Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Re: Oxycise!

Сообщение Мамо »

Физкультпривет! Я сегодня - 15 повторов утром, рассчитывала вечером еще повторить, но,увы, не смогла :evil:
Зато, я сегодня сделала замеры своих необъятностей. Порадовало, что с лета не увеличилась. Последние 5 лет я стабильно зимой очень сильно поправлялась и раздувалась в объеме. Теперь можно дальше сравнивать. Жду диска с Корпан. Я начала сбавлять объемы, когда БФом стала заниматься под диск. А до этого дольше занималась, но не худела. Может быть я сейчас тоже какие-нибудь мелочи важные упускаю, ведь у всех что-то болит от занятий, а у меня - нет.
Вместо упражнения Джилл "Царская осанка" стала делать бфовскую "Кошку", оно в БФе у меня самое любимое было.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

А я вчера профилонила :roll: . Утром срочно в церковь пришлось бежать, а потом в гости, а потом гости к нам...а в 1 ночи какой оксисайз... Сейчас мужа на работу проводила, посплю еще, а потом обязательно позанимаюсь.
Как думаете хоть один день в неделю пропускать можно?
Таких, как я, немного: только я...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Отчитываюсь за вчера - 15 утром, 15 вечером = 30 :D А еще муж вечером потащил меня в сад гулять на 15 минут где-то. Ходили по дорожкам кругами и дышали все это время :lol: Так ему понравился Оксисайз - хоть упражнения не делает, но просто дышит постоянно. Чему я очень рада :D

shurkevna, иногда можно - ничего страшного! Главное, чтобы это не стало системой, но если уж пропустила, то и ладно :D

Мамо, знаешь, я замечаю, что в зависимости от того, как делаю - появляется болезненность. Мне только вчера удалось добиться качественного выполнения упражнения на грудные мышцы - они стали болеть во время дыхания. Потом не болят, но между дыханиями пришлось делать паузу в несколько секунд

Бруняша, молодец!

Девочки, кто-то говорил, чтоносоглотка пересыхает. У меня тоже пересыхает, аж неприятно. Где-то на 10 - 12 упражнении
я говорю ДА жизни на Земле
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Всем привет! С утра сделала 15 повторов, упр. на грудные мышцы (все надеюсь их привести в порядок). Замечаю, что в течение дня хожу с подтянутым животиком, порядок выполнения дыхания отточила до автоматизма. Очень хочется верить, что все делаю правильно. Мышцы ягодиц и бедер приятно побаливают. Главное- хорошее настроение и желание заниматься!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Сегодня отзанималась с самого утра! Лучше так, а то потом трудно собраться. Бодренько себя чувствую. Может скоро начну делать больше 30 повторов, т.к. нахожу проблемные зоны, придумываю для них упражнения...не хватает уже :lol:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Лапландия писал(а):shurkevna, я как раз хотела тебя спросить об особенностях Оксисайза при беременности. Так, на будущее интересно - чтобы не бросать занятий в ожидании чада)))
Я раньше БФ занималась, когда узнала, что беременна, бросила (там противопоказания).
Потом искала по форумам можно или нет. В общем, начала заниматься, ориентируясь на самочувствие, у доктора спросила, она сказала, что можно, только не надо сильно усердствовать. Вот. А Марина Корпан (тренер по БФ и оксисайзу) говорит, что можно при хорошем самочувствии заниматься, только не надо стараться втягивать живот.
Занимаюсь! К тому же я читала, что во время беременности женщина дышит за двоих. Я думаю обогащение организма кислородом малышу только на пользу пойдет.
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет. Мой отчетик по выходным. Немного снизила темп все-таки выходные. :wink:
В субботу сделала один раз, но добавила дополнительно всякие разные полезные упражнения. В воскресенье сделала перерыв. Сегодня перехожу в нормальный темп, с утра по Корпан, вечером с Джилл. Кстати, если заниматься по видео с Джилл, времени реально уходит 15 минут. У меня самой раньше больше уходило, я за Джилл не успевала, а сейчас иногда обгоняю, пока она болтает.
"Продолжаем ряд статей о пользе и эффективности оксисайз." (Что-то кроме Мамо никто не поддержал...) Ладно, буду вам сама вещать.
Сегодня делая упражнения задумалась вот о чем. Когда-то давно читала статью (источник не помню), о том, что когда нам хорошо, мозг посылает сигналы мышцам и мы улыбаемся. Но сушествует также и обратная связь. Т.е. если "насильственно" улыбаться, то через некоторое время, соответственно улучшится настроение. И получается, что мы занимаясь оксиком и каждый день улыбаясь, получаем кроме физической нагрузки еще и оптимистический настрой. И это в результате прекрасно. Вот вам еще один довод в пользу оксика.
Могу осветить свой первый результат, но очень боюсь рано радоваться. Может мне показалось. Я по себе не вижу, но по весам за неделю сбросила 1 кг.
shurkevna, пропуски делать не мона, а нуна, особенно тебе.
И вообще, девочки не корите себя за пропуски, а лучше быстрее возвращайтесь в строй. И в следующий раз похвалите себя (тоже где-то читала). Вы можете не верить, но это отличная мотивация.
Магнитная_Аномалия, про диск отличная идея (может уже писала). Детки пусть выздоравливают.
Еще на одном форуме читала. Есть такой телеканал ЖИВИ. На нем начался новый сезон и возможно(!), Марина там будет вести не только БФ. Если у кого есть возможность, было бы здорово записать. Мы бы по гроб жизни благодарны были.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

