Диета "1 килограмм в день" | 2
Модератор: Кирикири
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Диета "1 килограмм в день" | 2
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
-
MiaWallace
Re: Диета "1 килограмм в день" | 2
День 6 и 7
Объявляются выходными.
Диетиться буду 5/2
Дело не в аппетите, не в силе воли.
Просто очень много хорошего в нашей семье связано с совместными трапезами))) неожиданно оказалось)))
Вот так, естественным путем все складывается.
В понедельник я снова на боевом посту!
Всем приятного полёта!
Объявляются выходными.
Диетиться буду 5/2
Дело не в аппетите, не в силе воли.
Просто очень много хорошего в нашей семье связано с совместными трапезами))) неожиданно оказалось)))
Вот так, естественным путем все складывается.
В понедельник я снова на боевом посту!
Всем приятного полёта!
- Анитта
- Super FlyLady*

Всем привет!
Тоже решила что на выходных будут отступления. Вчера себе уже сыра со сметаной позволила. Очень не хватает в этой диете сыра и творога.
По хорошему ,надо бы 2 недели "шоконуть",но ... Сколько вышло.
В понедельник продолжу.
Тоже решила что на выходных будут отступления. Вчера себе уже сыра со сметаной позволила. Очень не хватает в этой диете сыра и творога.
По хорошему ,надо бы 2 недели "шоконуть",но ... Сколько вышло.
В понедельник продолжу.
г Ставрополь.
-
Kosia
- Super FlyLady

Доброе утро !
Отчёт за 6 день.
Отвес почти не виден
, но по ощущениям грамм 100 (весы механические). Диетилась с описанными выше отступлениями.
Продолжаю дальше.
Вчера по заказу мужа делала холодный свекольник. Много. Но я к нему ровно дышу. И мясо им на ужин жарила.
Сегодня муж опять работает, какой то у них аврал. Поэтому ролы заменяем на холодный борщ и более сытное мясо.
Ну а мне ещё и лучше - не будет соблазнов.
173см\84кг\81,7кг\2,3кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100г)
Отчёт за 6 день.
Отвес почти не виден
Продолжаю дальше.
Вчера по заказу мужа делала холодный свекольник. Много. Но я к нему ровно дышу. И мясо им на ужин жарила.
Сегодня муж опять работает, какой то у них аврал. Поэтому ролы заменяем на холодный борщ и более сытное мясо.
Ну а мне ещё и лучше - не будет соблазнов.
173см\84кг\81,7кг\2,3кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100г)
Всё фигня кроме пчел (с) 
Добрый день, хочу к вам присоединиться. 5 дней прошло строго по плану минус 3кг. Два дня выходных на ПП. И вот уже 3ий день по графику, послезавтра буду взвешиваться.
А вы знаете сколько дней вообще нужно соблюдать по правилам. Все прочитала, точного ответа так и не нашла...
А вы знаете сколько дней вообще нужно соблюдать по правилам. Все прочитала, точного ответа так и не нашла...
-
madamOliy
Девы, у меня то +, то -. За седня меню
3 яйца
З помидора
Кефира стакан
2 л воды
Кофе без сахара.
Есть хочется сильно.
У меня подруга питается одной травой последние 30 лет, вес у неё стабильный,65 кг, говорит, что не представляет жизни без чувства голода, он всегда с ней.Иногда ест конфету на ночь, чтоб уснуть. Нам это не грозит?
3 яйца
З помидора
Кефира стакан
2 л воды
Кофе без сахара.
Есть хочется сильно.
У меня подруга питается одной травой последние 30 лет, вес у неё стабильный,65 кг, говорит, что не представляет жизни без чувства голода, он всегда с ней.Иногда ест конфету на ночь, чтоб уснуть. Нам это не грозит?
-
MiaWallace
Я улетаю!
Посмотрела, подумала, к сожалению в этот раз отчёты меня никак не мотивируют, а чувство вины за набранные граммы мне ни к чему.
Поэтому всем хороших полетов, удачи!)
Посмотрела, подумала, к сожалению в этот раз отчёты меня никак не мотивируют, а чувство вины за набранные граммы мне ни к чему.
Поэтому всем хороших полетов, удачи!)
- Анитта
- Super FlyLady*

