Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Lel
- FlyTeen

Nelli, ты прямо как серпом. Думаю, что кг после любой диеты вернутся, при несоблюдении правильного питания.
Последний раз редактировалось Lel Чт июл 03, 2008 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Мурафейка
- FlyLady

Девочки, расскажите дикой, это что за луковый суп такой?2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги и т.д.). Лучше натуральный мясной бульон.
А если я его не хочу (ну не люблю я Магги), и бульона у меня нет - можно просто на воде?! С пол-ложкой оливк.масла, например (вместо животного жира из бульона?)
I live my life the way I want
- Nelli
- FlyLady

Lel, зато и позитивные стороны описала!
P.S. ой, ты уже отредактировала там, я только что увидела. Тогда добавляю. Да, ты права, диеты были бы вообще не нужны, если бы мы всегда питались правильно. Но постольку, поскольку нам это трудно, то прибегаем к вот таким действиям, правда же?!
Просто после одной диеты очень быстро прилетают килограммы, после другой- мееедленно.
Опять же, повторяю, всё очень индивидуально!
Мурафейка, ну, где пакетиковые супы продаются, посмотри. На нём прямо так и написано "Луковый суп". Не бойся, что ты не любишь Mагги, он не получается с таким уж сильно характерным вкусом, когда все ингридиенты добавишь. Например, пробовала я просто сварить этот суп так, как там в рецепте на пакетике написано- гадость получилась. Короче, на любителя. В похудательном супике я потом этот вкус и не чуяла толком.
P.S. ой, ты уже отредактировала там, я только что увидела. Тогда добавляю. Да, ты права, диеты были бы вообще не нужны, если бы мы всегда питались правильно. Но постольку, поскольку нам это трудно, то прибегаем к вот таким действиям, правда же?!
Просто после одной диеты очень быстро прилетают килограммы, после другой- мееедленно.
Опять же, повторяю, всё очень индивидуально!
Мурафейка, ну, где пакетиковые супы продаются, посмотри. На нём прямо так и написано "Луковый суп". Не бойся, что ты не любишь Mагги, он не получается с таким уж сильно характерным вкусом, когда все ингридиенты добавишь. Например, пробовала я просто сварить этот суп так, как там в рецепте на пакетике написано- гадость получилась. Короче, на любителя. В похудательном супике я потом этот вкус и не чуяла толком.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Нати
- Super FlyLady*

Вера, у меня кроме яблок и бананов ничего не оказалоь
Бананы нельзя было, вот я яблоком и закусила
Сегодня грызу овощные салатики, суп ещё не варила, жду сельдерей ЛМ должен привезти из Екб, у нас тоже куда-то испарился
лизун,
Самочувствие сегодня странное, желудок полный, но...пустой одновременно
как будто воздушный шарик проглотила.
Нарушений нет и не хочется. Экспериментирую с приправами.
Очищение продолжается
Отвес в 1 кг, но это вообще не показатель, т.к. понятно что
Сегодня грызу овощные салатики, суп ещё не варила, жду сельдерей ЛМ должен привезти из Екб, у нас тоже куда-то испарился
лизун,
такая же историяза ним пришлось ехать за 150 км
Самочувствие сегодня странное, желудок полный, но...пустой одновременно
Нарушений нет и не хочется. Экспериментирую с приправами.
Очищение продолжается
Отвес в 1 кг, но это вообще не показатель, т.к. понятно что
❆❆❆
- Bepa
- Super FlyLady*

Мурафейка, так без всех этих Магги и прочего еще полезнее. Я честно говоря вообще удивлена, что в рецепте написано "Магги", в них же столько дряни, консервантов всяких. Я просто на воде варила и приправы разные добавляла.
Нати, понятно. в следующий раз затаривайся не только овощами на суп но и фруктами на перекус
Нати, понятно. в следующий раз затаривайся не только овощами на суп но и фруктами на перекус
Если мне хочется - сбудется!
- Нати
- Super FlyLady*

Плотникова Ольга Васильев, так я и не морила себя голодом, только вот утолять его приходилось слишком частоДевочки. Так же как Вера, удивляюсь, по поводу вашего желания поесть. Ведь можно всего не ограниченно!
Nelli, отлично, меня устраиваетОчищает организм, да, подтверждаю. И состояние кожи улучшается, здоровее выглядит.
❆❆❆
- Тайга
- FlyTeen

Девочки, я варю суп из овощей - если капуста белокачанная - шинкую, если цветная, на соцыения разделяю, добавляю, перец болгарский, режу мелко лук, баклажан, помидор.
Варю, но не перевариваю, добавляю перец горошек, лист лавровый. Добавляю мелко рубленную зелень побольше - кинза, лук зеленый, укроп, сельдерей, базилик и выключаю. Настаивается.
Никаких кубиков не добавляю, не солю.... Иногда добавляю соевый соус. Результат с соусом тот же -1 кг.
Во второй подход мясо без соли и соевого соуса уже ням с помидоркой.
Варю, но не перевариваю, добавляю перец горошек, лист лавровый. Добавляю мелко рубленную зелень побольше - кинза, лук зеленый, укроп, сельдерей, базилик и выключаю. Настаивается.
Никаких кубиков не добавляю, не солю.... Иногда добавляю соевый соус. Результат с соусом тот же -1 кг.
Во второй подход мясо без соли и соевого соуса уже ням с помидоркой.
- Мардж
- FlyTeen

Девочки, а у меня вопрос? Как это низкокалорийный замечательный суп соотнести с физической нагрузкой? Или на период похудения, физические нагрузки сократить? я бегаю, мне не хочется это дело бросать, но объемы очень медленно уходят. Понимаю что калории надо сократить, можно ли их сократить до уровня вот этого супа?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Lel
- FlyTeen

У меня что-то настроение упало и силенок нет - то ли с голодухи, то ли от КД. Супец терпеливо ем, только не так часто и не с тем восторгом как в 1-й день. Радуют и являются стимулом уходящие кг. Надеюсь, что и дальше они так же будут меня вдохновлять. Ну и ваш, девочки, пример тоже конечно. Надо, так сказать, вместе держаться. 
- лизун