ЗвездЮлька, да слух был про окси на живи, но сколько смотрю программу нет его, да и бф там только по выходным. Кстати живи не виноват, не они ж видео размещали, а кто-то записал и разместил.

Вопросик, вот бф приподнимает органы, если им постоянно заниматься, а вот про окси никто не слышал? У меня с утра офигенная талия, а к вечеру накушавшись она становится на 5, а то и 10 см больше=(((
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ой, даже не знаю :o А что значит "приподнимает" и для чего это?
К вечеру человек и весит больше и ростом меньше становится. Вот талия и подплывает временно :lol:
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

shurkevna писал(а):К вечеру человек и весит больше и ростом меньше становится. Вот талия и подплывает временно :lol:
:lol: Смеюсь от души :D У меня к вечеру тоже талия не такая уж осиная, а после плотного ужина и фивот выпирает :oops:

shurkevna, спасибо за ответ! Я тоже уверена, что кислород ребеночку только на пользу. Волновалась по поводу втягивания живота.

Девочки, у меня хорошая новость. Сегодня делала комплекс на пресс, который 2 недели назад выполнить смогла только на половину. Так вот, сегодня сделала весь, хоть и со скрипом :D Вот так - Оксисайз незаметно развивает пресс :D Кстати, мне моя подруга - фетнес-тренер говорила, что для родов кака раз нужны те мышцы живота, которые его втягивают. Так что даже в этом плане - Оксисайз очень полезная штука :D
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

shurkevna, ну в бф написано что при опущении некоторых органов они в процессе приподнимаются постепенно... просто у меня живот растет из-за расположения органов, мне вообще кажется, что матка ниже стала... Есть такие счастливицы, которые даже слона съедят, а живот не вырастет, просто желудок под ребрами больше спрятан... Хотя наверно мне не судьба, желудок-то у меня не опущен. Просто даже в некоторых методиках по избавлению от животика, есть приподнимание внутренних органов. Просто одно дело когда пару см, но чтоб на размер скакало это ж ужасть. И к вечеру получаюсь как на 4м мес беременности. :sad:
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Магнитная_Аномалия, ого! :wow: Слушай, ну что касается женских органов, то они однозначно поднимаются, когда тренируешь интимные мышцы и втягиваешь живот подобным образом. Это я много раз слышала, тренировку интимных мышц как раз для этого и назначают. А мы, когда промежность втягиваем, их и тренируем. А вот другие органы.... Но польза все равно будет, я думаю. Вроде как одна из причин опущения внутренних органов, как раз отсутствие или сильное ослабление мышечного корсета.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Лапландия писал(а): Вроде как одна из причин опущения внутренних органов, как раз отсутствие или сильное ослабление мышечного корсета.
Да-да. И еще недостаточный вес. Магнитная Аномалия, может ты уже перехудела? :wink:
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Всем привет! Маленький отчетик- отзанималась с утра 15 мин., планирую вечером еще 15. Девочки, ожидающие малышиков, вам нельзя делать наклоны вперед и нельзя приседать на корточки, т.к. это провоцирует сокращение матки и ребеночек испытывает недостаток кислорода (в прошлом- акушерка с 10лет. стажем). По поводу дыхания- кровь насыщается кислородом, соответственно ребеночек хорошо развивается. Только при выполнении упр. вы не должны испытывать никакого дискомфорта. По поводу живота- у меня утром талия 64см, а вечером 68см. Я не заморачиваюсь, это нормально, мы же кушаем. У себя отметила уменьшение аппетита, думаю как и в БФ при таком дыхании желудок немного сокращается. Всем хорошего самочувствия!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

ЗвездЮлька, какая ты умница, что написала про улыбку! Я тоже каждый день утром про это думаю, но написать все забывала. Благодаря оксику, мое утро начинается с улыбки, а обычно-то я встаю в горе и отчаянии. :D
У меня пока 15 повторов - 15 минут. Поэтому на вечер оставляю половину. 30 минут утром сложно выделить.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»