Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Fluffy-Diamond

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Fluffy-Diamond »

Ой девули..полет вроде нормальный..вот еще вопросик:
А на 6 недельки..тоесть первая неделька выхода мы добавляем и кашу и масло но снижаем жирность???или как?
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19082 раза

Сообщение на-дин »

Посмотрела и нигде не нашла правил выхода из диеты. Видимо, они остались где-то в предыдущих темах, поэтому напишу здесь.

6 неделя.
1. Вводим кашу из геркулеса грубого помола, 1 - 2 столовых ложки крупы на соответствующий объем воды (лично я геркулесовую кашу терпеть не могу, поэтому с вечера заливаю геркулес кипящей водой, а утром преремешиваю это месиво с творогом и овощами).
2. В рацион вводим подсолнечное масло
3. Начиная с 6-ой недели и до конца диеты жира можно употреблять 30-35 г в день. Считаем: яйцо - это 4-6 г, 1 чайная ложка подолнечного масла - 5 г, мясо, куру или рыбу выбираем самые нежирные, но все равно в 300 г продукта жира набежит достаточно, сколько точно можно посмотреть на любом диетном сайте. Остальной жир делим между творогом и кисломолочкой. Например, у нас продается обезжиренный творог (следовательно, его можно есть, сколько душа пожелает), а обезжиренной кисломолочки нет, самый меньший процент жирности , 1%, у бифидока и кефира. У меня на него оставалось 7 г жира, то есть 700 г продукта. с любимой 2,5%-ной ряженкой пришлось расстаться.
4. Все остальное - яйцо, сырые овощи без ограничений, 3 зеленых яблока - оставляем. Не забываем про воду!

7 неделя. Два из трех яблок заменяем на другие фрукты. Нельзя есть бананы, манго, виноград. Все остальное можно.

8 неделя. Вводим м рацион небольшое количесов сухофруктов. Лично я добавляю их в ненавистный мне геркулес и добавляю туда обезжиренный творог. Получаются практически полноценные мюсли. Но это по вашему усмотрению. Моя коллега пила с сухофруктами чай в прикуску, воображая, что это конфеты. :D

9 неделя. Можно вводить вареные овощи.

10 неделя. Вводим нежирный мясной бульон. И, собственно говоря, тот дневной рацион, к которому мы пришли за 10 недель, и является правильным питанием. В идеале его нужно придерживаться всю жизнь.

А для тех, кто ждет окончания недели, чтобы скорее наесться, скажу, что, чтобы закрепить результаты диеты, в течение 1,5 - 2 месяцев нельзя есть хлебо-булочные изделия, макароны и рис. Лично я не ем еще майонез и сливочное масло, стараюсь готовить блюда попостнее, но это потому, что считаю, что иначе могу нанести удар по печени. Сладкое тоже стараюсь не есть, покупаю себе шоколадку и делю на неделю. После такого длительного табу на сахар мне и маленький кусочек в радость.
Санкт-Петербург
Василинка

Сообщение Василинка »

Хочу написать для сомневающихся начать-не начать.
Всего на четвертый день диеты Протасова, утром взглянув в зеркало, я поразилась: кожа выглядет как будто после какой то очень хорошей маски. Уже на четвертый день есть положительный результат на коже лица :P То ли еще будет дальше! :bis:
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Девочки всем привет :D , возьмите меня к себя, хочу начать с завтрашнего дня (главное себя заставить сходить в магазин за всем необходимым,пока не прголодаюсь, а то съем пол холодильника :pya: )

Рост 167
Вес 62-63
хочу весить 55, а в идеале 50
обемы завтра напишу
фигура непонятно какая ноги стройные , попа маленькая , пузо огромное , а еще больше бока, грудь маленькая, :oops:
Очень сильно хочу красисвую фигуру.

Главная моя проблема, в том , что у меня абсолютно нет силы воли, и очень трудно довести начатое до конца , особенно если нет поддержки, вроде понимаю , что это мне нужно, но все равно., вот сейчас начиталась и полна энтузиазма, но очень быстро могу охладеть.
Как себя настроить? :oops:

А еще частенько бывает пью пиво :alk: , если в компании. :oops:

Берете к себе ?

