Oxycise!
Модератор: Кирикири
- Aniretake
- FlyBaby

Re: Oxycise!
Всем привет!!! Всю неделю все шло отлично, под конец сдулась. Девчат, вы в какое время занимаетесь и какими этапами, т.е. все сразу, по 10 или еще как? Просто меня вот стукнуло с утра позаниматься и первые 15 повторов сделала утром, почти как встала. Но у меня все стало болеть, даже под вечер не отошла, не всю норму сделала, а еще только 7 повторов. Такое ощущение было чуть потянутых мышц что ли... Непонятно... 
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я сегодня позанималась, а до этого 3 дня филонила. Чувствовала себя ужасно...это от того, что я сразу, как говорится "в омут с головой", то не занималась вообще 2 недели, а то сразу по полдня пыхтеть и потеть стала.
Aniretake, я делаюс утра, почти сразу как встала, весь комплекс.....просто если сразу не сделаю, то это 100%, что не сделаю вообще.
Aniretake, я делаюс утра, почти сразу как встала, весь комплекс.....просто если сразу не сделаю, то это 100%, что не сделаю вообще.
Таких, как я, немного: только я...
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я уже
Прямо чувствую себя с каждым днем все стройнее!!! Жаль, что не выгляжу 
- kasimtja
Привет. Я делаю по утрам. Встала, зубки пошоркала, водичку с лимончиком и медком выпила и дышааааать. Делаю все упражнения за раз. Потом делаю свою утреннюю рутину и наконец-то завтракаю.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
- Ива в Чешках
Девочки, привет!
Я вернулась из отпуска. На море упражнениями манкировала, зато много ела. Результат - в пследний день отпуска надела обтягивающее вязаное платье на вечерний выход в ресторан - так оно у меня изнутри по шву разошлось...
Сегодня я еще отхожу (морально и физически), а завтра надеюсь снова приступить к занятиям!
Я вернулась из отпуска. На море упражнениями манкировала, зато много ела. Результат - в пследний день отпуска надела обтягивающее вязаное платье на вечерний выход в ресторан - так оно у меня изнутри по шву разошлось...
- Manona
- FlyTeen

Девочки, я здесь в первый раз. Подскажите, пожалуйста, где найти упражнения, может ссылочку дадите. Хочу попробовать, но не знаю где найти. Кто давно занимается-правда видны результаты?
- kasimtja
Ива в Чешках с возвращением!!!
Manona Привет.
Я взяла всё отсюда (надеюсь ничего не нарушила?)
Знимаюсь ежедневно всего 1 месяц (завтра буду отмечать этот праздник) с талии ушло 2,5см, с живота 3,5см, и самое главное с попы 3,5см. (юркнула в штаны, в которые ещё прошлым летом еле втискивалась) Но должна сказать, что я питаюсь (почти) по системе -60. Может сантиметры ушли только от правильного питания. Но заниматься мне очень нравится, можно делать дома и даже на работе (если никто в мою сторону не смотрит
)
Так что приветствую тебя. Дыши с нами. И конечно если что спрашивай, девочки тут все добрые и не кусаются.
Manona Привет.
Я взяла всё отсюда (надеюсь ничего не нарушила?)
Знимаюсь ежедневно всего 1 месяц (завтра буду отмечать этот праздник) с талии ушло 2,5см, с живота 3,5см, и самое главное с попы 3,5см. (юркнула в штаны, в которые ещё прошлым летом еле втискивалась) Но должна сказать, что я питаюсь (почти) по системе -60. Может сантиметры ушли только от правильного питания. Но заниматься мне очень нравится, можно делать дома и даже на работе (если никто в мою сторону не смотрит
Так что приветствую тебя. Дыши с нами. И конечно если что спрашивай, девочки тут все добрые и не кусаются.
- Ива в Чешках
В общем, как-то не очень уверенно и активно я приступила к занятиям... причем, только со вчерашнего дня. Делала вчера и сегодня по 10 повторов всего. Завтра, надеюсь, получится больше. Все таки тяжело после отпуска и такого долгого бездействия снова начинать
Убеждаю себя, что ничего страшного, главное не сделать а поделать, и бэби-степс мне в помощь 
- kasimtja
Всё правильно Ива в Чешках по флаевски мелкими шажками. Не торопись.
девочки!здравствуйте! я к вам присоединяюсь!недельку просто дышала, сейчас упражнения стала делать, у меня возник вопрос - обычно с утра я завтракаю и плотно довольно, сейчас мой распорядок такой, встала выпила воды, отвезла сына в сад, приехала , сделала упражнения, пугает то что после упражнений не хочется есть совсем, вспомнила о том что не завтракала часов в 11(встали в
а у меня проблемы когда долго не ем, налетают приступы слабости вплоть до обмороков, это как вообще то нормально, и когда лучше позавтракать после упражнений?
делай то, что хочешь
- Ива в Чешках
Всем снова привет! Я чего-то совсем обленилась. Вот решила брать себя в руки в 1-го сентября, но КД начались. Надеюсь, что с понедельника я снова буду с вами в строю!
lexeri, добро пожаловать! Не знаю насчет завтрака, я пока после занятия душ
принимаю и всякие рутинки красоты выполняю, как раз аппетит успевает проснуться.
lexeri, добро пожаловать! Не знаю насчет завтрака, я пока после занятия душ
- Лиринка
- FlyBaby

