а заниматься вместе всегда веселее. книжку уже скачала, сегодня прочитаю, завтра (не подумайте, что откладываю) будет первый день )))
Ножки мирового стандарта
Модератор: Кирикири
- yova
- FlyTeen

Re: Ножки мирового стандарта
девочки, и я с вами! а то недавно себя замеряла и оказалось, что я прибавила 6 см в талии и 4 в бедрах
а заниматься вместе всегда веселее. книжку уже скачала, сегодня прочитаю, завтра (не подумайте, что откладываю) будет первый день )))
- Ellika
- FlyLady

yova, добро пожаловать)
Что-то мы все пропали, надеюсь девочки не выбрали более простой путь и не сидят в уголочке на диете=))) Я сама счас на роликах, погода испортится, тогда вернусь))
Упражнения очень хорошие, если их делать по правилам вообще фантастические, как многие уже говорили) Но даже если делать без правил, и как захочет левая нога (чем занимаюсь, точнее занималась я)))), то тоже не плохо. Я вообще считаю что любая физическая активность это уже хорошо, по флай, если любая, даже не самая тщательная уборка есть благословение дому, то любое, даже не слишком тщательно выполненное упражнение есть благословение телу=) Единственное, растяжка в них мне кажется преждевременной, мышцы ещё не разогреты как следует, а уже тянуть надо, так что на первых порах не усердствуйте и хорошенько тянитесь после занятия.
Что-то мы все пропали, надеюсь девочки не выбрали более простой путь и не сидят в уголочке на диете=))) Я сама счас на роликах, погода испортится, тогда вернусь))
Упражнения очень хорошие, если их делать по правилам вообще фантастические, как многие уже говорили) Но даже если делать без правил, и как захочет левая нога (чем занимаюсь, точнее занималась я)))), то тоже не плохо. Я вообще считаю что любая физическая активность это уже хорошо, по флай, если любая, даже не самая тщательная уборка есть благословение дому, то любое, даже не слишком тщательно выполненное упражнение есть благословение телу=) Единственное, растяжка в них мне кажется преждевременной, мышцы ещё не разогреты как следует, а уже тянуть надо, так что на первых порах не усердствуйте и хорошенько тянитесь после занятия.
-
Mahabbat
Ура! Я теперь тоже с вами! Сегодня сделала четвертый раз занятия первой недели, пока, кроме боли в ягодичных мышцах, никаких изменений не ощущаю
Наверное, завтра начну вторую неделю, хоть и не хочу форсировать, но уже не терпится увидеть хоть какой-то результат... Правда, я не уврена, что все делаю правильно ( занимаюсь по книге), засекла время- на занятие 1-й недели у меня уходит 40 минут, ну с разницей в 2-4 минуты.
-
Mahabbat
И, кстати, да, у меня тоже слегка опухли ( отекли? воспалились? ) бедра, в общем- ощущение некоей одутловатости ( это я сейчас тему еще раз перечитала...)
- AmazingGirl
Девчонки! Я тоже с вами! В четверг закончила упражнения первой недели, за 4 занятия объемы уменьшились на 1 см!! И это без диеты и дополнительных занятий)) для меня это много, если учесть, что за 2 месяца занятий в тренажерном зале объемы бедер и ног не сдвинулись ни на сантиметр...Многие называют "ножки" нудными, а я считаю, что если упражнения дают реальный результат, то это можно пережить)))))
- AmazingGirl
Сегодня сделала первое занятие второй недели, чувствую, ближайшие несколько недель будут сложнее, чем я думала 
-
Mahabbat
А у меня перерыв 4 дня ( так получилось...
), перед этим прошла только 4 занятия первой недели, не хочется начинать все заново, наверное, сегодня повторю снова занятие первой недели, а с послезавтрашнего дня начну осваивать вторую неделю... Отзовитесь, у кого были перерывы и как вы поступали в этом случае?!
- Ellika
- FlyLady

Mahabbat зависит всё от ваших личных ощущений. Большинство делало первую неделю дольше, чтоб "въехать". Может и зря, если чувствуете что с нагрузкой справляетесь, то лучше идите дальше.
-
Mahabbat
Спасибо, что отозвались, Elika, не могу сказать, что у меня обозначились какие-то выдающиеся результаты, что мне уже все легко даётся, или, напротив, очень сложно- так, обычный процесс втягивания своего детренированного тела в какую-либо систему. Вчера повторила занятие первой недели, времени на это ушло столько же, сколько обычно, хотя я уже запомнила последовательность и не заглядывала поминутно в распечатку. Завтра начну заниматься, т.с., по второй неделе, посмотрю, может, действительно, будут какие-то сдвиги, а то, кроме понятной боли в мышцах на след. день, я никаких визуальных изменений не обнаруживаю, валики над коленками как были, так и остались. Конечно, смешно было бы рассчитывать на то, что 4-5 занятий могут что-то дать, кроме, разумеется, субъективных приятных ощущений, но все как-то очень восторженно отзывались здесь в теме, и я подумала- а вдруг?..
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

