Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Светлана)

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Светлана) »

Надюша расскажу как делаю я :D
Если что-то не так, девочки меня поправят, так как я на системе совсем недавно :P
Беру таблетку или небольшой кусочек мумие, если это таблетка, то толку и кладу в старую баночку и под крема, добавляю чайную ложку воды, баночку закрываю. Потом ее просто трясу, через пару минут получаю водный раствор мумие. Его смешиваю с самым обычным детским кремом и уже его наношу на кожу.
По результатам пока ничего не скажу((((
А лицо я вообще просто мажу любым питательным кремом, хтя уже и начинаю задумываться, что надоо что-то менять, но пока возраст позволяет об этом только задумываться :P
Осень

Сообщение Осень »

Надюша, я мумие еще не купила, как-то все не встречается в наших аптеках такое чудо. Раньше, лет 5 тому назад, помню, что на каждом углу лежали, а теперь вот...Спрос, однако :lol:
А кремом для тела пользуюсь регулярно :bath: . Пробовала дорогие и подешевле, теперь остановилась на белитовских. Не знаю, может они только в Беларуси стоят недорого. Знаю точно, что их качество и за пределами вызывает восторг: сама много раз в подарок возила заказанные баночкит-тюбики в Россию. Мне очень нравится крем-контур для тела Betty. Запах мнямка, консистенция приятная. Есть еще серии Фитнесс и Лифтинг. Так я вот этими кремами по очереди и пользуюсь. Могу точно сказать, что состояние кожи стало заметно лучше, спустя, наверное, месяцев 5 регулярного применения. Но может тут дело как раз в регулярном применении?
Иногда хочется (чисто по-женски :rev: ) чего-то нового. Заглядываюсь на российскую косметику, она у нас достаточно широко представлена, но выбрать не могу. Девчата, а вы какими кремами для тела пользуетесь?
Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

И вот, все-таки решила взвеситься.... После 29 ноября.... Как-то руки не доходили, да и системы я придерживаюсь только в некоторых аспектах, а тут решила, дай как взвешусь:
вес - 62 кг (почему-то аж -3..., настораживает, честно говоря))
ОТ - 71 (-1)
ОБ - 99 (-1)
ОГ - 88 (-1)

Но по-любому, кушать хочется меньше. особо я себя не ограничиваю... как-то самособойразумеещееся стало не есть после ужина (он правда плавает между 6 и 7 вечера, но раньше часиков эдак в 9 тянуло на какую-нибудь вкусняшку)
Да и чай с чем-нибудь сладким после основной еды не стал уже такой прям обязательной процедурой...
Что-то странное творится))))
Счастлива по умолчанию
Светлана)

Сообщение Светлана) »

М_а_н_ю_ш_а встань и сходи прополощи рот, а лучше почисть зубы, а семечки завяжи в пакет на узел, чтобы пока будешь развязывать могла подумать, ЧТО ты делаешь. Мне пару дней назад помогло, когда муж забыл семечки у компа :P
Осень

Сообщение Осень »

А я умничка! Не ем после 6. Ну, хочется же, ужасть! Хоть, кажется, кефирчику попить. Но заставляю себя, для чистоты эксперимента: очень же хочется посмотреть, будут ли изменения за неделю, хотя бы в ощущении полета и легкости :lol: Вот и сюда пришла себя похвалить, а то чуЙствую, что сорвусь сейчас. А так вроде стыдно будет :roll: Нет, все-таки компания - это сила! :lebedi:
Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Буква

Сообщение Буква »

Итоги сегодняшнего взвешивания таковы: 69 кг.
На прошлой неделе было 70.
А на позапрошлой - те же 69.
Конечно, по сравнению с летними 75 - все здорово.
Но хочется же, чтоб как в суперотчетах у дам на сайте Миримановой: чтоб каждую неделю килограммы в прогрессии так и таяли :P
То ли у меня тот самый психологический ступор, о котором Мириманова предупреждала, мож, я подсознательно не верю, что буду весить меньше 70. То ли я бегу впереди паровоза и жду слишком быстрых результатов. То ли просто кушать надо меньше, а не просто временной интервал выдерживать?
Хотя не нарушаю, да и объеданий не припоминаю.
Все равно, не теряемся, продолжаем путь, весной тяжелую зимнюю сбрую снимем, посмотрим ,кто как отзимовал :D
Всем удачи!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Взвешивалась 8 декабря вес был 70,5 предыдущий вес 71 (- 500 гр), неплохо. Кстати таять в геометрической прогрессии вредно, мы уж лучше меньше, но без ущерба для здоровья. Сегодня заметила что кожа на руках, возле подмышек немножко отвисает, все же комплекс упражнений на пресс только на пресс и действует, а остальные части тела без внимания. :twisted: Я так активно хотела убрать живот, что не обращала внимания на все остальное...Лицо опять же требует ухода...Да-а-а-, недоработочка вышла. :o Крем вчера кончился, да и с кофе неувязочка..Все, решено, понедельника начинаю активный уход за кожей. :lol:
Улыбаюсь!
Буква

