Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Взвесилась...- 600 гр. (а планировала - 1 кг.) Итого за 2 дня - 3 кг. (каласооо!!)
Вечером отчитаюсь за день.
Вечером отчитаюсь за день.
дети красиво расставлены по углам
))
Отчитываюсь за третий день:
Сегодня с утра весила 98,4 кг. Итого за 2 дня - 3,1 кг
Выпила акт. угля, съездила аквааэробику, 2 раза поела суп.
Суп нравится, я его ем с соевым соусом. Думаю завтра утром буду весить 98 кг. Посмотрим
Сегодня с утра весила 98,4 кг. Итого за 2 дня - 3,1 кг
Выпила акт. угля, съездила аквааэробику, 2 раза поела суп.
Суп нравится, я его ем с соевым соусом. Думаю завтра утром буду весить 98 кг. Посмотрим
))
А вот и не 98, а вовсе даже и 97,5 кг!!!. Итого за три дня ушло 4 кг!.Дикси писал(а): Думаю завтра утром буду весить 98 кг. Посмотрим
До встречи, вечером.
))
- Тайга
- FlyTeen

Дикси, здорово!!!! А как переносится диета? Ведь уже 3 дня!!!!
Плотникова Ольга Васильев , прошло уже 4 дня диеты - "полет нормальный", на срывы не тянет, как-то подозрительно легко идет диета
Отчитываюсь за 4 день:
Вес 97,5 кг.
День прошел без физ. нагрузок. Кушала супчик и бананы. Суп нравится, пока отвращения нет.
На сегодняшнее утро вес - 97,1 кг., т.е. -400 г (хм,...маловато будет). Итого за 4 дня -4.4 кг..
До встречи вечером.
Отчитываюсь за 4 день:
Вес 97,5 кг.
День прошел без физ. нагрузок. Кушала супчик и бананы. Суп нравится, пока отвращения нет.
На сегодняшнее утро вес - 97,1 кг., т.е. -400 г (хм,...маловато будет). Итого за 4 дня -4.4 кг..
До встречи вечером.
))
- Ghost
ДОброго всем дня. Я снова с вами.
Меня не было здесь год, пора отчитаться: Начинала диету с Боннского супчика, потом как-то втянулась и здоровое питание стало стилем моей жизни.
Итог: потеряла 26 кг, примерно за семь месяцев.
С чем я себя и поздравляла. Это был грандиозный успех. Но я рано радовалась , наступил Новый год- друзья. посиделки, салатики, выпечка. спиртное. Потом гости и опять салатики и прочее.... Ну, вобщем любая из вас знает, что было дальше. Понеслось, остановится не смогла. В итоге меня снова разнесло. 106,1кг.
Как встала на весы- так с них и упала. Сейчас вернулась к диете. Сегодня у меня день третий. Надеюсь примите меня обратно в свою компанию. Очень нужна моральная поддержка. Один раз я это сделала- получится и во второй.
Меня не было здесь год, пора отчитаться: Начинала диету с Боннского супчика, потом как-то втянулась и здоровое питание стало стилем моей жизни.
Итог: потеряла 26 кг, примерно за семь месяцев.
С чем я себя и поздравляла. Это был грандиозный успех. Но я рано радовалась , наступил Новый год- друзья. посиделки, салатики, выпечка. спиртное. Потом гости и опять салатики и прочее.... Ну, вобщем любая из вас знает, что было дальше. Понеслось, остановится не смогла. В итоге меня снова разнесло. 106,1кг.
Как встала на весы- так с них и упала. Сейчас вернулась к диете. Сегодня у меня день третий. Надеюсь примите меня обратно в свою компанию. Очень нужна моральная поддержка. Один раз я это сделала- получится и во второй.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
- Девяни
- FlyTeen

Ой, принимайте в компанию, супчики люблю. Расмусориться нужно немножко.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Девочки, я правильно поняла, что этот супчик выводит лишнюю воду из организма?
Я же энерджайзер.
- Нати
- Super FlyLady*

Да, но только если его не солить. Такой эффект основан на калиево-натриевом балансе в организме.
Если ещё при этом делать лимфодренажный массаж и ванны с солью (1 кг на ванну), то эффект ещё больше улучшится.
Если ещё при этом делать лимфодренажный массаж и ванны с солью (1 кг на ванну), то эффект ещё больше улучшится.
❆❆❆
- Фея Св
- Super FlyLady*

