Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Gelenka
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Девочки, приветик! Сегодня была умничкой, питалась правильно и до 18))) Начинаю потихоньку мазаться добром всяким, надеюсь завтра возобновить массаж сухой с утра.
У нас все получится!
У нас все получится!
я вся такая внезапная...)))
- Мышь Ученая
- FlyTeen

eniron писал(а):Мышь Ученая, если не ошибаюсь, системный майонез - это натуральный (несладкий) нежирный йогурт + соевый соус.
Спасибо, взяла на заметку!:)
- San Ta
- FlyLady

Можно мне тоже ссылку.eniron писал(а):Мышь Ученая, я вам в ЛС ссылку на форум автора системы дам, там есть раздел нужный.
Случилось-значит случилось!
- Naty
- FlyBaby

Доброго времени суток! Можно тоже попросить ссылку? Хочется точнее изучить, меня интересует вопрос о перекусах... насколько поняла их нет, а с моим желудком это тяжело, вот у нее и почитаю. Заранее спасибо!)))
- Natalja
Ничего не понимаю, совсем ничего. Придерживаюсь, не нарушаю. Даже вместо ужина кефир, а второй день идет привес 300г, ну откуда!!!
В блогах я Natalia
- eniron
Natalja, именно потому, что вместо ужина - кефир. Ужин должен быть таким же, как завтрак и обед. И по объему, и по насыщаемости. Кефир с творогом и фруктами (овощами) - это еда, а просто кефир - питье. Организм считает, что его мало кормят и запасается. Питайтесь на ужин по спискам и все наладится:)
- Naty
- FlyBaby

eniron, спасибочки! Итак, я с вами. Начинаю с ужинов и 18.00. Завтра с утра сделаю замеры и отчитаюсь через месяц...расскажу чем занималась))) а может и раньше....
- ТихироГалла
Девчата принимайте в свои ряды
. С понедельника начинаю проходить тренинг Кати Миримановой
так что и здесь для мотивации буду отписываться. Систему знаю и люблю уже скидывала на ней 23 кг. Но в связи с некоторыми особенностями организЬма
вес таки вернулся, но это всё отмазки теперь перехожу сурЬезно на системку. Настрой боевой 
Я не море, меня не волнует...
- eniron
Naty, легкого похудения!
ТихироГалла, с возвращением!
А я жду завтрашнего дня, чтобы подвести итог месяца))
ТихироГалла, с возвращением!
А я жду завтрашнего дня, чтобы подвести итог месяца))
- ТихироГалла
Спасибо Наташенькаeniron писал(а):ТихироГалла, с возвращением!
Я не море, меня не волнует...
- Gelenka
- FlyBaby

Naty, ТихироГалла - удачи нам!
eniron, тоже жду твоего отчета, он меня всегда очень мотивирует))
Ну а самой похвастаться нечем, как выходные, так начинаю хромать на обе ноги, то конфетку схомячу, то еще чего. Решила до кучи еще и калории посчитать, на днях, как погода позволит, куплю весы продуктовые, а то старые размусорила за негодностью давней и неисправимой.
eniron, тоже жду твоего отчета, он меня всегда очень мотивирует))
Ну а самой похвастаться нечем, как выходные, так начинаю хромать на обе ноги, то конфетку схомячу, то еще чего. Решила до кучи еще и калории посчитать, на днях, как погода позволит, куплю весы продуктовые, а то старые размусорила за негодностью давней и неисправимой.
я вся такая внезапная...)))
- eniron
Gelenka, а что такого происходит на выходных? Просто общая расслабленность, от нее и конфетки? Так ешь их на здоровье за завтраком) Или заведи себе вазочку с сухофруктами и поставь рядом с конфетами - зхотелось сладенького - цапни черносливинку - и удовольствие, и не во вред фигуре) А если что-то посерьезнее таскаешь, то попробуй заменять на воду. Мне пришла рассылка от кати Миримановой, там она пишет про кружку воды в холодильнике - захотелось есть невовремя, полезла в холодильник, а там эта кружка - глотнула воды, закрыла холодильник)
- Mashiko
Отличная идея, никогда бы не додумалась, буду применять на себе. Нужно эту кружку и в шкаф засунуть, где конфеты хранятся.eniron писал(а): Мне пришла рассылка от кати Миримановой, там она пишет про кружку воды в холодильнике - захотелось есть невовремя, полезла в холодильник, а там эта кружка - глотнула воды, закрыла холодильник)
- eniron
Отчет за июнь)
Вес: 58,3 (-2,8 кг) Опережение плана на 700 гр. Всего за 4 месяца 14,1 кг.
ОГ: 87 см (-6 см)
ОТ: 66 см (-2 см)
ОБ: 91 см (-2 см)
Очень тяжелый был месяц в плане похудения, долго-долго не могла уйти с веса 61,4 кг, но все-таки поборола) План на июль был 57 кг, но я рискну поднять для себя планку и поставить задачу в 56 кг. Есть соблазн сделать целью 55 кг, но с 1.07 я начинаю заниматься силовыми нагрузками, так что вес возможно станет уходить еще медленнее. Так что планирую 56, а 55 держу в уме)
Девочки, всем удачи и скорого похудения, мы все молодцы!
Вес: 58,3 (-2,8 кг) Опережение плана на 700 гр. Всего за 4 месяца 14,1 кг.
ОГ: 87 см (-6 см)
ОТ: 66 см (-2 см)
ОБ: 91 см (-2 см)
Очень тяжелый был месяц в плане похудения, долго-долго не могла уйти с веса 61,4 кг, но все-таки поборола) План на июль был 57 кг, но я рискну поднять для себя планку и поставить задачу в 56 кг. Есть соблазн сделать целью 55 кг, но с 1.07 я начинаю заниматься силовыми нагрузками, так что вес возможно станет уходить еще медленнее. Так что планирую 56, а 55 держу в уме)
Девочки, всем удачи и скорого похудения, мы все молодцы!
-
werta
Здравствуйте всем!! Я тоже в ваши ряды! Пробовала много раз, и все время срываюсь(( Все таки в группе и мотивация и примеров побольше!
eniron , а как вы планируете? сколько хотите отвеса?? просто для себя цифру намечаете?
ТихироГалла, вы идете на новый тренинг с 30.07?? Поделитесь впечатлениями?? Была на онлайн семинаре тоже. В группе давно состою, но все что то не получается пока..Надеюсь заразиться от вас желанием и терпением) ну и последовательностью тоже!)
eniron , а как вы планируете? сколько хотите отвеса?? просто для себя цифру намечаете?
ТихироГалла, вы идете на новый тренинг с 30.07?? Поделитесь впечатлениями?? Была на онлайн семинаре тоже. В группе давно состою, но все что то не получается пока..Надеюсь заразиться от вас желанием и терпением) ну и последовательностью тоже!)