Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- irinatr
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Бруняша , не знаю поможет Вам или нет мой пример. Я вечером сбегаю из кухни в комнату, чтоб не видеть еду, и занимаюсь там чем-нибудь. Иногда наоборот, сажусь рядом с ним наливаю себе чашку чай или минералку, и просто общаюсь с ним, пока он ест, сама при этом есть не хочу, т.к. пью. 
Нет места милее родного дома!!!
- Буква
Рамочка, Бруняша , я бы вам посоветовала не взвешиваться каждый день, ведь вы тем самым постоянно морочитесь на тему цифр на весах, накручиваете себя: много или мало 200 гр за сутки и т.п. А положительный настрой и внутренняя уверенность, что вы железно и необратимо худеете - это же зерно системы. Давайте лучше по нашей последней традиции устраивать контрольное взвешивание с утра натощак в пятницу и уж тут выкладывать отчет. Это так наглядно, особенно когда указывают еще и динамику, очень вдохновительно.
Как же приятно организму после праздничного
вернуться к неедению после 6, как я себя сегодня отлично чувствую.
Вероятнее всего, на ближайшем пятничном измерении еще икнутся последствия праздников, но дальше снова все будет хорошо, я уверена.
Дамы, не ленитесь постить вдохновительные ситуации из вашей жизни
, будем мотивировать друг друга! Я вот за праздники несколько раз слышала от тех, кто меня не видел давно, что я похудела. Носила новые джинсы, заправляя их в сапоги, а в прошлом году эти сапоги едва сходились просто на ноге с тонкими колготками.
А по поводу, что семья вечером ест, а мне нельзя уже, - это мне было тяжело только первую неделю. Перетерпите, я всех кормлю и гляжу на жующих без проблем. Если вы будете ужинать до 6, то организм перестроится и новая привычка станет нормой, это точно. Я раньше упоминала, я даже пироги вечерами пеку, запахи стоят сумасшедшие, вся семья трескает, а я без затруднений жду утра.
Желаю удачи!
Как же приятно организму после праздничного
Дамы, не ленитесь постить вдохновительные ситуации из вашей жизни
А по поводу, что семья вечером ест, а мне нельзя уже, - это мне было тяжело только первую неделю. Перетерпите, я всех кормлю и гляжу на жующих без проблем. Если вы будете ужинать до 6, то организм перестроится и новая привычка станет нормой, это точно. Я раньше упоминала, я даже пироги вечерами пеку, запахи стоят сумасшедшие, вся семья трескает, а я без затруднений жду утра.
Желаю удачи!
- irinatr
- FlyBaby

Буква , как ты про джинсы с сапогами мне напомнила мою ситуацию, у меня все тоже самое!!Даже в начале зимы еще еле застегивала сапоги, а теперь и с джинсами внутри хорошо застегиваются
Вообще, в каникулы я сильно расслабилась, тут гордиться нечем!
Зато когда только приехала на праздники к маме, все родственники были приятно удивлены моим внешним видом! Да и вообще, до праздников такая легкость чувствовалась, так хорошо было!Хочу быстрей вернуться к системе!
Вообще, в каникулы я сильно расслабилась, тут гордиться нечем!
Нет места милее родного дома!!!
- волкозай
- FlyTeen

Если по Миримановой, то ТЕЛО можно хоть 2 раза в день, но это уже бессмысленно в плане результата. Растирания, массаж и скраб желательно делать раз в сутки хорошо бы в одно и тоже время (дисциплинирует). Ну это насколько я помню текст книги. НО! Более нежные участки кожи (декольте, шею, лицо, плечо возможно у кого-то) конечно нельзя так часто скрабить. Раз в неделю обычно советуют. И конечно прежде всего надо "проверять" на себе, только индивидуально можно всё подобрать. Может именно у Вас в каком-то месте нежная очень кожа, или наоборот загрубевшая. От этого отталкиваясь и регулярность выбираем и крупность помола кофе. Лично у меня не пользыDianna писал(а):Девочки, присоединяюсь к вопросу Le Soleil, наверно каждый день скраб не очень хорошо, или можно?
Встречный вопрос: у кого-нибудь есть опыт (или наблюдения, подслушивания
Завтра утром взвешусь, если не забуду.
Счастье - это не цель, а способ жить.
-
Бруняша
Волкозай, по моему у Миримановой от растяжек таблетки мумие смешанные с кремом для тела. По поводу взвешивания, согласна. Но так трудно будет удержаться от соблазна, придется до пятницы спрятать весы.
- Надюша
- FlyTeen

