Я часто тру сырую свёклу в салат "Метла", даже и предположить не могла, что можно отравиться. Но свёклы туда и не так много идёт, иначе она своим вкусом всё перебьёт.
А вот в общепите я
ни разу сырую не видела, ну разве что в маринованной капусте.
Модератор: Кирикири
Вот тоже не идёт просто кефир. Вроде и свежий и вкусный,но . . В беременность пила как не в себя, а потом как отрезало. Заменяю ряженкой, варенцом, мацони . Смысл тот же и можно есть ложечкой
Такого здесь нет, к сожалению. А я тоже их очень люблю. А если с ложечкой меда, то прекраснее десерта не желаю.
В какой то ненаучной книге о сокотерапии, помню, читал (очень давно), что свежевыжатый свекольный сок якобы нельзя употреблять, его надо выдержать несколько часов в холодильнике. Насколько достоверно, не знаю.Svetter, а банан диета/питание позволяет? Кефир вприкуску с бананом нормально идёт у меня, и не так приторно, как один банан есть, а кефир как бы подслащенный. В банане тож пользы много, калия много и т д..
Моя позволяет, принуждает, можно так сказать. Без банана я дневную норму калия не набираю. Если кто картофеля достаточно ест, то и без бананов может.
Почему не заменить на кефир с тем же печеньем/бананом?