Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Аграфенушка

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение Аграфенушка »

Девочки, где-то 2 года назад тоже нашла диету с молокочаем, только там были не разгрузочные дни, а просто за пол-часа до еды выпить стакан или пол-стакана молокочая. Он снижает аппетит и порции становятся меньше, а следовательно и вес. Мне тогда очень помогло. Я в тот момент решила не есть после 18.00, уменьшить количество сладкого. И мне удалось. Я его пила и с мёдом, если очень хотелось сладкого. Первые три килограмма ушли в первые три дня. Потом в течении недель двух ещё три, а потом я перестала его пить, но вес долго не возвращался, да и прежний аппетит тоже. Хотя потом... . :oops: :oops: В общем сейчас опять начинаю, :D но в виде разгрузочных дней. Один день в неделю. Остальные дни занимаюсь каланетикой, и белковая пища нежелательна.
Мне кажется таким способом вообще легче начинать худеть, садится на диету. Это для кормящих или со слабой силой воли и т.д. самое оно. Всем удачи. :wink:
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Решила вернуться к молокочаю. Осенью были хорошие результаты. :lol:
За зиму нагуляла себе приличные бока. :pya:
Вчера с утра не было молока, поэтому выпила кофе 2 раза. Потом к обеду уже купила молока. Результат -1,7. :urrrra:
Сегодня продолжаю, т.к. вчера было всего полдня.
Но результат просто окрылил.:urrrra:
Получится для начала полтора дня, завтра отчитаюсь.
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

За вчерашний день еще -0,6. Всего за два дня получается -2,3 :lol:
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

5-й месяц регулярного молокочаиния (последний месяц-полтора 1 раз в неделю). Результат минус 5 кг.(Ну почти). Мне в самый раз. К чему пришла - худеется больше не в сам разгрузочный день, а на второй день: поэтому важно в этот день не переедать. Прямо чувствую, как на следующий день после разгрузки как бы ускоряется обмен веществ. Не знаю даже как это объяснить.
*Леди*

Сообщение *Леди* »

mamaviti, ты так красиво и заманчиво написала, что прям захотелось завтра начать.
А вообще я иногда прибегаю к молокочаю, когда нужно килограмчик сбросить, сижу только день, на большее меня не хватает.
Одна сотрудница похудела на 20кг - пила молокочай один день, а на следующий день ела что угодно.
aldogator

Сообщение aldogator »

Дамы трям :rev:
Хочу попробовать сие чудо в понедельник впервые. :P
Если не трудно, скажите сколько нужно сыпучего чаю заваривать в 1,5 литрах молока.
Спасибо
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Ой,я завариваю обычный чай, а потом в него лью горячее молоко, а бывает и холодное,а потом в микроволновке грею. Вобщем, как обычный чай,только вместо кипятка - молоко. Хотя знаю, что девочки заваривают именно молоко. Думаю, тут надо как обычный чай 1-2 чайные ложки на стакан. То есть на литр молока 5 - 10 ложек в зависимости от крепости. А можно просто чайный пакетик на чашку горячего молока.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

aldogator , привет! На самой первой странице темы, есть рецепт.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

хочу и я поделиться своим опытом молочая))сегодня сижу второй раз на нем)))энергии хоть отбавляй..
в первый раз легче было (энтузиазма больше было и дочка в садике),пила каждый нечетный час(7, 9,11) воду, каждый четный(8, 10,12) чай, так шо голода я совершенно не чувствовала..зато запахи под вечер с ума сводили, когда ЛМ и дочка ужинали от запаха слюнки текли и сердце из груди выпрыгивало :roll:
ближе к вечеру меня сильно бодрить начало. решила пробежаться, чтобы немного устать. не устала, наоборот, бодрить сильнее начало. причем, пробежала с легкостью заданную дистанцию. потом решила горячую ванну принять, опять же для борьбы с бодростью, и снова мне не помогло...в общем от такой бодрости я еле-еле заснула..
весь день пока я разгружалась на молочае мои вкусовые рецепторы отдыхали, потому что все что ела на след день было нереально вкусным. даже "чудо-йогурт", кот я ела пятьсот раз и во вкусе которого нет ничего необычного утром мне оч вкусным показался. не потому что я есть хотела, наоборот есть меня не особо тянуло, а потому (повторюсь), что от еды отдохнула)))
сегодня решила разгрузиться, чтобы на боннский суп завтра перейти))) :bee:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Сегодня, несмотря на воскресенье, поняла, что мне для счастья не хватает старого забытого способа - молокочая!!!!!
И вот я здесь.
Тадиционный утренний молококофе (это мое личное изобретение в рамках данного разгрузочного дня, первая кружка вместо молокочая), вторая - молокочай.
Уверена, что завтра стрелка весов покажет меньше одного кг!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

За день ушло много воды!!!! Аж 1 кг800 гр :P :o
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Вчера были гости. Весы сегодня утром ничего страшного не показали, НО.... я решила после вчерашнего неразборчивого питания посидеть на молокочайчике :P :P Уже выпила свой молококофе. Вкусно....
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Ушло 1кг300 гр :P Вот ведь вопрос - как это все удержать в немолокочайные дни!? :pya:
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

Тайга писал(а):Вот ведь вопрос - как это все удержать в немолокочайные дни!?
хороший вопрос, однако, тоже задавалась им. день посидишь, животик к вечеру уходит, стройная такая, ммм.
а через неделю (а может и меньше) опять все как было. думаю до 29 через день разгружаться, а то выпускной 29, надо блистать)))
сегодня опять разгружаюсь, и вот что подумала : на днях приобрела клетчатку-гранулы, можно ли их есть во время разгрузки на молокочае???
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Почитала, вдохновилась :D Я вообще молоко не очень люблю и пью крайне редко. Так что в качестве пробы заварила себе стаканчик вместо ужина. Вкус интересный. Не знаю решусь ли на разгрузку в течении рабочей недели. Это же с собой на работу придется молоко носить...
я говорю ДА жизни на Земле
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»