Волкозай, мне тоже на ум кроме мумие ничего не приходит.
Девочки, кому не хватает мотивации, идите на сайт Миримановой, в галерею ДО и ПОСЛЕ, после нее прибавляются силы, чесное слово
Девочки, кому не хватает мотивации, идите на сайт Миримановой, в галерею ДО и ПОСЛЕ, после нее прибавляются силы, чесное слово
Улыбаюсь!
- волкозай
- FlyTeen

Взвесилась вчера вечером и сегодня утром: 64,25 и 64,1 соответственно. А ведь до НГ было 61,9; причём вес скаканул резко в первых же числах месяца, хотя по объёмам было всё как прежде.
Но я сейчас не об этом: у меня ровно год прошёл с того числа, когда я решила избавится от лишнего веса (в сто десятый раз конечно) и начала это делать. В основном на системе минус 60, хотя и воду пробовала регулярно пить чистую, и отруби к завтраку добавлять и прочее по мелочи. До дополнительной физ. нагрузки правда дело ещё не дошло, но как говорится ещё не вечер.
Итак, результаты:
вес - минус 15,2 кг;
объём груди - минус 12 см;
обхват талии - минус 13 см;
обхват бёдер - минус 12 см;
размер одежды - с 52-54 до 46-48.
Если смотреть с медицинской точки зрения (по индексу массы тела), то раньше вес был опасен для здоровья, а сейчас в пределах нормы, правда в верхних пределах
. Сейчас начинаю практически с нуля брать себя в руки: пока вернулась к поеданию сладкого до 12:00 и мучному до 14:00. Вечером до 18 поесть не всегда удаётся из-за того, что режим дня совсем сбился. Но! Я же знаю теперь все тайные тропы и секретные повороты на пути к идеальной фигуре. Ну что, вместе в новый путь?
Но я сейчас не об этом: у меня ровно год прошёл с того числа, когда я решила избавится от лишнего веса (в сто десятый раз конечно) и начала это делать. В основном на системе минус 60, хотя и воду пробовала регулярно пить чистую, и отруби к завтраку добавлять и прочее по мелочи. До дополнительной физ. нагрузки правда дело ещё не дошло, но как говорится ещё не вечер.
Итак, результаты:
вес - минус 15,2 кг;
объём груди - минус 12 см;
обхват талии - минус 13 см;
обхват бёдер - минус 12 см;
размер одежды - с 52-54 до 46-48.
Если смотреть с медицинской точки зрения (по индексу массы тела), то раньше вес был опасен для здоровья, а сейчас в пределах нормы, правда в верхних пределах
- Буква
Я для себя закрыла тему прошедших праздников и набранного с ними веса вот какими словами: "В кругах, в которых я общаюсь
, застолья - это неотъемлемая часть новогоднего ритуала, многие блюда мы едим только в НГ, гостевые вечеринки проходили исключительно после шести и допоздна, поэтому нужно было выбирать - выпасть из всех праздников напрочь или строго следовать системе похудения. Убей Бог лаптем, я не готова пожертвовать праздниками, у меня и так будни довольно тяжелые и прозаические
"
Набрали и набрали, дело уже прошлое.
А в настоящем и будущем дело вот какое: я бы заказала себе похудеть до стабильных 65 к 8 марта, до 60 - к июню, до 58 - к сентябрю, когда я должна выйти из декрета на работу. Исходя из нынешних 69, думаю, все реально.
Тут и более глобальную работу над собой проделывают, такие хорошие отчеты о результатах на этой страничке, так приятно читать!
Всем удачи!
Набрали и набрали, дело уже прошлое.
А в настоящем и будущем дело вот какое: я бы заказала себе похудеть до стабильных 65 к 8 марта, до 60 - к июню, до 58 - к сентябрю, когда я должна выйти из декрета на работу. Исходя из нынешних 69, думаю, все реально.
Тут и более глобальную работу над собой проделывают, такие хорошие отчеты о результатах на этой страничке, так приятно читать!
Всем удачи!
- Юлюш-ш-шка
Буква, про стабильность ты хорошо сказала!
А про рамки... Вроде как говорят, нужно просто промежуточные цели ставить. Чтоб верилось больше, наверное. Т. е не сразу- я скину 27 кг, а так- я скину 5кг, скинуть и поставить цель новую. Вот для меня это абсолютно не подходит. Как только я скидываю до первой планки- все... расслабляюсь, вес скачет, я расстраиваюсь, начинаю что попало есть и т.д.А организм прям кричит: просила- получай, а новым установкам не поддается. Поэтому, не ставлю сроков, а ставлю глобальную цель-задачу: мой вес 60 кг! И точка!
А про рамки... Вроде как говорят, нужно просто промежуточные цели ставить. Чтоб верилось больше, наверное. Т. е не сразу- я скину 27 кг, а так- я скину 5кг, скинуть и поставить цель новую. Вот для меня это абсолютно не подходит. Как только я скидываю до первой планки- все... расслабляюсь, вес скачет, я расстраиваюсь, начинаю что попало есть и т.д.А организм прям кричит: просила- получай, а новым установкам не поддается. Поэтому, не ставлю сроков, а ставлю глобальную цель-задачу: мой вес 60 кг! И точка!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