Сообщение Буква »

Эх, да шут с ней, с геометрической прогрессией, я б с удовольствием и в арифметической потаяла :D
А простые отжимания очень хорошо подтягивают дряблости рук. Это на себе испытано.
И еще, сама не пробовала, а вот видела по телевизору совет Татьяны Судец, как раз о том, чтоб руки не распускались в верхней части: руки в стороны развести, плечи опущены, руки образуют прямую линию. И так держать 10 минут. Кажется несложно, а тяжело поначалу. И отличный подтягивающий эффект. И осанка тоже это упражнение любит.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

На диске с арабскими танцами такое же упражнение в самом начале, руки в стороны в прямую линию и кистями движения круговые, ну как в восточных танцах. Вся сложность в том чтобы руки в прямую линию удерживать. Правда, я этот диск один раз открывала,...3 года назад. Кажется есть повод достать его с полки и потанцевать минут десять. :lol:
Улыбаюсь!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Знаете о чем я сейчас подумала, что у меня все вещи становятся мне большими!И это меня радует. Я,правда, еще мало в свое счастье верю, мне все кажется, что вещи просто растянулись, и я теперь все усиленно перестирываю :D
Но, брюки, которые я какое-то время не носила,просто они мне были маловаты чуть-чуть, теперь они на мне нормально сидят, причем с учетом теплых колготок под ними :wow:
По весу всего ушло пока 3кг, а вот объемов видимо нормально убавилось:) Хочу, чтоб все нынешние мои вещи были мне большие!!Надо деду Морозу на следующий год заказать силу воли :D
Нет места милее родного дома!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

irinatr писал(а): Хочу, чтоб все нынешние мои вещи были мне большие!!Надо деду Морозу на следующий год заказать силу воли :D
Бойся своих желаний. Я через это прошла, когда ВСЕ вещи и ОДНОВРЕМЕННО стали большими это ,поверьте, проблема. Платье, брюки , юбки еще ладно, а когда куртки, пальто,шуба и даже САПОГИ, это уже не весело :o Хотя все равно, лучше меняться в сторону умньшения, чем наоборот. :P В предверии нового года , желаю чтобы ьвое желание исполнилось :lol:
Улыбаюсь!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Надюша, я представляю что это такое, по крайней мере теоретически:)сапоги у меня такие, что им можно быть и чуть больше ноги,а куртка по фасону свободная, вторая куртка маловата была по осени. Спасибо за поддержку, буду пока по чуть-чуть все равно менять гардероб в меньшую сторону:)
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

папина_дочка, я среднего роста: 167 см. Я сама вдохновилась своими результатами, особенно, на первой неделе. Потом вес стал уходить медленнее, но я не отчаиваюсь, т.к. чувствую себя намного лучше - уже не раздувающийся шарик :lol:
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Вчера был мой день рождения, 38 стукнуло. Т.к. и у мужа и у меня был рабочий день, то гостей собирали к 19 часам. :alk: Уелись и упились все. Золовка пристала с просьбой поделится секретом, показала ей сайт Миримановой, хочет попробовать, в ней 140 кг живого веса и проблем со здоровьем много, так что ей это актуально. Мама не видела меня месяц, охала весь вечер и говорила, доча хватит худеть ты что в минус хочешь уйти? :cry: Свекровь наоборот спорила с мамой что мне хорошо и выгляжу я лучше :P Муж 3 дня подряд, обнимая, говорит, что я "какая то маленькая стала". Мужики на работе стали оказывать знаки внимания более активно. И раньше от их внимания не страдала, а теперь что-то уж очень они активизировались. :wink: Зарядку я вчера пропустила, не до того было. Вчера девочка которую я готовила к ЕГЭ по математике (дочка знакомой) подарила мне крем на который у меня НЕТ аллергии :bubu: Жизнь прекрасна, из системы теперь не уйду НИКОГДА!!! :bis:
Улыбаюсь!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Нарушения у меня все эти полгода постоянно. Список запрещенных продуктов вызывает у меня грусть и уныние :evil: Я ем ВСЕ, утром плотненько завтракаю, в обед обедаю, а вечером в 18 ем (могу и майонезоми и конфеты и прочие вредности ) а вот после 18 ни-ни :pya: Правда и это иногда нарушаю, в дни рождения и праздники могу и в 20.00 поесть, но вес уже не увеличивается, но в период нарушений и не уменьшается :evil: Из вчерашних нарушений. Муж запек рыбу под майонезом в духовке (нямка), я курочку потушила, пюре опять же, пирог испекли (свекровь постаралась), муж торт купил (такая вкуснятина), ну салаты все с майонезом (гости то не в системе), нарезка, фрукты, овощи. Ну и спиртное, водку я уже лет 5 не пью, а вот вино :alk:
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»