Система питания "Минус 60".
- anyhka
Re: Система питания "Минус 60".
Мой отчет
Начало-24 ноября - 75,0
18 декабрь - 73,5
25 декабря - 72,5
ура!!!
Но впереди корпоратив и новый год. Пережить бы неделю без привесов.
Начало-24 ноября - 75,0
18 декабрь - 73,5
25 декабря - 72,5
ура!!!
Но впереди корпоратив и новый год. Пережить бы неделю без привесов.
- волкозай
- FlyTeen

Ем перед уходом с работы (разогреваю еду в 17:40-17:45). НЕ ем на ужин сладкое и хлеб, стараюсь не есть жареного и жирного (майонез и т.п. вещи, хотя майонез вообще не люблю, тут мне легчеMaralex писал(а):irinatr, Надюша - спасибо, что откликнулись.
Может ещё кто-то поделится опытом?
Копирую свой вопрос:
Счастье - это не цель, а способ жить.
- волкозай
- FlyTeen

Да, собственно отчётик: сегодня весы колебались 61,8-62,0. Объёмы лень было замерять
, я это обычно в понедельник-вторник делаю по уже сложившейся привычке.
Итог: результат сегодня точно совпадает с 01.12.2009. Если до середины января обойдётся без привесов, то буду считать, что всё просто прекрасно и начну следующий этап самосовершенствования. Чего и всем желаю.
Итог: результат сегодня точно совпадает с 01.12.2009. Если до середины января обойдётся без привесов, то буду считать, что всё просто прекрасно и начну следующий этап самосовершенствования. Чего и всем желаю.
- Le Soleil
- FlyBaby

За эту неделю произошел отвес 1,5 кг. Вес установился на отметке 64,5 кг.
Всего за 5 недель потеряла 5,4 кг.
Всего за 5 недель потеряла 5,4 кг.
Мечты сбываются...
- Буква
Взвесилась сегодня еще раз, для чистоты эксперимента
, поскольку в пятницу мигренный отчет был сомнительный.
Итак, 68 кг. Исходный вес - 75, рост - 165, на прошлой неделе было тоже 68.
Радостная история: мои джинсы (32 размер, Вестленд) стали мне настолько велики, что начала снимать их, не расстегивая пуговицы и молнии, поехала вчера покупать новые, уже много лет у меня размер был этот самый 32 (и даже бывал 34 после вторых родов), а тут прикупила себе 31 размер, прямые,сидящие по бедрам, и никакие валики сверху не нависают. Господи, что еще женщине нужно для счастья!
Вот еще бы можно было б рост по какой-нибудь системе увеличить, надоело все штаны укорачивать
А представьте, как отлично мы все будем выглядеть к лету! Новогодние праздники - это ведь не одни застолья, ну в сам Новый год, конечно, ночное гуляние с едой - это святое, а с 1 января - с новыми силами, не есть после шести!
Кстати, ведь следующая пятница - именно первое января, интересно, найдет кто-то в себе силы отчитаться или устроим отчетные каникулы до 8 числа
?
Итак, 68 кг. Исходный вес - 75, рост - 165, на прошлой неделе было тоже 68.
Радостная история: мои джинсы (32 размер, Вестленд) стали мне настолько велики, что начала снимать их, не расстегивая пуговицы и молнии, поехала вчера покупать новые, уже много лет у меня размер был этот самый 32 (и даже бывал 34 после вторых родов), а тут прикупила себе 31 размер, прямые,сидящие по бедрам, и никакие валики сверху не нависают. Господи, что еще женщине нужно для счастья!
А представьте, как отлично мы все будем выглядеть к лету! Новогодние праздники - это ведь не одни застолья, ну в сам Новый год, конечно, ночное гуляние с едой - это святое, а с 1 января - с новыми силами, не есть после шести!
Кстати, ведь следующая пятница - именно первое января, интересно, найдет кто-то в себе силы отчитаться или устроим отчетные каникулы до 8 числа
- Юлюш-ш-шка
Буква, поздравляю тебя с покупкой!!! Ты молодец!!!
.
А к лету мы все стройняшками будем, нам бы только нг пережить
. Я до 8-го точно на каникулах, а первого даж взвешиваться не буду, не хочу свою нервную систему расстраивать
. Подожду до восьмого. Глядишь, и отвесик образуется, а то я второй месяц в одних и тех же цифрах блуждаю.
А к лету мы все стройняшками будем, нам бы только нг пережить
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- irinatr
- FlyBaby

У меня такая радость случилась, встаю в субботу на весы, а там 78,9кг!Я чуть не заплясала
Только в пятницу в этой теме похныкала, что за неделю ушло только 300 граммов, а на самом деле оказалось, что 1,1кг!! Итак, последний отчет в этом году!Сейчас у меня 78,9 кг, начала 19 октября с 84кг! Т.е. уже минус 5 кг:)
В следующий раз только после праздников взвешусь, т.к. уеду к маме, а у нее весы не электронные, понять там точный вес сложно:)
Всем желаю отвесов и хороших праздников!!!!!
В следующий раз только после праздников взвешусь, т.к. уеду к маме, а у нее весы не электронные, понять там точный вес сложно:)
Всем желаю отвесов и хороших праздников!!!!!
Нет места милее родного дома!!!
- Буква
Надюша, решила поддержать с предновогодним отчетом и планированием.
Итак, рост 165, вес летом - 75, сейчас - 68.
Я хочу к лету весить 60 кг. А может, постараюсь и добьюсь, чтоб было "рост минус 110", т.е. 55 кг.
Но для меня главнее даже не цифра, а внешний вид. С осени я планирую выйти из декрета на работу и мечтаю, как буду формировать свой гардероб уже с новым телом
Всех с наступающим, желаю здоровья и успеха в похудении!
Итак, рост 165, вес летом - 75, сейчас - 68.
Я хочу к лету весить 60 кг. А может, постараюсь и добьюсь, чтоб было "рост минус 110", т.е. 55 кг.
Но для меня главнее даже не цифра, а внешний вид. С осени я планирую выйти из декрета на работу и мечтаю, как буду формировать свой гардероб уже с новым телом
Всех с наступающим, желаю здоровья и успеха в похудении!
-
Бруняша
Сегодня вес 65. Сильно не радуюсь, потому чтот вчера была в бане, думаю вышла лишняя жидкость. Пока трудно не есть после 6. Вечером,после пропарки съела кусок отварной рыбы с черным хлебом. Знала, что не по правилам, но очень хотелось. Как себя пересилить?
- Рамочка
- FlyBaby