Только один вопрос. А зачем взвешиваться каждый день?
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Выходные прошли.
Сыр со смнтаной ,пара слив и инжирина из первого урожая. Отступления вполне для меня допустимые.
Но... придетя начать отсчет заново.
День первый.
Иду собирать паек и варить кофе.
Сыр со смнтаной ,пара слив и инжирина из первого урожая. Отступления вполне для меня допустимые.
Но... придетя начать отсчет заново.
День первый.
Иду собирать паек и варить кофе.
г Ставрополь.
-
madamOliy
Диета ,,1 килограмм в день,,!
Конечно, взвешиваться надо раз в неделю. Я решила ,что это будет последний день рабочей недели.
Итог -2,5кг (с 23.07 по 28.08)
76/73,5
Яйца ела каждый день, мясо или рыба на обед, вместо томата свои помидоры, сливы вместо яблока и изюма, кофе и чай каркаде без сахара, на ночь кефир. И соль немножко добавляла.
-
Kosia
- Super FlyLady

Доброе утро !
Отчёт о 7 дне.
Отвес примерно 200г (Анитта, ежедневное взвешивание меня очень мотивирует
)
День прошёл без нарушений (в моём варианте).
Голода нет.
Измерилась : ОГ 100 (99) - ОТ 82 (80) - ОБ 114 (113). Сдвиги небольшие есть. Это хорошо.
Поехала дальше.
173см\84кг\81,5кг\2,5кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100г+200г)
Отчёт о 7 дне.
Отвес примерно 200г (Анитта, ежедневное взвешивание меня очень мотивирует
День прошёл без нарушений (в моём варианте).
Голода нет.
Измерилась : ОГ 100 (99) - ОТ 82 (80) - ОБ 114 (113). Сдвиги небольшие есть. Это хорошо.
Поехала дальше.
173см\84кг\81,5кг\2,5кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100г+200г)
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Kosia
- Super FlyLady

Доброе всем утро !
Отчёт о 8 дне.
Отвеса нет (если не хуже
).
Вчера был суматошный день. В 10 утра пришлось сорваться и почти до вечера была без еды. С собой успела взять только изюм и яблоко. Вечером по приходу домой ела белок, много. Ну как, белок с небольшим количеством углевода - куриные отбивные в яичном кляре (себе сделала две больших штуки мало солёных). Ела без гарнира, конечно.
И вечером "шлифанула" это дело пакетиком в 50г семечек
(откуда они взялись в шкафу, неизвестно, но мозг приказал их уничтожить). Ну и простокваши грамм 300 следом.
За семечки реально стыдно перед самой собой.
Сегодня с утра очень отёкшая, это неудивительно.
Поэтому говорю себе, нужно с вечера продумывать или даже заготавливать дневной рацион.
Переписываю свою табличку без изменений.
173см\84кг\81,5кг\2,5кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100+200+0)
Отчёт о 8 дне.
Отвеса нет (если не хуже
Вчера был суматошный день. В 10 утра пришлось сорваться и почти до вечера была без еды. С собой успела взять только изюм и яблоко. Вечером по приходу домой ела белок, много. Ну как, белок с небольшим количеством углевода - куриные отбивные в яичном кляре (себе сделала две больших штуки мало солёных). Ела без гарнира, конечно.
И вечером "шлифанула" это дело пакетиком в 50г семечек
За семечки реально стыдно перед самой собой.
Сегодня с утра очень отёкшая, это неудивительно.
Поэтому говорю себе, нужно с вечера продумывать или даже заготавливать дневной рацион.
Переписываю свою табличку без изменений.
173см\84кг\81,5кг\2,5кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100+200+0)
Всё фигня кроме пчел (с) 
- Анитта
- Super FlyLady*

Всем привет!
Споткнулась.
Пекла блины и... Попробовала 1 штуку. Стыдно, но.. Кто-то ж должен был попробовать.
Сегодня продолжаю
Споткнулась.
Пекла блины и... Попробовала 1 штуку. Стыдно, но.. Кто-то ж должен был попробовать.
Сегодня продолжаю
г Ставрополь.
- Ирэн_ка
- FlyTeen