JozzyOly, а как у тебя с питанием? Без корректировки питания результата долго ждать придется ИМХО
Все вкусняшки уходят в ляжки
-
Ксеня
Девочки, я тоже к вам! На днях наткнулась на эту темку и поняла - это то что мне нужно...
Ellika, спасибо за наводку!
Сбрасывать вес особого смысла нет(при 158 см около 51 кг), да и кажется бедра похудеют в последнюю очередь, а вот нижнюю часть тела облегчить хочется...и ходить в обтягивающих штанишках, а еще лучше шортиках и чтобы ничего не висело
Скачала книгу и не раздумывая приступила к занятиям первой недели. Самым сложным оказалось скрыть процесс от домашних, ходят буквально по пятам, а у меня на все ушло минут 40. Выработана стратегия: "Дорогой, ты устал? Через сколько тебя разбудить?", бабушка смотрит любимы сериал или дремлет...деть у бабушки с дедушкой на каникулах...
Занималась я пока три дня подряд. На следующий день после первого занятия побаливали мышцы спины в области талии (растяжки вообще никакой
), поэтому решила сделать упражнения, полегчало...Не скажу что все очень легко, но приятная усталость в мышцах есть, что есть очень хорошо
Сегодня опять сделала упражнения, мне не очень-то хотелось, а вот спинка просила, поэтому вместо валяния на диване решила упражнения сделать, мотивировала: "Прыгать, бегать не надо, заодно отдохнешь от сидячей работы!!!"
Заметила, что стала следить за осанкой...иногда...
Ellika, спасибо за наводку!
Сбрасывать вес особого смысла нет(при 158 см около 51 кг), да и кажется бедра похудеют в последнюю очередь, а вот нижнюю часть тела облегчить хочется...и ходить в обтягивающих штанишках, а еще лучше шортиках и чтобы ничего не висело
Скачала книгу и не раздумывая приступила к занятиям первой недели. Самым сложным оказалось скрыть процесс от домашних, ходят буквально по пятам, а у меня на все ушло минут 40. Выработана стратегия: "Дорогой, ты устал? Через сколько тебя разбудить?", бабушка смотрит любимы сериал или дремлет...деть у бабушки с дедушкой на каникулах...
Занималась я пока три дня подряд. На следующий день после первого занятия побаливали мышцы спины в области талии (растяжки вообще никакой
Сегодня опять сделала упражнения, мне не очень-то хотелось, а вот спинка просила, поэтому вместо валяния на диване решила упражнения сделать, мотивировала: "Прыгать, бегать не надо, заодно отдохнешь от сидячей работы!!!"
Заметила, что стала следить за осанкой...иногда...
Люблю порядок, но не люблю его наводить...
-
Mahabbat
- Милая ненависть
- FlyTeen

А я начала делать разогрев и первую неделю.... но многие упражнения просто не понимаю
наверно заброситься это дело у меня.. буду сама делать какие-нибудь...
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
-
Mahabbat
Не переживайте, попробуйте перечитать еще раз, я тоже сначала не все понимала, а начинаешь делать, и постепенно, вроде, все становится понятным... А я еще ужасно старалась и напрягалась, все время пыталась выпрямляться, в результате после 2-го занятия наутро у меня так разболелась шея- дала знать о себе грыжа в шейных позвонках, теперь делаю только в специальном воротничке- снимает напряжение с шеи. Все равно до сих пор себя ловлю на излишнем напряжении, но, по мере запоминания упражнений "телом", процесс становится более осознанным, перестала паниковать и подглядывать в распечатку, по крайней мере, в "стареньких" упражнениях. Конечно, перевод оставляет желать лучшего, да и картинки у меня закончились почему-то на первой неделе, вторая и последующие - только со ссылками, а самих фотографий нет 
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Девочки я с вами. Наконец-то подвернулось то, что нужно именно мне.
Сейчас читаю и разбираюсь, что к чему.
Девочки, не переставайте отчитываться - это так здорово мотивирует!
Сейчас читаю и разбираюсь, что к чему.
Девочки, не переставайте отчитываться - это так здорово мотивирует!