Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Мирандолина Занятная

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Мирандолина Занятная »

Я тоже хочу к Вам присоединиться :wink: .

На системе со 2 декабря, выполняю все строго - ни одного нарушения не было :P, за 15 дней ушло 2 кг. Не так много как бы хотелось, но тенденция радует.
Начальный вес 74.5 , желаемый 58 кг. Рост 164.
Набрала после 2 родов, сейчас малышу уже 5 месяцев, а я все не худею. Мы на ИВ с рождения, поэтому оправдания мне нет :oops:.

Очень надеюсь,что в компании процесс похудения пойдет быстрее :wink: .
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Мирандолина Занятная , конечно присоединяйся. Мне кажется что гормональная перестройка организма это дело не быстрое. 9 месяцев ты готовилась стать мамой, теперь обратный процесс тоже не быстрый. Но...Раз есть тенденция к похудению, то дело пойдет. То что ты не нарушаешь, умничка! Если вдруг, по какой-то причине случится нарушение, не ругай себя, просто реши что нарушение было осознанным и ты его себе разрешила, а потом дальше следуй системе. Я заметила, как только начинаю себя ругать за нарушения, так вес стоит. Удачи, и хороших отвЕСИщев.
Улыбаюсь!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11139 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Организм привык по ночам спать. А ты ему стоооолько еды.

Эти кг как пришли, так и уйдут. Ты, главное, в следующий раз себе конкретное баловство по-обещай: кусочек любимого тортика / шашлыки на природе / дорогущий сыр / поход в спа и т.д. :lol:
Буква

Сообщение Буква »

Девушки! Почему такие минорные настроения в отчетах? :wow:
Всё внимательно прочла, ничего такого страшного ни у кого не заметила.
Ну поели лишнего разок, но это не срыв системы, это именно один лишний прием пищи, срыв системы, в моем понимании, - это полный отказ от нее, набирание всего сброшенного веса обратно да еще с прибытком. А если этого не случилось - то продолжаем спокойно дальше!
Тем более, Le Soleil , у тебя за неполный месяц такой существенный сброс, может, это уж слишком быстрый темп, вот организм и подравнивает маленько.
И если так и остался вес, irinatr
,ну так не набрался же. Чем так хороша система минус 60, тем, что она решает проблемы при минимуме насилия своих привычек, главным образом, за счет нового режима. Она действует медленно, но верно. А чтобы худеть прям уж так наглядно, надо снижать калорийность пищи, и это уже не всем легко. Я вот про себя знаю, что не выдерживаю подсчетов, исключений того что люблю и т.п.
Так что давайте постараемся сделать эту тему вдохновительной друг для друга, работать над положительными установками.
Юлюш-ш-шка , можно, я попрошу тебя и всех других в пятничных отчетах указывать не только, что в пятницу на весах, но и тот вес, с которого стартовали худеть, и то, что было на прошлой неделе. А то мне запомнить все цифры про каждую тяжело, а хочется правильно динамику наблюдать. Не сочтите за наглость :oops:
О себе.
Сегодня на весах 68 кг. На прошлой неделе было 69, до этого несколько недель чередовалось 69 и 70 (в конце лета было 75).
Объемы я не меряю. Приезжала в выходные моя мама, мы живем в разных городах, последний раз виделись месяц назад. Она сказала, что я заметно похудела в области талии.
И еще мое наблюдение над собой: в самых проблемных местах (пятая точка, бедра, бока) я раньше была такая вся налитая, монументальная, а теперь, ой, не знаю, как правильно описать, ну вроде как жир стал не такой плотный, как подтаял.
Я иногда съедаю в обед что-то из того, что надо бы съесть до 12, т.е. в этом смысле нарушаю когда-никогда. Но я не ем после шести. И это работает!
Всем желаю хорошего настроения и стабильного похудения.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Мой первоначальный вес был по-моему 84. В системе я 2 месяца. Сейчас 80,5. Думаю,что так мало, потому что систему соблюдаю не всегда :oops:
Вообще, первое что я сделала, кога начала жить по этой системе - выкинула вещи, которые мне малы, и купила те, которые сидят на мне идеально!Теперь брюки на мне просто весят, я чувствую,что с меня ушло много объемов, хоть и не так много кг!В общем, я довольная, просто настроение у меня сегодня плохое, кризис, деньги на работе на платят, в общем, жизнь не удалась :sad:
Нет места милее родного дома!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Вот и я согласна с Буквой , нельзя слепо следовать системе, нужно себя баловать иногда и эти баловства себе разрешать ОСОЗНАННО. Сегодня была у подруги, взвесилась : 69,950 . :lol: Процесс идет.
Начала я в июле, но тогда не взвешивалась, о чем сейчас очень жалею. Тогда я была 56 размера. :wow:
Первый раз взвесилась в октябре, динамика такая:
2 октября 74,100
16 октября 73,0
30 октября снова 73,0
13 ноября 72,200
27 ноября 71,900
4 декабря 71,200
18 декабря 69,900
Я не следую никакому списку запрещенных продуктов, ем все, 3 раза в день, после 18.00 не ем. Делаю гимнастику утром 5 минут и вечером 15 минут.Кофе вот, правда никак купить не могу и крем не регулярно использую. И еще мне кажется что вес снижается от того что я себя все время хвалю, и никогда не ругаю за срывы.Тут на форуме мне подсказали мысль что человек состоит из воды, а вода считывает информацию...Так я каждый день вечером , живот массирую и говорю что он у меня плосский, в зеркало смотрю и думаю , ай молодец, красавица, умница и стройненькая какая. Работает :wow: . Может я просто внушаемая. :roll: И еще, каждый день я получаю комплименты от мужчин и восхищения от женщин, как ни странно второе раз в 10 приятней :P
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Девочки, огромное спасибо за отзывы и поддержку. Стыдно стало, до красных ушей :oops: Действительно, организм протестует против глобальных перемен: все время ела, жевала и сразу раз и рот на замок. Привычка-то появилась не есть после 18:00, но вот пару дней сбой и все, как ни уговаривайте. Повод задуматься над сбалансированным питанием.
Мои привесы за неделю (точнее последние 2 дня) и отвесы за весь первый месяц в системе :):
вес 66,0 кг +1,7 кг, всего за месяц - 3,900 кг
талия 76 см, + 2 см, всего -8 см
Остальные параметры незначительны.
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Я вот в воскресенье у парикмахера села в кресло, расслабилась...и увидела свою шею Прямо сразу под подбородком у меня кожа "мятая" слегка. Девочки кто что с шеей делал? Эх, чую придется мумие покупать, уж так не хотелось, учитывая как оно воняет :evil:
Улыбаюсь!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Надюша, нужно упражнения для шеи и мазать хотя бы маслом после душа :D
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Надюша, я шею мажу крем-лифтингом для бюста и после душа похлопываю тыльной стороной кистей. И еще вроде компрессы из воды с морской солью должны благоприятно на тонусе кожи сказываться.
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Юлюш-ш-шка , спасибо, надо тоже попробовать, пока мажу просто обычным кремом, ввела упражнения из бодифлекса, обезьяна, лев...Кстати, возле подмышек на руках кожа тоже отвисает, не сильно, но мне не нравится. Начала отжиматься, посмотрим , поможет или нет. Но зато живот меня радует, исчезает прям на глазах :wow:
Улыбаюсь!
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1741 раз