Пересилить себя очень тяжело! У меня бывает так:что нибудь положу себе в рот на автомате, а только потом вспоминаю - нельзя! Когда вечером хочется есть, я говорю себе:"Пойди сначала выпей стакан воды, а потом посмотрим". Иногда потом даже ненаступает, забываю про еду, чесно-сесно!Бруняша писал(а): Знала, что не по правилам, но очень хотелось. Как себя пересилить?
У меня все получится!
- Le Soleil
- FlyBaby

Гостей проводила, можно возвращаться к системе: уже соскучилась по легкости и подтянутости.
Уже не новичек, позади месяц четкого следования системы, далее предпраздничный (болела) и праздничный перерыв.
Сколько раз в неделю нужно делать кофейный скраб по системе?
Уже не новичек, позади месяц четкого следования системы, далее предпраздничный (болела) и праздничный перерыв.
Сколько раз в неделю нужно делать кофейный скраб по системе?
Мечты сбываются...
Привет стройнеющим флаюшкам! Хочу присоедениться к вам. У меня наконец-то появились весы и теперь я смогу не только следовать системе, но и видеть реальный результат. Как говориться, цифры не лгут.
Начала я в пятницу соблюдать систему, но не успела отчитаться. Вес был 60 кг ровно. Хочу 52 кг к весне. Сегодня спустя 3 дня вес 58,5. Странно как-то слишком быстро.
Девочки, присоединяюсь к вопросу Le Soleil, наверно каждый день скраб не очень хорошо, или можно?
Пока соблюдаю следующие правила:
1. не ем после 18-00. Похоже трудно только первый день-два. Вчера даже уже и не хотелось, хотя сына кормила вечером, сама даже чай не стала пить.
2. 10 минут зарядка
3. делаю кофейный скраб, массаж с массажером от Орифлэйм, крем для упругости
4. не ем хлеб и сладкое после 12 (правда только 1 день)
5. не ем перед ТВ, а то была привычка при просмотре чего-нибудь чаек попить с вкусненьким, так и слона съесть можно.
Вот пока и все, может забыла чего, подскажите если что не так.
Начала я в пятницу соблюдать систему, но не успела отчитаться. Вес был 60 кг ровно. Хочу 52 кг к весне. Сегодня спустя 3 дня вес 58,5. Странно как-то слишком быстро.
Девочки, присоединяюсь к вопросу Le Soleil, наверно каждый день скраб не очень хорошо, или можно?
Пока соблюдаю следующие правила:
1. не ем после 18-00. Похоже трудно только первый день-два. Вчера даже уже и не хотелось, хотя сына кормила вечером, сама даже чай не стала пить.
2. 10 минут зарядка
3. делаю кофейный скраб, массаж с массажером от Орифлэйм, крем для упругости
4. не ем хлеб и сладкое после 12 (правда только 1 день)
5. не ем перед ТВ, а то была привычка при просмотре чего-нибудь чаек попить с вкусненьким, так и слона съесть можно.
Вот пока и все, может забыла чего, подскажите если что не так.
Все в моих силах!
- волкозай
- FlyTeen

Привет всем стареньким и новеньким! Я как взвесилась-обмерилась 1-2 января, так больше к весам подходить боюсь
. Т.е. сама новогодняя ночь жором не была, а вот после...
Сегодня в первый раз за полторы недели встала в приличное время, а не в 12-13 часов дня, сейчас пойду поужинаю (правда пельмешков захотелось, так что сначала возобнавлю временные рамки, а потом остальное), надеюсь и заснуть в нормальное время. Да здраствует режим и регулярные (урегулированные т.е.)
. Может к пятнице решусь честно отчитаться. Хотя честно говоря я не переживаю.
разве что без отёков, пищеварительная система измучилась лишними вкусностями: сладким, кислым, уксусным, жирным-жареным... Позавчера с удовольствием трескала гречку (ну не одну конечно), вчера рис отварной, сегодня печёную картошку с молоком. Да здраствует здоровое питание
.
У меня что-то типа того жеНадюша писал(а):... перед уходом на Новогодние каникулы я себе морально РАЗРЕШИЛА некоторое послабление в праздники. Переживаю за другое, у меня забастовали к Рождеству кишечник, желудок и почки...Особенно почки, появились явные отеки на лице..Пришлось возвращаться в систему и не рыпаться.
-
Бруняша
Девочки, радуют ваши результаты и подстегивают не отставать. Мой вес сегодя 64,5. Полкило за сутки много? Занималась БФ. Вчера после шести выпила кефир. Это считается или вообще ничего нельзя?
- irinatr
- FlyBaby

Бруняша, я уже спрашивала про кефир как-то, мне девчонки сказали,что лучше не пить! Я теперь иногда чай пью без всего!!
Нет места милее родного дома!!!