Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Вея

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение Вея »

У меня за вчерашний день минус 1 кг :))))))
Продолжаю сидеть на диете сегодня, чтобы закрепить результат.:)
Если наброситься на еду, то все вернется обратно, проверено.
askyone

Сообщение askyone »

ммм)люблю молокочай, правда обычно у меня это не разгрузочные дни на нем ,потому что от его употребления весь день начинает сводить живот, я пью его иногда вместо ужина, а еще помимо зеленого люблю с разными фруктовыми чаями заваривать)
Sветлячок
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Sветлячок »

Я завтра на молокочай. Кто со мной?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Я вчера, в четверг отсидела на молоочае.
Как всегда - первая кружка была молококофе.
Прошло все очень хорошо.
Сегодня - 1.300 :P
Как бы за неделю удержать? Хотябы половину результата и в следующий четверг продолжить разгрузку :pya:
Sветлячок

Сообщение Sветлячок »

Оля, молодец, хороший результат! Чтобы вес сильно не возвращался надо после 18-ти не есть и уменьшать количество порции. Я где-то вычитала, что количество порции любой был равен объёму 200 гр. стакана. Сколько в стакан влазит, столько и съедаешь. Есть надо через 2 часа. Хочу попробовать так.
А сейчас Задание Келли сделаю и в магазин побегу. Завтра посмотрю на результат.
Sветлячок

Сообщение Sветлячок »

"Потерялся" 1 кг. Будем стараться, чтобы навсегда.
Ларисолька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларисолька »

Девочки, всем привет! А я новенькая :D, хочу скинуть около 5 кг.....возник вопрос: можно ли молокочаиться при кормлении грудью???? Уж больно хочется веррнуться к своим прежним формам, и малышке не навредить. Подскажите, у кого есть такой опыт?
Огромное счастье видеть счастливые глазки малышки!
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

у меня сегодня тоже молокочай :pya: ) только я его из черного чая завариваю ,и ленивый он у меня - крепко завариваю чай в кружке - сверху доливаю молоком)) но результат все равно естьь -у меня обычно около 2 кг за такой день сходит )))
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Ларисолька, вот что я нашла
Горячий чай пополам с молоком - народное средство для прилива молока у кормящей мамы. Этот напиток заставляет работать все системы выделения, то есть действует как мочегонное, потогонное средство, ну и молочные железы у кормящих активизирует. Я думаю, потеря веса около килограмма за день сидения на молочае связана именно с мочегонным эффектом - килограмм жира так быстро из организма не уйдет. У тебя, как кормящей, организм тратит много белка, витаминов и кальция на производство молока. Поэтому, я думаю, 1 день в неделю кормящей посидеть на молочае можно, но добавлять к каждому употреблению ломтик сыра и не забыть принять поливитамины.
snum

Сообщение snum »

Молокочай у меня сегодня во второй половине дня и завтра планируется весь день. Есть проблемы с отеками.Попробуем решить этим способом. Но почки в порядке - просто организм склонен к накоплению жидкости почему-то
snum

Сообщение snum »

После вчерашних полдня на молокочае -1 кг. С утра начала, но все оказалось не так просто. Не буду с вашего позволения писать подробности, что случилось с утренней порцией. Короче, пришлось позавтракать обычной едой. А после - весь день разгрузочный
snum

Сообщение snum »

Пью себе чай раз в 2 часа. После 15ч начало тянуть на еду - обычное дело((((Держусь
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

snum писал(а): Короче, пришлось позавтракать обычной едой. А после - весь день разгрузочный
я тоже частенько так делаю :wink: , всё равно вес уходит.
Все вкусняшки уходят в ляжки
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Ой, девочки, наконец-то нашла свою темку - совершенно не могу сидеть на диетах, не могу длительное время себя контролировать, кушать только овощи и полезную еду. Я так сказать спринтер, лучше один или два раза во всем себе отказать, зато в остальные дни не думать о диетах.
О разгрузочных днях на молокочае узнала от подруги. Приехала она как-то ко мне вся такая стройненькая, а ведь у нее, как и у меня двое деток. Я у нее спрашиваю, как ей удается форму держать, а она мне говорит, что уже лет пять как сидит раз в неделю на молокочае, у нее уже прям потребность сейчас в разгрузочных днях, если пропускает - например, в Турцию с мужем летали, то потом чувствует дискомфорт.
Я тоже решила попробовать. Летом сидела один раз в неделю. Переносила хорошо. Самое сложное время с 18 до 21.00 вечера, почему-то. Видно организм привык в это время порцию еды получать, а после 9 вечера - уже как будто все отлегает. Так вот когда сидела 1 раз в неделю - не похудела, но перестала набирать вес. Очень нравится чувство легкости на следующий день.
Сейчас сижу на молокочае два раза в неделю. За месяц похудела примерно на 3 -3,5 килограмма. Для себя решила, что как только дойду до нужно веса - еще минус 3 кг. примерно, буду сидеть 1 раз в неделю, но постоянно.
И еще, девочки, пардон: после разгрузочного дня на утро всегда хожу в туалет с полным так сказать багажом :), ну вот спрашивается откуда, ведь целый день ничего не ела?
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

И еще забыла сказать, с утра я пью кофе с молоком без сахара. Потом на чае, но просто чай с молоком, а не заваренный в молоке, то есть разбавленный.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»