Сообщение Maralex »

Периодически читаю темку и радуюсь вашим успехам :D .
У меня вопрос: у кого когда обычно последний приём пищи по времени (который до 18) и из чего он состоит?
Пренебречь, вальсируем.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

У меня часов в 17.00-17.30 последний прием пищи. Ем или салатик, или что-нибудь творожное (кефир или творожок с изюмом, или все это вместе:)) Питаюсь именно этим даже не из-за диеты какой-то, а из-за того,что иду на тренировку после работы, поэтому ем что-нибудь легкое, чтоб на тренировке ничего нигде не кололо и не болело!
Нет места милее родного дома!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А я рубаю все подряд в 18.00. Гречку с котлетой, салатик, чай, 2 карамельки, черный хлеб с маслом , правда хлеб не доела :pya: Это конечно не по системе, но я все равно худею :lol:
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Девочки, у меня опять возникла делема. Посмотрев передачу "Что съесть, чтобы похудеть" усомнилась в системе -60. Все вроде бы хорошо, но не есть после 18:00 врачи-диетологи не одобряют, т.к. получается голодание более 10-12 часов, что в последствии ведет к усваиванию организмом жира в течении следующего дня, что не есть гуд. В очередной раз понимаю, что идеальной системы не существует, да и каждый человек индивидуален с его образом жизни, нагрузками, ритмами, состоянием здоровья и т.д.
Из положительных моментов, кроме снижения веса: стала ухаживать за собой (может это больше от системы FLY в целом?), принимать витамины, делать гимнастику, кожа стала чище, появилась легкость, уверенность в собственной привлекательности, подтянулся животик!
Минусы: кожа стала очень сухой (может это из-за холодов?), появился жуткий аппетит, наверное, переусердствовала в первые 3 недели. Отсуда, отход от системы в течение всего дня и вечера: страшно соскучилась по белому хлебу (хотя до системы ела его совсем чуть-чуть) и сладостями в виде конфет.
Думаю целеобразно немного изменить систему под себя. Например, последний ужин 20:00 кефиром, йогуртом или легким творожком. Да и на обед съесть борщик с кусочком ржаного хлеба думаю только на пользу.
Девочки, а как вы считаете?
Мечты сбываются...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»