Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
zadolbali
Благодарил (а): 1478 раз

Re: Худеем вместе))

Сообщение zadolbali »

Здравствуйте, девочки, я тоже в ващи ряды. Рост 163см, вес 70-74кг. Идеальный вес был 53кг, но как после первых родов набрала, так ни разу к нему и не вернулась больше. Поэтому буду стремиться к 63кг, надеюсь получится в этом году
Nikka
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Nikka »

Девочки, добрый вечер.
Маленький отчет - вес 66,7 кг.
Ограничиваю себя в еде. Ем два раза в день, плюс маленький перекус. На обед овощи. На ужин суп. В субботу и воскресенье утром ходила по 15 км. Сегодня всё болит :)
zadolbali
Благодарил (а): 1478 раз

Сообщение zadolbali »

Куличи закончились, на весах 72.3кг) Хочу с завтрашнего дня убрать ужин
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение tihonya_ »

Вернулась из командировки... мдаааа... на весы вставать боюсь... На работе сложный проект и на стрессе все время хочется есть... жую листья салата, зелень и огурцы... вчера удалось отказаться от ужина - очень хотелось спать...
чувствую себя преотвратно... пытаюсь себя убедить, что не все так запущено и это только временные трудности. :att:
Главное - верить в себя.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Красавица писал(а): Пт апр 26, 2019 7:40 am Весы сегодня меня порадовали.Наконец-то заколдованное число 69 изменилось на 68,4.Причём вдруг и сразу.Вчера 69,сегодня 68,4.
Как так-то ? Только порадовали и снова 70 кг. :wow:
Олик писал(а): Вт апр 30, 2019 10:40 am У весов-шизофреников снова подъем настроения.
Не иначе поветрие.
Ничего не попишешь.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Наташ, постоянную цифру и ниже весы показывают только у тощих девочек пубертатного возраста или как их там, которые жрут и не поправляются. Забей. Извинюсь сразу за длинную предысторию. У нас дома весы появились от моего страха, что ребенок растает от нагрузок как утренний туман . Таки вот, в госпиталь я попала с весом 63. "Посчастливилось" попасть на прием к физиотерапевту до результата анализов. Как он обрадовался, когда меня увидел. Объявил, что у меня совершенно неблагоприятная наследственность и скорее всего у меня "диабетик 2 типа". А уж когда на вопрос на сколько я поправилась за последние 5 лет, услышал на 7 кг... Ну все, мне надо похудеть на 5 как минимум, на животе у меня скорее всего абдоминальный жир или как его там, не помню. Короче, еле я дождалась своего сахара 4,6. Но так как я истеричка, теперь взвешиваюсь почти каждое утро. Из госпиталя выписалась 60,8. И каждое утро сюрприз от 60, 2 до 62,3. Сразу оговорюсь, КД были в госпитале с 20 по 24.04 включительно, стул регулярный, взвешиваюсь с утра на тощак. Весы не врут, тощая девочка весит всегда одинаково +-300гр. Это гормональные наверно сюрпризы в силу возраста. Объёмы мерить надо, но это для крепких духом. Такие как я будут взвешиваться, раз уж весы дома появились и каждый раз недоумевать, как же такое возможно. Закономерность колебаний я так и не выявила, решила забить, ну его на фик.
Barryll
Благодарил (а): 1141 раз

Сообщение Barryll »

Девочки, я с вами :D
38 лет, рост 162, вес 62. За год набрала 9 кг на фоне лечения гормональными препаратами, хочу вернуться к прежним объемам до конца этого года. Задача на этот месяц: меньше жрать и больше двигаться))) Посмотрим, сработает ли... :wink:
Мечты сбываются!
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение helenhrom »

Barryll, а врачи что говорят? Эндокринологи? А то ведь можно не жрать и двигаться и, тем не менее, вес будет стоять или верх идти. 9 за год - быстрая динамика, возраст опять же до сорока, не должно бы, если не стресс и не резкая смена двигательной активности. Мне вон 7 кг. за 5 лет в криминал записали. Но у меня "наследственность" в анамнезе.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение helenhrom »