Привет, девченки!
Решила тоже попробовать оксисайз. Спасибо kasimtja за ссылку. Осваиваю первый день правильное дыхание. Не просто
Пошла читать всю темку, а то освоила только несколько первых и последний страниц. Особенно интересует вопрос о том как не сбиться, сколько повторов сделано. Думаю, тут уже это обсудили.
Решила тоже попробовать оксисайз. Спасибо kasimtja за ссылку. Осваиваю первый день правильное дыхание. Не просто
Пошла читать всю темку, а то освоила только несколько первых и последний страниц. Особенно интересует вопрос о том как не сбиться, сколько повторов сделано. Думаю, тут уже это обсудили.
- shurkevna
- FlyTeen

Девочки, привет!!!
Занимаюсь сейчас в основном бодифлексом....планировала сначала по утрам БФ, а в течение дня оксик. времени пока не очень хватает, но я стремлюсь. еще отказалась практически от мучного и сладкого, устраиваю разгрузочные дни на фруктах, стройнею!
оксиком надоело одним и тем же уровнем заниматься, хочется большего.
Занимаюсь сейчас в основном бодифлексом....планировала сначала по утрам БФ, а в течение дня оксик. времени пока не очень хватает, но я стремлюсь. еще отказалась практически от мучного и сладкого, устраиваю разгрузочные дни на фруктах, стройнею!
оксиком надоело одним и тем же уровнем заниматься, хочется большего.
- Лиринка
- FlyBaby

Мой отчетик за вчера:
отрабатывала технику оксика. Сделала 6 повторов 1го упражнения. Реально повторов получилось больше, ведь еще довольно долго тренировала дыхание. Тяжеловато. Посмотрим, будут ли результаты.
А через сколько времени, девочки, вы заметили первые улучшения фигуры?
отрабатывала технику оксика. Сделала 6 повторов 1го упражнения. Реально повторов получилось больше, ведь еще довольно долго тренировала дыхание. Тяжеловато. Посмотрим, будут ли результаты.
А через сколько времени, девочки, вы заметили первые улучшения фигуры?
- Ива в Чешках
Лиринка , привет!
Я первые улучшения в течение месяца заметила - попа подтянулась (даже ЛМ обратил внимание), бедра поровнее стали. Только вот живот... до него у меня дело не дошло. А потом уехала в отпуск и забросила. Сейчас вообще ничем не занимаюсь
shurkevna - ты молодец! Мне б такое, как у тебя, упорство!
Я первые улучшения в течение месяца заметила - попа подтянулась (даже ЛМ обратил внимание), бедра поровнее стали. Только вот живот... до него у меня дело не дошло. А потом уехала в отпуск и забросила. Сейчас вообще ничем не занимаюсь
shurkevna - ты молодец! Мне б такое, как у тебя, упорство!