Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение irinatr »

Бруняша , не знаю поможет Вам или нет мой пример. Я вечером сбегаю из кухни в комнату, чтоб не видеть еду, и занимаюсь там чем-нибудь. Иногда наоборот, сажусь рядом с ним наливаю себе чашку чай или минералку, и просто общаюсь с ним, пока он ест, сама при этом есть не хочу, т.к. пью. :D
Нет места милее родного дома!!!
Буква

Сообщение Буква »

Рамочка, Бруняша , я бы вам посоветовала не взвешиваться каждый день, ведь вы тем самым постоянно морочитесь на тему цифр на весах, накручиваете себя: много или мало 200 гр за сутки и т.п. А положительный настрой и внутренняя уверенность, что вы железно и необратимо худеете - это же зерно системы. Давайте лучше по нашей последней традиции устраивать контрольное взвешивание с утра натощак в пятницу и уж тут выкладывать отчет. Это так наглядно, особенно когда указывают еще и динамику, очень вдохновительно.
Как же приятно организму после праздничного :alk: вернуться к неедению после 6, как я себя сегодня отлично чувствую. :bis: Вероятнее всего, на ближайшем пятничном измерении еще икнутся последствия праздников, но дальше снова все будет хорошо, я уверена.
Дамы, не ленитесь постить вдохновительные ситуации из вашей жизни :D, будем мотивировать друг друга! Я вот за праздники несколько раз слышала от тех, кто меня не видел давно, что я похудела. Носила новые джинсы, заправляя их в сапоги, а в прошлом году эти сапоги едва сходились просто на ноге с тонкими колготками.

А по поводу, что семья вечером ест, а мне нельзя уже, - это мне было тяжело только первую неделю. Перетерпите, я всех кормлю и гляжу на жующих без проблем. Если вы будете ужинать до 6, то организм перестроится и новая привычка станет нормой, это точно. Я раньше упоминала, я даже пироги вечерами пеку, запахи стоят сумасшедшие, вся семья трескает, а я без затруднений жду утра.
Желаю удачи!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Буква , как ты про джинсы с сапогами мне напомнила мою ситуацию, у меня все тоже самое!!Даже в начале зимы еще еле застегивала сапоги, а теперь и с джинсами внутри хорошо застегиваются :D
Вообще, в каникулы я сильно расслабилась, тут гордиться нечем! :oops: Зато когда только приехала на праздники к маме, все родственники были приятно удивлены моим внешним видом! Да и вообще, до праздников такая легкость чувствовалась, так хорошо было!Хочу быстрей вернуться к системе!
Нет места милее родного дома!!!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Dianna писал(а):Девочки, присоединяюсь к вопросу Le Soleil, наверно каждый день скраб не очень хорошо, или можно?
Если по Миримановой, то ТЕЛО можно хоть 2 раза в день, но это уже бессмысленно в плане результата. Растирания, массаж и скраб желательно делать раз в сутки хорошо бы в одно и тоже время (дисциплинирует). Ну это насколько я помню текст книги. НО! Более нежные участки кожи (декольте, шею, лицо, плечо возможно у кого-то) конечно нельзя так часто скрабить. Раз в неделю обычно советуют. И конечно прежде всего надо "проверять" на себе, только индивидуально можно всё подобрать. Может именно у Вас в каком-то месте нежная очень кожа, или наоборот загрубевшая. От этого отталкиваясь и регулярность выбираем и крупность помола кофе. Лично у меня не пользы :sad: в плане растяжек, не вреда для кожи не было. Но висеть ничего не висело (хотя мне 25 и "своя" упругость ещё хорошо восстанавливается.)
Встречный вопрос: у кого-нибудь есть опыт (или наблюдения, подслушивания :lol: ) насчёт борьбы с растяжками на груди??? У меня она с детства так формировалась быстро, что из сплошных растяжек вся, как солнышко, ну и при наборе лишнего веса добавилось ещё конечно :sad: . Кофейком особо не потрёшь, от нежных скрабов толку нет, дорогие (относительно) гели и крема помогли в том плане, что грудь не обвисла во время похудения, но на растяжки они не повлияли.
Завтра утром взвешусь, если не забуду.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Волкозай, по моему у Миримановой от растяжек таблетки мумие смешанные с кремом для тела. По поводу взвешивания, согласна. Но так трудно будет удержаться от соблазна, придется до пятницы спрятать весы.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Волкозай, мне тоже на ум кроме мумие ничего не приходит.
Девочки, кому не хватает мотивации, идите на сайт Миримановой, в галерею ДО и ПОСЛЕ, после нее прибавляются силы, чесное слово :D
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Взвесилась вчера вечером и сегодня утром: 64,25 и 64,1 соответственно. А ведь до НГ было 61,9; причём вес скаканул резко в первых же числах месяца, хотя по объёмам было всё как прежде. :?
Но я сейчас не об этом: у меня ровно год прошёл с того числа, когда я решила избавится от лишнего веса (в сто десятый раз конечно) и начала это делать. В основном на системе минус 60, хотя и воду пробовала регулярно пить чистую, и отруби к завтраку добавлять и прочее по мелочи. До дополнительной физ. нагрузки правда дело ещё не дошло, но как говорится ещё не вечер. :wink:
Итак, результаты:
вес - минус 15,2 кг;
объём груди - минус 12 см;
обхват талии - минус 13 см;
обхват бёдер - минус 12 см;
размер одежды - с 52-54 до 46-48. :bis:
Если смотреть с медицинской точки зрения (по индексу массы тела), то раньше вес был опасен для здоровья, а сейчас в пределах нормы, правда в верхних пределах :lol: . Сейчас начинаю практически с нуля брать себя в руки: пока вернулась к поеданию сладкого до 12:00 и мучному до 14:00. Вечером до 18 поесть не всегда удаётся из-за того, что режим дня совсем сбился. Но! Я же знаю теперь все тайные тропы и секретные повороты на пути к идеальной фигуре. Ну что, вместе в новый путь?
Буква

