Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Nelli, ты прямо как серпом. Думаю, что кг после любой диеты вернутся, при несоблюдении правильного питания.
Последний раз редактировалось Lel Чт июл 03, 2008 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги и т.д.). Лучше натуральный мясной бульон.
Девочки, расскажите дикой, это что за луковый суп такой?
А если я его не хочу (ну не люблю я Магги), и бульона у меня нет - можно просто на воде?! С пол-ложкой оливк.масла, например (вместо животного жира из бульона?)
I live my life the way I want
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Мурафейка, я без етого супа готовлю - не переношу все эти кубики-пакетики, масло тоже не добавляю.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Lel, зато и позитивные стороны описала! :wink:

P.S. ой, ты уже отредактировала там, я только что увидела. Тогда добавляю. Да, ты права, диеты были бы вообще не нужны, если бы мы всегда питались правильно. Но постольку, поскольку нам это трудно, то прибегаем к вот таким действиям, правда же?!
Просто после одной диеты очень быстро прилетают килограммы, после другой- мееедленно.
Опять же, повторяю, всё очень индивидуально!

Мурафейка, ну, где пакетиковые супы продаются, посмотри. На нём прямо так и написано "Луковый суп". Не бойся, что ты не любишь Mагги, он не получается с таким уж сильно характерным вкусом, когда все ингридиенты добавишь. Например, пробовала я просто сварить этот суп так, как там в рецепте на пакетике написано- гадость получилась. Короче, на любителя. В похудательном супике я потом этот вкус и не чуяла толком.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Вера, у меня кроме яблок и бананов ничего не оказалоь :sad: Бананы нельзя было, вот я яблоком и закусила :lol:
Сегодня грызу овощные салатики, суп ещё не варила, жду сельдерей ЛМ должен привезти из Екб, у нас тоже куда-то испарился :wow:
лизун, :friends:
за ним пришлось ехать за 150 км
такая же история :lol:
Самочувствие сегодня странное, желудок полный, но...пустой одновременно :wow: как будто воздушный шарик проглотила.
Нарушений нет и не хочется. Экспериментирую с приправами.
Очищение продолжается :wcj:
Отвес в 1 кг, но это вообще не показатель, т.к. понятно что :lol:
❆❆❆
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Мурафейка, так без всех этих Магги и прочего еще полезнее. Я честно говоря вообще удивлена, что в рецепте написано "Магги", в них же столько дряни, консервантов всяких. Я просто на воде варила и приправы разные добавляла.

Нати, понятно. в следующий раз затаривайся не только овощами на суп но и фруктами на перекус :wink:
Если мне хочется - сбудется!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девочки. Так же как Вера, удивляюсь, по поводу вашего желания поесть. Ведь можно всего не ограниченно!
Плотникова Ольга Васильев, так я и не морила себя голодом, только вот утолять его приходилось слишком часто :)
Очищает организм, да, подтверждаю. И состояние кожи улучшается, здоровее выглядит.
Nelli, отлично, меня устраивает :D меня она и привлекла как "антицеллюлитная"
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, я варю суп из овощей - если капуста белокачанная - шинкую, если цветная, на соцыения разделяю, добавляю, перец болгарский, режу мелко лук, баклажан, помидор.
Варю, но не перевариваю, добавляю перец горошек, лист лавровый. Добавляю мелко рубленную зелень побольше - кинза, лук зеленый, укроп, сельдерей, базилик и выключаю. Настаивается.
Никаких кубиков не добавляю, не солю.... Иногда добавляю соевый соус. Результат с соусом тот же -1 кг.
Во второй подход мясо без соли и соевого соуса уже ням с помидоркой.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Девочки, а у меня вопрос? Как это низкокалорийный замечательный суп соотнести с физической нагрузкой? Или на период похудения, физические нагрузки сократить? я бегаю, мне не хочется это дело бросать, но объемы очень медленно уходят. Понимаю что калории надо сократить, можно ли их сократить до уровня вот этого супа?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Мардж, я спортом занималась, правда на уровне домашних упражнений под кассету и на массаж ходила. Слабости не чувствовала. Мне кажется, что для бега углеводов полученных из фруктов вполне хватит.
Если мне хочется - сбудется!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Сварила я супчик. Заправила только солью - чтоб потом "почувствовать разницу" с приправами.
Нууу, что вам сказать. Не восторг, далеко не восторг. Тарелку съесть не смогла, хотя очень себя уговаривала.
Буду подбегать часто и есть маааахонькими порциями, видать :sad:
I live my life the way I want
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

У меня что-то настроение упало и силенок нет - то ли с голодухи, то ли от КД. Супец терпеливо ем, только не так часто и не с тем восторгом как в 1-й день. Радуют и являются стимулом уходящие кг. Надеюсь, что и дальше они так же будут меня вдохновлять. Ну и ваш, девочки, пример тоже конечно. Надо, так сказать, вместе держаться. :friends:
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

Мардж, я тоже не заметила упадка сил. Даже наоборот. Ходила на йогу на 5-й день диеты и обратила внимание, что силовые асаны легче даются.
лизун

Сообщение лизун »

Прошел первый день,вечером не выдержала,съела йогурт :sad: Но Вы знаете, как ни странно, на утро килограмма как не бывало, и живот куда-то делся. Посмотрим, что дальше будет...
Я побит- начну сначала.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

лизун, здорово. но лучше махонькое нарушение перенеси на утро.
Девочки, через несколько дней диетки вы почувствуете наоборот прилив энергии.
Мардж, помимо супчика есть фрукты, овощи и др. смотри на первую стр. Здорово, что ты с нами!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»