Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- ТаньЮшка
Привет,девочки.Я сегодня разгружаюсь.После первой попытки с неохотой смотрелана кастрюльку,а сейчас выпила и мне понравилось.ВИдно в прошлый раз был день не удачный.Хочу сегодня еще позаниматься спортом дома,пока только планирую,не знаю как поведет себя моя голова-в прошлый раз тошнило,было совсем не до спорта.Татка, Я тоже очень долго себя заставляла заняться "спортом".Зарядка была обязательной,но конечно от нее результатов мало-только энергия с утра приливает.Я купила диск с фитнесом и мне нравится.Выполняю не всю программу ,апочастям.В будущем надеюсьосилю всё.Теперь каждый день ищу свободных полчасика чтоб заняться.Обычно получается когда малыш спит.Правда занимаюсь в тишине,дабы не разбудить его.Желаютебеудачи.Скажи себе-надо и в путь.
-
Снегурка
- FlyBaby

Я писала свой отзыв о молочае в другой темке. Результат понравился, но ощущения- нет. Мне зверски хотелось есть весь день, просто до одурения. На воде намного легче проходит. И не помогала вода в больших колличествах и уговоры. Еле дожила до вечера и налопалась дома. Но идею не оставляю. Ищу чай, чтоб ну оооччень хотелось его выпить. Уже пробовала и с ванильной отдушкой(там и кусочки ананаса, и лепестки подсолнечника и василька), и клубничный, и черника в йогурте. Это все зеленый. Одно радует - горечи нет с молоком, даже удивительно, хоть и концентрацию хорошую делала, и заваривала минут 15. Вобщем, буду продолжать.
Да ТаньЮшка надо сказать, но
утром во-первых надо встать пораньше, а иногда это так ЛЕНЬ (откладываешь зарядку на вечер), во-вторых у меня маленько проблемсы с позвоночником, а утром чтобы подготовыить себя к зарядке нужно делать разминку, чтобы мышицы проснулись, это тоже время
мне легче вечером но пока хватает только 15 минут на обвертывание и то если сразу с дверей в ванную, если пошла на кухню ужин греть всё, до отбоя душа не придвидится
У меня видать развит больше стадный инстинкт. Было хорошо когда занималась 3 года шейпингом (прямо под домом, вечером, три раза в неделю), но увы наша тренер перешла на другую работу и вечером у неё времени нет, а идти куда-то далеко от дома - мужчины возмущаються, что на улице темно и страшно (им за меня), а проважать-встречать у них не всегда получаеться (по работе), но ПОСТАРАЮСЬ, ЧЕСНОЕ СЛОВО!
И так по молочаю, утор началось с радости
, став на весы о чудо! За вторник не набрала ни одного кг!!!! С сантиметрами засада стоят на месте (тал-74, попа-98, нога-61) вес -65! Сегодня день молочая.
Девочки вопрос: может и смешно, но кто как измеряет бёдра?
У меня видать развит больше стадный инстинкт. Было хорошо когда занималась 3 года шейпингом (прямо под домом, вечером, три раза в неделю), но увы наша тренер перешла на другую работу и вечером у неё времени нет, а идти куда-то далеко от дома - мужчины возмущаються, что на улице темно и страшно (им за меня), а проважать-встречать у них не всегда получаеться (по работе), но ПОСТАРАЮСЬ, ЧЕСНОЕ СЛОВО!
И так по молочаю, утор началось с радости
Девочки вопрос: может и смешно, но кто как измеряет бёдра?
Всё будет хорошо!!
-
Киви-Вики
Начитавшись о молокочае, тоже решила попробовать
Я вообще часто провожу всяческие эксперименты. Одно время худела на гречке, потом уже после Нового Года на грейпфрутовой диете(весьма удачно), а молокочаем решила закрепить достигнутое.
Первые впечатления - понравилось
Притом понравилось настолько, что решила проводить разгрузочный день еще и в пятницу (но это я пока только решила). Есть мне совершенно не хотелось, голова не болела, а зеленый чай (и так любимый) с молоком оказался (для меня ) очччень вкусным. А вообще, по опыту, знаю, на любую диету и любой эксперемент, нужен настрой и тогда все получится 
- ТаньЮшка
Татка, хорошо тебя понимаю.Я пока дома сижу,поэтому и время и силы находятся,а вот как будетполучаться, когда выйду на работу тоже вопрос.А вот вчерашний день на молокочае меня порадвал-минус 2 кг,главное не набрать после выходных.Выходные просто засада какая-то-то свекровь пироги печет,то гости идут.
Всем привет!!!
