Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
annu6ka

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение annu6ka »

Тоже лежат книжки никак не возьмусь... Сейчас в сад ребенок пошел - может начну, но без воды что-то тоже страшновато.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Не надо без воды.Научного медицинского обоснования нет,а организму сильно навредите,это многие врачи вам подтвердят.
Всё будет хорошо. :)
annu6ka

Сообщение annu6ka »

Без воды однозначно не буду!
loshadka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение loshadka »

Привет всем! я уже начинала опять, но не смогла довести. Что помешало. Очень много стрессов и сидячая работа, мало движения по разным причинам. Результат такой- довольно долго я не прибавляла, хотя нарушала систему. Позволяла себе выпечку, сладкое, фрукты . В оффисе унас неограниченно кофе и чай. Поэтому иногда тянет что-то попить и чуток заесть. Сначала одежда стала тесновата, сейчас уже в некоторые вещи не влезаю.Муж опять немного по грустнел, ему нравилась моя постройневшая фигурка.
Хотела бы начать еще раз , но пока готовлюсь теоретически, боюсь опять за волосы. Буду пить воду . И побольше витаминов- зелень и овощи. А еще хочу побольше литературы почитать. Одной лиссиной книги мне не достаточно теперь.
кстати вместе со мной эту программу проходило несколько моих друзей , у всех положительные впечатления. Благодарили за инфу.
Конце ноября у меня будет важное мероприятие, очень хочется не ударить лицом в грязь , поскольку буду встречаться с людьми которые меня помнят постройневшей. это вроде как стимул. и еще стимул - хочу на Новый год блистать в новых платьях, которые я уже купила, но сейчас мне они к сожалению уже не подходят.
Вот только боюсь времени уже маловато осталось.
по поводу психологического настроя. Для меня это оказалось наверное важнее всего. не на строюсь- обязательно срываюсь. только игра и выполнение этих забавные ритуалов меня и спасает.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Девочки, всем приветик! Начиталась Лиссы и решила попробовать, в плюсе то, что кашки и овощи я очень люблю, люблю также баловаться и дурковать))), так что скучать, думаю, не придется. В минусе - минимум воды, этого правила не планирую придерживаться, так как несколько лет сознательно приучала себя пить достаточное количество воды. Голодный-водный день не буду устраивать, так как он у меня вызывает страх какой-то, видимо долгие лета с голоданиями, диетами и снова набираниями кг не прошли бесследно. Пока заменила утренний стакан холодной воды на горячую, нравится больше. Завтра возможен шаляй-валяй еще, а вот с 28 - начало поста, самое время кушать кашку, редиской уже запаслась сегодня в маркете, а также петрушкой и сельдереем)))
Есть желающие присоединиться?
я вся такая внезапная...)))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

loshadka, как ваши успехи? :bee:
loshadka

Сообщение loshadka »

Геленка, привет! :P
Давно я не заходила.
На Новый год и каникулы мы с семьей устроли себе роскошный отдых, но я не набрала в объемах ( я теперь только так рассуждаю, мне объемы намного важнее, чем вес), много двигалась плавала, но и ела тоже. Но вопрос постойнения остался. Можно сказать уже начала опять программу. За осень -зиму - вернулась к своему 48-50 размеру, а хочется не более 48, а лучше 46. Всем успехов! :bubu:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

loshadka писал(а):Геленка, привет! :P
Давно я не заходила.
На Новый год и каникулы мы с семьей устроли себе роскошный отдых, но я не набрала в объемах ( я теперь только так рассуждаю, мне объемы намного важнее, чем вес), :bubu:
Привет, loshadka , заходи почаще, я продержалась строго 10 дней, а потом как-то глупо соскочила без особых причин, но мне понравилось, редиск, правда, надоела во всех ее вариациях))) Я планирую с завтрашнего дня начинать, так что выходи иногда на связь,вместе то оно веселее)))
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Gelenka, loshadka, я тоже присматриваюсь и настраиваюсь на эту программку опять, но запалнировала себе на 3 марта - пост начинается. Два раза мне удалось придерживаться, и оба раза приходились на пост. Сейчас я на бейби-степс, прививаю полезные привычки, так что скоро я с вами :D
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Маринок писал(а):Gelenka, loshadka, я тоже присматриваюсь и настраиваюсь на эту программку опять, но запалнировала себе на 3 марта - пост начинается. Два раза мне удалось придерживаться, и оба раза приходились на пост. Сейчас я на бейби-степс, прививаю полезные привычки, так что скоро я с вами :D
Маринок, да я тоже в пост первый раз начинала и в Великий планирую. А с завтрашнего дня я хочу себе лайт версию))) провести, не по три дня на каждый продукт отводить, а по одному, как раз дней на 10 примерно, а потом Масленница и в пост с новыми силами и полной версией кашаедства)))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Gelenka писал(а): Маринок, да я тоже в пост первый раз начинала и в Великий планирую. А с завтрашнего дня я хочу себе лайт версию))) провести, не по три дня на каждый продукт отводить, а по одному, как раз дней на 10 примерно, а потом Масленница и в пост с новыми силами и полной версией кашаедства)))

Вы расскажите про ваш предыдущий опыт пожалуйста! Сколько скинули, как успехи после окончания программы? Очень интересно
loshadka

Сообщение loshadka »

Девочки привет!
Я резко опять вошла на программу, Но как бы эта резкость меня бы и не подвела.
Сегодня у меня водичка.
Всем до завтра, постараюсь заходить почаще.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

loshadka, давай, буду держать за тебя кулачки! :D
Gelenka, опыт был более чем удачный. Я похудела за программу с 78кг до 62кг. С меня одежда падала, соседи по офисам, с которыми даже не здоровались, подходили и спрашивали, как я умудрилась так похудеть! Куча комплиментов, выросшая самооценка. Выбило из колеи совершенно неожиданное - меня повысили по должности, я полностью погрузилась в работу и забросила все навыки. Поэтому хочется при смене обстоятельств все-таки не бросать начатое. Надеюсь, СБС мне поможет, т.к. там не столько питание само описано, сколько культура питания, ЗОЖ. И еще, думаю, что надо было и начинать не резко, не сразу кидаться на питание , как у меня было, а учиться осознанию своего питания и т.д. Ну как то так. И, кстати, вес не набирался почти год, хотя совсем на себя махнула рукой, бросила все упражнения. И многи пишут, что им было хуже по самочувствию. Мне быо прекрасно. Я не ограничивала себя в воде, но сама по себе пила мало. Думаю, это пункт пропущу в этот раз, т.к. приучила себя пить по 2л воды в день. А там видно будет.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Маринок, отличный опыт! Я что-то вот сегодня встала с левой ноги и решила, что не буду я лайт версию устраивать, лучше пока пожую кисломолочку в ожидании поста и пройдусь по психологическим аспектам программы, дневничок питания поведу, с Организмом по душам поговорю)))

loshadka, удачи! Мы с тобой!
loshadka

Сообщение loshadka »

Как хорошо что я зашла.
Водный денек!! я молодец! :bath:
всем счастья!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»