:wink:
я не волшебник я только учусь
Василинка

Сообщение Василинка »

Angelo4ek писал(а):А еще частенько бывает пью пиво :alk: , если в компании. :oops: Берете к себе ?
Angelo4ek, на Протасове нельзя пиво. Ты выдержишь 10 недель без пива?
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Василинка, Angelo4ek, за выходные думала, хочу присоединиться, но не совсем поняла: молочные продукты можно, а молоко нельзя? кофе, чай, можно, но без молока. Очень люблю кофе с молоком... без сахара могу обойтись, без молока сложнее...
Отдых - это смена деятельности.
Василинка

Сообщение Василинка »

Red Fox писал(а):[не совсем поняла: молочные продукты можно, а молоко нельзя? кофе, чай, можно, но без молока. Очень люблю кофе с молоком... без сахара могу обойтись, без молока сложнее...
Можно кисло-молочные продукты:) В кофе ты мало нальешь молока - так что я бы пила и не заморачивалась, лишь бы без сахара!
П.С. Red Fox, ты уже так долго решаешься, может пора уже начать?... как насчет прямо сейчас? :P
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

М-да... Распечатала сегодня основные принципы, сходила в магазин и ... поняла что ничего тут у меня не получится. Будет либо слишком однообразно, либо слишком дорого... Цены на низкокалорийные сыры впечатлили...
Отдых - это смена деятельности.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Red Fox, то, что у Протасова называется сыр - это на самом деле творог, просто на иврите - а диета эта пришла к нам из Израиля - это слово обозначает и тот, и другой продукт. А 5%-ный творог стоит не очень дорого. Хотя ты права в том, что эта диета требует финансовых затрат.
Санкт-Петербург
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Василинка

надеюсь, что смогу, я уже девятый день без пива :P может кому то покажется и мало , а для меня это уже внушительный срок, хочу вообще перестать пить пиво, поэтому решила совместить два занятия бросить пить пиво, и изменить фигуру
надеюсь у меня это получится :D
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

А что никого нет? неужели только одна я хочу похудеть??? :sad:

А в плане дорогвизны , я тоже согласна, но начитавшись отзывов все равно решилась,

А еще у меня один вопросик кушать все, только вместо трех яблок одно, а то зеленые яблоки мне больше всего по карману бьют :roll:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Angelo4ek писал(а):А еще у меня один вопросик кушать все, только вместо трех яблок одно, а то зеленые яблоки мне больше всего по карману бьют :roll:
Лично мне эти три яблока не дают сорваться на поиски чего-нибудь сладенького. Еще я, когда очень сладкого хочется, делаю себе морковный сок, он тоже сладкий, но из разрешенных сырых овощей, следовательно, я ничего не нарушаю.
Санкт-Петербург
Василинка

Сообщение Василинка »

на-дин писал(а):
Лично мне эти три яблока не дают сорваться на поиски чего-нибудь сладенького. Еще я, когда очень сладкого хочется, делаю себе морковный сок, он тоже сладкий, но из разрешенных сырых овощей, следовательно, я ничего не нарушаю.
Я тоже считаю, что минимум 3 яблока - обязательно. Меньше съешь - либо слабость, либо головные боли, либо сорвешься на сладенькое. лучше больше 3х яблок, чем меньше (я так думаю). Хотя я не покупаю именно зеленые яблоки - ем совершенно любые.
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

а ты тоже на Протасовке сидишь? и как результаты???

А то мне каждый день мысли дурные в голову лезут , чтобы все это бросить, :pya: как никак 5 лет непонятно какой пищи , жареное, острое соленое , майонезы, фастфуды, дают о себе знать :sad: всего это хочется, но пока держусь .

Девочки присоединяйтесь :au: , а то одной жуть как тяжело, морально
Василинка

Сообщение Василинка »

Angelo4ek писал(а):а ты тоже на Протасовке сидишь? и как результаты???
Да я сижу :oops: Стыдно уже писать об этом, потому что я наверное на всех диетах уже в этом разделе посидела (по нескольку дней) :oops: Одну неделю на одной диете, другую на другой :att:
Но сегодня уже 8й день на Протасове и очень надеюсь выдержать все 10 недель! За первую неделю с 74,2 до 71,6 кг скинула, то есть минус 2,6...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»