Снегурка, в разных источниках по разному, я когда ходила на курсы КиШ более точные измерения проводились сидя, а сестра моего мужа на своих курсах меряла бёдра так, как мы снимаем с себя брюки (стягивая метр), кстати она шьет веши с одной примерки, вообще супер.
Я меряю стягивая с себя метр.
ТаньЮшка, умничка 2 кг
- это супер (вот только почему-то ты свои параметры скрываешь), а кроме 1,5л молочая ты еще что-то пила?
Я так же как и ты в выходные не могу отказываться от угощений, поэтому у меня разгрузка в понедельник после выходных (присоеденяйся к понедельнику) и в среду
Можете меня поругать, вчера вечером на работе пришли гости и принесли шампанское "Брют" (как можно было отказаться?), а дома просто пробило на еду, каюсь
открыла баночку помидорчиков в собственном соку.....и съела
Но утро меня успокоило хотябы тем что 65кг не увеличились
Снегурка, в разных источниках по разному, я когда ходила на курсы КиШ более точные измерения проводились сидя, а сестра моего мужа на своих курсах меряла бёдра так, как мы снимаем с себя брюки (стягивая метр), кстати она шьет веши с одной примерки, вообще супер.
Я меряю стягивая с себя метр.
ТаньЮшка, умничка 2 кг
Я так же как и ты в выходные не могу отказываться от угощений, поэтому у меня разгрузка в понедельник после выходных (присоеденяйся к понедельнику) и в среду
Можете меня поругать, вчера вечером на работе пришли гости и принесли шампанское "Брют" (как можно было отказаться?), а дома просто пробило на еду, каюсь
Но утро меня успокоило хотябы тем что 65кг не увеличились
Всё будет хорошо!!
- Mandragora
почитала, я вас вчера, почитала
и устроила день на молокочае (0,5% жирности) - есть вообще не хотелось (хотя может звезды так совпали:)
не взвешивалась - так что результат не инзвестен
НО: легкость в теле и разуме необыкновенная...эмоциональный подъем!
здорово, решила раз в неделю по средам устраивать молокочай
и устроила день на молокочае (0,5% жирности) - есть вообще не хотелось (хотя может звезды так совпали:)
не взвешивалась - так что результат не инзвестен
НО: легкость в теле и разуме необыкновенная...эмоциональный подъем!
здорово, решила раз в неделю по средам устраивать молокочай
летай - и не бойся высоты!
- Нати
- Super FlyLady*

Если в пятницу родился, во вторник кушать не годится
О количестве потребляемых вкусных, а значит, калорийных продуктов не заботятся лишь те, у кого в организме ничего лишнего не задерживается. А потому эти счастливчики могут себе позволить есть все что хочется и когда захочется. Большинству же из нас приходится или мириться с лишним весом, или набираться мужества и садиться на диету
Только вот почему-то не всегда наши мучения (иначе подобное и назвать нельзя) приносят желаемый результат: постоянное желание съесть что-нибудь вкусное делает нас злыми и раздражительными, обостряются хронические заболевания, а несколько ушедших килограммов быстро возвращаются обратно.
Впрочем, может, мы не в тот день начали худеть? И звезды советуют каждому из нас какую-то определенную диету?
С этим вопросом мы и обратились к психоаналитику и астрологу, читающему будущим врачам лекции по медицинской астрологии, Станиславу Николаевичу Мицкевичу.
- Я крайне отрицательно отношусь к рекомендациям такого рода, - сразу же возразил Станислав Николаевич, - ведь они слишком обобщенные. Что разрешено и полезно одному человеку, категорически противопоказано другому. Поэтому, прежде чем садиться на какую-либо диету, нужно учесть не знак зодиака, а, главным образом, все особенности своего организма.
А вот устроить себе раз в недельку разгрузочный день пойдет только на пользу. Рекомендуется в тот период, когда ваша выделительная система находится в максимально положительном тонусе. В какой именно день недели стоит отказаться от обильной трапезы, можно вычислить, зная день недели рождения и, соответственно, планету, управляющую этим днем, а также так называемую планету-оппозитора:
Определяем, какая планета управляет днем недели рождения.
Понедельник - Луна.
Вторник - Марс.
Среда - Меркурий.
Четверг - Юпитер.
Пятница - Венера.
Суббота - Сатурн.
Воскресенье - Солнце.
Определяем планету-оппозитора.
Солнце - Луна.
Венера - Марс.
Луна - Меркурий.
Юпитер - Сатурн.
