Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Маринок »

Так я сегодня только третий раз буду делать. Пока нравится, я думала что тяжелее будет, потому что я на диете. Боялась сил не будет хватать, но нет! Когда сил уже приседать и прыгать нет, сразу бац! и пресс, передышка идет, и вроде не останавливаешься. В общем, все продумано, нравится! Да и времени мало занимает. Мне сейчас актуально, чтобы не забросить. Очень жаль, что я из-за нехватки времени забросила Р90Х тренировки - просто обалденные, надеюсь вернусь к ним чуть позже. но они должны быть каждый день по 1-1,5 часа
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

А мне в первый раз было очень тяжело (для меня даже отжимания в самом начале были сложно выполнимой задачей :oops: ), а потом привыкла. Бывают дни очень легко тренировка дается, а бывает еле хватает сил. Не знаю от чего это зависит.
И мне тоже нравится, что тренировки короткие. 1,5 часа каждый день для меня - фантастика!
А гантели у тебя какого веса?
Дорогу осилит идущий!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

пока по 2кг, есть туда у меня еще колечки на побольше, но мне пока для начала и этих с лихвой. Вообще на грудь - легко, на бицепс тоже делыть упр-ы, а вот жимы вверх и поднимание рук вперед, уже и 2 кг под завязку.
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Представляешь, у меня тоже по 2 кг.
Маринок писал(а):Вообще на грудь - легко, на бицепс тоже делать упр-ы, а вот жимы вверх и поднимание рук вперед, уже и 2 кг под завязку.
Прям как про меня писала! :o Я иногда думаю, может использовать для разных упражнений гантели разной массы? Но у меня кроме этих гантелей других нет((
Дорогу осилит идущий!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

это видимо у всех так, просто грудные мышцы, например, больше и соот-но сильнее (вспоминается из "ранее изученного материала") , а вот плечевые (не помню как все это правильно называется), трицепсы и т.п. мельче, поэтому тяжелее. Да и работают они в повседневной жизни меньше. Так и надо с разными весами заниматься. Но у меня тоже так не получится, т.к. надо откручивать блиночки и накручивать более тяжелые. Там если глубоко копать, надо такой вес тягать, чтобы на 10-12 раз уже с трудом поднималось, если накачивать мышцы, либо на 15-20 если худеть, короче реально только в тренажерке, либо себе горку с гантелями покупать. Я когда-то болела этой идей, но финансы не позволяли. Теперь уже не хочу пока.
Punya

Сообщение Punya »

Кежма писал(а):А я отшагала 7 миль с 2-хкилограммовыми, сегодня 8-ую пойду
вы 7 миль где нашли? Ссылку не дадите?
олимпиада

Сообщение олимпиада »

Девочки,я тоже уже 7 дней занимаюсь по системе Д.Майклс стройная фигура за 30 дней .Жутко болят мышцы ног-бедер.Я думала поболят 2-3 дня и перестанут.ан-нет.А как у вас?
nino4ek

Сообщение nino4ek »

Девочки, кто занимается по Д.Майклс, хочу напомнить - обязательно надевайте кроссовки! Иначе могут пострадать суставы.
Я года 1,5 назад начала ее 30-дневку, через неделю где-то жутко разболелись колени, хотя лишнего веса на тот момент не так уж много было. С тех пор с Джил больше не рискую, хотя как тренер она мне очень нравится.

А новая моя любовь - тренировки в стиле фьюжн и боди-балет :D Правда, сильно на них не похудеть, разве что фигура подтягивается.
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Несколько дней хожу с Лесли - утром одна миля, вечером две, то есть за день три. Девочки, подскажите, я совсем не потею, хотя темп держу все занятие хороший, не филоню. Может, мне мала нагрузка, сразу к трем милям приступать? Но утром на это нет времени. Вообще, из всех видов физической нагрузки мне всегда нравилась быстрая ходьба, хорошо, что есть такие занятия, чувствую, что мое это.
Кто, если не я?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Если нет времени, то просто увеличь темп одной мили или нагрузку. Можно с помощью ускоренного просмотра видео, можно добавить отягощение на голени и руки.
❆❆❆
nino4ek

Сообщение nino4ek »

Natti, мне кажется, тренировка 1 миля у Лесли для совсем начинающих или для знакомства с ее системой, она совсем уж легкая... Я бы на твоем месте вечером ходила бы 3 мили, а утром просто какую-нибудь простенькую зарядку делала, может быть, растяжку.
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Девочки, спасибо вам за отзывы! Только что прошла три мили! Вот это ощущения! :lol:

Нати, спасибо за идею с отягощением. Заказала подружкам подарок себе на ДР, смеются)))))

nino4ek, после сегодняшних трех миль я действительно поняла, что одна миля, это так себе :wink:
Кто, если не я?
Гость

Сообщение Гость »

Обожаю ходьбу! Почти год хожу с Лесли. Для меня самая приятная физическая нагрузка ходьба! Поняла это когда еще ходила в фитнесс-клуб - мне больше всего нравилось ходить по беговой дорожке. Уже третий год не хожу в клуб (главным образом по причине финансов) :? .
Когда на отдых выезжаем, я первым делом выясняю где в отеле зал с беговой дорожкой и уж ни одного дня не пропущу :) Хожу минут 40 в первый день, а потом час (иногда и больше :oops:).
Очень жаль, что у нас в городе по улицам ходить невозможно (я имею ввиду ходьбу как спорт) - живем в центре, улицы загазованы, народу полно, поблизости ни парка, ни зеленой зоны. Поэтому ходьба с Лесли это мое спасение :)
Мечтала и продолжаю мечтать о беговой дорожке дома. Вроде муж наконец пообещал мне на НГ подарить - я даже уже в интернете выбрала какую хочу и мужа носом ткнула в ссылку :lol: .
Не знаю как у кого, а у меня при кардионагрузках вес начинает убывать очень интенсивно, даже если особо с питанием не морочится.
Гость

Сообщение Гость »

Я открыла для себя ходьбу с Лесли не так давно - летом этого года. Хожу сейчас по две мили, но уже привыкла и не так чувствую нагрузку. С декабря начну три мили. Люблю эти тренировки, они меня очень бодрят и к тому же несложные. Я пробовала степ-аэробику, там и колени болели, и позвоночник ныл, а здесь все очень комфортно.
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

Девочки, кто-нибудь знает сколько весят синие шарики в занятиях Лесли?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»