Думаю целеобразно немного изменить систему под себя.
Согласна полностью
Модератор: Кирикири

Послушаешь этих диетологов и понимаешь, что по их мнению есть вообще нельзя. Ничего. Многие советы вообще противоречат один другому. Я тут вычитала, у одного диетолога, что плотный завтрак ведёт к полноте, а посему завтрак должен быть очень лёгким. У другого же диетолога совет прямо противоположный: завтрак должен быть очень плотный, т.к. все эти калории сожгутся в течение дня, обед полегче, а ужин совсем лёгкий, т.к. ночью мы тратим очень мало калорий. И кому верить???Le Soleil писал(а): но не есть после 18:00 врачи-диетологи не одобряют, т.к. получается голодание более 10-12 часов, что в последствии ведет к усваиванию организмом жира в течении следующего дня, что не есть гуд

Это как раз про меня, ососбенно, что касается насилия над организмом. От срыва никто не застрахован. А вот смена образа жизни на более продуктивный - это уже повод задуматься и начать действовать.irinatr писал(а):Я пробовала так питаться, хватает на какое-то время, худеешь, но потом бросаешь, объедаешься, и еще больше полнеешь!
Да... мне больше верится в то, что ночью тратиться не мало калорий. Всегда замечала, что вес перед сном и после пробуждения разнится на 1-2 кг.Летучая Мышь писал(а):Многие советы вообще противоречат один другому. Я тут вычитала, у одного диетолога, что плотный завтрак ведёт к полноте, а посему завтрак должен быть очень лёгким. У другого же диетолога совет прямо противоположный: завтрак должен быть очень плотный, т.к. все эти калории сожгутся в течение дня, обед полегче, а ужин совсем лёгкий, т.к. ночью мы тратим очень мало калорий

.Чувство вины не покидает, злость и обида

Периодически читаю темку и радуюсь вашим успехам.
У меня вопрос: у кого когда обычно последний приём пищи по времени (который до 18) и из чего он состоит?