К примеру, ваше рождение пришлось на пятницу, которой управляет планета Венера. Планета-оппозитор Венеры - Марс, правящий, в свою очередь, вторником. Это означает, что наиболее благоприятный день для разгрузки подуставшей пищеварительной системы - вторник. Потребность пищи в такие дни минимальна. Полезно также увеличить физическую, в том числе и сексуальную, нагрузку на организм, дабы хорошенечко пропотеть.
О количестве потребляемых вкусных, а значит, калорийных продуктов не заботятся лишь те, у кого в организме ничего лишнего не задерживается. А потому эти счастливчики могут себе позволить есть все что хочется и когда захочется. Большинству же из нас приходится или мириться с лишним весом, или набираться мужества и садиться на диету
Только вот почему-то не всегда наши мучения (иначе подобное и назвать нельзя) приносят желаемый результат: постоянное желание съесть что-нибудь вкусное делает нас злыми и раздражительными, обостряются хронические заболевания, а несколько ушедших килограммов быстро возвращаются обратно.
Впрочем, может, мы не в тот день начали худеть? И звезды советуют каждому из нас какую-то определенную диету?
С этим вопросом мы и обратились к психоаналитику и астрологу, читающему будущим врачам лекции по медицинской астрологии, Станиславу Николаевичу Мицкевичу.
- Я крайне отрицательно отношусь к рекомендациям такого рода, - сразу же возразил Станислав Николаевич, - ведь они слишком обобщенные. Что разрешено и полезно одному человеку, категорически противопоказано другому. Поэтому, прежде чем садиться на какую-либо диету, нужно учесть не знак зодиака, а, главным образом, все особенности своего организма.
А вот устроить себе раз в недельку разгрузочный день пойдет только на пользу. Рекомендуется в тот период, когда ваша выделительная система находится в максимально положительном тонусе. В какой именно день недели стоит отказаться от обильной трапезы, можно вычислить, зная день недели рождения и, соответственно, планету, управляющую этим днем, а также так называемую планету-оппозитора:
Определяем, какая планета управляет днем недели рождения.
Понедельник - Луна.
Вторник - Марс.
Среда - Меркурий.
Четверг - Юпитер.
Пятница - Венера.
Суббота - Сатурн.
Воскресенье - Солнце.
Определяем планету-оппозитора.
Солнце - Луна.
Венера - Марс.
Луна - Меркурий.
Юпитер - Сатурн.
К примеру, ваше рождение пришлось на пятницу, которой управляет планета Венера. Планета-оппозитор Венеры - Марс, правящий, в свою очередь, вторником. Это означает, что наиболее благоприятный день для разгрузки подуставшей пищеварительной системы - вторник. Потребность пищи в такие дни минимальна. Полезно также увеличить физическую, в том числе и сексуальную, нагрузку на организм, дабы хорошенечко пропотеть.
❆❆❆
- Svetl
Девочки, присоединяюсь к вам! После Протасова так похудела хорошо! А сейчас эти праздники , да еще куча дней рождений...скоро от моих протасовских достижений ничего не останется! Буду 1 раз в неделю молокочаить!
Почему-то, когда сидишь на диете или разгрузочном дне легко себе во всем вредном отказать, а просто так, рука так и тянется то к конфетке, то к печенью...где моя сила воли???
Почему-то, когда сидишь на диете или разгрузочном дне легко себе во всем вредном отказать, а просто так, рука так и тянется то к конфетке, то к печенью...где моя сила воли???
- ТаньЮшка
Татка, не скрываю своих параметров.Они не изменились к сожаоению А вот по весу такая динамика прослеживается,мне нравится и очень хочу ее поддержать.Надеюсь ,что у меня как и у всех этоПОЛУЧИТСЯ.Итак перед первым днем молокочая было 68 кг,на утро- 66,
через неделю 67,5 после кефирного дня-66,5
за неделю были калебания в полкило,но к разгрузочному дню вес сохранился 66,6 и вот на утро уже 64,5.В итоге за 3 недели минус 3.5 кг
Я состаивла себе таблицу и отслеживаю вес каждый день.Потеря небольшая,но если не записывать ее незаметно и можно бросить эту затею.А сейчас все наглядно ,я смотрю и радуюсь
И главное-не сорваться в выходные!!!!
Чего и всем желаю!!!!
через неделю 67,5 после кефирного дня-66,5
за неделю были калебания в полкило,но к разгрузочному дню вес сохранился 66,6 и вот на утро уже 64,5.В итоге за 3 недели минус 3.5 кг
Я состаивла себе таблицу и отслеживаю вес каждый день.Потеря небольшая,но если не записывать ее незаметно и можно бросить эту затею.А сейчас все наглядно ,я смотрю и радуюсь
И главное-не сорваться в выходные!!!!
Чего и всем желаю!!!!