Сообщение Буква »

Я для себя закрыла тему прошедших праздников и набранного с ними веса вот какими словами: "В кругах, в которых я общаюсь :D , застолья - это неотъемлемая часть новогоднего ритуала, многие блюда мы едим только в НГ, гостевые вечеринки проходили исключительно после шести и допоздна, поэтому нужно было выбирать - выпасть из всех праздников напрочь или строго следовать системе похудения. Убей Бог лаптем, я не готова пожертвовать праздниками, у меня и так будни довольно тяжелые и прозаические :sad: "
Набрали и набрали, дело уже прошлое.
А в настоящем и будущем дело вот какое: я бы заказала себе похудеть до стабильных 65 к 8 марта, до 60 - к июню, до 58 - к сентябрю, когда я должна выйти из декрета на работу. Исходя из нынешних 69, думаю, все реально.
Тут и более глобальную работу над собой проделывают, такие хорошие отчеты о результатах на этой страничке, так приятно читать!
Всем удачи!
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Буква, про стабильность ты хорошо сказала! :good:
А про рамки... Вроде как говорят, нужно просто промежуточные цели ставить. Чтоб верилось больше, наверное. Т. е не сразу- я скину 27 кг, а так- я скину 5кг, скинуть и поставить цель новую. Вот для меня это абсолютно не подходит. Как только я скидываю до первой планки- все... расслабляюсь, вес скачет, я расстраиваюсь, начинаю что попало есть и т.д.А организм прям кричит: просила- получай, а новым установкам не поддается. Поэтому, не ставлю сроков, а ставлю глобальную цель-задачу: мой вес 60 кг! И точка!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

У меня минус два кило :D !!
совсем не заметно по объемам ((( может пмс проклятый виноват... ох как же хочется быстрого результата :evil:
завтра планирую на молокочае разгрузиться, хоть Катя и против разгрузочных дней.... ну я немноооожко отступлю, так ради эксперимента :oops:
как представлю что ещё 10 кг минимум надо сбросить аж жутко :cry:
Все вкусняшки уходят в ляжки
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Мой отчет
начало ноября - 65 кг
8 января - 61,7 кг
15 января - 60,1 кг
В целом непллохо, старалась эту неделю после 19.00 не есть, еще был массаж профессиональный. Особо не расслабляюсь, потому что пока кормлю вес скачет в пределах килограмма за сутки то в плюс, то в минус. Но все равно радует, что цифра становится меньше.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Буква писал(а):Подумала, подумала, соглашусь, что не надо сроков в похудении. Если только условный, чтоб ни в коем случае не загоняться именно к сроку и не распускаться сразу после.
И вообще, представьте, какую мы все имеем фору по сравнению с теми, кто начнет браться за себя только ближе к лету :P
Точно! Первым прибегает не тот, кто быстрей бежал, а тот кто раньше выбежал. :lol: А решила совсем медленно восстанавливаться: не могу обратно перейти к еде до 6 вечера, так пойду этапами:
конец этой недели - ем до пол-девятого (т.е. сегодня и в выходные);
следующая - до восьми (на самом деле 3 дня я в художке вечером, так что в эти дни всё равно до 6 получится обе недели);
а потом уже до 6 (есть до 7 нет возможности: между 6 и семью я всегда в пути или на занятиях).
Урегулирую режим питания - возьмусь за "качество" того, что ем.
Последний раз редактировалось волкозай Сб янв 16, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Девочки, кто читал книгу,развейте сомнения, кушать до 12 всё что угодно можно всегда или только первые 12 дней?
Все вкусняшки уходят в ляжки
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Здравствуйте стройные флаюшки! Хочу примкнуть к Вашим рядам, если не возражаете.
[b]волкозай[/b] писал(а):
Привет! У тебя уже на мой взгляд хорошая тенденция к снижению веса. :D
Что же касается специальных мер-хороший план. :wink:
Есь и другая эффективная мера. Не садиться после еды. Обязательно ходить пешком, если есть возможность раз в неделю обязательно танцевать с полной отдачей! И для настроения отлично и на фигуре просто суперски отражается. Можно себе кстати многое позволить без оглядки :pya: :P
У меня тоже пошло снижение веса, :bis:
Вот хочу поключиться к этому подфоруму для отчёта.
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, система действительно работает. Мой вес понемногу снижается. В совокупности с занятиями оксисайзом аппетит слегка угасает. Уже есть видимые результаты и это очень подстегивает. А главное, стало гораздо легче двигаться! Да и настроение поднимается!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»