Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Квинни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Квинни »

Девочки, присоединяюсь!

Сегодня первый день.

Утренние замеры:
Рост - 165
Вес - 68
ОГ - 100
ОТ - 81 :oops:
ОБ - 96

Ни разу в жизни ни на каких диетах не сидела. Но вес года полтора назад набрала и питание свое кардинально пересмотрела в сторону правильности.
Однако вес расти-то перестал, но и сбрасываться особо не хочет.

Так что надеюсь, что Протасовка поможет.
Silvery

Сообщение Silvery »

Девочки, привет!!
Решила тоже к вам присоединиться :D
в прошлом году сидела на Протасовке примерно в это же время. только не до конца досидела, но все равно скинула какое-то количество лишнего веса :twisted:
худею с мая прошлого года. начальный вес - 58 кг., при росте 153 см. :oops:
сейчас вес колеблеться от 51до 52,5 кг. хочу еще к августу скинуть килограмм 5-6 (у меня 12 августа свадьба :pya: )
а вообще, моя цель - 45 кг.
надеюсь, что в компании с вами на протасовке скину хотя бы 2-3 килошки. (было бы самое то, у меня вес очень плохо уходит :( )
Вопрос к вам -вы спортом каким-нибудь занимаетесь? :box:
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Silvery, ой, извини, но не могу не похихикать
сейчас вес колеблеться от 51до 52,5 кг. хочу еще к августу скинуть килограмм 5-6 (у меня 12 августа свадьба )
а вообще, моя цель - 45 кг
Чтобы такую девочку-дюймовочку жених в карман мог положить? :lol: :lol: :lol:
Отдых - это смена деятельности.
Silvery

Сообщение Silvery »

:D :D :D
чтобы и в карман и везде :))
у меня просто вес сконцентрирован в нижней части - на ногах и попе. все лишние килошки там хранятся :( а верх меня вполне устраивает, хорошо бы не худел :lol: если только руки чуток.. :sad:
Василинка

Сообщение Василинка »

Silvery писал(а):Решила тоже к вам присоединиться...
Вопрос к вам -вы спортом каким-нибудь занимаетесь?
Silvery, как дела, получается? Результаты есть?
У меня сегодня 14й день!!! Завтра уже можно будет мяяяясаааа :alk: Жду недождусь.
Результаты такие: было 74,2, стало 70,4. Т.е. за почти 2 недели минус 3,8кг!
По вопросу про спорт - я ничем не занимаюсь, даже зарядку сейчас не делаю, решила что начну с третьей недели, когда буду есть мясо.
Silvery

Сообщение Silvery »

Василинка, поздравляю!! очень хорошие результаты!! :bis:
у меня пока результатов нет, потому что я на диету сажусь со следующей недели :)
у меня эта неделя вся праздничная, гуляю, а с понедельника - на Протасовку :) уже примеряю ее на себя, вспоминаю рецептики, которые меня в прошлом году радовали :P
настраиваюсь так сказать :)

я собираюсь заниматься все-таки. занималась в прошлом году по комплексу "ножки мирового стандарта" очень здорово. но потом съездила в отпуск и разленилась, бросила все это. :sad: пока думаю просто так, ногами-руками махать, а потом снова на этот комплекс :box:
Василинка

Сообщение Василинка »

Silvery писал(а):уже примеряю ее на себя, вспоминаю рецептики, которые меня в прошлом году радовали :P
настраиваюсь так сказать
Silvery, поделись рецептами, что вспомнила? У меня с разнообразием грустно - огурец помидор перец, так и ем целиком, на салат не режу:) Один раз только делала пустую окрошку на кефире. А вчера порезала капусту и заправила сметаной... Нам сметану можно? Она же кисломолочный продукт, но изза жирности наверное не совсем подходит?

И еще вопросик, а нам можно соленые огурцы помидоры?... Понимаю, что они не свежие, но все таки.

И по поводу ножек мирового стандарта напиши-ка подробнее, такие ножки нам тоже нужны :P Это диск? В инете можно скачать? А ссылочки нет случацно (я фильмы искать не умею в инете).
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Сообщение на-дин »

Василинка, заправляй салаты не сметаной, а несладким йогуртом или творожком типа "Активия" или "Тема". По вкусу не отличишь, а по жирности гораздо меньше.

Про соленые огурцы и помидоры, а также про квашеную капусту я читала, что их можно есть, но только в том случае, если при заготовке не использовался сахар, хотя сахар скорее в маринованных продктах может быть. Но, с другой стороны, увлекаться ими не стоит, также как и соленой брынзой и сырами, даже маложирными, потму что соль задерживает в организме воду, а лишняя вода - это лишние килограммы да еще и в виде отеков.

Рецепты Протасовки можно посмотреть здесь.