Нати, спасибо.
А вот, интересно, вот избавлюсь я от отёков (потому что у меня именно отёки), так что же потом делать, чтобы опять не отекать? Или всё время этот супчик есть (я не смогу, точно) или тема отдельная есть? Я поискала по поиску, по каталогам - не нашла. Подскажите, пожалуйста.
А вот, интересно, вот избавлюсь я от отёков (потому что у меня именно отёки), так что же потом делать, чтобы опять не отекать? Или всё время этот супчик есть (я не смогу, точно) или тема отдельная есть? Я поискала по поиску, по каталогам - не нашла. Подскажите, пожалуйста.
Я же энерджайзер.
- Нати
- Super FlyLady*

Фея СВ, если нет темы в "Ай, болите", то можно завести.
Думаю, нужно найти первопричину отёков. Проще всего исключить солёное/копчёное/жареное. Но если это не поможет, то значит причина посерьёзнее, чем неправильное питание
Думаю, нужно найти первопричину отёков. Проще всего исключить солёное/копчёное/жареное. Но если это не поможет, то значит причина посерьёзнее, чем неправильное питание
❆❆❆
- Ghost
Итак, идет четвертый день полета. Все нормально, даже отлично, ведб сегодня бананчики. К супчику уже привыкла. Жаль только сладкого и хлеба нельзя. Отвыкнуть от этого для меня труднее всего
Отчет напишу по оканчанию недели, сейчас принципиально на весы не встаю. Пусть лучше будет приятный сюрприз. Люблю кагда стрелка весов идет на уменьшение.
Отчет напишу по оканчанию недели, сейчас принципиально на весы не встаю. Пусть лучше будет приятный сюрприз. Люблю кагда стрелка весов идет на уменьшение.
Девочки, здравствуйте, извините, что пропала.
Отчитываюсь за 5 день (от 30 апреля):
Вес стал 96,5 кг., т.е. за 5 дней ушло 5 кг. Планировала провести 7 дней диеты, но получилось только 5, т.к. пришлось срочно уехать, а вернулась только сегодня. В ближайшее время опять сяду на супчик, но уже просижу неделю. Диета легкая, супчик вкусный, я его ем с соевым соусом. Каждый день позволяла себе мед (совсем чуть-чуть), у меня получалось примерно 1-1,5 ч.ложки меда в день. К приготовлению супа всегда подходила творчески, никогда строго не придерживалась рецепта.
Отчитываюсь за 5 день (от 30 апреля):
Вес стал 96,5 кг., т.е. за 5 дней ушло 5 кг. Планировала провести 7 дней диеты, но получилось только 5, т.к. пришлось срочно уехать, а вернулась только сегодня. В ближайшее время опять сяду на супчик, но уже просижу неделю. Диета легкая, супчик вкусный, я его ем с соевым соусом. Каждый день позволяла себе мед (совсем чуть-чуть), у меня получалось примерно 1-1,5 ч.ложки меда в день. К приготовлению супа всегда подходила творчески, никогда строго не придерживалась рецепта.
))
Ghost, молодец что добралась до 4 дня без срывов. А можешь написать промежуточные результаты (вес, объемы)? Так интересно узнать
А что для тебя является стимулом, каждодневный отвес или втянувшийся животик, или может какие-то еще изменения?
Многие девочки писАли, что их пучило до 3 дня, а потом все нормализовалось, а вот у меня как-то наоборот - сначало все ОК было, а на 4 и 5 день в животике дискомфортно стало.
Многие девочки писАли, что их пучило до 3 дня, а потом все нормализовалось, а вот у меня как-то наоборот - сначало все ОК было, а на 4 и 5 день в животике дискомфортно стало.
))
- Ghost
Дикси. Спасибочки. К меня и пятый день полета проходит нормально. Правда, супец на этот раз вышел очень густым. Как-нибудь справлюсь. На весы я не встаю только на этой неделе. Просто хочу увидеть результат за семь дней. Сейчас ориентируюсь на чуть втянувшийся животик. Ну а так, я как все почти каждый на весы вставать буду по утрам.
Пучить может от обилия капусты. У меня такого не было, а другие проблемки я решила с помощью отрубей. Были проблемы со стулом, ввела в ежедневный рацион отруби и теперь как часы.
Результаты опубликую 8 мая. А сейчас: -Здравствуй мясо!
Пучить может от обилия капусты. У меня такого не было, а другие проблемки я решила с помощью отрубей. Были проблемы со стулом, ввела в ежедневный рацион отруби и теперь как часы.
Результаты опубликую 8 мая. А сейчас: -Здравствуй мясо!