Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Le Soleil
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
В день уходит в среднем 300-500 г.
Вот только незадача. Первый разработкавзвешивалась на чужих весах, а теперь на своих лишний килограмм. Напишу начальный теперь больше на этот кг.
vergen, я стараюсь есть больше фруктов, овощей (особенно в первой половине дня или разрешенные во второй). И с ужином выпиваю стакан нежирного кефира. Хотя у меня проблем не было с очищением, но с переходом на новое питание чувствую, что нужна небольшая коррекция.
Вот только незадача. Первый разработкавзвешивалась на чужих весах, а теперь на своих лишний килограмм. Напишу начальный теперь больше на этот кг.
vergen, я стараюсь есть больше фруктов, овощей (особенно в первой половине дня или разрешенные во второй). И с ужином выпиваю стакан нежирного кефира. Хотя у меня проблем не было с очищением, но с переходом на новое питание чувствую, что нужна небольшая коррекция.
Мечты сбываются...
- Tally
Девушки, я с Вами! На системе всего 4-й день, но за первые три дня ушел килограмм, хотя я немного нарушала- поужинать до 6 не удавалось и я съедала творожок без наполнителя где то в 19.30 
спасибо, что откликнулась, и рада, что система работает. Про коррекцию тоже прочитала. Если будет минутка при отчёте, как избегать "провокаторов". У меня даже отношения немного нарушалисьLe Soleil писал(а): Придерживаться системы легко, не смотря на то, что вокруг много соблазнов и провакаторов.
Сегодня начинаю вводить ухажывающие процедуры за лицом и телом.
С зарядкой дружу
К сожалению, у меня пошло отступление, опять стрелочка тупо возвращается . добавляя пл 400-500 гр.
Не знаю связано ли с этим, но были головные бли, ухудшилось качества сна и мало сплю.Мало зарядки и самомассажа, а порой и вовсе нуляк.Отстала от своего уровня и никак не наверстаю.
Но я не собираюсь отступать. Вчера после 82,9
Всем хорошего настроения и успехов.
-
Nata-с
Вечер добрый, скажите, а мёд можно вместо сахара или он равноценен сахару?
-
Вирсавия
- FlyTeen

мед, как и сахар, по системе можно только до 12Nata-с писал(а):Вечер добрый, скажите, а мёд можно вместо сахара или он равноценен сахару?
- Lirinka
Итог за неделю - отвес в 300 грамм( 52,2 кг).
Итого 2,300 кг с 14 сентября.
До хорошего веса - 700 гр
до отличного 2,2 кг
до супер-пупер 4,2 кг
Объемы не измеряла
Итого 2,300 кг с 14 сентября.
До хорошего веса - 700 гр
до отличного 2,2 кг
до супер-пупер 4,2 кг
Объемы не измеряла
- Le Soleil
- FlyBaby

Вот и я с первым отчетом 
За шесть дней отвес 2 350 г. В прошлом году я тоже очень быстро теряла кг в самом начале. Это очень взбадривает и придает уверенности в дальнейшем следовании системе.
. Пока есть заряд, настрой, уверенность в своих силах даже самые сильные и злобные провокаторы не действуют!
За шесть дней отвес 2 350 г. В прошлом году я тоже очень быстро теряла кг в самом начале. Это очень взбадривает и придает уверенности в дальнейшем следовании системе.
vergen, появилась сильная мотивация, не просто себе нравиться, поправить здоровье, еще мне очень хочется выйти на работу цветущей девушкой, а не расползшейся в жире тетейvergen писал(а):Если будет минутка при отчёте, как избегать "провокаторов"
Мечты сбываются...
- Red Fox
- FlyTeen