Silvery, а ты что вкусное-полезное ела?
Санкт-Петербург
Silvery

Сообщение Silvery »

прикольные рецепты! спасибо :D
только морковку на протасовке нельзя! она крахмалистая!!! и консервированную кукурузу - в ней много сахара.
я делала (как основное блюдо) салат из помидоров, огурцов, яблок, добавляла туда яйцо и заливала кефиром или несладким йогуртом.
а еще придумала покупать самые мелкие яйца. тогда одно можно отварить, а другое пожарить 8) а можно и перепелинные - тогда их 3-4 штуки. я их отваривала с утра, а потом на завтрак, обед, ужин ела по штуки :)) очень удобно.
а еще мне понравилось смешивать творог, сыр, зелень, соль. получается такой паштетик вкусняшный :)) им можно фаршировать маленькие перчики, можно мазать на помидоры, нарезанные кружочками.
в рецептах описаны роллы из яйца. я тоже типа такого делала, вкусненько.
я еще сомневаюсь насчет цветной капусты. вроде как она тоже не подходить под эту диету.. но кто-то ее ест :roll:

еще делала гаспаччо. ммм, такая вкуснятина!! я ложила пол огурца крупного, пару помидор и один большой перец. плюс маленькую луковку, соль, перец, оливкового масла соооовсем чуток. и лимонный сок :)) вкус просто божественный!!! :obzh:

еще делала так: брала маленькие помидорки, перепелинные яйца. яйца солила. затем срезала верхушку помидорки, вытаскивала внутренности, смешивала с яйцом и заливала в помидорки, ставила на пару минут в микроволновку. яйцо успевало сготовиться, а помидорка - оставалась сырой :D перепелинные я брала потому, что на работе легко делать - 1 яйцо-1 помидорка :)) не надо с кучей чашек возиться. потом еще 1 фаршированную помидорку сделать можно :)
Silvery

Сообщение Silvery »

Про ножки - http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
вот с этого сайта взяла упражнения. они разбиты по неделям - от простого к сложному. сначала тяжеловато упражнения некоторые делать, а потмо все легче. эффект просто отличный! и сохраняется надолго! :boxing:
я начну опять же с понедельника - чтобы легче считать было.
я делала упражнения 4-5 раз в неделю. старалась каждый день, но не всегда получалось.

присоединяйтесь ко мне - вместе веселее!! :alk:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Silvery писал(а):только морковку на протасовке нельзя! она крахмалистая!!! и консервированную кукурузу - в ней много сахара.
Про кукурузу согласна. А откуда информация про то, что нельзя морковку?
Санкт-Петербург
Василинка

Сообщение Василинка »

Silvery писал(а):я делала упражнения 4-5 раз в неделю. старалась каждый день, но не всегда получалось.
присоединяйтесь ко мне - вместе веселее!!
Silvery, к ножкам очень хочу присоединиться! Но наверное отчитываться лучше не в этой теме, у нас на форуме нет подходящей темки случайно?
Про морковь согласна с на-дин, в этой диете нет ограничения на сырую морковь, свеклу и сырую цветуню капусту:) Мы и так себя ограничиваем, вряд ли с пары морковок результат изменится.
на-дин, вы каждый год сидите на этой диете, скидываете по 10 кг как я поняла. Скажите, вы потом в течение года снова эти 10 кг набираете, или больше набираете, или меньше? Как то себя ограничиваете в питании в течении года?
Lizelika

Сообщение Lizelika »

Девочки, примите меня в свою дружную компанию худеющих? ВОт решилась-таки. В прошлом году хорошо похудела, когда следила за своим питанием, а потом как сорвало с тормозов :( в итоге все что сбросила - все набрала за полгода... теперь вот опять за себя берусь, но нужен толчок... дождалась когда начнутся "красные" дни... мне тогда есть совсем не хочется :) И решила к вам присоединиться с завтрашнего дня...
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Василинка, я сидела на Протасовке дважды - в прошлом и позапрошлом году. Первый раз сбросила 10 кг, потом за год поправилась на 5 кг. Второй раз сбросила 8 кг, это было в октябре. С этого времени поправилась на 6,5 кг. После диеты я где-то 1,5-2 месяца еще держусь и не ем жирного, сладкого, хлеб-булку, макароны, рис, а потом опять лопаю все подряд. Но думаю, что если бы не Протасовка, то я бы уже под 100 кг была, потому что в позапрошлом году у меня вес при росте 159 см был 77 кг и морда лица ни в одну фотографию не помещалась. Где то в фотогалерее в теме "До" и "После" можно посмотреть. А сейчас я в районе 69-70 кг. Много, конечно, но уже не так критично.
И еще для меня один плюс этой диеты заключается в том, что мой желудок очень хорошо на нее реагирует - ни болей, ни состояния дискомфорта. В идеале надо бы все время так питаться, но уж больно много всяких соблазнов.
Санкт-Петербург
Silvery

Сообщение Silvery »

Василинка, если такой темки про ножки нет, ее надо обязательно завести :roll:

Интересно, я когда в прошлом году на другом форуме про эту диетку читала и общалась, то морковка точно была под запретом :wow: что ж, нашим легче :P буду морковку есть :)))

Lizelika, прикольно :) я с понедельника начинаю, а пока так - заряжаюсь энергией и решимостью. а тебе удачи с завтрашнего дня! :Rose:
я на протасовке не очень много скинула, но у меня вес плохо уходит. вообще, за лето прошлого года скинула 7 кг, вернулся пока 1 :pya: надеюсь, что и сейчас так будет!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»