У меня минус два кило
!!
совсем не заметно по объемам ((( может пмс проклятый виноват... ох как же хочется быстрого результата :evil:
завтра планирую на молокочае разгрузиться, хоть Катя и против разгрузочных дней.... ну я немноооожко отступлю, так ради эксперимента
как представлю что ещё 10 кг минимум надо сбросить аж жутко
совсем не заметно по объемам ((( может пмс проклятый виноват... ох как же хочется быстрого результата :evil:
завтра планирую на молокочае разгрузиться, хоть Катя и против разгрузочных дней.... ну я немноооожко отступлю, так ради эксперимента
как представлю что ещё 10 кг минимум надо сбросить аж жутко
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Батарейка
- FlyBaby

Мой отчет
начало ноября - 65 кг
8 января - 61,7 кг
15 января - 60,1 кг
В целом непллохо, старалась эту неделю после 19.00 не есть, еще был массаж профессиональный. Особо не расслабляюсь, потому что пока кормлю вес скачет в пределах килограмма за сутки то в плюс, то в минус. Но все равно радует, что цифра становится меньше.
начало ноября - 65 кг
8 января - 61,7 кг
15 января - 60,1 кг
В целом непллохо, старалась эту неделю после 19.00 не есть, еще был массаж профессиональный. Особо не расслабляюсь, потому что пока кормлю вес скачет в пределах килограмма за сутки то в плюс, то в минус. Но все равно радует, что цифра становится меньше.
- волкозай
- FlyTeen

Точно! Первым прибегает не тот, кто быстрей бежал, а тот кто раньше выбежал.Буква писал(а):Подумала, подумала, соглашусь, что не надо сроков в похудении. Если только условный, чтоб ни в коем случае не загоняться именно к сроку и не распускаться сразу после.
И вообще, представьте, какую мы все имеем фору по сравнению с теми, кто начнет браться за себя только ближе к лету
конец этой недели - ем до пол-девятого (т.е. сегодня и в выходные);
следующая - до восьми (на самом деле 3 дня я в художке вечером, так что в эти дни всё равно до 6 получится обе недели);
а потом уже до 6 (есть до 7 нет возможности: между 6 и семью я всегда в пути или на занятиях).
Урегулирую режим питания - возьмусь за "качество" того, что ем.
Последний раз редактировалось волкозай Сб янв 16, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Девочки, кто читал книгу,развейте сомнения, кушать до 12 всё что угодно можно всегда или только первые 12 дней?
Все вкусняшки уходят в ляжки
Здравствуйте стройные флаюшки! Хочу примкнуть к Вашим рядам, если не возражаете.
Что же касается специальных мер-хороший план.
Есь и другая эффективная мера. Не садиться после еды. Обязательно ходить пешком, если есть возможность раз в неделю обязательно танцевать с полной отдачей! И для настроения отлично и на фигуре просто суперски отражается. Можно себе кстати многое позволить без оглядки
У меня тоже пошло снижение веса,
Вот хочу поключиться к этому подфоруму для отчёта.
Привет! У тебя уже на мой взгляд хорошая тенденция к снижению веса.[b]волкозай[/b] писал(а):
Что же касается специальных мер-хороший план.
Есь и другая эффективная мера. Не садиться после еды. Обязательно ходить пешком, если есть возможность раз в неделю обязательно танцевать с полной отдачей! И для настроения отлично и на фигуре просто суперски отражается. Можно себе кстати многое позволить без оглядки
У меня тоже пошло снижение веса,
Вот хочу поключиться к этому подфоруму для отчёта.
-
Бруняша
Девочки, система действительно работает. Мой вес понемногу снижается. В совокупности с занятиями оксисайзом аппетит слегка угасает. Уже есть видимые результаты и это очень подстегивает. А главное, стало гораздо легче двигаться! Да и настроение поднимается!