прикольные рецепты! спасибо
только морковку на протасовке нельзя! она крахмалистая!!! и консервированную кукурузу - в ней много сахара.
я делала (как основное блюдо) салат из помидоров, огурцов, яблок, добавляла туда яйцо и заливала кефиром или несладким йогуртом.
а еще придумала покупать самые мелкие яйца. тогда одно можно отварить, а другое пожарить

а можно и перепелинные - тогда их 3-4 штуки. я их отваривала с утра, а потом на завтрак, обед, ужин ела по штуки

) очень удобно.
а еще мне понравилось смешивать творог, сыр, зелень, соль. получается такой паштетик вкусняшный

) им можно фаршировать маленькие перчики, можно мазать на помидоры, нарезанные кружочками.
в рецептах описаны роллы из яйца. я тоже типа такого делала, вкусненько.
я еще сомневаюсь насчет цветной капусты. вроде как она тоже не подходить под эту диету.. но кто-то ее ест
еще делала гаспаччо. ммм, такая вкуснятина!! я ложила пол огурца крупного, пару помидор и один большой перец. плюс маленькую луковку, соль, перец, оливкового масла соооовсем чуток. и лимонный сок

) вкус просто божественный!!!
еще делала так: брала маленькие помидорки, перепелинные яйца. яйца солила. затем срезала верхушку помидорки, вытаскивала внутренности, смешивала с яйцом и заливала в помидорки, ставила на пару минут в микроволновку. яйцо успевало сготовиться, а помидорка - оставалась сырой

перепелинные я брала потому, что на работе легко делать - 1 яйцо-1 помидорка

) не надо с кучей чашек возиться. потом еще 1 фаршированную помидорку сделать можно