Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- Natti
- FlyTeen

Re: Занятия фитнесом дома
Сегодня первый раз прошлась с Лесли в костюме-сауне и с отягощениями на руках и ногах! Ощущения классные, наконец-то почувствовала нагрузку.
Мелита, мне кажется, не больше килограмма они весят, они этими шариками так бодро махают)))))
Мелита, мне кажется, не больше килограмма они весят, они этими шариками так бодро махают)))))
Кто, если не я?
- Blacky
- FlyBaby

Девочки,у Лесли 2 вида шариков.Одни 1,4 кг , более тяжёлые ок. 2,3 кг каждый.Я тоже уже несколько лет с Лесли хожу дома.А летом и весной на улице.Обожаю ходьбу.

Смех и потеха- залог успехa!
- Natti
- FlyTeen

Ого, какие тяжелые, что те, что другие!
А я еще своими по 0,5 горжусь))))
Кто, если не я?
- Blacky
- FlyBaby

Natti,правильно,что гордишься.Я тоже с манжетами занималась по 0,5 потом сняла,так как ручки отваливаться стали.
Сейчас без утяжелителей хожу.
- Bepa
- Super FlyLady*

Сегодня первый раз шагала с Лесли. Прочитала здесь что первое занятие очень легкое, поэтому решила начать сразу со второго. Второе оказалось тоже очень легким. Добавила веса, одела утяжелители по 1,5 кг на ноги и по 1 кг на руки. Все равно очень легко. За полчаса вспотела конечно, но не сказать чтоб сильно. А скууучно то как
Последний месяц занимаюсь по Focus T25 от Shaun T, 6 разных занятий по 25 минут. Мне они больше подходят, так как гораздо интенсивнее, частая смена упражнений не дает заскучать, прорабатываются все группы мышц. А уж ведущий какой очаровашка
Когда эта программа станет для меня легкой планирую перейти на Insaniti, под его же руководством.
Кому интересно, в контакте и на ютюбе есть.
Последний месяц занимаюсь по Focus T25 от Shaun T, 6 разных занятий по 25 минут. Мне они больше подходят, так как гораздо интенсивнее, частая смена упражнений не дает заскучать, прорабатываются все группы мышц. А уж ведущий какой очаровашка
Кому интересно, в контакте и на ютюбе есть.
Если мне хочется - сбудется!
- Blacky
- FlyBaby

Не зря говорят,сколько людей столько и мнений.Я обожаю Лесли.Это такой позитивный человек,даже через экран заряжает энергией.
Вера-чемпион.Две мили с гантелями,это круто.Shaun T очень секси.
Вера-чемпион.Две мили с гантелями,это круто.Shaun T очень секси.
- Bepa
- Super FlyLady*

Blacky, позитивная это да
Я "скучно" не в плане того что она скучно ведет написала, а то что мне было скучно полчаса шагать, хоть и разными шагами.
Вера, ну ты сравнила Лесли с Шоном
Если тебе под силу Шон, то Лесли, конечно, покажется скучной! Она скорее для тех, кто только втягивается в занятия фитнесом или имеет ограничения типа нельзя прыгать и т.п.
- Blacky
- FlyBaby

Или для тех,кто занимается ходьбой или нордик волкингом,а зимой особо не походишь в лесу. Это прекрасная альтернатива.Но,как уже выяснилось,на любителей. 
- Мелита
- FlyTeen

Да все на любителя. 10 лет назад я на такое марширование бы даже не взглянула - скучно. А сейчас шагаю уже 4 мили и довольная как слон.
- Moloko
- FlyTeen

Заступлюсь за ходьбу - у меня было лишних 25 кг (сейчас уже 17
) и бегать и прыгать не просто тяжело, а даже вредно! К тому же имею проблемы с сосудами и бегать, прыгать, долго сидеть, долго стоять мне нельзя, а вот ходить - сколько угодно! Лесли обожаю! Счас хожу 3 мили которые с синими шариками (у меня утяжелители вместо них). Причем параллельно включаю сериал на телевизоре, а на компе Лесли и 45 минут пролетают незаметно 
- Bepa
- Super FlyLady*

Moloko,а чего за нее заступаться? Её же никто не ругает.
- Эрночка
Ой, что я только не перепробовала..
С Джиллиан Майклс пробовала:
-шреды, совсем не понравилось, скучно
-революция тела, классная штука, две недели отзанималась, потом пропустила раз и всё, не смогла вернуться, но результаты и ощущения мне нравились, совсем не скучно, очень разнообразно
-ещё что-то пробовала
Пробовала восьмиминутки с голливудским тренером, для меня было слишком трудно.
Екатерина Буйда, на ютубе. Вроде ничего, но мне было лень составлять тренировку, поэтому забросила.
Трейси Андерсон, слишком много прыжков и слишком быстро.
Лесли. Вроде бы ничего, но я не выдержала. Меня наверное соседи бы скоро убили за топанье после 10ти вечера.
И ещё много чего пробовала, уже и не помню всё.
Сейчас хочу начать зумбу. Училась основным шагам пару раз, но у меня так плохо с координацией, что я не могу одновременно думать о руках, ногах о топанье в определённом месте.. Ужас.. Я лох..
А ещё у меня есть Лег Мэджик. Ну это вообще зверь.. 20 секунд и внутренняя часть бёдер горит! Дольше минуты не выдерживаю. Пользуюсь редко, т.к. лень вытягиват его из угла. А всё время стоять - он мешает.
С Джиллиан Майклс пробовала:
-шреды, совсем не понравилось, скучно
-революция тела, классная штука, две недели отзанималась, потом пропустила раз и всё, не смогла вернуться, но результаты и ощущения мне нравились, совсем не скучно, очень разнообразно
-ещё что-то пробовала
Пробовала восьмиминутки с голливудским тренером, для меня было слишком трудно.
Екатерина Буйда, на ютубе. Вроде ничего, но мне было лень составлять тренировку, поэтому забросила.
Трейси Андерсон, слишком много прыжков и слишком быстро.
Лесли. Вроде бы ничего, но я не выдержала. Меня наверное соседи бы скоро убили за топанье после 10ти вечера.
И ещё много чего пробовала, уже и не помню всё.
Сейчас хочу начать зумбу. Училась основным шагам пару раз, но у меня так плохо с координацией, что я не могу одновременно думать о руках, ногах о топанье в определённом месте.. Ужас.. Я лох..
А ещё у меня есть Лег Мэджик. Ну это вообще зверь.. 20 секунд и внутренняя часть бёдер горит! Дольше минуты не выдерживаю. Пользуюсь редко, т.к. лень вытягиват его из угла. А всё время стоять - он мешает.
- Natti
- FlyTeen

Moloko, вот-вот! У меня также, да еще и окно открываю и как будто на свежем воздухе энергично хожу. Прелесть!Moloko писал(а): Причем параллельно включаю сериал на телевизоре, а на компе Лесли и 45 минут пролетают незаметно
P/S Вот так удивительно - насколько же все мы разные)))))
Кто, если не я?
- Красавица
- FlyLady

Заинтересовало похудение по протоколу Табата(о).Интервальная тренировка в течении 4 минут два раза в неделю.Любое упражнение,я неглубоко приседала,выполняется на максимальной скорости 20 секунд,потом отдых 10 секунд.Повторить 8 раз. Для занятий я скачала на компьютер специальный секундомер интервальный.Ноги потом болят долго.Жир горит наверное.Мой вес 72 кг.Заниматься только начала.
Ничего не попишешь.