Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Key-note

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Key-note »

У меня сегодня пятый день:) Вчера правда съела 2 печеньки галетные "Зоологическое" :oops: Ну думаю это не очень страшно :))
Визуально похудела, но не кардинально. По весам трудно сказать, потому что взвешивалась до диеты на одних, а вчера на других. Получилось - 5 кг, но мне не верится. Внешне маловато для 5ти кг. Ну если списать погрешности весов +- кг на каждых:) Ну кг на 3 наверное похудела:) В принципе ничего так, но хотелось больше. Просто неделю я врядли досижу. Мы завтра с мужем едем на турбазу с его работой, так что сегодня наверное последний день :(
Ну ладно, поголодаю еще сегодня. Тем более сегодня у меня танцы. А еще у меня сейчас как раз на протяжении всей диеты еще и месячные :oops: Обычно в это время тоже немного опухаешь, так что мож как закончатся и у вижу результат :)) Посмотрим :)
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

:apl: Итак, сегодня второй день, вчера без нарушений, все прошло отлично :)
Сегодня можно овощи, так что уже поела своего любимого шпината, а сейчас буду супчик есть вкуснючий! :)

Всем удачного постройнения! :) :bubu:
Девочки, я летаю! :flying:
Ghost

Сообщение Ghost »

Доброго всем дня. У меня тоже сегодня пятый день. Я , правда. не взвешиваюсь. Посмотрю в конце какой будет итог. А так планирую потом и вторую неделю начать. только в более щадящем режиме. Добавлю немного кашки по утрам и мяса заменю на рыбу. Мне ее не хватает.
Вобщем взяв за основу диету создам свою систему питания для себя. О результатах буду докладывать.

Хорошего всем полета иуспешного похудения.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
Сакура

Сообщение Сакура »

Ghost писал(а):Доброго всем дня. У меня тоже сегодня пятый день. Я , правда. не взвешиваюсь. Посмотрю в конце какой будет итог. А так планирую потом и вторую неделю начать. только в более щадящем режиме. Добавлю немного кашки по утрам и мяса заменю на рыбу. Мне ее не хватает.
Вобщем взяв за основу диету создам свою систему питания для себя. О результатах буду докладывать.

Хорошего всем полета иуспешного похудения.
У меня тоже своя система выработалась.Мне нравится.Интересно будет поделюсь.Составляла серьезно
-=valentina=-

Сообщение -=valentina=- »

Флаюшки! Прошу ответить тех, кто соблюдал эту диету уже несколько раз. Прочитав тему(может быть что-то упустила), не нашла подсказок о дальнейшем поведении. Как вести себя после окончания? Почему приходится снова и снова возвращаться к ней? Если это не вариант, чтобы добиться идеальной фигуры.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

-=valentina=-, я несколько раз по этой диете питалась. Результатов заявленных на первой странице не было ни разу, максимум пара кг, но мне очень нравятся подобные разгрузочные недели от тяжелой пищи и улучшается общее самочувствие, состояние кожи (она у меня итак хорошая, а после этой диетки вообще - персик :)), живот приятно втягивается.
Вообщем для меня это просто разгрузка для организма.
Если мне хочется - сбудется!
Key-note

Сообщение Key-note »

Я тут где-то уже писала, что в первый раз действительно скинула очень много. кг 6-7 - 100%. Это было лет 5 назад. После жтого пробовала диету несколько раз и максимум пару кг теряла. ВОт на той неделе закончила очередной "заезд". Результат 3-4 кг. Неточно пишу потому, что взвешивалась на разных весах до и после. Так что может быть погрешность. Так показало разницу в 5 кг. Потом еще на одних взвесилась - 4 кг. Ну визуально не больше, чем 3-4. Да и то не факт. В общем не очень впечатляющие результаты. Так что завязываю с сельдереем. После дня рождения сажусь на диету Кима Протасова. Моя сестра с мужем сидели на ней. Похудели очень классно. Оба! ДА и диета прикольнее сама по себе, чем сельдерей.
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Я дважды была на этой диете ( по 2 кг минус), для меня тоже этот супчик, как разгрузка и только идет зимой, летом согласна с Key-note
больше подходит диета Кима Протасова. А после любой диеты, чтобы не набрать опять вес - один совет не есть мучное, сладкое, картофель и т.д. Мы все это знаем,но как, сложно этого придерживаться... :oops: :pya:
-=valentina=-

Сообщение -=valentina=- »

Девушки, большое спасибо за ответ на мой вопрос. Собираю сопутствуюшие продукты и соответствующий настрой. Еще бы ЛМ взять в компаньоны. Мечты-мечты. А так охота и его немного "похудеть".
ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы

Сообщение ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы »

Девочки, я сегодня целый день продержалась!!! Настрой боевой!!!
Мне понравилось, не голодно. Днем была полна энергии, под вечер упадок сил.
Съела всю кастрюлю за день+клубника+яблоки.
Варила без магги, но с солью и специями. Завтра попробую без соли.
В туалет бегаю по-маленькому ОЧЕНЬ часто. А вот по-другому :oops: не получается пока((.
Решила взвешиваться в конце диеты, чтобы не пропал настрой.
ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы

У меня третий день!!
Вчера запекла вкуснющую картошечку!!! В принципе не голодно, но вчера разглядывала картинки с кулинарного сайта.Эх...
Суп без соли это пипец! Но что не сделаешь ради достижения стройной фигурки))
Девочки, присоединяйтесь!! А то как-то скучно мне одной.
ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы

А еще я вот решила после диеты питаться по маленькошажковой системе Нати. Пойду читать!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы, а завтра у тебя бананчики-молочко?
Как результат?
Мы с подругой решили присесть с понедельника. Сам сезон располагает :pya:
Как результаты?
ЦеЛуЮщАя РаСсВеТы

Плотникова Ольга Васильев, вот это вы с подругой молодцы!!! На рынке сейчас изобилие спелых овощей и фруктов.
Да, завтра четвертый банановый день. Чувствую уже пора как следует подкрепиться: стало темнеть в глазах и голова немного кружится. Но в целом все просто замечательно!!!
По результатам отпишусь в конце диеты. Я решила не взвешиваться, прежний опыт показывает что если вижу на весах не то что ожидала-опускаются руки. Но джинсики болтаются! В теле легкость. И целлюлит становится меньше. А целлюлит это для меня большая проблема.
А еще мне показалась что третий день-переломный. Выдержишь третий-выдержишь и всю диетку. Просто жалко будет сорваться.
Сегодня , кстати, у меня есть повод для гордости. Я выдержала испытание вкусными бабушкиными мантами!! :bis:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Супчик варится.
Яблочко и апельсинка съедены.
Начало есть.
Планирую в этот раз достичь желаемого результата, поэтому нужно будет осуществлять несколько подходов.
Лето. Трудно не будет :P :P
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»