Девочки, что больше никто не желает сесть на диетку.
Проходите, не стесняйтесь.
У меня сегодня закончилась 3-я неделька.
С мясом все таки жить веселее
Не сдаюсь и иду дальше к своей цели! И всем удачи тоже!
Модератор: Кирикири

Cпасибки за ответ но я все рамно не понимашечки..я читала что овощей нужно больше есть чем молочки и мой ООВ по аодсчетам 1458ккалл..а если я ем много молочки то у меня получается намного больше,следовательно я не худею.на-дин писал(а):Fluffy-Diamond, кисломолочки можно пить-есть столько, сколько пожелаешь. Просто разговор о том, что из-за того, что с 3-й недели в рационе появляется мясо, само собой хочется меньше есть, а значит САМО уменьшается поглощение, например, творога.
Привет приветЯшka писал(а):Всем привет)) Примите меня, пожалуйста, в свое замечательное сообщество)
Рост 173см, вес 59,8кгSayuri писал(а):Fluffy-Diamond, Яшka, добро пожаловать!![]()
Fluffy-Diamond, с 3 недели мы вводим мясо и сокращаем сыры и кисломолочку.
Я придерживаюсь этой формулы:
1-2неделя 40%(молочка) 60%(овощи)
3-5 недели 40%(молочка+мясо) 60%(овощи)
Пиши, параметры, будем вместе радоваться их уменьшению![]()
Девочки, всем приятных выходных и хороших отвесов!!!

Под словом мясо понимается не только говядина или телятина, но и кура, и даже рыбаButterfiy писал(а):.А диета Протасова похожа на тот принцип питания,разве что вот мясо...Я не люблю мясо.ну,думаю,что или найду альтернативу,или куриное буду лопать.
Это нарушение, Протасов рекомендует только КИСЛОмолочные продуктыFluffy-Diamond писал(а):Кофе с молоком многие пьют и я читала что до 300мл в день его можно употреблять.
Тогда это будет не Протасов.Butterfiy писал(а):можно без мяса вообще?Заменить его,хотя бы бобами?

Про молоко из комментириев врача-диетолога сети клубов WORLD CLASS Галины Анисеня.С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы.
Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5 % и количество молока не должно превышать 300 мл в день

Продолжать диету. Обычно большой спад веса происходит после 2-3 недели диеты за счет ухода лишней воды, потом в районе 7 недели, когда наконец расщепляются лишние жиры и начинают уходить, и после 10 недели.Fluffy-Diamond писал(а):Вопросик у меня встал вес,что делать???5 неделька завтра начинается???