Захария. Хочу быть лучшей версией себя.
Модератор: Кирикири
-
Сиба
Захария, привет. Зачиталась у тебя, кажется так легко и просто сбрасывать по 1 кг в месяц. Но у меня разброд и шатание. Уже год не могу себя взять в руки после ковида. То одно, то другое болит. А это выбивает из колеи. Мне 51, скоро днюха (в октябре). Сейчас 2 недели как делаю зарядку по утрам. Вот думаю тоже объявить 100 дневку. Но не могу выбрать на что объявить))) йога, пилатес, ходьба, бег, здоровая спина, пресс, или может отжимания...
Склоняюсь к отжиманиям для начала и здоровая спина 20 мин, плюс пресс 7 минут. Ходьба и так присутствует. А йогу или пилатес каждый день вряд ли сделаю
Склоняюсь к отжиманиям для начала и здоровая спина 20 мин, плюс пресс 7 минут. Ходьба и так присутствует. А йогу или пилатес каждый день вряд ли сделаю
-
Захария
- FlyTeen

Странно, мне показалось, что я ответила Сиба.
Я занимаюсь, хожу, но два дня не бегаю болят коленки) нашла у себя между грудью и бедрами самое тонкое место 68 см, но как мне кажется это все таки не талия)))
Замеры сделала на днях бедра 88см, были 90 см. Все остальное без изменений. Талия 72 см.
Я занимаюсь, хожу, но два дня не бегаю болят коленки) нашла у себя между грудью и бедрами самое тонкое место 68 см, но как мне кажется это все таки не талия)))
Замеры сделала на днях бедра 88см, были 90 см. Все остальное без изменений. Талия 72 см.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Всем привет) хожу и бегаю каждый день, все по плану) упры делаю) примерила штанцы, которые я купила в весе 46 кило, поленилась подшить сразу. Год они у меня провесели, потом они на мне не сходились в талии, а сейчас сошлись, причем вес у меня сейчас в районе 49 кг) бока подтягиваются понемногу. Все как и хотелось) но есть и плохая новость - вернулись приливы, надеюсь, что не надолго.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Нет ни чего хуже, когда болеют дети или животные. Три дня пропустила. Сегодня собралась и продолжила.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Кошастики моему немного полегче) а я продолжаю собой заниматься. Никто мне не вернет упущенное время, бросать нельзя нужно только вперед. И не каких оправданий. Самое лучшее, что я сделала для себя - это занилась собой 3,5 года назад. Мне страшно подумать в какую бы развалину я превратилась бы уже сейчас. Уже находила и набегала 6500 шагов. Вес в пределах нормы 48 - 49. Объемы нужно измерять.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Измерила объемы. Все по прежнему, только ляжка стала на 1 см меньше)
Талия 72 см. Бедра 88 см. Рука 25 см. Нога, в смысле ляжка, 50 см.
Частями как то уходит) то бедра, теперь нога) талия когда будет 70 см) хотя чего гневить вселенную? 3,5 года назад моя талия была 92 см. Минус 20 см. Самой не верится) не попробовала бы и не узнала бы))
Талия 72 см. Бедра 88 см. Рука 25 см. Нога, в смысле ляжка, 50 см.
Частями как то уходит) то бедра, теперь нога) талия когда будет 70 см) хотя чего гневить вселенную? 3,5 года назад моя талия была 92 см. Минус 20 см. Самой не верится) не попробовала бы и не узнала бы))
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

15 кг назад. Минус отдышка, давление, боль в суставах, сердцебиение и чего то там еще уже и не вспомню
И фигура в этом деле не главное - это так приятный бонус за труды.
И фигура в этом деле не главное - это так приятный бонус за труды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Тишь да гладь божья благодать в темах. У меня все по плану, не смотря на погоду в доме, учитывая новости. Сегодня мне дочь отзвонилась с притензиями к миру, сын с претензиями ко мне уже. Кошку лечу, каждый день ходим в ветеринарку очень надеюсь на улучшение и оно уже есть, вторая дома лечится. У обоих почки.
Я не бросаю, т.к. должна быть в ресурсе, как нынче модно говорить.
Хожу, не так много, но регулярно, т.е. каждый день чистых 4000 шагов.
На валика лежу, упры делаю. За питанием слежу. Хочу быть здоровой и богатой, т.к. мне богатство уже не светит остается здоровье) всем добра и позитива в наше не спокойное время)
Я не бросаю, т.к. должна быть в ресурсе, как нынче модно говорить.
Хожу, не так много, но регулярно, т.е. каждый день чистых 4000 шагов.
На валика лежу, упры делаю. За питанием слежу. Хочу быть здоровой и богатой, т.к. мне богатство уже не светит остается здоровье) всем добра и позитива в наше не спокойное время)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Писать особо не чего. Я все делаю по плану. Иногда лень, но не делать упры, а именно приступить к ним) Вчерась сожрала два пироженка, а сегодня прилетела расплата. Встала с утра с отеками ну и плюс кило к весу. Ага, из-за двух малюсеньких пироженок.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Кирикири
- FlyМодератор

-
tihonya_
- FlyLady

пиши еще! я прям зачиталась! твой дневник - такой мотиватор!
-
Захария
- FlyTeen

Кирикири, в том то и дело, что ни чем) реакция организма на крем) поэтому я очень редко их себе позволяю)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

tihonya_, благодарю) пишу, когда есть что) одно и тоже не интересно повторять) вчера была у дочери на участке, потрудилась на славу и с внучкой наигралась - 10.3 + плюс одежла, силовые упражнения) Ни чего не болит, отеков нет, т.е. физически я стала намного вынослевее. Упры делаю, хожу, кошек лечу.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Мотивация. Ни какая внешняя мотивация не поможет, пока ты сама не осознаешь. Сама. Что тебе надо привести свой организм в порядок.
Для меня спусковым крючком стала невозможность подстричь ногти на ногах. Ни больная поясница, ни хромающая нога, ни давление, ни постоянные головные боли меня не напрягали. Выбесило меня именно эта невозможность настолько, что в тот же вечер я стала принимать меры. Я решила выстроить свой образ жизни таким образом, чтоб я его могла поддерживать всегда без напряга. 21 апреля 2019 года. 6 июня 2018 года
У меня почти ушел лордоз.
Для меня спусковым крючком стала невозможность подстричь ногти на ногах. Ни больная поясница, ни хромающая нога, ни давление, ни постоянные головные боли меня не напрягали. Выбесило меня именно эта невозможность настолько, что в тот же вечер я стала принимать меры. Я решила выстроить свой образ жизни таким образом, чтоб я его могла поддерживать всегда без напряга. 21 апреля 2019 года. 6 июня 2018 года
У меня почти ушел лордоз.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%