Девушки! Почему такие минорные настроения в отчетах?
Всё внимательно прочла, ничего такого страшного ни у кого не заметила.
Ну поели лишнего разок, но это не срыв системы, это именно один лишний прием пищи, срыв системы, в моем понимании, - это полный отказ от нее, набирание всего сброшенного веса обратно да еще с прибытком. А если этого не случилось - то продолжаем спокойно дальше!
Тем более,
Le Soleil , у тебя за неполный месяц такой существенный сброс, может, это уж слишком быстрый темп, вот организм и подравнивает маленько.
И если так и остался вес,
irinatr
,ну так не набрался же. Чем так хороша система минус 60, тем, что она решает проблемы при минимуме насилия своих привычек, главным образом, за счет нового режима. Она действует медленно, но верно. А чтобы худеть прям уж так наглядно, надо снижать калорийность пищи, и это уже не всем легко. Я вот про себя знаю, что не выдерживаю подсчетов, исключений того что люблю и т.п.
Так что давайте постараемся сделать эту тему вдохновительной друг для друга, работать над положительными установками.
Юлюш-ш-шка , можно, я попрошу тебя и всех других в пятничных отчетах указывать не только, что в пятницу на весах, но и тот вес, с которого стартовали худеть, и то, что было на прошлой неделе. А то мне запомнить все цифры про каждую тяжело, а хочется правильно динамику наблюдать. Не сочтите за наглость
О себе.
Сегодня на весах 68 кг. На прошлой неделе было 69, до этого несколько недель чередовалось 69 и 70 (в конце лета было 75).
Объемы я не меряю. Приезжала в выходные моя мама, мы живем в разных городах, последний раз виделись месяц назад. Она сказала, что я заметно похудела в области талии.
И еще мое наблюдение над собой: в самых проблемных местах (пятая точка, бедра, бока) я раньше была такая вся налитая, монументальная, а теперь, ой, не знаю, как правильно описать, ну вроде как жир стал не такой плотный, как подтаял.
Я иногда съедаю в обед что-то из того, что надо бы съесть до 12, т.е. в этом смысле нарушаю когда-никогда. Но я не ем после шести. И это работает!
Всем желаю хорошего настроения и стабильного похудения.