Barryl, а сейчас гормоны отменили? После гормонов перестройка организма тоже не предсказуема, у каждого индивидуально.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Помимо цикла и прочих гормональных историй на мелкие скачки веса влияют еда и нагрузки.
Непривычная тренировка, катание на велике после зимы, необычно длительная пешая прогулка приводят к легкому отеку мышц на следующий день.
Пара бокалов вина, соленый огурец или корейская морковка, перекос по булкам‐макаронам (даже если ок по калорийности) тоже держат воду в течение дня или двух.
Barryll

Сообщение Barryll »

helenhrom писал(а): Чт май 02, 2019 12:39 am Barryl, а сейчас гормоны отменили? После гормонов перестройка организма тоже не предсказуема, у каждого индивидуально.
Осенью было 12 таблеток в день, сейчас только одна в сутки осталась. Когда шло лечение, я реально лежала и ела. У нас на кухне диван - вот я на него тогда практически переселилась :lol:
Поэтому и буду сейчас идти "от обратного". Беби-степс, сейчас по 20 минут в день физ. нагрузки (комплекс с Д. Майклс), уменьшила порции. Посмотрим, будет ли результат.
Мечты сбываются!
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9131 раз

Сообщение АлёNа »

helenhrom писал(а): Ср май 01, 2019 1:40 am постоянную цифру и ниже весы показывают только у тощих девочек пубертатного возраста
Да хрен его знает. Мне весы как раз показывают постоянную цифру и ниже (если только сидеть и не двигаться N-ый период времени - то конечно цифра будет выше 😀), а я не тощая и не в пубертате :D
helenhrom писал(а): Ср май 01, 2019 1:40 am А уж когда на вопрос на сколько я поправилась за последние 5 лет, услышал на 7 кг
Когда я первый раз серьёзно набрала вес - 18 кг за 3 года - эндокринолог ничего криминального не обнаружила, тем более ни о каких диагнозах речи не было - сахар в норме, щитовидка в норме. Тупо пешком совсем мало ходить стала, а кушать больше )) С тем весом я несколько лет ходила (что примечательно - выше он не поднимался), потом с помощью йоги сбросила 9 или 10 кг за год. Ниже не опускался, держался на уровне - пока каким-то движем занималась. Потом снова обленилась и набрала за 3 с копейками года 12 кг. Эндокринолог с гастроэнтерологом опять ничего криминального не увидели, сказали двигаться )) Вот двигаюсь, вес снижается :D
Аморальная поддержка
Аларис
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Аларис »

Аларис писал(а): Сб апр 20, 2019 6:31 am Привет всем, отчитывась. С учётом поездок (шведский стол в других странах - прощай фигура, все хочется попробовать) на сегодня мой вес 68.5 кг, все таки удалось 1 кг скинуть за апрель, до конца апреля может ещё получиться, но тут Паска, даже не знаю. В общем апрель провальный у меня по похудению. Решила что главная задача - не набрать.
Привет всем!

Отчет: по главной задаче "не набрать за праздники", вроде справилась, сегодня вес 68,7. Рада что праздники сильно не прибавили мне веса, с понедельника начну опять питаться по схеме 16/8 и отказ на май по сладкому и выпечке.Раз в неделю постараюсь отчитываться, в первую очередь меня отчеты дисциплинируют :lol: .
Barryll

Сообщение Barryll »

Приветствую! По итогам первой недели мая вес держится (62). Я тоже держусь :lol: Посмотрим, кто кого
Физ. нагрузка - ежедневно (двадцатиминутный комплекс с Д. Майклс + приседания)
Для тонуса кожи - медовый массаж 2 раза сделала
Питание - без излишеств. Скачала вчера калькулятор калорий, играюсь. :pya:
Мечты сбываются!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

В прошлом году летом я с племянницей ходили утром на стадион два раза в неделю.Бегали,занимались на тренажёрах,потом ехали купаться в речке.Племянница предлагает открыть сезон,но без речки.Можно в бассейн,там же при стадионе спортивный комплекс.
А мне ещё с огородными посадками надо закончить.Тоже фитнес.
З.Ы. не худеется.
Ничего не попишешь.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»