Все это накладывает,как ни крути отпечаток на похудательнный процесс.После работы доползаю домой,прячась в тень.В зал пилить лень,поэтому придумываю себе миллион поводов
хотя бы подвигаться на работе,дома,в подвал,мусор вынести,в магазин сходить.Чтобы необходимый минимум движения был сейчас.
Питание ок..."Побаловала" себя печеночным паштетом сегодня(к сладкому равнодушна,соблазны у меня другого плана.Правда,сьела на работе маленькое мороженое.Коллега уходила в отпуск и купила на всех,заботливо купив мор-е без сахара отдельно для худеющих.Намек на меня,мое похудение активно обсуждается и морально поддерживается коллегами:))
Завтра идем в магазин покупать мужу велосипед.Он у меня не типичный датчанин-велолюбитель.Авто-его все,уже подзабыл,когда когда крутил педали.А так как худеть ему тоже надо,а мне скучно кататься одной,уломала его на велик.Хочу попробовать устроить небольшой велопробег.Вечерами не так жарко,можно покататься за городом ....нное количество км..благо все условия есть,дорожки и дороги хорошие.
Такие планы на выходные(плюс бассейн завтра),а там как карта ляжет