Kichi писал(а): ↑Пн мар 26, 2018 7:44 pm
Не класть ли соковыжималку в посудомоечную машину? У нас это работает.
Ну я некоторые части ложу, но некоторые надо руками мыть, иначе соковыжималка испортится (она у меня очень дорогая). Ну ничего, я не так часто на соках сижу, чтоб из за этого сильно заморачиваться.
На этой неделя я что-то задумалась про яйца, что я много их ем, написала имейл своему доктору, спросила если яйца мне холестерол поднимут, она говорит, что возможно, ешь говорит белки, без желтков. :evil: Но мне белки невкусно... Короче, надо яйца немножко урезать, иногда молочку на завтрак, или кашу...но кашу я ем только на молоке, и плюс немножко сладкую, после нее быстро есть хочется, после яйц долго голода нету.
С собой на работу продолжаю брать банку йогурта греческого, кидаю туда с утра замороженных ягод (черешня, ананас), как раз пока я есть соберусь - ягоды тают, и нормально. Мне конечно йогурт уже надоел, но я продолжаю его брать - есть захочешь-съешь! По дороге домой ем 2 яблока или груши, потом на фитнес иду (когда как, когда 3-4 раза в неделю, когда 1-2 раза, если лень одолеет

). Вечером у меня хит диеты-тушеные овощи (капуста, мокровка, цуккини, перец,... плюс кусок куриной грудки), овощи пока не надоели, готова есть их каждый день!
На ютубе смотрю одного блоггера, и она овощи запекает в духовке, моет, режет, потом добавляет немножко масла и приправ и запекает на большой температуре. Я прям загорелась попробовать, потом напишу как получилось, вроде она говорит что очень вкусно, но кто знает, вкусы у всех разные.