Всегда была проблема "ленивого ливеропровода", мне очень помогает с утра натощак стакан (300-400г) тёплой воды, в идеале с добавлением немного мёда и лимонного сока. И если не забыть купить, то натощак ещё два киви, это вообще гарантированный результат!vergen писал(а): А как Вы налаживаете тщательное очищение кишечника. От этого тоже очень многое зависит в плане самочувствия и веса.
Отдых - это смена деятельности.
Спасибо, дружочек!Red Fox писал(а): [мне очень помогает с утра натощак стакан (300-400г) тёплой воды, в идеале с добавлением немного мёда и лимонного сока. И если не забыть купить, то натощак ещё два киви, это вообще гарантированный результат!
Признаюсь, что с утра пью бокал -300 мл фильтрованной воды, потом этот же объём с лимоном. Вот надо киви купить и попробовать натощак. потому что банан -не лезет, редко попадает нормального вкуса. Яблоко тоже не те, что люблю.
Убедительно звучит! Я тоже сходу потеряла три кг, а теперь стрелочка поползла в обратную сторонуLe Soleil писал(а): Вот и я с первым отчетомЗа шесть дней отвес 2 350 г. В прошлом году тоже быстро теряла кг -
---появилась сильная мотивация, не просто себе нравиться, поправить здоровье, ..хочется выйти на работу цветущей девушкой, а не расползшейся в жире тетей.
Пока есть заряд, настрой, уверенность в своих силах даже самые сильные и злобные провокаторы не действуют!
Буду сопротивляться, чтобы не ходить: расползшейся в жире тетей
Успехов тебе и всем!
Всем привет!
Мой отчетик: вес стоит на 53 с копейками. Но я не расстраиваюсь, т. к. сегодня начались женские дела и на протяжении 4-х дней были проблемы с пищаварением.
Радуюсь тому, что СМОГЛА неделю держаться системе. Надеюсь с каждым днём будет всё легче не кушать вечерами. Подключила спорт, даже если нет желания идти в спорт-зал или на прогулку, дома кручу обруч и делаю упражнения на пресс и ягодицы. Сегодня первый раз развела мумиё с кремом для упругости кожи
Двойной удар, так сказать!
Нанесла его утром перед работой, переживала, что будет неприятный запах (читала об этом в отзывах других Флаюшек), но видимо, либо мой крем перебил запах мумие, либо я приобрила другой вид мумие. У меня называется "Золотое мумие" (вроде так). Смесь крема приобрела темно-черый цвет. Так и должно быть? Развела в маленькой баночке от какого-то крема (15 мл) 2 табл. Думаю на пару дней такой порции будет хватать.
Мой отчетик: вес стоит на 53 с копейками. Но я не расстраиваюсь, т. к. сегодня начались женские дела и на протяжении 4-х дней были проблемы с пищаварением.
Радуюсь тому, что СМОГЛА неделю держаться системе. Надеюсь с каждым днём будет всё легче не кушать вечерами. Подключила спорт, даже если нет желания идти в спорт-зал или на прогулку, дома кручу обруч и делаю упражнения на пресс и ягодицы. Сегодня первый раз развела мумиё с кремом для упругости кожи
Нанесла его утром перед работой, переживала, что будет неприятный запах (читала об этом в отзывах других Флаюшек), но видимо, либо мой крем перебил запах мумие, либо я приобрила другой вид мумие. У меня называется "Золотое мумие" (вроде так). Смесь крема приобрела темно-черый цвет. Так и должно быть? Развела в маленькой баночке от какого-то крема (15 мл) 2 табл. Думаю на пару дней такой порции будет хватать.
Lirinka ты для меня пример, что и с нашим небольшим весам можно офигуриваться и стройнеть дальше. Мой минимальный вес на системе достигал 51,9 кг.
За отпуск вернулась к 53 кг. и вот пока не могу сбросить. Буду смотреть на тебя и брать пример!!!
За отпуск вернулась к 53 кг. и вот пока не могу сбросить. Буду смотреть на тебя и брать пример!!!
- Lirinka
- Hиkoль
Девочки, я к вам! Прочитала темку, после того как поняа, что наела и не заметила, 8 лишних килограм! Все понять не могла, что произошло, пока случай не заставил меня на весы стать, а там 58 вместо моих бывших 50 (и то считала, что 2 кг лишние). Так как-то не заметно за 3 года. Рост у меня 158.
Начала неделю назад придерживаться этой системы, как здорово! Чувствую себя лучше, легко так оказалось не есть вечером, только у меня 18-30 последняя еда, муж после 18 возвращается с работы. Тарелку поменяла на меньшую, сахар коричневый.
Но самое приятное это кофейный скраб, какая прелесть! Единственное, не могу это делать на ночь, не сплю потом, зато утром после этого скраба, такой заряд бодрости! Наверное кофеин так действует? Интересно, у кого-нибудь есть такое ощущение, что не заснуть после этого скраба?
Вообщем похудела за неделю на 1.5 кг. Взвешиваюсь утром натощак в одно и тоже время и одежде для точности.
Начала неделю назад придерживаться этой системы, как здорово! Чувствую себя лучше, легко так оказалось не есть вечером, только у меня 18-30 последняя еда, муж после 18 возвращается с работы. Тарелку поменяла на меньшую, сахар коричневый.
Но самое приятное это кофейный скраб, какая прелесть! Единственное, не могу это делать на ночь, не сплю потом, зато утром после этого скраба, такой заряд бодрости! Наверное кофеин так действует? Интересно, у кого-нибудь есть такое ощущение, что не заснуть после этого скраба?
Вообщем похудела за неделю на 1.5 кг. Взвешиваюсь утром натощак в одно и тоже время и одежде для точности.