Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Натаня
- FlyBaby

Re: Пять жемчужин (йога)
Авк, главное не спеши. Делай только по 3, а потом тихонечко (через неделю или даже больше) прибавляй по 2.
- Madhuri
Спасибо, за тёплые слова, Blacky! Я продолжаю и на этой неделе у меня 7 повторов. Правда, вчерашний день пропустила (болела), никак не могла себя заставить сделать даже 3 повтора. А сегодня я опять в строю. 
-
MiaWallace
Делала я, делала 17 повторов. Потом в один момент раз пропустила, два, три... И как то перестала делать. Вообще! Типа некогда, типа завтра, типа "может быть вечером". Три дня назад вечером сижу и просто офигеваю. Спать днем тянуть стало дико, аппетит подскочил в разы, отечность, млин, какая-то, вялость, усталость, коленки-лодыжки аж простреливает... Сопоставила я ДО и ПОСЛЕ. Абалдеть! Нафик мне это все это "богатство"!!! Третий день стала делать сразу после пробуждения мои родненькие жемчужинки. Сегодня (третий день) от отечности ни следа, спать не тянет, в обчем состояние лучше. Вывод сделала. Отставить подобные эксперименты! "Умные" отговорки - в топку! Больше не брошу!!!
- Blacky
- FlyBaby

В воскресенье было ужасное состояние,даже представить не могла,что сделаю 19 повторов,но решила не пропускать и сделать хотя бы 3 повтора.Да....... Какая выносливость появилась,всё-таки тело окрепло,хотя внешних изменений не видно.Раньше 3 повтора было не трудно,но нагрузка чувствовалась,а после 19 ,какой -то детский сад.
На этой неделе останусь на 19 повторах.21 мне ещё пока рановато. 
Смех и потеха- залог успехa!
-
Mmaria
Blacky,
Как у вас дела с ОКО? Я начинала, дошла до 9 потворов, а потом снова бросила. Собираюсь снова стартовать ))
Как у вас дела с ОКО? Я начинала, дошла до 9 потворов, а потом снова бросила. Собираюсь снова стартовать ))
- Blacky
- FlyBaby

Mmara,привет. Я дошла до 19 повторов, поняла, что это не мой уровень. Очень тяжело было. Потом выполнила по 5 повторов. Сейчас занимаюсь дыхательной гимнастикой. Око не выполняю.
Смех и потеха- залог успехa!
- Белая_Медведица
- FlyLady

Я с ноября 2013 г сижу на 5 повторах, пробовала переходить на 7 - не тяну. Когда плохо себя чувствую, перехожу на 3 повтора. Поняла, что главное - не увеличение нагрузки, а регулярность! Примерно через 3 месяца после начала занятий начала терять кг, ушли примерно 5 из 59. В последнее время стала чувствовать перемены во вкусовых пристрастиях, я без мяса всегда голодная была, сейчас потребность в нём нааамного снизилась, больше хочется овощей, грибов.
-
Sempreviva
Как замечательно, что я нашла здесь эту тему! Когда-то я начинала заниматься, за полгода довела до 13-15 повторов, но потом была поездка в отпуск, после чего, выбившись из режима, не нашла в себе решимости продолжить
И вообще, делать что-то в одиночку не так весело. Но сегодня решила, что момент давно созрел и с превеликим трудом, но огромным энтузиазмом сделала первые в этом году три повтора
Буду теперь следить за вашими успехами и воодушевляться, чтобы не бросить вновь.
И вообще, делать что-то в одиночку не так весело. Но сегодня решила, что момент давно созрел и с превеликим трудом, но огромным энтузиазмом сделала первые в этом году три повтора
-
Sempreviva
Жаль, что пока никто не показался, но я читаю прежние записи и наматываю на ус. Это удивительно, я считала себя относительно тренированной, но когда сегодня начала делать упражнения, мышцы как заныли!!! Регулярность, регулярность и движение вперёд бейби-степс должны помочь преодолеть все преграды 
- Авк
- FlyTeen

Девочки, АУ!
Я вернулась после перерыва (проходила разные обследования). Сегодня сделала 3 повтора.
Я вернулась после перерыва (проходила разные обследования). Сегодня сделала 3 повтора.
-
Тамбовчанка
мне очень нравится этот вид зарядки
позвоночник хорошо себя после нее чувствует, энергии прибавляется.. доводила когда-то до 13-15, а потом забросила. Сегодня снова начала по 3 пока... надеюсь отчитываться тут