массу усилий, посмотрим, чего я добьюсь за полгода)

Кто бы мне весной сказал, что летом я буду строить такие планы - ни за что бы не поверила :D
Natalja

Сообщение Natalja »

Всем привет.
Я регулярно читаю тему, но долго не писала, т.к. похвастаться нечем.
За три недели со 2 июня я похудела только на 0,6 кг. и сегодня мой вес 72.8. Все потому, что все время срываюсь и наедаюсь.В результате пришла к тому, что написала в календаре план похудения, т.е это вес, который я планирую иметь каждого числа и каждый день он должен быть на 200гр меньше предыдущего. Если отстаю от графика, то нужно сделать разгрузочный день.
Вроде как получается у меня почти каждый день отказываться от еды после 18. Точнее даже так, я ем утром сытно, в обед сытно, в 17-18 часов кефир и все. Тогда уходит 200 гр. Пока отстаю от своего плана на 200гр
Пока у меня дочка на этой неделе в сад не ходит, и мы едим с ней вместе. Как пойдет в сад тогда обедать буду я одна и буду есть не то, что обычно готовлю и что не соответствует в общем-то системе, а буду есть салат из свежих овощей и кальмары.
В блогах я Natalia
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

eniron писал(а):Мышь Ученая, я вам в ЛС ссылку на форум автора системы дам, там есть раздел нужный.
Спасибо! Все нашла и начала работу по приведению себя в порядок. Пока начала с головы и веры в себя.:) Пересматриваю содержимое холодильника. Составила список нужных продуктов. В субботу закупаюсь, но и сейчас уже кушаю с огладкой на систему. Не поняла только про "системный майонез" в рецептах. Что это такое?
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

декстер писал(а): Мне 44. Довольно легко похудела на Системе. На официальном сайте Миримановой видела похудевшую женщину 68 лет.
Да, я тоже вчера впечатлилась результатами похудевших. Какие они все умнички! Пойду еще послушаю автора системы. Мне ведь сложно себя уверить, убедить, настроить на то, что и у меня получится. Потому что много раз пыталась, на разных диетах. И не получалось. Если чуть и стройнела, то сразу же набирала вес. Плюс еще немного. А другие на тех же диетах стройнели и сохраняли. Что-то тут не то. А стройнеть надо, т.к. лишний вес отражается на здоровье. Не говоря уже о внешнем виде.
Выбросить мусор из головы - самое сложное.
eniron

Сообщение eniron »

Natalja, удачи и терпения! Хотя автор системы не рекомендует разгрузочные дни, многие их практикуют. Только будьте осторожны - вес физически не может уходить ежедневно, организму необходимы паузы. чтобы навести порядок внутри)

Мышь Ученая, если не ошибаюсь, системный майонез - это натуральный (несладкий) нежирный йогурт + соевый соус.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»