Всех приветствую!
Попробую и я эту диету. Параметры: 39 лет, 156 см рост, исходный вес 63,9. Желаемый вес 53 кг.
Буду смотреть по самочувствию. Пока не планирую какое определенное количество дней на ней, как пойдет. Сегодня первый день КД, отечность немного присутствует. Проснулась я поздновато, и приемы пищи сдвинула на 45 минут. Из изменений у меня по утрам вместо чая будет кофе с молоком без сахара. Изюм возможно буду заменять другими сухофруктами (курага, инжир, финики, чернослив). Буду отчитываться здесь и в своем дневнике «похудейца». Удачи мне! Путь осилит идущий))))))))
Попробую и я эту диету. Параметры: 39 лет, 156 см рост, исходный вес 63,9. Желаемый вес 53 кг.
Буду смотреть по самочувствию. Пока не планирую какое определенное количество дней на ней, как пойдет. Сегодня первый день КД, отечность немного присутствует. Проснулась я поздновато, и приемы пищи сдвинула на 45 минут. Из изменений у меня по утрам вместо чая будет кофе с молоком без сахара. Изюм возможно буду заменять другими сухофруктами (курага, инжир, финики, чернослив). Буду отчитываться здесь и в своем дневнике «похудейца». Удачи мне! Путь осилит идущий))))))))
-
Kosia
- Super FlyLady

Здравствуйте ! Отчёт за 9 день.
Ура ! Отвес 500г.
Питаюсь без нарушений, но с увеличенными по количеству и калорийности порциями (примерно мой рацион на 1.400кк).
Может пора мне из этой темы в другую перебираться ????
НО !
Я же придерживаюсь и рациона и часов приёма пищи именно этой диеты.
Мне не нужно 1 кг в день сбрасывать. Мне лучше меньшими отвесами, но дольше стройнеть.
Белок с углеводами в один приём не смешиваю. Белок с жирами смешиваю. Т.е. запекаю не только тощие грудки и минтай, но и голени (ела с кожей, оч. захотелось), целиком курицу, скумбрию, кету, сига.
Соли в блюда с белком добавляю сааамую малость. Яйца ем без соли, я их и раньше ела не досаливая.
Фрукты в 19 часов ем разные, но обязательно добавляю курагу или чернослив.
Самочувствие хорошее, лёгкость появилась, спал животик, да и вообще тело подтянулось, ушла пастозность.
173см\84кг\81кг\3кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100+200+0+500)
Ура ! Отвес 500г.
Питаюсь без нарушений, но с увеличенными по количеству и калорийности порциями (примерно мой рацион на 1.400кк).
Может пора мне из этой темы в другую перебираться ????
НО !
Я же придерживаюсь и рациона и часов приёма пищи именно этой диеты.
Мне не нужно 1 кг в день сбрасывать. Мне лучше меньшими отвесами, но дольше стройнеть.
Белок с углеводами в один приём не смешиваю. Белок с жирами смешиваю. Т.е. запекаю не только тощие грудки и минтай, но и голени (ела с кожей, оч. захотелось), целиком курицу, скумбрию, кету, сига.
Соли в блюда с белком добавляю сааамую малость. Яйца ем без соли, я их и раньше ела не досаливая.
Фрукты в 19 часов ем разные, но обязательно добавляю курагу или чернослив.
Самочувствие хорошее, лёгкость появилась, спал животик, да и вообще тело подтянулось, ушла пастозность.
173см\84кг\81кг\3кг (отвес=200+800+500+500г+200г+100+200+0+500)
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Kosia
- Super FlyLady

Доброе утро !!!
Отчёт о 10 дне.
Вес прежний, и на этом хорошо. Вместо вечернего яблока съедено туева хуча дыни. Ну очень вкусная попалась, а в наших реалиях - это большая редкость. Это муж-искуситель её принёс. МЕньшая половина на сегодняшний вечер осталась. Конечно и сегодня поем, но в меньшем количестве.
Так что, не без отступлений
. Иду дальше.
173см\84кг\81кг\3кг, отвес=(2,5 первая неделя)+0+500+0)
Отчёт о 10 дне.
Вес прежний, и на этом хорошо. Вместо вечернего яблока съедено туева хуча дыни. Ну очень вкусная попалась, а в наших реалиях - это большая редкость. Это муж-искуситель её принёс. МЕньшая половина на сегодняшний вечер осталась. Конечно и сегодня поем, но в меньшем количестве.
Так что, не без отступлений
173см\84кг\81кг\3кг, отвес=(2,5 первая неделя)+0+500+0)
Всё фигня кроме пчел (с)